![]() |
Цитата:
поэтому ридну мову забыл совсем а как же книги, фильмы? неуж то они тоже на таком странном русском? |
Цитата:
написал же " ..из москвй" значит, по меньшей мере - житель сего мегаполиса, а там уж, кто его знает:-) |
Цитата:
Может съездить,подучить любимый родной язык,а то за 10 лет видимо забываться начал?... ;) |
Цитата:
Да вот так вот жизнь на чужбине исковеркала мои письменнйи язйк, па по русски не писал со школй вот недавно на форуме начал обшатся;) |
ой, ну вы общайтесь-общайтесь, ато он у вас так запущен:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
кто? я? или он? |
Цитата:
|
кот- ты это мне про еба... как ты там далее написал- объясни что за слово русское такое что с финским мужем забыла?
|
Цитата:
наверно стоит;) надо будет репетитора нанять;) я даже молчу с ошибками;) |
Цитата:
Вы разумеется тоже; как и любой другой человек; но вот думать дышать и любить по русски так, что-б на нем писать как через эксплодэр, это нечто...:) |
Кот я тебя сейчас забанят... наверное...
|
Цитата:
Я тоже не спорю и также высказала свой взгляд. Тем более соседи мы с вами почти. ;) Каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
A что значит: "я тебя сейчас забанят наверное"? Может я и не так понял?:) |
Цитата:
молодца, все быстро затер ладно повеселились на славу рогачу привет, персональный |
Цитата:
Ну это уж вы сами! Ваш друг всетаки! ;) |
Цитата:
Дымау и лублу много на писат не остается сил:) |
Цитата:
обязательно, сразу как встречу:-) |
А это в принципе хорошая идейка: сказал - затер... Тот кому надо, успет прочесть. Главное что-б зацитировать не успел.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
запатентуй |
Цитата:
нет, а надо? а то я могу, я мощь и сила современной психологии, особливо психопаталогии |
KIDr
Вот в натуре почему не можеш писАть правильно. Я тоже за 10 последних лет ничего кроме таможенных деклораций не писАл, но все равно у меня не столько же ошибок |
Цитата:
|
Цитата:
уважаемая редакция, это ни фига не мат, это в смысле пожелания юзеру Коту о юзера белой оформить патент на его избретение просьба не банить меня |
belaja
Не много на себя берете? |
Цитата:
да, еще можно сказать: целую подПИСЬ дорогой |
Цитата:
|
Цитата:
нет, пока тяну, хотите помочь? |
belaja
Не , не хочу . Образухи такой нет. А дилетанство ненавижу. |
Цитата:
спасибо, вот это подарок, не ткакая нибюудь мелочь. а целый рогач! сегодян семья с мясом |
Цитата:
|
Цитата:
тоже ненавижу, а что делать, приходиться терпеть |
Цитата:
Ну вот видете вй меня и разгадали, ладно пошел спать завтра продолжим перепиську:) |
Цитата:
заманчиво и многообещающе |
Цитата:
|
Цитата:
не ну можно и перепьску продолжить. но не со мной со мной можно просто поговорить:-) |
Цитата:
Бог ты мой, какая экономия, а из костей бульона собачке наварю эх. почаще бы рогачи забредали |
Ладно, всем спасибо за общение, пятница-пьяница на дворе и мясо есть, ухожу я от вас:-(
|
Кису, лично мне плевать на то что думают другие, по принципу, делай все что бы тебе было хорошо, и не делай зла другим. ВСЕ! а кто кого склоняет, на здоровье.
И друзья русские у мена есть, и разговор такие, что если они, не уважают моего мужа значит не уважают мена, и двери, для таких закриваютса в момент. и вопрос, что добиваютса те, кто говорит о потере корней, пустоте общения с фином, ходят до сих пор без мужа, или уже питались построить отношения с глубокими партнерами, только, ети партнеры настолько глубоки, что к ним не подкопатса. :) |
Цитата:
|
Цитата:
золотые слова |
belaja
Так у вас же вроде муж не финн. Или ошибаюсь? |
так! товарсчи флдудИрАсты! обчаемся по теме!
|
kisu
Харе обзыватся уже. Мы хорошие |
так я ж вас мальчики не обзываю. я знаю что вы хорошие. вон и кот сегодня добрый (видимо коготки не успел заточить)
просто ведь есть такие мнения на этом форуме. |
сЛАВЯНЕ БРАТьЯ. мУЖИКИ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ:
оПЯТь У НАС ДВАДЦАТь ПЯТь. лЕДИ/ТЁТКИ ДОКАЗЫВАЮТ ВАМ,ЧТО БРАКИ ВОЗМОЖНЫ, А оТ ВАС ПО ТЕМЕ НИЧЕГО. коНКРЕТИКИ ПОДДАЙИТЕ Зараза,капс отжат был. По пунктам,ваше мнение: почему всплывают постоянно высказывания,что брак с финном что то некомильфо. если будут честные ответы ОБЯЗУЮСь рассказать об отрицательных моментах с женскои точки зрения. Они общие и почти систематизированы. |
Цитата:
Похоже,что он заточил сегодня главный "коготь" :gy: |
ну вот и ты добралась. кот пошел за шнапсиком перд сном. рогачу рога оторвали и выбросили
ждем мнение мужской половины |
vilkas
Может вам женщинам, девушкам легче. Себя не могу представить с финнкой, ну никак . Аж дрож пробирает |
Цитата:
У меня подруга финка замужем за русским. Отличная у них семья,когда компромиссы друг-другу делают. |
Цитата:
Точно так же мой финн говорит-не могу себя представить с финкой. У него,действительно, не было никогда ни одной.Любит,гад, русских,и все тут. |
vilkas
Все может и так. Я же про себя говорю, ну ни как в моей голове такая возможность не может даже появится. |
а как ты тогда пофигист относишься к тем русским, которые родились тут и считай что финки по менталитету и мышлению и образу жизни? тоже бррр???
|
Aikuinen
Я его понимаю и согласен |
Вот неплохая тема-за что финны -мужики любят русских женщин.
|
kisu
Не как не отношусь, не встречал я таких. Но по мне русские ето те, кто там жили и сформировались. Дело не в национальности, а в среде обитания |
Цитата:
Ой, сщас нахвалют-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |