![]() |
Цитата:
Нет, во всём слишком накладно... Котов поливаем переработаным пивом, дёшево и сердито. Но мне алкоголя не жалко, могу и коня в шампанском искупать... Где оно у вас хранится? |
Цитата:
Уточните: тратиться на что? :gy: |
Цитата:
Marmir, он же ещё о детях желаемых писал, так что это не для тебя уже по двум пунктам. |
Цитата:
:lol: Aaaaa! Marmir, спасибо развеселила! |
Цитата:
А может сварщик. Много профессий в которых надо оставлять всё в шкафчике и переодеваться. А шкафчик- вынужденная необходимость. Он человека не украшает, но и не портит. |
Цитата:
Точно Joi? Опять я в ***** наступила? :lol: Исчё и посочувствовала....брррр.... |
Цитата:
Аааа! Я умерла со смеху!!! Marmir как ты жестока! Ууу! |
Цитата:
Блин! О как вы правы,браток! Как вы правы! |
Цитата:
на дорогу... |
Цитата:
Питон, вы теряете потенциальных подруг. :gy: Призываю вас пересмотреть предстоящие расходы на этот год и выделить из бюджета необходимую сумму для ближних и дальних поездок. ;) |
Цитата:
БК, почему ты уверен, что девушка, кот. нужна аФФтору именно там в этой тысячи ? А ещё сколько женщин - просто игнорируют все сайты знакомств - может его судьба среди них ? Потом очень многие здесь просто читают, не рагистрировавшись - вот может кто-нить и позвонит ему. |
Такой печальный крик души,что захотелось тут же, как- то помочь...
Я не свободна... и уже точно не хочу детей..стало быть категорически не подхожу... Хотя .... захотелось ,прижать к груди и пожалеть |
Цитата:
например, хирург....По- моему, очень эротическая профессия |
Цитата:
Какая разница насколько эротична профессия, если учитывать, что сам человек просто замечателен по качеству своей души (например). А у хирурга только и эротичны что только волосатые руки с закатанными рукавами, всё остальное спрятано и под маской и то ЧЕМ он занимается, вообще может легко вызвать шок и я лично могу и в обморок упасть (правда никогда не пробовала себя на выдержку в хирургии). |
Цитата:
Люся, у вас страсть к отрезанию... Недавно вы писали про то как кому-то там жена отрезала ночью половые органы... Ужос... Кстати, а что она с ними сделала дальше? Мне кажется что вы из тех женщин, у кого от любви до ненависти один шаг. И я бы никому не советовал его делать... Иначе лучше не спать...:):) |
Цитата:
Рискну предположить, что и ноги у него тоже волосатые, и другие части тела... |
Цитата:
ой,сорри,значит я неправильно поняла... мне показалось,что кого-то напрягал шкафчик.... но если все так ,как вы говорите, то шкафчик не помеха |
Цитата:
вы меня постоянно с кем -то путаете...даже надоело... |
Цитата:
А чем собственно может напрягать шкафчег? Туда хорошо прятать трубу, чтоб жена не прочитала смски... |
Цитата:
Ничего я не путаю. Это ведь у вас был аватар "Фея с фингалом?":) |
Цитата:
Женщины!!! Дочего вы мужика довели!!!...Как вам не стыдно!!!!!!!! |
Цитата:
Пробовал, хотя мне было сразу сказано - разлюбила. Несколько лет бился, наплевав на слова. Но это ни к чему не приводило, только к раздражению и упрекам с другой стороны. Поздно пить боржоми.. |
Цитата:
Честно говоря - первое, что мне пришло в голову, НЕ похожее на мои прежние, достаточно известные сетевые ники. Не хочу пока светиться, я же говорю.. Логика проста - верю в светлое, доброе, вечное - троглодит эдакий в море нынешних "практичных отношений" и чернухи.. |
Цитата:
Ну почему же. Я достаточно долго искренне пытаюсь верить в обоюдную любовь в каждом случае... достаточно много лет. Женат - был. Достаточно долго. Вот годы и ушли. Честно говоря, достало действительно - я не умею "на половину". Веришь, что на всю жизнь, вживаешься в новые семьи, знакомишься с родственниками со стороны жены, искренне стараешься всем помочь, болеешь их делами.. А через сколько-то лет вдруг приходится вычеркивать изрядную часть и своей собственной жизни, когда тебе говорят - извини, разлюбила. Это была ошибка, прощай! ...Вот так годы и набежали, в браке. Я искренне верил, что это серьезно. Не на пару лет. Но - не сложилось вот. |
Цитата:
Спасибо! Только вот почему-то никто до сих пор не звонил.. :-( Но я надеюсь. ;-) |
Цитата:
??? О чем речь? |
Цитата:
Просто потому, что нет возможности ответить ВСЕГДА. Только поэтому. Впрочем, если смогу в ближайшее время пошукать по друзьям и найти второй аппарат, незаметно от начальства брать на работу с хандсфришкой, то... Все вполне возможно. Просто я не ожидал, что простое ограничение по работе тут же начнут объяснять различными инсинуациями в мой адрес! :-) Все вполне решаемо, и я думаю, за недельку хандсфришкой обзаведусь, отвечать буду всем и всегда! Ну до чего же всяческие происки некоторые во всем любят находить.. %-) |
Цитата:
Мне с вас смешно. :-) Техническую проблему в ближайшее время решу, а насчет сайтов... У меня был в прошлом печальный опыт, именно в этой области - я даже женился. Именно после знакомства с таких сайтов, и перевоза жены сюда - не хочется повторять те же ошибки. Мне кажется, что в чувства большинства (сорри!) женщин, хоть они и не сознаются сами себе, если они увидят потенциального жениха из другой страны - примешивается просто желание уехать. Найти свое счастье где-то там, где их нет.. |
Цитата:
Сорри, в ближайшее время постараюсь вопрос решить. :-) А насчет поиска только в Финляндии - таки да, уж извините. Я думаю, у меня просто агентство по делам иностранцев документы вновь не возьмет - скажет, я фиктивными браками с россиянками занимаюсь, вывожу их из Росии. :-0 |
Цитата:
Господин, троглодит, вы, верно пропустили моё сообщение. :D http://www.russian.fi/forum/showpos...66&postcount=26 Все девушки уже давно и успешно перебрались в Суоми. |
Цитата:
Спасибо, Брат, но мы "уже жевали эту булочку" много лет назад. Да, был у меня такой опыт с кучей сайтов, и даже результативный.. Но в результате человек получил, что хотел (переезд за границу на ПМЖ), и на этом чувства резко увяли. Еще раз пробовать в том же месте желания нет. А насчет общения здесь... да я с удовольствием. Просто не заходил сюда очень-очень давно.. хотя многих прежних знал. :-) |
И всетаки скажу по теме :::
Женщины! В вас можно влюбиться? конечно можно ,,, |
Цитата:
Во-первых, я не настолько господин.. неудобно как-то. Впрочем, зовите как хотите. Во вторых, я - тормоз! Имелись в виду южные регионы Финляндии??? Ой. %-) Честно говоря, так давно отвращение к подобному способу знакомства после неудачного варианта, что не знал, что подобные существуют. :-) А ссылкой можно поделиться для примера? Неужели можно искать русскоязычных, проживающих в столичном регионе? Ну дела... совсем я стал динозавнром! :-О |
Цитата:
В любом случае - очень рад вашему удачному результату. Насколько я понял это сообщение. :-) Я с удовольствием порыбачу, если подкините примеры ссылок, о которых говорили. ;-) |
Цитата:
Ссылку дать не получается... у меня... дело в том, что после того, как поиск осуществился и выдал ту 1000 и 1 красавицу со столичного региона после переноса ссылки все куда-то исчезают. Вы попробуйте, там не сложно и всё типично: я, мужчина, ищу женщину 25-45 лет, регион - уусимаа, и галoчка в окне "только с фото". |
Цитата:
Во! А я только хотел предложить, скажем, пикник с сосисками где-нибудь в Хельсинки, на следующие выходные организовать - поучиться у спецов "рыбным местам" во-первых, а во-вторых, показать, что я не виртуал, и не всегда телефон в шкафчике.. :-) Вот с автомобилем - тут сложнее еще, у меня его нет. ;-) |
Цитата:
Ок, а начало сайта можно переписать, вручную? Хотя бы - откуда копать? Не хочу весь интернет перерывать.. там же по знакомствам - море, ковыряться и искать сайт с Уусимаа - работы на несколько дней! |
Цитата:
Ну вот, чего только не напридумывали, блин! Да заведу я хандсфришку, заведу! Только во время работы быстро и однослжно отвечать придется. %-) |
Цитата:
юг Финляндии 269 анкет с фотографиями, без фото их ещё больше http://www.mamba.ru/search.phtml?s_...9_0&s_p=checked www.loveplanet.ru |
Ушёл. Вернется ли? :D
|
Цитата:
Пусть уж в кого-нибудь влюбится и не возвращается !!! :inlove2: |
Цитата:
Вах! Спасибо. Это действительно надолго! %-) Пошел изучать и переписываться... P.S. Уже нашел своих бывших и знакомых. Все-таки наш город - большая деревня, так что пока шифроваться не перестану.. :-) P.P.S. Проблемы с хандсфришкой решу в ближайшие дни. :-) Но блин, до сих пор НИКТО не позвонил. :-( P.P.P.S. Пишите сюда, если что-то еще хотите спросить - буду заходить и отвечать, как только появится свободная минута! |
Проблема с формулировкой цели
[Искать свою любовь... ] [По-моему, причина неудач уважаемого троглодита на любовном фронте кроется в некорректной формилировке темы сообщения: "Женщины? В вас можно влюбиться?", следовательно, и цели поисков: "отдать всего себя, довериться полностью любимому и любящему человеку". Что мы имеем в сообщении? Четкий список условий, которые должна принять будущая возлюбленная: время ("где-то после 18-19 вечера"), место ("НЕ ХОЧУ искать свою любовь вне Финляндии"), обязанностей (не "ревновать к компьютеру", стать "близкой души " и быть "рядом") и пр. Простите, но так в наше время ищут не любовь, а ПАРТНЕРА (ПАРТНЕРШУ). Так, говоря языком прошлого, ищут выгодную ПАРТИЮ. Может, стоить формулировать цель в этом духе, конечно, придется сообщить еще о себе кое-что: размер годового дохода, угодий и пр. (см. русскую классику). Глядишь, и добьется троглодит (а троглодит ли? или это слово использовано в другом смысле?) своего. Пожелать удачи? Желаю, только что-то грустно стало. ]
|
так что, в чём суть вопроса то? риторически, можно ли в нас влюбляться, или мужчина хочет влюбится во всех женщин форума? однако, весна вроде прошла :D
|
[Так что, в чём суть вопроса?] [По-моему, суть кроется в желании заочно (т.е. без последствий) пофлиртовать, а флирт пока еще вневременное явление. Что может быть естественнее этого? Кстати, попутно кое-кому удается поупражняться в остроумии, правда немногим, к сожалению... Я ведь ничто так не привлекает женщину в мужчине (но не необорот - верно?), как ум. Или мои соображения о взимоотношениях полов тоже пора отнести к "троглодитским"?]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |