Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пьянство в России и в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29575)

~aurinko~ 13-01-2007 00:47

Вы почитайте что я писала, я писала что мне не нравится. так же и остальное. приколы приколами, а мне одно и тоже повторять надоело. я не патриот. просто у меня свое мнение. понимаете?

да верьти кому хотите, мне то что.

Очередник 13-01-2007 01:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так ето к чему?

А вот к чему
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.... и еще вы разве не поняли по предудущим темам, народ с финнами не общаеться, но все о них знает:gy:

Я не думаю что Kari Hotakainen с финнами не общался.
Но такое про героя написал, что если бы этот образ финна вышел из под пера форумчан, то такого писаку на форуме сразу бы заклеймили как провокатора, пытающегося оклеветать светлый образ местного жителя.
Вроде писатель несколько местных премий получил за этот свой литературный труд.

~aurinko~ 13-01-2007 01:36

Цитата:
Сообщение от Очередник
А вот к чему

Я не думаю что Кари Хотакаинен с финнами не общался.
Но такое про героя написал, что если бы этот образ финна вышел из под пера форумчан, то такого писаку на форуме сразу бы заклеймили как провокатора, пытающегося оклеветать светлый образ местного жителя.
Вроде писатель несколько местных премий получил за этот свой литературный труд.

да я же выделила уже специально слова чтобы понятней было. а слова ети все о всём негативно.

и если почитать что я писала, что мне не нравится и что я писала, что в каждой стране есть алкоголики итд итп. обьяснила даже систему хороших и не хороших районов. но никто етого не заметил. ну и ладно.

брррр. мне уже все равно, пусть все будет так как есть. кто что видет, знает, верит. у каждого своя жизнь. каждый живет как хочет, среди чего, кого итд. точка

Очередник 13-01-2007 08:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да я же выделила уже специально слова чтобы понятней было. а слова ети все о всём негативно.

и если почитать что я писала, что мне не нравится и что я писала, что в каждой стране есть алкоголики итд итп. обьяснила даже систему хороших и не хороших районов. но никто етого не заметил. ну и ладно.

брррр. мне уже все равно, пусть все будет так как есть. кто что видет, знает, верит. у каждого своя жизнь. каждый живет как хочет, среди чего, кого итд. точка

Всё правильно.
Сама тема, из названия, предусматривает уже негатив.
Пьянство. Пьянство в сравнении двух стран.
И тут не стоит оценивать этот порок общества количеством алкашей на улицах городов и сёл. Да и в умеренных(правильных количествах) это даже и не порок или негатив.
Самые правильные слова о различии процессов уже были сказаны
Цитата:
Сообщение от Katjakulta
У русских процесс потребления спиртного гармонично интегрирован в жизнь, у финнов бухать - праздник.

pb_46 13-01-2007 12:05

C тем,что финны выпить не дураки-понятно. Но интересно,позволяют ли они себе,как многие русские, "еще пьяными" придти на работу;дыша перегарищем идти в банк решать финансовые вопросы и т.д.?

bee 13-01-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от pb_46
C тем,что финны выпить не дураки-понятно. Но интересно,позволяют ли они себе,как многие русские, "еще пьяными" придти на работу;дыша перегарищем идти в банк решать финансовые вопросы и т.д.?

на работу надо быть оооооочень смелым, уволят за пьянку - полная труба на всю жизнь

pofigist 13-01-2007 12:21

затрахали: там бухают или здесь. Везьде! хреного людям жить вот и квасят и никто им не судья кроме собственной печени. Много на форуме не пьющих? Не больных, а по принципу?

Valkat 13-01-2007 16:05

Да, синька конечно чмо, но убеждишься в этом по прошествии нескольких лет постоянного квашенья :)
Мне нравится как финны бухают - мешают все что можно :) Потом еще на утро жалуются на свою крапула :)

*kulta* 15-01-2007 11:06

Цитата:
Сообщение от Haha
*задумчиво....* Если я пью только по очень большим праздникам, а у соседа "процесс потребления спиртного гармонично интегрирован в жизнь" - вывод: Я ФИНКА, а сосед с фамилией на -нен русский!? Не забыть ему сказать об этом при встрече, если, конечно, он в тот момент будет временно разинтегрирован из процесса потребления...
:)

Везде есть исключения. Хроники они в любой стране каждый день пъют. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.