Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-05-2008, 10:29   #1
evgeniy_k
Registered User

Проживание:
Status: Offline
вот такая вот история моего отца

Всем привет. Вот напишука я историю из жизни моего отца.

Жил был человек такой, идиолист, верил в родину, госусударство, справедливость... и тд. Решил он в молодости пойти служить этой родине и поступил в военное училище, во время обучения а котоом и познакомился с моей мамой на последнем курсе. сыграли свадебку, меня значит зачали. выпустился отец из училища, а с женой беременной по казармам то мотаться както не сруки..и решил что ему квартиру под это дело должны дать !эврика! и выбрал горнизон в какойто там вишневке, где ему пообещали квартиру. мать поехала за ним. пока он ждал квартиру ана жила в гостинице, воды нет, жара вобщем не жизнь для беременной девушке..вернулась к маме (с которой кстати отношения были не очень, собственно по этому и выскочила за кирзовые сапоги). ну а отец то, квартиру не дают, жина уехала, не длго думая хрясь военник с партбилетом на стол когото главного в гарнизоне (уволеным в запас жиллье то пологалось)...ну у того глазища то на лоб, 80й год то на носу никак...че делать...по какой статье отправить в запас? ну ниче лучшего придумать не смогли - полжили его в психушку...типо устал человек служить и уволили в запас дурака, а то малоли чего сделает в порыве гнева агнецкого. Приехал значит батя к маме жить...а отношения с тещей не заладились...теща то в пихушке работала, да и приметила в нем клиента (ну в психосмыле конечно), травить начала, денег брала за постой. Но решила она помоч, кваритру ку то выбить (а то чет не довали). пошла значит к военкому (а бабка то у меня активисткой в парткоме была, каким та там народным контролеров, в сэс работала, фигура была немного ангажированная и харизматическая, дед был кадровым военным - авиомехаником, пол жизни по непреспособленнвм для жисни гарнизонам..., да и сказалась работа в психушке и вдыхание паров аминазина) да и давай у него "тельняшку на груди рвать", весь день его личила, (папаня трусливо сидел в коридоре), и таки вылечила на двушку на окраине. Папаня неплохо устроился в ментовке, экспертом-крименалистом, но чето там подписал на кого то - карьера была загублена (год этак 85й). Все, ничего его больше не связывало с этой бренной рашкой, а мир то посмотреть охото...ну решил он отпривиться на ПМЖ кудабы вы думали? нет не за бугор, в прибалтику>рига!!! незнаю че мать согласилась, вероятно сама была не прочь вырваться кудато из сибири (нет нет, не подумайте, город крупный, университетский) и в мужа верила (хотя и был он псих, меня бил, матери доставалось)...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра