Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-06-2008, 23:43   #1
troglodit
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Exclamation Женщины! В вас можно влюбиться?

Поверьте, это не развод на разговор, я серьезно. Вот есть такой сорокалетний разведенный мужик. Ходит на работу, занимается своими увлечениями.. Но не может без близкого человека рядом. Никак. То есть, собственно, ээ... просто "подружка на ночь" и "вместе весело проведем время" не интересует. Достало. Хочет семью, и обязательно - детей. Хочет отдать всего себя, довериться полностью любимому и любящему человеку, и чтобы в свою очередь, так же доверяли ему, хотели того же. Я не виртуал - в доказательство даю свой телефонный номер +358-449613267, если кого-то из дам задело, можете позвонить. Единственное, я мобильник оставляю в шкафчике, и включаю где-то после 18-19 вечера, можете просто смс-ку оставить, если номер недоступен.. Ну просто достало жить для себя! Вот такой я троглодит. Моральные принципы были заложены еще в прошлом веке - хочется жить для кого-то и ради кого-то близкого, дорогого, родного. Не в деньгах счастье - все переходяще. Счатье - в счастливой семейной жизни. Действительно, жутко нехватает близкой души рядом.. Честно говоря, боюсь пока расшифровываться здесь, ибо много знакомого народа читает данный форум, а говорить хочется откровенно. Пишите сюда - отвечу, если это не будет выяснение, кто же я собственно такой. :-) Если есть незамужние дамы моложе сорока - я в вашем распоряжении. Чтобы не было лишних вопросов в форуме: мои недостатки - не пью и не курю (для курящих это - недостаток ;-)), увлекаюсь компьютерами ("ревновать к компьютеру" бесполезно - придется принимать это, как есть, проверено горьким опытом.. одно другому не мешает), мечтатель и оптимист (придется "возвращать с небес на землю"), увлекаюсь много чем, при контакте перечислю, и отвечу на вопросы более подробно.... Проблема одна - НЕ ХОЧУ искать свою любовь вне Финляндии. Хватит, мы это уже проходили. :-( Есть же русскоговорящие женщины в Хельсинки, Эспоо или Вантаа? ОЧЕНЬ надеюсь! Откликнитесь, пожалуйста! Я еще верю в чудо..

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: