![]() |
Цитата:
... в силу своей безграмотности. :) |
Цитата:
Нууу... все мы тут ошибки делаем. Вот мне твоя подпись "глаза мозолит", там буква по неграмотности пропущена или намеренно? :) |
Цитата:
Какая буква пропущена? Где?? |
Цитата:
У Чухны под ником :) Хотя, может это я просто от безграмотности себе воображаю, что там должна быть ещё одна "t" |
Цитата:
Не обращай внимание, это у нее эротические фантазии. |
Цитата:
Оне у мну совсем на другую букву |
Цитата:
Любить, даже искренне и глубоко, можно несколько стран. А жить в нескольких странах одновременно обычно довольно неудобно. |
Цитата:
Формально говоря, это, несомненно, так. Другое дело, что на практике обычно сталкиваешься с несколько другим))))) |
Цитата:
Вы, наверно, имеете в виду людей, которые живут в одной стране, поливают ее грязью, и одновременно рассказывают, как они любят другую страну, в которой они однако не живут? Я согласна, что в основном они или мазохисты, или лицемеры, но встречаются среди них и люди подневольные, например семейные люди, чья семья никуда ехать не хочет. |
Цитата:
Вы абсолютно правы, я имею ввиду именно такую "публику". А насчет вашего примера... Согласен, бывает - только закрадывается вопрос: что же ж это за семья-то такая, которая считает возможным "наступать на горло песне" одному из себя?! Я бы даже спросил, нужна ли такая "семья" вообще... Хотя это уже "вопрёс хвилософский"))))) |
Цитата:
Можно сколько угодно цепляться к словам, но суть остается одна. Предатель обычно под самого сильного в данный момент времени и ложиться. Так что все эти бредни о космополитизме это всего-лишь оправдания предательства. |
Цитата:
Предательства чего, простите? |
Цитата:
Как я понял тут про "Родину" говорят. |
Цитата:
А можно ли определение махрового предателя? Может я тоже подхожу, а сама того не ведаю. |
Цитата:
Как я уже говорил - мы ингерманландские финны предатели в любом случае.....так что лучше уж под сильным:) |
"...И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать, Как волк не умеет есть мясо, Как птица не умеет летать..." (Равноденствие (1987), БГ) http://www.youtube.com/watch?v=hxE9pWuUwSo |
[QUOTE=радиособака]А вот моя РОДИНА-планета ЗЕМЛЯ. А все эти местнические страсти-смешны просто..Но если из бомжатника в коттедж не хочется-то как говориться-КАЖДОМУ СВОЁ. Кому то и на помойке уютно. А мне там строить свой дом не хочется.Предпочитаю цивилизованное окружение. Но такое к сожалению не везде проживает. К сожалению есть ещё на земле зоны условно для нормальной жизни пригодные.Россия-одна из них. Для меня нет разницы между Амстронгом и Гагариным,оба герои,и смотря олимпиаду-радуюсь победе сильнейшего.А на флаги,гимны и прочую лабуду внимания просто не обращаю.[/QUOTE
Счастливчик, что россия ндравится, а многие её покинули и многие хотят её покинуть, есть значит в россии патриоты, радуйся а я буду улыбатся тебе. |
Цитата:
Можешь мне лично по подробней своё высказывание обрасказать, мне очень интересно, буду очень рада. |
Цитата:
Предать предателя,если уж на то пошло,куда разумней,чем этому предателю прислуживать.Не говоря уже о моральном аспекте такой позиции. Гитлер со товарищи уехавших из Германии тоже предателями считали,точно,как и вы.... Извините,но ,,,Баранья,,позиция по отношению к месту проживания пусть баранам и остаётся... |
Цитата:
Что конкретно непонятно? |
Я так думаю, Россию все боятся и уважают из за ее армии и флота.
Хотя сейчас пишут, что российские вооружения отстали от современных США и НАТО, но количество ядерных боеголовок у врагов все равно вызывает слепой ужас. Сейчас в России идет программа обновления армии. Ее хотят подтянуть до современного уровня. Приятно, что для этого привлекли самых лучших и самых известных российских специалистов. Сам Юдашкин на переднем плане. ![]() Папаха и каракулевый воротник - всегда стильно. Авиатор Анорексия. Бухинвальд курит в сторонке. Ё! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |