![]() |
Цитата:
Специфика всех форумов. У кого все хорошо как правили ничего не пишут так как им не охота или пишут односложно и незатейливо. А вот те у кого проблемы пишут для того что бы высказаться, испортить кому-то репутацию (применимо к другим темам, например сайт производителей товаров) или предупредить других. |
Цитата:
А как же"У кого что болит-тот о том и говорит". А у кого все в порядке ,тот не хочет распросраняться-чтоб не сглазить... :) |
|
Цитата:
Ого!Надо же!Какие люди!!! http://ru.lavaplace.com/Reijo55/ *есть по той ссылке и ещё пару форумчан ;) * |
Цитата:
a tebe yze vse! pozdnA! :rulez: |
Цитата:
Я тоже думаю что сближает, они двое как островок в чужом и незнакомом море. Начинают с одной ступени, общие трудности, общий язык, поддержка и понимание проблем друг-друга. |
Цитата:
Микка, ты всё таки дождёшься от меня чугунной сковородкой по лбу! При всей моей к тебе люпффи... А потом ещё Федя добавит. |
Цитата:
Умничка Анюта! |
Цитата:
Согласна на все 100! |
Цитата:
И мы с Королевой присоединимся! Устроим марш "несогласных" со сковородками (то бишь, не согласными с Микой, конечно...) :D |
Цитата:
Микка! срочно вызови ОМОНа!!! :D |
Цитата:
Может не сложиться и с русским супругом в *****, это верно, только два русских человека по крайне мере, люди одинакового менталитета... разговаривающие на одном языке.... Зачастую русской женщине некуда обратиться, нет никакой ни моральной ни материальной помощи... Скажите турвакоти? я прекрасно понимаю женщин которые не ходят обращаться ни за какой-то ни было помощью, потому что нет доверия к разного рода социальным работникам, врачам и прочия! Им по большому счету все равно, обратившаяся к ним женщина- очердная... Они делают свою работу и получают з/п, сытый голодного не разуемеет... а обратившаяся к ним женщина откровенно все рассказывает в надежде на какую-то реальную помощь, а что получает- стену и кофе с булочкой! и естественно такие работницы отступают распросов мужей- зачем это им надо, легче же на очередном собрании встать и отрепортировать, что мол-де, мужья на контакт не идут, вот и губы куриной попкой... ей что от этого з/п меньше капать будет????? |
Цитата:
А Вы, товарищ, с кем будете? С "согласными" или с "не согласными" ? У нас сковородок на всех хватит!!!! :D |
Чет я не поняла, в той статье основная проблема браков с финнами - пьет и бьет. А не русская ли это также проблема? Или типа если бьет человек своего менталитета, это гораздо лучше? :D
|
Цитата:
зачем испортить сковоротку на мою голову? она же железобетонная! :uglyhamme хотя я на 100% согласен с миккой Цитата:
Может повезет, а может не повезет. |
Цитата:
Так с вами по-любому как в рулетке. Будь вы хоть русские, хоть финны, хоть индийцы, хоть испанцы... (никого не забыла?) :D |
а я вот даже не могу представить, как жить с каким-нибудь иностранцем. не смогла бы.
|
Цитата:
дело в том, что есть стереотипы: якобы русские ужасные, финны ангелы наверное в этом суть? что стереотипы обломаются при дальнейшей совместной жизни |
Цитата:
Тебе легче... А я просто не могу представить... :D |
Цитата:
как с кем-то жить? да это прикольно. правда. веселей, чем одной. ну и другие разные приятности. |
Цитата:
Приму в дар новые сковородки :) |
Цитата:
Ну не знаюююююююююю Насчёт веселья и разных приятностей....... |
я седня спросил у своей бывшей, смогла бы она жить с финном или другим иностранцем, она ответила, что даже представить етого не может
|
Цитата:
не, ну если с индийцем, то ничё хорошего не жди. а если с симпатичным, молодым, полным сил славянином, то даже оооочень весело. ну и приятно. |
Цитата:
А почему с тобой не смогла? |
Цитата:
а не надо предаставлять, надо пробовать:) |
Цитата:
так разговаривать-то как? обсудить ничего невозможно. да и юмор разный. в общем, конечно можно пообщаться, но жить... не, не смогла бы точно. пс. правда, я не бывшая Пофи, так что нас уже двое |
Vadelma
А разве люди не меняются и понимают, что совместная жизнь не имеет смысла? |
offerta
Зачем пробовать? Ето, что обязаловка какая то? |
Цитата:
давно подумал над этом: а в паспорте могут писать "национальность: славянин"? или должно быть конкретно русский/беларус/украинец/серб... и т.д. и т.п. ? я с точки зрения формальности ЗЫ: а как насчет полуславянина? ;) |
Цитата:
И неудивительно, как можно представить то, что не пробовал? :) Я вот не могу представить как с русским мужем жить :) Неопытная. |
Цитата:
Малинка, ты прям в корень зришь! Вроде и неглупый и славянин, а главное РУССКИЙ! Ну что ещё дамам может хотеться?? |
Цитата:
Ну с половиной испанской крови... :thumbup: |
Olka
А что мальчику с мальчиком надо попробовать, что бы понять , что ето не то? Есть вещи, которых делать просто не надо |
Цитата:
Согласна! И в тюрьму не обязательно садиться чтобы понять что тебе там не место. Пунктик у меня просто, не люблю когда люди делают поспешные выводы не имея на то оснований. Это не о тебе лично, а вообще. |
Цитата:
нет конечно.. а что голословно утверждать..? лехко говрить "да бы да никогда", не любя человека..а вот когда полюбишь, уже неважно становится, финн он, русский или ещё кто.. люди разные, и мужчины разные, не зависимот от начиональности..мужчина он мужчины, мужык это мужык, ну а быдло и вовсе везде найдётся.. |
Цитата:
я всех люблю и уважаю. ты не подумай, что я какой-нить националист. тока с иностранцами жить не буду. |
Цитата:
Разговаривать? На общем языке конечно. Обсудить невозможно? А что с иностранцем как-то по другому вещи обсуждаются? Не замечала... Юмор разный? Вполне возможно. А ты россиян часто встречаешь, с кем "на одной волне" в плане юмора? Лично я нечасто, особенно мужчин, зато тех кого нашла очень ценю. Это не попытка что-то доказать, а просто объяснить. |
Цитата:
Меня тоже сосчитай. Для меня выделенное тоже главно. Цитата:
Пробовала... И не раз.... Всем хороши.... Но одно и большое НО(читай выше). |
Цитата:
Да кто ж заставляет то, Ёжа? |
offerta
А как полюбить, когда одного языка нет, общего детсва(школа, дет.сад, воспоминания И т.д.) тоже нет. Восприятие мира, и миллион других вещей |
Цитата:
А как полюбить человека если ты его не понимаешь/не чувствуешь/не угадываешь,если он совсем других взглядов,мировозрения,воспитания?Во т и получается,что любят за чт-то другое ;) остаётся-выгода :) |
mika
У нас опять с тобой мысли совпали |
Цитата:
хм..когда любишь- понимаешь, чувствуешь, учишься............ |
Цитата:
А если бедный студент? :D |
offerta
Вот етим мы от некоторых русских девушек и отличаемся. Мы на такой подвиг НЕ способны |
Vadelma
Седня бедный, а завтра с зарплатой в 5 тухарей. ето перспективный называется |
Цитата:
С паспортом (гр-на ЕУ) ? ;) |
Цитата:
я не могу на общем языке. для меня язык - это инструмент необычайной тонкости. знать другой язык, как свой, я не буду никогда. поэтому мне всё, что я хочу выразить, не засунуть в речь. а общаться общими фразами без возможности передать детали - не для меня. потому что именно разговор для меня главное средство общения. путь для взаимопонимания и т.д. обсудить невозможно потому что бэкграунд другой. и юмор потому разный. я свою жизнь люблю, каждый её день, и мне бы хотелось, чтобы человек понимал как, что и почему происходило со мной до встречи с ним. это знание облегчит его задачу сделать меня счастливой в будущем. конечно, в принципе редко встречаешь подходящего человека. потому ведь мы тут и сидим, что там, в реальности, не слишком-то комфортно и довольно одиноко. |
Цитата:
Когда любишь-да,согласен. А полюбить то как такого человека?За что?За красивые глаза? |
Цитата:
да вот понимаешь, ситуация-то такая, что иначе вроде и никак. |
Цитата:
Так если она инкери, паспорт не нужен. |
Цитата:
А я так и не научилась любить за что-то. Только просто - любить. |
Цитата:
А русского который постоянно живёт за границей смогла бы полюбить? При том у кого уже бОльшая часть жизни здесь прошла и с Россией кроме языка его уже ничего не связывает? |
Olka
А если любовь вообще не очень актуальная вещь для меня? Если я головой думаю |
Цитата:
Понятно.А как полюбила-то?С первого взгляда и сразу в ЗАГС? А утром проснулась и поняла,что он финн? |
Цитата:
Тогда тебе наверное и всё равно на ком жениться :) Или ты вполне счастлив и самодостаточен в одиночестве. |
Цитата:
Ты решил что меня пора скомпрометировать? :) Такое поведение что, на меня похоже по твоему? Я с первого взгляда не влюбляюсь, не умею. Симпатия да, может возникнуть, определённый интерес, но для влюбчивости мне больше времени требуется. |
Olka
Мне то как раз не все равно. Я должен понимать, что жить с етой девушкой мне будет интересно и хорошо. Ето расчет, который во много раз крепче всяких там любовей |
Цитата:
Думаю.... :repa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |