![]() |
Тут все папаня названивал... Армия, спецслужбы, все против него. Сказал что уже 8 лет живет по визе, а вид светит года через 4, ругал финов, сказал что надо рвать в канаду.
|
Так. Последние известия. Наша семья получила экономическое убежище. Привет злопыхателям.
|
Цитата:
экономическое убежище??? А такое бывает?? |
Цитата:
Не бывает......... |
Бывает для тех кого не могут выслать обратно. А статус убежища уже автоматически распростроняется на всю семью, так же как и при политическом убежище. Ваще клёво. Жилье и пособие. Но я пока тут в России поживу. Семья как ни как. А так просто приятно и на будущее может пригодится.
|
Цитата:
MIGRI в помощ, ну еще http://www.laki24.fi/ |
Цитата:
Правда что ль? А почему не могут выслать обратно? |
Цитата:
Клёво. Только под семьей подразумеваются супруг/супруга и несовершеннолетние дети... :) *хотя... - Это и есть ваш мальчик?! - Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! (с) |
Цитата:
Наверное без паспорта сдавался! Незнают куда выслать... Чьих земель будуш.....? |
Незнаю на счет меня точно, не интересовался, но там не так как при визах А Б В Г Д), но в миг***** или полиции, где там у вас этим занимаются?, предлагали и на взрослого сына документы оформить. Ну да это дело 10-е. Главное мама пристроена. На нее идет статус не как на жену, а отдельно и, например, при разводе статус беженца сохраняется.
Отец вьехал в латвию с заканчивающимся видом на жительство в РФ, и там он закончился, а из ЛВ его приняла в лагерь ФЛ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |