![]() |
Цитата:
Разжевываю. Когда перечитываешь свое сообщение (или его цитату), то в глаза бросаются коррективы в нем. А когда мое сообщение читает кто-то другой, то правок в нем практически не видно, если не присматриваться к последней строке. И он (она) думает, что все вот так и было... Авторство, в том числе и цензорство, надо блюсти. Не надо прятаться за мелкими буквами (как, например, делают недобросовестные компании в своей рекламе), если уж взяли тяжкий труд вырезать куски в чужих сообщениях. |
Цитата:
повторение - мать учения : "5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается: - вести в темах личную переписку…. - обсуждать действия модератора и администратора; " |
Куда администрация смотрит? только сегодня (точнее со вчерашной ночи) появились несколько тем как эта http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post114530 9
Однозначная провокация, разжигание международной розни и т.д. Правда 3-ое сообщение меня сильно засмешило)))) :gy: |
не паникуй Toni.. придурки были, есть и будут..., в этом мире...))
|
Всё разборки, ругаемся? Ню-ню...
|
Был вопрос:
Цитата:
Был ответ: Цитата:
Ответ, вероятно, не понравился, т.к. был расценен как личная переписка (!)... Цитата:
Кстати, в этой ветке вроде разрешается обсуждать стиль и результаты модераторования? Еще раз: считаю вполне уместным отмечать жирным шрифтом+цвет модерируемые (вырезанные) части в тексте и аналогично (жирным шрифтом+цвет) - подпись модератора. Ведь не ленятся же модераторы использовать жирный шрифт, когда хотят: http://www.russian.fi/forum/showpos...819&postcount=7 |
Цитата:
вообще-то это я и написал... |
Цитата:
хорошо, что сказал! а то там ничего не написано. Наверное в том-то и вопрос... |
Вопрос насчёт работы форума:
В разных темах и довольно-таки часто можно увидеть-прочитать тонкие намёки, а иногда и прямые обвинения в "клонировании". Что это значит?! Я - не о слове "клонирование". |
Цитата:
там написано: Последнее редактирование от bee : 13-07-2007 в 11:14. но почему у вас не видно это, я не знаю... |
Цитата:
это когда один и тот же юзер по разным причинам заходит под разными никами |
Цитата:
сие означает, что у наших форумчан и мания регулярно менять оболочку. Бывает что выгнали человека с форума из-за своей неадекватности, а он возвращается под новым ником. |
Цитата:
я тоже удивляюсь, как правило после редактирования это пишется автоматически а тут глухо... даже проверил я, не написано ли фонновым цветом и поэтому не видно? а нет... вообще тут ничего... может дело в броусере? у меня Опера 9.21 |
Про клонов:
Но как они могут входить под именем другого форумчанина? Или такого не было? |
Цитата:
Очень просто. Они зарегистрируются снова под новым ником. |
Цитата:
И мне ответил сейчас то-ли Тони, то-ли его клон? |
Цитата:
Дык)) ща тебе покажу как это))) |
Цитата:
короче: 1) нажмешь на кнопку "выход" 2) нажмешь на кнопку "регистрация" 3) заполняешь регистрацию 4) считай, клон создан :) |
Цитата:
я те покажу щас по попе ремешком... :xdont: |
не знаю к кому лучше обратиться к Бороде или Скоблу?
существует ли такое понятие на вашем форуме как стакинг и как оно наказывается (если наказывается вообще) по отношению к юзеру кот такое действо совершает? |
Цитата:
ой, папа вернулся:-)))) |
Вот только вместе "Клон Тони" можно придумать что-нить поинтереснее, менее палево)))
ну например "йа креведко" Вот насколько это просто. И некоторым людям нравится писать с разных ников... вообщем, все. Можно и удалить этот клон, просто хотел объяснить Лене что такое клон. |
Цитата:
такие обьяснения НЕ приветствуются администрацией портала! пока замечание |
черт) не смогу отредактировать свое сообщение теперь))
короче вместо "вместе" должно быть написано "вместо" опечатка сорри! :) Bee: извини! я больше не буду! :gy: |
Цитата:
A Борода тут при чем? :eek: |
Цитата:
А он самый грамотный, он два раза мороженое ел и паровоз видел... :lol: |
Цитата:
Если существует, то я не знаю о нем. Действительно, а Борода тут при чем? :) |
Цитата:
Я тебя сейчас по статье "Обсуждение пользователя" :gy: |
Цитата:
А он разве тоже не Модер или Админ? |
Цитата:
ОК напишу в ящик вам За Бороду извините думала он тут один из |
Цитата:
Он модер, но таких как он тут много. Он твой любимый модер? :lol: A Админ у нас один! :mol: :rulez: :super: |
Цитата:
Как один?? а Спецназ? х-кат? :lamo: кто еще там... |
Цитата:
Scobl круче всех! :rulez: |
другие прост появляются раз в триста лет. (%
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Он поменял род деятельности! :lol: |
Цитата:
мама дорогая все ребяте я больше не шучу и вообще веду себя примерно |
Вероника: он стал убицой или лесником?))))
|
Администрация, у меня вопрос про мою тему о детском донорстве:
ссылка на официальный сайт первого канала российского телевидения, в репортаже отсутствует чернуха, на каких этических? основаниях она была закрыта? тема для обсуждения а не для страшилок! будтье любезна, поясните мне:-) |
Цитата:
"PRKL!" :lol: |
Цитата:
ну, судя по цвету топора... :strah: |
Цитата:
но лезвие чистое, но какое острое:-)))) а вот тупая часть, там дааааа силен! :-)))) |
Цитата:
Упс!!! я флудить больше не буду! обещаю! :nea: НЕТ! НЕТ! НЕЕЕееееееееееееееееетттт.......... ......... :ink_stab: :grob: |
Цитата:
Давай ссылку..... |
Цитата:
вотЪ http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37043 |
Цитата:
Belaja, Администрация обсудит. Я (как обычный пользователь) тоже не вижу в ней ничего такого странного. Чтож теперь ничего не обсуждать? |
Я открыла. Тоже не вижу ничего противоэтического. В теме про депрессию было раз в 25 больше запрещенного. :xpain:
|
Цитата:
ой, а кто этот Алексей Титьевский??? :lamo: откуда он взялся вообще?? |
спасибо
надеюсь что в этой теме ругани не будет |
Цитата:
это клон одного аргентинца |
Цитата:
аааааааа понял!)))) а предыдуший ник не подскажешь? ;) |
Цитата:
Ну клонов вроде стало меньше... :) Да и не один я: ![]() |
это заразно?
уже двое..... |
Цитата:
Дорубываю побелевшего от страха флудера :lol: :lol: |
Цитата:
фига себе :) бедняга :) :) :) |
Цитата:
Veonika, а что в "депрессии" запрещенного? Я нарушила какие-то правила? |
Цитата:
Да ладно, ребятки психофизическую энергию сублимируют. Уж лучше так)) |
Скобл, Верника: Мне уже страшно!!! :strah:
PS: клевые фотки ;) когда будет новый конкурс, кстати? PS2: я же пытаюсь не флудить! :uhoh: |
Цитата:
Я не вникала, потому как слабонервная, когда дело касается того, что я знаю, а другие твердят совсем иное. Не знаю, кто именно писал, но например, публикация тестов точно запрещена. |
Цитата:
ой, точно??? а я не знал... :uhoh: |
Администрация, какие обстоятельства на это раз
http://www.russian.fi/forum/showthr...43&page=2&pp=30 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |