![]() |
Цитата:
Возможно из-за наличия у автора топографического кретинизма:) |
вспоминается тема о выборе компьютера, где обсуждение свелось к структуре процессоров :D
ой, лан... вы, конечно, спорьте, но у меня всякая охота отслеживать техническими средствами уже пропала :) наверно лучЧе таки по-старинке, когда ребёнок сам звонит на мой телефон и сообщает свои координаты :D |
Цитата:
Конечно, лучше. Просто бывают такие ситуации, когда ребенок не может говорить. Или нажимать на кнопки телефона ему уже нечем. Тбфу-тьфу-тьфу... |
Чёт я за вас стала волноваться.......
То о шпионах усиленно разговариваете, выпытываетее все секреты.... то про прослушку зашло.... Чем вас купили-то?? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Про слежку зашло из хозяйственных соображений, а вот про прослушку... не надА путать!!! ;) |
"Компания Nokia запатентовала в США сенсорный дисплей, который распознает отпечатки пальцев хозяина и автоматически разблокируется от прикосновения.
Такой дисплей может сравнивать полученные отпечатки с базой данных пользователей и по-разному работать в зависимости от того, кто возьмет его в руки. Как только хозяин убирает руку от дисплея, он блокируется. " http://lenta.ru/news/2007/12/04/fingertips/ ------- ИМХО: а ведь как удобно - стоимость аппаратуры слежки за согражданами возложить на них самих... Ваш телефон отправит отпечатки пальцев куда следует и в нужном формате. И идентифицировать ваше присутствие в любой точке мира более не проблема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |