Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: Вы интеллигентный человек?
Да, интеллигентный. 108 56.84%
Нет, не интеллигентный. 82 43.16%
Проголосовавших: 190. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-02-2004, 03:31   #1
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Считаете ли Вы себя интеллигентным человеком?

Сразу же скажу, что не включил в вариант ответов - "не знаю", поскольку это не ответ.

0

0
Old 21-02-2004, 11:02   #2
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Какой я нафиг интеллигентный.. Интеллигентные люди трудом и поступками доказывают свою интеллигентность, а не словоблудиями на форуме. Нет, не интеллигентный и интеллигентных здесь не встречал, кроме Анны Лескинен, да и то не знаю, какая она в жизни. Мастырить из себя крутых все горазды. Ты попробуй им на самом деле стать..

Последнее редактирование от XtreamCat : 21-02-2004 в 11:04.

0

0
Old 21-02-2004, 11:47   #3
kolobok
Пользователь

Проживание:
нет, я хороший .

0

0
Old 21-02-2004, 13:50   #4
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Ньюджаззер, тогда я выскажу своё мнение, что это не вопрос!
В течении дня у нас (и у Вас) меняется температура, химический состав крови, давление и мысли... Следовательно, чтобы сказать с уверенностью о каком то качестве надо иметь, как минимум линейку. Так пишут во всех букварях. Чем мерить? Попугаями или в удавах? Может ли быть интеллигентным....забойщик животных, палач, работорговец, диктатор, журналист стингер, путанка, надзиратель, прапорщик? ...Или интеллигентность передается по наследству? Или заразна? Или можно выработать имуннитет и бояться этого не следует?
Чтобы не сложилось впечатление, что это уход от ответа
я отвечаю: 30% моего времени я стараюсь вести себя интеллигентно, 40% (cон - неконтролируемое состояние),
15% - нормальный обыватель, 3% трусливая овца, 2% - бультерьер....

0

0
Old 21-02-2004, 14:48   #5
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
лучше, чем fomabrut выразить невозможно.

0

0
Old 21-02-2004, 22:39   #6
New JaZzEr
Гость

Проживание:
fomabrut
Насчет того, что по наследству, я с Вами согласен. Вот почитайте ка Гумилева, а заодно и Михаила Ардова: Легендарная Ардынка.. Я себя интеллигентом не считаю, да и не хочу им быть(если уж честно). А вспомните- ка актера Баталова, который нигде никогда не тусуется, но когда его пригласили на какую то презентацию, в концертный зал "Россия", oн публично не подал руки Ельцину, который вручал ему что то, и за одно, и Лужкову, который тоже поздравлял. Вот это, поступок истинного интеллигента! А с процентами на сон, сер и жор, можно составить карту перестальтики, нo никак не интеллигентности.

Последнее редактирование от New JaZzEr : 21-02-2004 в 22:47.

0

0
Old 21-02-2004, 23:19   #7
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
New JaZzEr
я не видела эту передачу, но пример с Баталовым, как интеллигентом- это факт. Причём он интеллигент потомственный, если так можно высказаться, не в одном пoколении становившийся и на стене у него ни одна а дeсятки примеров высокой династии.
А задавать такой вопрос нам, кто себе не польстит, хоть N% интеллигентности и припишет, а шо, низя шо ли.
или интеллихентно так промолчит....

0

0
Old 22-02-2004, 00:30   #8
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Алина! Все проще! Вопрос именно на честность.

0

0
Old 22-02-2004, 01:22   #9
AlinaR
лучше Алинарчик

New JaZzEr
мне кажется, что чесtнее было бы оставить вариант" не знаю", т к. истинные интеллигенты себя рассхваливать не станут, да и в анти- интеллигентов вступать не будут. И ЕЩЁ, лучше поставил бы вопрос например таким образом, что бы пользователь мог бы поделиться, кто по- его мнению является таковым из примеров жизни или литературы и искусства.

0

0
Old 22-02-2004, 02:05   #10
Шаман
Гость

Проживание:
А джентельмен - всегда интеллигент ? А джентельменша ?(подруга джентельмена).

Очень интеллигентных людей встречал по работе. Академики на первом месте. Очень культурные , всегда доброжелательные. С таксистом поговорить для них не зазорно. Руководители крупных фирм тоже бывают очень интеллигентны. А бывают и полная противоположность.
На нервы действуют "косящие" под интеллигентов. Этакие "столичные" дэнди.
А может я их не на те "полочки" раскладываю ? Объясните плииз, как отличить интеллигента от неинтеллигента.

По вопросу. Я не интеллигент. Могу поднять руку на человека. (в целях самообороны). Интеллигентность , вроде, исключает такую возможность.

Последнее редактирование от Шаман : 22-02-2004 в 14:24.

0

0
Old 22-02-2004, 03:23   #11
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Шаман

Все очень просто. Если Вас человек, хоть чуточку раздражает, он по определению не может быть интеллигентным. Хоть чуточку(уточняю).

пэсэ Интеллигент, никогда не будет демонстрировать свои знания попусту, и никогда не будет указывать оппоненту, на его место по жизни. Так, поступают выучившиеся люмпены.

0

0
Old 22-02-2004, 03:57   #12
Шаман
Гость

Проживание:
New JaZzEr
Спасибо! Значит я их праааильно расфасовывал по полочкам.

0

0
Old 22-02-2004, 08:38   #13
Очередник
Русский

Проживание:
New JaZzEr
Цитата:
Все очень просто. Если Вас человек, хоть чуточку раздражает, он по определению не может быть интеллигентным. Хоть чуточку(уточняю).

пэсэ Интеллигент, никогда не будет демонстрировать свои знания попусту, и никогда не будет указывать оппоненту, на его место по жизни. Так, поступают выучившиеся люмпены.

Оказывается как всё это просто. Теперь хотелось бы узнать кто такой просто люмпен и опасен ли он.

0

0
Old 22-02-2004, 13:06   #14
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Джазер, если Вы не хотите быть или считаться интеллигентным - здесь ВАС никто им быть не заставит. Это вообще-то трудно воспитУемое свойство (пример Баталова и многих, многих других исключения). Кажется, академик Лихачев как то заметил, что притвориться интеллигентным невозможно, так что я не испытываю никаких эмоций по поводу указания процентного состава. Кто-то думает иначе - ну и что? Удивляет меня совсем другое. Почему сегодня интеллигентность, это почти как парша. Качество, которое более не считается приличным? Разве интеллигентность мешает стать экспертом в узкой области? Или интеллигентность бьет стеклотару, гадит на улице, наступает на ноги и сплетничает за спиной? Я Вас не понял. Уровень образования безусловно связан с интеллигентностью, так-как в среде хорошо образованных и воспитанных людей "природная простота" ( Григорий Распутин ел руками, чавкал, сморкался - только вообразите этого чудотворца у себя дому, за семейным обеденным столом) есть признак нежелания учиться и считаться с окружающими Вас людьми. Но НИКОГДА не говорил, что образованные люди де-факто обладают интеллигентностью. Насмотрелся примат-доцентов до сыти. Люмпены из разных областей наук, ИТ фрики, саксаульные меньшинства от кутюр и прочие, не могущие починить бочек унитаза...

0

0
Old 23-02-2004, 11:15   #15
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
А что такое интеллигентныи человек? И тот ли это критерий которым можно гордиться и кичиться? Зачем???

0

0
Old 23-02-2004, 12:52   #16
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
" Если Вас человек, хоть чуточку раздражает, он по определению не может быть интеллигентным. Хоть чуточку(уточняю). "

- читайте энциклопедич. определение

Интеллигенция (от лат. intelligens понимающий, мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающийся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Понятию И. придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма.

"эсэ Интеллигент, никогда не будет демонстрировать свои знания попусту, и никогда не будет указывать оппоненту, на его место по жизни. Так, поступают выучившиеся люмпены."

Люмпен (от нем. lumpen - лохмотья), термин введен К.Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее люмпенами стали называть все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные эл-ты и др.)

New JaZzEr
мне интересно, почему вы хотите всем навесить ярлыки? пытаетесь разделить на какие-то группки?
кем вы себя считаете ?

0

0
Old 23-02-2004, 13:12   #17
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion
А что такое интеллигентныи человек? И тот ли это критерий которым можно гордиться и кичиться? Зачем???
Это порода такая. Просто породистые и воспитанные люди, в нескольких поколениях, крайне редко встречаемая в наши дни.
Интеллигентен, в понимании русском, не означает гениален, созидателен и т. д., хотя может таковым и быть. Повторюсь. - Это просто породистые люди.

Себя я породистым не считаю, хотя родители с высшим образованием и кое кто из дедов. Могу сорваться, вспылить.. Судя по высказываниям sun, он(она?), тоже не относится к этой породе людей.

0

0
Old 23-02-2004, 14:42   #18
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:
Первоначальное сообщение от New JaZzEr
Это порода такая. Просто породистые и воспитанные люди, в нескольких поколениях, крайне редко встречаемая в наши дни.
Интеллигентен, в понимании русском, не означает гениален, созидателен и т. д., хотя может таковым и быть. Повторюсь. - Это просто породистые люди.

Порода??? Напоминает сцену бала из оперетты "Сильва". Никогда не принимал и не понимал аристократию. Непонимаю, как можно гордиться не конкретными деяньями предков, а только продолжительностью этой цепочки.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 23-02-2004, 15:30   #19
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Себя я породистым не считаю, хотя родители с высшим образованием и кое кто из дедов.

Породистый=с высш. образованием

Цитата:
Интеллигентен, в понимании русском, не означает гениален, созидателен и т. д., хотя может таковым и быть. Повторюсь. - Это просто породистые люди

Интеллигентен=Породистый=с высш. образованием
Получается так. Определение люмпена по Марксу-помню. Но кто он такой выучившийся люмпен в современном понимании? Или это выдуманный ярлык.

0

0
Old 23-02-2004, 15:31   #20
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
А вспомните- ка актера Баталова, который нигде никогда не тусуется, но когда его пригласили на какую то презентацию, в концертный зал "Россия", oн публично не подал руки Ельцину, который вручал ему что то, и за одно, и Лужкову, который тоже поздравлял. Вот это, поступок истинного интеллигента!

Он знал, что его будут награждать? Если знал, и не хотел принимать награду, или видеть этих людей - мог бы просто не ехать, и написать потом открытое письмо, что от награды отказывается.
А отказываться пожимать руку - это демонстративное фрондерство: ах, какой я смелый, не пожал президенту руку... Ага. Тогда времена были вегетарианские, тогда Ельцину можно было и по морде съездить, для полноты картины....

0

0
Old 23-02-2004, 18:26   #21
sun
жизнь прекрасна!

New JaZzEr
" порода" ))))))))
можно еще прискорбно заметить: "Вымирающая порода древних динозавров"...
"породистая лошадь" - ЗВУЧИТ!!!
"породистая собака" - звучит!
а вот "породистая персона" - звучит довольно дико!
"породистые люди" - жуть полная!
Dark Scorpion
мне тоже граф с "ФыФычками" на ум пришел )))))))))

0

0
Old 23-02-2004, 18:43   #22
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Очередник
Породистый=с высш. образованием

Интеллигентен=Породистый=с высш. образованием
Получается так. Определение люмпена по Марксу-помню. Но кто он такой выучившийся люмпен в современном понимании? Или это выдуманный ярлык.
Где то я читал такое определение, что русский интеллигент, это человек, по крайней мере в трех поколениях образованный. Это не мое определение кстати и я не уверен, что это так на самом деле.
Выучившийся люмпен, это мое определение . Человек, может иметь четыре высших образования, оставаясь при этом
Да и примеров не мало увы.

Породистый, значит родовитый и примеров так-же не мало.

Мне вот интересно. А кто ж эти люди которые отметили, что они считают себя интеллигентами? Видимо отметились инкогнито и ушли, так ничего и не написав? Хотя? - Пару тройку человек я б отметил, но никак не половину.

Сразу же хочу попросить не писать глупостей типа: "А кто ты собственно такой, что б судить!? " и тому подобного. Я итак не сужу, а высказываю сугубо личное мнение.

Последнее редактирование от New JaZzEr : 23-02-2004 в 18:53.

0

0
Old 23-02-2004, 19:09   #23
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ишь ты!
Сколько интеллигентов у нас собралось???
У меня немного своё представление об интеллигенции.
И до этого мне никогда не дойти.

0

0
Old 23-02-2004, 19:42   #24
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Ишь ты!
Сколько интеллигентов у нас собралось???
У меня немного своё представление об интеллигенции.
И до этого мне никогда не дойти.
У меня та же ситуация. Как не пытался, так и не получилось. Прийдется как нибудь просто так жить. Ну не судьба!

Но не может не радовать такое огромное колличество интеллигенции(судя по ответам), на этом форуме!

0

0
Old 24-02-2004, 12:02   #25
Dark Scorpion
nomen non est vitium

sun
Герцог. С белым псом и черным ухом.

0

0
Old 24-02-2004, 12:05   #26
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:

Выучившийся люмпен, это мое определение . Человек, может иметь четыре высших образования, оставаясь при этом
Да и примеров не мало увы.

А может и не имет' предков, и не имет' образования, но быт' при это очем кул'турным и обаятел'ным человеком. Порода здес' при чем?

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 24-02-2004, 12:16   #27
sun
жизнь прекрасна!

New JaZzEr
почему нельзя писать то, что ВЫ СЧИТАЕТЕ глупостями? ПА-АА-ПРАШУ аргументировать. впрочем, вы ответили на вопрос "ХУ есть КТО".

я поняла, это для вас больная тема. но стремления ваши высоки и, надеюсь, благородны. удачи!

первая ошибка, навесить на себя бирку "хороший-плохой". не понимаю я этого. и еще, по-моему, ошибочно подгонять определения под свое мировоззрение. но, у каждого своя правда, и от этого не уйти. Мучайтесь, на здоровье!

0

0
Old 24-02-2004, 12:30   #28
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Я ответил НЕТ, так как считаю что до уровня интелегентного человека я недобрался, хотя и образование и род позволяют себя к таким причислить.
Если рассуждать в % соотношении то 30% сон (совсем не интелегентное занятие)
30% бытовые дела - тоже интелегентностью непахнут.
30% работа - ну наполовину можно причислить к интелегенции
10% творческое чисто интелегентное отношение к окружающему.
Судя из вышеперичисленного можно набрать только на 25% времени имеющему отношение к интелегентному состоянию.
Такие дела........

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-02-2004, 13:15   #29
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
New JaZzEr
почему нельзя писать то, что ВЫ СЧИТАЕТЕ глупостями?

Потому, что подобного мусора, хватает на всех форумах и он мешает нормальному ведению дискуссии.

Собственно мое мнение таково, что интеллигентный человек, никогда не ответил бы на вопрос о своей интеллигентности положительно.(имхо)

Цитата:
А может и не имет' предков, и не имет' образования, но быт' при это очем кул'турным и обаятел'ным человеком. Порода здес' при чем?
Значит человек родился таким породистым. Такое тоже бывает и, кстати, не редко.

0

0
Old 24-02-2004, 13:24   #30
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
"я интеллигент? Боже упаси, у меня есть профессия" цитата

0

0
Old 24-02-2004, 14:02   #31
Dark Scorpion
nomen non est vitium

New JaZzEr
Тогда это не порода, а талант.

0

0
Old 24-02-2004, 14:11   #32
sun
жизнь прекрасна!

New JaZzEr
мусором вы считаете любое, отличное от вашего, мнение?

сама тема опроса довольно-таки глупа и претензиозна, если уж говорить начистоту. но уж раз вы завели эту волынку, не увиливайте. какова цель подобных опросов?

Последнее редактирование от sun : 24-02-2004 в 14:14.

0

0
Old 24-02-2004, 14:26   #33
Peter
Путник

Цитата:
какова цель подобных опросов

Цель одна утвердится в своем мнении или найти правильное решение в непонятных вещах.....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 24-02-2004, 17:07   #34
Марта
Гость

Проживание:
Ну что вы... Такое же быдло как и вы! (c) анекдот

0

0
Old 24-02-2004, 17:14   #35
AlinaR
лучше Алинарчик

Thing
помнишь, ведь Ельцин сам ещё тот был, когда на партийном съезде или в очередном засидании Правительства первым публично бросил свой Партбилет и тем самым завоевал симпатии всего государства....каждый ловит момент как хочет.

0

0
Old 24-02-2004, 20:56   #36
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
New JaZzEr
Тогда это не порода, а талант.
Совершенно верно! Есть немало самородков.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Цель одна утвердится в своем мнении или найти правильное решение в непонятных вещах.....
Да все верно Петр. Я вначале задумался, над этим предметом, относительно себя и мне стало интересно, что по этому поводу думают другие. Сейчас я понимаю, что я не интеллигент в той самой(а в какой еще?) русской трактовке этого слова. То что написали вы с Finnochka, совподает по сути и с моим восприятием. У меня возможно, слишком завышено понятие друг, интеллигент и другие подобные статусы, поэтому то я и не считаю себя интеллигентом.

Последнее редактирование от New JaZzEr : 24-02-2004 в 21:05.

0

0
Old 25-02-2004, 13:35   #37
sun
жизнь прекрасна!

Цитата:
я и не считаю себя интеллигентом.

не расстраивайтесь, уже не плохо, если ваши друзья вас считают таковым

извините, а можно поинтересоваться, кого вы считаете другом? и как складываются дружеские отношение в течение продолжительного времени?

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 25-02-2004, 14:34   #38
pugovka
пуговка

http://www.lebed.com/2002/art2999.htm

0

0
Old 25-02-2004, 14:54   #39
Peter
Путник

Если отвлечься от манерности и школьного языкознания - то спор идет о том, можно ли быть умным и честным, но при этом успешным и уважаемым человеком.
Интеллигент - это Ваша самая затаенная мечта, господа. Это рыцарь без страха и упрека, который за всю жизнь не совершил такого поступка, которого следует стыдиться. Это человек тонкого и блестящего ума, одаренный талантом к творчеству. Это человек, который не идет в услужение к глупцам и ростовщикам, не развращает народ, это человек, который не продается
Ничего не бойтесь господа. Не бойтесь думать, не бойтесь быть честными. Не пропадете

Юлий Андреев

Небольшая трансформация признаков интелегента в современном обществе.
Такое живое бойцовское настроение современного интелегента мне нравится.

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 26-02-2004, 16:38   #40
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
не расстраивайтесь, уже не плохо, если ваши друзья вас считают таковым

извините, а можно поинтересоваться, кого вы считаете другом? и как складываются дружеские отношение в течение продолжительного времени?
Друг должен пройти выдержку временем и поступками. По аналогии с хорошим вином: если не скисло, за 10 лет, то вино хорошее. Друзей не может быть много, много бывает хороших знакомых.

0

0
Old 26-02-2004, 17:34   #41
denis 7
Гость

Проживание:
К сожалению, не вполне понимаю, что какой смысл вкладывает автор вопроса в понятие "интеллигентный".
Полагаю, что это лестное название, следовательно нескромно причислять себя к таковым. А вообще-то, неплохо было-бы, перед началом дискуссии, давать определения выдвигаемым для обсуждения понятиям.

0

0
Old 26-02-2004, 17:54   #42
D_F
Пользователь

ага 2 варианта:

1. да интеллигентный (самонадеянный болван)
2. Нет, не интеллигентный. (что ж так скромно? вам бы немного поднять планку самокритики)

0

0
Old 27-02-2004, 08:05   #43
Peter
Путник

Цитата:
если не скисло, за 10 лет, то вино хорошее

Вино не скиснет если ты все правильно сделаешь и будешь о нем заботится....
Так же и дружба нуждается в заботе и уважении.......
Или у вас есть варианты????

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 27-02-2004, 08:08   #44
Peter
Путник

denis 7
Тут все просто каждый отвечает по своим критериям и жизненым принцыпам.
Предлагаю вам проголосовать и объяснить свое решение и все будет на своих местах......

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 28-02-2004, 22:15   #45
sun
жизнь прекрасна!

New JaZzEr
так сложилось, что настоящими друзьями стали те, кого знаю с детства. их просто любишь, им прощаешь все, их оправдываешь. и ничего никому никто не должен, по-моему.
ведь добро делаешь для себя, правильно?
и конечно, огоромное счастье иметь дружную, любящую семью.
а образно: друг, скорее глоток свежей воды (без вина можно и обойтись). по нему просто скучаешь, и без него не можешь жить. вы можетет не видеться годами, но при встрече будет ощущение, что вы никогда и не расставались, и будете говорить на одном языке, даже если жизнь развела по разным дорогам.

0

0
Old 28-02-2004, 22:51   #46
Шаман
Гость

Проживание:
sun
Теряем тему. Ну да бог с ней, а про дружбу согласен. Хотя всё меняется. Друзья бывшие очень близкими почему- то отдаляются, а в какой-то момент отдалившиеся вдруг приближаются. Слишком тесная дружба видимо вносит какие-то изменения. Не знаю, устают люди от слишком близкого общения. Поэтому и в кайф встретиться с тем кого давно не видел, а эмоции остались и рождаются только положительные.

0

0
Old 28-02-2004, 23:06   #47
Peter
Путник

У меня мысль возникла ..
А ведь друзья всегда стараются относиться друг к другу интелегентно....
Я могу с уверенностью сказать что по отношению к своему другу так и старался поступать и при этом незадумывался как это выглядет со стороны...
А у вас было такое??

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 28-02-2004, 23:13   #48
D_F
Пользователь

Peter
??? "ты меня уважаешь??? в натуре охх... пей я сказал!!!" кто этого не слышал?

0

0
Old 28-02-2004, 23:17   #49
Шаман
Гость

Проживание:
Peter
D_F
Видать вы давненько не виделись...

0

0
Old 28-02-2004, 23:30   #50
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Шаман
A знаешь что интересно?- В форуме можно вопрос, который задаешь сам себе, вынести на всеобщий суд, и этот суд будет покруче суда присяжцных, и справедливее... Тема не завяла, но сейчас я понимаю, что не имею никакого отношения к людям, считающиm себя интеллигентами.. Ну не дорос! Увы..

0

0
Old 28-02-2004, 23:35   #51
Peter
Путник

Цитата:
Peter
D_F
Видать вы давненько не виделись...

Ну вот и встретились......
Наливай ..за встречу...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 28-02-2004, 23:42   #52
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Peter
Цитата:
Ну вот и встретились......
Наливай ..за встречу...

Держи мою тоже!

-----------------
Никто не забыт?

0

0
Old 28-02-2004, 23:47   #53
Peter
Путник

Илья
Я тут винца налил и потягиваю ..
Давай за наше здоровье чекнемся.....БАМ..!!!
и закусить незабудь.....
Щас пойду грепфрукт очищу...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 29-02-2004, 00:01   #54
pugovka
пуговка

интеллигентно так смотрю пьете вино, грепфрукт

0

0
Old 29-02-2004, 00:13   #55
D_F
Пользователь

4 будешь?

0

0
Old 29-02-2004, 00:14   #56
Peter
Путник

pugovka
хочешь красавица и тебе налью винца.?
Какое любишь?

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 29-02-2004, 00:56   #57
pugovka
пуговка

Peter

спасибо, я наверное интеллигентно отправлюсь спать посмотрела фильм, Лост ин Транслэйшн, не впечатлилась.. луше бы книжку почитала.. когда была в Питере купила Диану Виньковецкую замечательная писательница

да, хотелось заметить, интеллигент на мой взгляд несколько архаично звучит.. вот мне сложно этот образ вписать в наш век.. просто думающий человек, ищущий, чувствующий..

0

0
Old 29-02-2004, 00:58   #58
Peter
Путник

pugovka
Спокойной ночи....

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 29-02-2004, 01:08   #59
Шаман
Гость

Проживание:
New JaZzEr
Цитата:
Шаман A знаешь что интересно?- В форуме можно вопрос, который задаешь сам себе, вынести на всеобщий суд, и этот суд будет покруче суда присяжцных, и справедливее...

Согласен. Но этот суд даёт тему к размышлениям . Какой я , каким кажусь, каким хочу быть . Может это толчок на следующий уровень ?

0

0
Old 29-02-2004, 01:56   #60
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
New JaZzEr

Согласен. Но этот суд даёт тему к размышлениям . Какой я , каким кажусь, каким хочу быть . Может это толчок на следующий уровень ?
Скорее всего, так и есть..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: