![]() |
Цитата:
Аааа, на Eurovision если, то да... |
Цитата:
Ты живёшь в *****-болеешь за каких-то непонятных чехов,которые тебе ни с боку припёку-не любишь ты свою вторую родину:) |
Цитата:
Человек следит за хоккеем :) Быков взял в команду Радулова и Ковальчука. Для меня особенно интересен Радулов. Сыграл неплохие плейоффы, интересно будет на него посмотреть в Москве. Ковальчук - тоже великолепный игрок и судя по плейоффам Илья ещё научился защищать. |
Супертроика чемпионата мира :::::::::::
Овечкин Малкин Радулов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добрый день, у нас внезапно у нас оказались лишние билеты на первые игры ЧМ в Москве, Финлянция -Дания и Финляндия - Украина, 27 и 29 апреля. Если кому нужно звоните, с радостью отдам по себестоимости конечно! +358 505 681180 Я живу у Хельсинки
|
ПЕРВАЯ ПЯТЕРКА: Андрей МАРКОВ, Сергей ГОНЧАР, Александр ОВЕЧКИН, Евгений МАЛКИН, Александр ФРОЛОВ
|
9-1, все сыграли неплохо, командои :)
Давно не видел такого Ковалчука, которыи раздает пасы :) В целом раскатка прошла на 5 :) Кроме одного момента : Сбрасывания у сборнои Дании должны были выигрывать !!! С финами будет еше труднее их выиграть, а сбрасывания в хоккее ето серёзно :)! ___________________________________ ___________________________________ ____ Овечкин, тебя сколько раз просили пользоваться транслитом? Плохо доходит или обучению не способен? модератор |
Цитата:
Чо это непонятные то... Чехи - это которые в Чехии живут, страна такая есть, ну это я так для информациии.... (помоему всё понятно) Вторую родину? Бывают такие? :morda: |
RUS-DEN 9:1
RUS-UKR 8:1 Tomorrow: RUS-FIN 7:1 Hauskaa Vappua! :) |
Наши выиграют 4 - 2
|
Цитата:
Довольно оптимистичный прогноз...не много ли??? |
Да и смешно финов ставить в один ряд с датчанами и с украинцами...всё же уровень другой...
|
7-ая минута встречи Россия-Финляндия 1-0 ! Россия вперёд молодцы !!!
|
Не поняла, с чего драка началась, кто внимательно глядел?
|
Как там со счетом?
|
поправка: уже 3-1 :)
|
Поправка 4-1 !! Вот молодцы !!!
|
У моих фиников инфаркт :lol: :lol:
Все переключили канал и начинают пить пиво :lol: Салаги :lol: :lol: :lol: |
ой, я переключила, а там хоккей идет. что сеичас было. ааааа. а кто клюшку потерял, вроде все с клюшками были, но одна улетела. нее, я такое не могу на ночь глядя смотреть:)
|
Цитата:
угу, помнится в Турине, в предварительном турнире тоже всех обыграли.... |
Россия обыгрывает сборную Финляндии 4:1
Ай да молодцы! :) |
Цитата:
Ну давно пора России выигрывать все турниры !!! |
Цитата:
как бы не пришлось опять "хвалиться" , что выиграли у чемпионов |
Цитата:
Это к чему сейчас ??? |
Цитата:
к тому, что главные игры-то впереди |
bee
А ты только и ждеш, что бы Россия проиграла. |
Цитата:
Ну да ! Я желаю победы сборной РОССИИ во всех играх !!! |
ыххх... такую игру надо было смотреть хорошей компанией в финском баре с криками "Россия! Россия!" :) особенно в свете последних событий ... :D
ПыСы: и фиг бы выперли из бара, как когда наши вдували... |
KatikS
Была бы драка |
Цитата:
НЕ , просто бар бы востанавливали с нуля !!! |
Цитата:
нифига подобного! в баре - не было бы... а вот за его пределами... хотя, финны воспитанные люди :D, умеют проигрывать достойно. но "сирамно". мы как-то смотрели игру одну, орали, но наши проигрывали, а финны радовались, как было обидно, и нас выперли за какое-то нарушение, обЫдна было. А вот сейчааас. |
Ну ничего...ничего страшного.
Подумаешь 2-4..... Да наших просто на руках можно носить!!!! Какие же они благородные!!! :lol: Видят, как растроились финны и дали им возможность, чтобы не плакали. Как деткам конфетку :lol: :lol: |
Цитата:
я жду, когда Россия начнет грамотно выстраивать свою стратегию, очень жду |
у наших тактика какая-то... то ли устают они, то ли что...
начинают за здравие, а потом как-будто силы у них пропадают. финны в этом деле хитрее, под конец игры обычно как черти по полю носятся. |
ООЙ! а у меня телека нет! а так хочется глянуть! хотя бы одним глазком! может к соседу в окно? небось все смотрят?
|
Цитата:
в бар ближайший беги! ;) |
Цитата:
http://www.yle.fi/urheilu/mmjaakiekko/2007/index.html |
Цитата:
вот и я о том, смотри как засуетились... 4:3 стало... а вообще я за ничью |
Спасибо, KatikS, но я что то не в состоянии бежать куда либо!
|
Всё!
Моё сердце остановилось........... Страшно аж стало.... |
Блин 4-3 что за напасть !!!
|
Ну вот :( 3:4
|
наши играют "в лоб"
финны же... у них стратегия, я тут местные тренировки наблюдала и игры. у них всё с головой с пониманием противника. хочу в бар и "Россия! Россия!" :) |
О!!! Сердце застучало!!!
3-5 :) |
Ураааа! 3-5
|
ГОЛ !!! 5-3 да да дада !!!! Россия вперёд !!!
|
Цитата:
И не говори, аж от сердца отлегло. :) слава Богу! :) |
как же им нужен был этот гол! :)
для поднятия спортивного духа... но удаление ваще не в тему |
хе, Тампере весь вымер...
ни души на улице 5:4 |
voi voi voi... 4-5
Se oli vahinko..... |
Опять финны забили :(
|
Цитата:
а у меня соседи за стенкой орут при каждом финском голе, а я при каждом нашем %))) |
Цитата:
а голов то нынче многоооооооооооооо стены выдержат? |
Кошечкину спасибо!
|
Победаааа!!!!!
|
УРАААА!!!!
ВСех поздравляю с победой!!!! |
всех поздравляем с очень трудной победой, выжавшей почти все силы
|
Цитата:
Это надо отметить! :) УРА! :) |
Блин! я от волнения даже колготки порвала :D
|
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |