![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну...меня загнуть-нагнуть сложно...только чиста их любопытства |
Цитата:
А я не прикидываюсь, я пофигист! |
как всегда- начали культурненько- а перешли на генеталии- интЭлиХЭнты вы наши!
|
:)
вот...откопала темку: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3215 По результатам опроса интеллигентных среди форумчан было больше тогда ;) |
Alinar? - Спасибо тебе! Эту тему я даже и не искал: будучи уверенным, что ее давно закопали... Там кст ответы на многие вопросы по этой теме....
|
о, да здесь просто собрание пофигистов!
|
Цитата:
Да нет..с... Здесь просто побеждает разум... Мне например, - радостно, что целых 10 процентов нормальных(в смысле мозгов) - людей, среди которых я и найду друзей...:) - Очень сложно было-бы подружиться с человеком, который "безусловно" считает себя интеллигентом...:) |
[QUOTE=XtreamCat] Здесь просто побеждает разум...
К концу сказки добро побеждает разум... :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека..."задумался" *obzor* |
с другой стороны грех предаваться унынию, когда есть другие грехи... :inc: :xdeg:
|
Цитата:
Откель такая бодрость в пол четвертого?:) - А мне иногда думается, что нехило-бы продумать форточки в помещениях, где хранятся мозги с умом...:smoke: |
Цитата:
А может попробовать отбалансировать себя для начала? может в етом и есть причина пессимизма? люди потянутся с такими же взглядами, в результате получаем желаемое... :xapl: |
Цитата:
А то, что мы принимаем за пессимизм, зачастую является - фатализмом. - Или не так?:) |
Цитата:
вхожу вообшe-то, обычно, черeз двери...разве что если ключи забыл...:) на работе я, вот и мыслю в разные стороны... :zombiez: :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек по-настояшему хочет жить, то медицина здесь бессильна...:), во всяком случае думать о фатальном нет смысла, если, правда, не натворил чего... :) |
Цитата:
да уж...проветривание необходимо, особенно когда сутками у компа или ТВ...я так чaсто в последнее время смотрю телевизор, что дикторы узнают уже... :gy: |
все, удаляюсь творить, Extream, спасиб за обшение... :wink:
|
Цитата:
Взаимно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |