|
|
20-08-2008, 21:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Какая великая и могучая наша родина
Уже все наговорились на теме "Давайте лаяться вокруг Грузии" и объявилось много патриотов в хорошем смысле слова. Так почему же не сказать, что же такого хорошего в нашей родине, чем она так прекрасна и почему ее так любят все, включая "гадов", которые постоянно говорят гадости (извините за тафтологию). Приглашаю к обсуждению, особенно некоторых активных - проводницу (курсирует между Хки и Москвой), трассу и пр. уважаемых личностей. Напишите граждане, объясните.....
|
|
|
|
20-08-2008, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Уже все наговорились на теме "Давайте лаяться вокруг Грузии" и объявилось много патриотов в хорошем смысле слова. Так почему же не сказать, что же такого хорошего в нашей родине, чем она так прекрасна и почему ее так любят все, включая "гадов", которые постоянно говорят гадости (извините за тафтологию). Приглашаю к обсуждению, особенно некоторых активных - проводницу (курсирует между Хки и Москвой), трассу и пр. уважаемых личностей. Напишите граждане, объясните.....
|
Родину, как мать, не выбирают. Кто сказал, что в России все хорошо? Но это - РОДИНА!!! И все...
|
|
|
|
20-08-2008, 21:28
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Глистёнок вылез случайно из жопы -возвращается и говорит маме-глистихе -Маама,слушай,там солнышко светит,птички поют....а как там пахнет!!!!!
-Мать ответила -Да ,сыно, НО ЗДЕСь НАША РОДИНА.
|
|
|
|
20-08-2008, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Глистёнок вылез случайно из жопы -возвращается и говорит маме-глистихе -Маама,слушай,там солнышко светит,птички поют....а как там пахнет!!!!!
|
Да что-ж мы, глисты, что ли? Мы - люди, нервно-психический аппарат посложнее, чем у глистов.
|
|
|
|
20-08-2008, 21:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Родину, как мать, не выбирают. Кто сказал, что в России все хорошо? Но это - РОДИНА!!! И все...
|
Ответ принят!!!
|
|
|
|
20-08-2008, 21:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Старо, новое давайте - анал и родина, как прекрасно!!!
|
|
|
|
20-08-2008, 21:41
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Поручик Ржевский с корнетом Оболенским сидят в парижском ресторане.
На столе стопка водки и солёных огурец.Невдалеке сценa,где за ослепительно белым роялем играет чёрный,как головешка негр.
-Тоска,тоска по Родине меня,корнет заедает,так и хочется залезть на етот белый рояль,снять штаны и посрать....так ведь не поймутс ......дикари...
|
|
|
|
20-08-2008, 21:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Да что-ж мы, глисты, что ли? Мы - люди, нервно-психический аппарат посложнее, чем у глистов.
|
Молодца!!!! Жги дальше, родина и глисты - актуально!!! Супер!!!
|
|
|
|
20-08-2008, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
На столе стопка водки и солёных огурец.Невдалеке сценa,где за ослепительно белым роялем играет чёрный,как головешка негр.
-Тоска,тоска по Родине меня,корнет заедает,так и хочется залезть на етот белый рояль,снять штаны и посрать....так ведь не поймутс ......дикари...
|
Есть такое дело, про купцов был похожий
|
|
|
|
20-08-2008, 21:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Есть такое дело, про купцов был похожий, давай еще, но только про родину
|
|
|
|
20-08-2008, 21:47
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Молодца!!!! Жги дальше, родина и глисты - актуально!!! Супер!!!
|
Чувак не глубокого смысла шутки.Разьяснять не буду,а то забанят...
|
|
|
|
20-08-2008, 21:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Чувак не глубокого смысла шутки.Разьяснять не буду,а то забанят...
|
Нет проблем, брателло, туповатый я, но жги дальше, а бана бояться - в лес не ходить. пусть банят, на то они и баннеры. чай в РФ зарегистрированы, их - баннеров - понять можно, фсба прочитает и сразу alles, kaikki, пипец одним словом
|
|
|
|
20-08-2008, 22:15
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Есть такое дело, про купцов был похожий, давай еще, но только про родину
|
Обьявление в советском Дк- Лекция о любви,показ слайдов.
Народу набилось ,непротолкнуться
Вышел лектор:
Итак ,есть 3 вида любви-
Платоническая - (возгласы с места-Слайды давай!!!!)
Чувственная-(более сильные возгласы -Слайды давай!!!!)
и Любовь к Родине....а вот сейчас будут слайды...
|
|
|
|
20-08-2008, 22:18
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Нет проблем, брателло, туповатый я, но жги дальше, а бана бояться - в лес не ходить. пусть банят, на то они и баннеры. чай в РФ зарегистрированы, их - баннеров - понять можно, фсба прочитает и сразу аллес, каикки, пипец одним словом
|
Я не тебя имел ввиду.Ты то наверняка понял.... 
|
|
|
|
20-08-2008, 22:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Я не тебя имел ввиду.Ты то наверняка понял.... 
|
ОК, конечно, жаль что народ не присоединяется, а то бы развернули...
|
|
|
|
20-08-2008, 22:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
ОК, конечно, жаль что народ не присоединяется, а то бы развернули...
|
Так патриЕты с колен встают. Не до того им......
|
|
|
|
20-08-2008, 22:28
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Нет проблем, брателло, туповатый я, но жги дальше, а бана бояться - в лес не ходить. пусть банят, на то они и баннеры. чай в РФ зарегистрированы, их - баннеров - понять можно, фсба прочитает и сразу alles, kaikki, пипец одним словом
|
ФСБу тоже не выбирают...
но я слышал есть места...
|
|
|
|
20-08-2008, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Почитай тему "любите ли Вы Россию"
А насчет обращаться к русским как к "москалям" - это Вы зря.
|
|
|
|
20-08-2008, 22:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
жжошь!!! давай еще!!!
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
20-08-2008, 22:49
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
...А мне вот почему-то нравится другой старый "боян":
Русский секс - бессмысленный и беспощадный...
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
|
20-08-2008, 22:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ФСБу тоже не выбирают...
но я слышал есть места...
|
Бее - не дрейф, модераторов по найму не тронут, будут бить по штабам
|
|
|
|
20-08-2008, 22:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
|
А чего обидного - каждая нация имеет право называть другую национальность как хочет. Русские вон хохлов, хохлами зовут и пр. Так чего обижаться то, Кама?
|
|
|
|
20-08-2008, 22:55
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
|
Слышь,давай я буду требовать бана ,когда финнов называют чухонцами а Финляндию Чухляшкой??Мне ето тоже не нравится....Москаль ваащето житель(подданый)Москвы....никакого ругательного смысла в нём нет....
|
|
|
|
20-08-2008, 22:57
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
...А мне вот почему-то нравится другой старый "боян":
Русский секс - бессмысленный и беспощадный...
|
Беспощадный ещё понятно,а почему бессмысленный?
*А у кого со смыслом?*
|
|
|
|
20-08-2008, 22:58
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Слышь,давай я буду требовать бана ,когда финнов называют чухонцами а Финляндию Чухляшкой??Мне ето тоже не нравится....Москаль ваащето житель(подданый)Москвы....никакого ругательного смысла в нём нет....
|
Ну так чухонцы это название эстонцев и карело-финского населения окрестностей Петербурга.
http://mirslovarei.com/content_efr/...tar-130157.html
Тоже ничего обидного 
|
|
|
|
20-08-2008, 23:00
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
*А у кого со смыслом?*
|
Потому, что это перефразированная фраза про русский бунт.
|
|
|
|
20-08-2008, 23:03
|
|
|
undefined
Проживание:
|
|
|
|
|
20-08-2008, 23:10
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
*А у кого со смыслом?*
|
Микка, Адам прав - это было сказано про "русский бунт"... Но про бунт - это горькая правда. А вот про секс - уж больно хорошо звучит... И в чем-то всеже справедливо, кстати)))))
*Со смыслом - возможно, у сектоидов?..*
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
|
20-08-2008, 23:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Среднестатистический список жалоб
... на тяжёлую молодость, загубленную советской властью:
Цитата:
* Нам, евреям, не давали поступать в престижные вузы. Незабудунепрощу.
* Меня, студента престижного вуза, заставляли ездить на картошку, вместе со всяким быдлом. Незабудунепрощу.
* Меня заставили вступить в комсомол и носить значок с портретом этого поганого Ленина. Незабудунепрощу.
* Меня, комсорга, тоже заставляли ездить на картошку, вместе со всяким быдлом. Незабудунепрощу.
* В деревне на картошке я вынужден был каждый день видеть пьяных мужиков и корявых мерзких деревенских девок. Незабудунепрощу.
* Одна из которых меня заразила трипером, грязное животное! Знаете, что такое в СССР было лечиться от трипера? Это ж был ужас, если бы не дядя Марек из Боткинской, не знаю что б я делал. Незабудунепрощу.
* Эта белобрысая сука из третьей группы настучала на меня по поводу трипера. Стукачество у этих людей в крови. Мне грозил выговор с занесением в учётную карточку... Это же волчий билет! Незабудунепрощу.
* На хорошую работу брали только быдло из деревни и партийных. Интеллигентных людей старались задвинуть подальше. Незабудунепрощу.
* Меня заставляли сидеть на этих мерзких партсобраниях! Незабудунепрощу.
* Мою фамилию той статье в "Успехах...", которую я написал практически сам, поставили третьей, после научного руководителя и завлаба. Незабудунепрощу.
* Эту ужасную "очередь" на машину и на мебель тоже не прощу и отнюдь не забуду.
* Сука Нинка накатала на меня жалобу в партком насчёт морального облика. Эти суки засовывали нос в мою личную жизнь! Незабудунепрощу никогда.
* Скользкую мерзкую колбасу никогда не прощу. Как она называлась, не помню, я же её не ел. Приходилось переплачивать за финскую, ну ещё заказы были, ну в магазине знакомая была, как-то перебивались. Друзья возили банками чёрную икру браконьерскую, с Белого моря, или откуда она там, б**дь, с Чёрного... ну, знаете, такую, с плёнками - так вот, моя жена сама эти плёнки проклятые чистила! Незабудунепрощу.
* 121-ю статью УК тоже незабудунепрощу. Нет, я не по этой части, что вы, совсем нет, только девочки, хе-хе-кс. Но вот загубленную жизнь брата второй жены свёкра, талантливейшего педагога-новатора, им я не прощу никогда. Никогда, слышите! Незабудунепрощу, и не надейтесь.
* Перед выездом мариновали три года якобы из-за секретности. А там выяснилось, что все эти секреты им сто лет известны. Я-то думал... а получилось, что это никому не нужно. Обманули. Незабудунепрощу.
Но есть и честные люди, кстати. Помню, как один такой честный человек, заехав в Москву за каким-то делом (типа "квартиру продать"), задумчиво мне сказал:
- Да как тебе сказать? Ничего в общем было. Но я всю жизнь здесь мёрз. Холод, грязь, серое небо. Ну и люди... не мои.
Тут, как говорится, "никаких возражений".
|
http://krylov.livejournal.com/980753.html
Последнее редактирование от Persona_grata : 20-08-2008 в 23:19.
|
|
|
|
20-08-2008, 23:25
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от Persona_grata
... на тяжёлую молодость, загубленную советской властью:
[цитата]
|
Про "Люди... Не мои" - в точку (в моем случае) ))))) Во всем остальном - Дык! Жизнь везде разная, но нигде не "легкая" - т.е. "ехать за легкой жизнью" - это бред)))))
-----------------
|
|
|
|
20-08-2008, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тест "Опытного Путешественника"
Цитата:
дело в том, что эмигрант из России прёт особенный. Вот из Франции, к примеру, едут французы. Из Италии - итальянцы. Из Китая - китайцы. Таковыми они и остаются в местах нового обитания. А из России едут диссиденты. Едут с чувством ненависти к бывшей Родине, которую никогда своей не считали. ("Недодала" она им, "угнетала", и пр...). Вы можете запросто встретить эмигранта, вывезшего из России под миллион $$, или получившего там элитное образование
(чем он и жив, почему и преуспел в эмиграции), но ненавидящего "свою" экс-Родину с животной страстью. "Не забуду, не прощу, не прощу и не забуду!". Кроме русского языка этих людей с Россией мало что связывает. Потому-то у России нет и не будет своей диаспоры. Это не Россия плюет эмигрантам в спину. Это они заплевывают ее, ненавидят, смакуют истинные и надуманные ее трудности, и при случае готовы разорвать в клочья. Разумеется не все 100% эмиго такие. Но подавляюще большинство именно таковых. Вот так то.
П.С. А кто не верит мне, тот пусть проведет тест "Опытного Путешественника" (С). Пусть пойдет он на любой эмигрантский форум (русскоязычно-американо-канадский-или-любой-другой). И пусть напишет там два-три слова: "В России стало лучше!". И польётся на него водопадом эмигрантская злоба, ненависть, желчь и испражнения. И только менее 5% респондентов выразят радость или удовлетворение. Вот вам и статистика, и ответ на вопрос "кто в кого плюёт".
http://www.russ.ru/stat_i/professor...koj_em igracii
|
...........
|
|
|
|
20-08-2008, 23:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
...........
|
Да цитат не надо, сами забросаем так, что ого-го, а ого-го, пишите, что сами думаете, а если ничего не думаете, то тогда партийные лозунги, там "землю - крестьянам", "войну - дворцам" и все такое..... разговор серьезный - про родину, нужны лозунги. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (классик сказал), которые бы родину защищали. Пели еще так - "еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравиться, пусть и не красавица", это тоже хороший парень пел, а сейчас одна девушка поет, тоже хорошая, ездит только много между столицами, в перерывах, на стоянках пишет тоже.
P.S. Где Патриоты? Куда делись? А то антисоветские элементы ну все загадят. Срочно приходите, нужна Ваша помощь, без Вас скучно!!!!!
Последнее редактирование от bee : 21-08-2008 в 07:30.
|
|
|
|
20-08-2008, 23:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Да цитат не надо, сами забросаем так, что ого-го, а ого-го - это Вам не еб... мать, пишите, что сами думаете, а если нечего не думаете, то тогда партийный лозунги, там "землю - крестьянам", "войну - дворцам" и все такое..... разговор серьезный - про родину.
П.С. Где Патриоты? Куда делись? А то антисоветские элементы ну все загадят.
|
Есть что сказать, но смотришь на мужчин, нудных и опускаюших себя до таких бредней, сразу не веришь, что с Родины они твоей. Так смешно все себя опускают в таких темах, что другим стремно писать потом....к сожалению.....
|
|
|
|
20-08-2008, 23:56
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Есть что сказать, но смотришь на мужчин, нудных и опускаюших себя до таких бредней, сразу не веришь, что с Родины они твоей. Так смешно все себя опускают в таких темах, что другим стремно писать потом....к сожалению.....
|
Точно! Настоящий мужик должен про родину не хохмить, а отзываться с пиететом! Живя при этом, желательно, где-нибудь еще)))))))))))))))
Вообще-то, человек, "искренне и глубоко любящий" некую страну, но в ней при этом не живущий - либо мазохист, либо лицемер и лжец.
-----------------
|
|
|
|
20-08-2008, 23:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
|
А Вы откуда, барышня? И где Ваша родина?
|
|
|
|
20-08-2008, 23:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Точно! Настоящий мужик должен про родину не хохмить, а отзываться с пиететом! Живя при этом, желательно, где-нибудь еще)))))))))))))))
Вообще-то, человек, "искренне и глубоко любящий" некую страну, но в ней при этом не живущий - либо мазохист, либо лицемер и лжец.
|
Разные ситуации бывают, я не про крайности. А про "бабский базар", в плохом смысле этого слова.
|
|
|
|
21-08-2008, 00:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А Вы откуда, барышня? И где Ваша родина?
|
по-русски пишу вообше-то....хоть и транслитом, с ошибками ;-)
|
|
|
|
21-08-2008, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
разговор серьезный - про родину..
|
А есть ли она у Вас? А то все с маленькой буквы...
Цитата:
|
Сообщение от duche
пишите, что сами думаете,
|
Чё думать-то и для кого? В теме - сборище клоунов с пошлыми анекдотами.
Цитата:
|
Сообщение от duche
а если ничего не думаете, то тогда партийные лозунги, там "землю - крестьянам",
|
Комплексующих - фтопку!
|
|
|
|
21-08-2008, 00:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
|
а ты по ночам на других мужиков не заглядывай, иди лучше на своего посмотри
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
21-08-2008, 06:49
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
...В теме - сборище клоунов с пошлыми анекдотами...
|
Ну так и в игнор эту тему тогда!))))
Нет чувства юмора - Ваша проблема, и хамить по этому поводу не надо... Хотя "истинные патриоты" - хамы поголовно, тут уж ничего не поделаешь.
((Дисклаймер: всем, не заметившим кавычки - перечитать и заметить!)))))))))
-----------------
Последнее редактирование от Mike BFD : 21-08-2008 в 07:00.
|
|
|
|
21-08-2008, 07:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
А вот моя РОДИНА-планета ЗЕМЛЯ. А все эти местнические страсти-смешны просто..Но если из бомжатника в коттедж не хочется-то как говориться-КАЖДОМУ СВОЁ. Кому то и на помойке уютно. А мне там строить свой дом не хочется.Предпочитаю цивилизованное окружение. Но такое к сожалению не везде проживает. К сожалению есть ещё на земле зоны условно для нормальной жизни пригодные.Россия-одна из них. Для меня нет разницы между Амстронгом и Гагариным,оба герои,и смотря олимпиаду-радуюсь победе сильнейшего.А на флаги,гимны и прочую лабуду внимания просто не обращаю.
|
|
|
|
21-08-2008, 08:19
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ins
Мы - люди, нервно-психический аппарат посложнее, чем у глистов.
|
У некоторых этого не заметно.
|
|
|
|
21-08-2008, 08:25
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
|
Но именно таких и любят русские женщины. Хотя может и ошибаюсь и таких любит только одна Текила Бум.
|
|
|
|
21-08-2008, 08:34
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Но именно таких и любят русские женщины. Хотя может и ошибаюсь и таких любит только одна Текила Бум.
|
По моим наблюдениям, она далеко не одинока... И даже типична... Но, тем не менее, либо не стоит говорить обо ВСЕХ русских женщинах, либо не все русские женщины русские, либо одно из трех)))))
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 08:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Разочарую. Вы очень ошибаетесь. И речь шла не об этом.
|
|
|
|
21-08-2008, 08:40
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
А вот моя РОДИНА-планета ЗЕМЛЯ.
|
Раз так, то положено любить кадый ее уголок, а не выборочно  )
|
|
|
|
21-08-2008, 08:43
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Тогда - прошу прощения)))
Впрочем, мы не более чем прикалываемся)))
А о чем шла речь? Я, признаться, и правда ступил и не понял, получается!
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 08:44
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Разочаровать можно только очарованного, так что мне, старому цинику, это не грозит.
Возможность ошибки конечно допускаю, а потому и не был категоричен.
"Да как же тебя можно понять, когды ты ничего не сказал" (С) (Иван Васильевич меняет профессию)
|
|
|
|
21-08-2008, 08:44
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
|
Как все же мне нравится это "положено"!
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 08:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Тогда - прошу прощения)))
Впрочем, мы не более чем прикалываемся)))
А о чем шла речь? Я, признаться, и правда ступил и не понял, получается!
|
Ну и замечательно! :-))))
Обидно, что любую тему дай, хоть самую святую, хоть самую простую - дискуссии мало, одна ругань и оскорбления или пошлость. Единицы мужчин, которые достойно дискутируют и разумно рассуждают. Но они есть, что радует, их приятно читать.
|
|
|
|
21-08-2008, 08:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
|
Это вам ПОЛОЖЕНО,а я полагаю себе сам.....
|
|
|
|
21-08-2008, 09:02
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Ну и замечательно! :-))))
Обидно, что любую тему дай, хоть самую святую, хоть самую простую - дискуссии мало, одна ругань и оскорбления или пошлость. Единицы мужчин, которые достойно дискутируют и разумно рассуждают. Но они есть, что радует, их приятно читать.
|
Согласен. Просто на мой взгляд, кроме взаимоуважительной дискуссии, еще вполне имеет право на существование обычный "стёб")))))) Похохмить - эт, как ни крути, положительные эмоции, те самые, что продлевают жизнь, вне зависимости от того, где эта самая жизнь имеет место проистекать)))
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 09:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Согласен. Просто на мой взгляд, кроме взаимоуважительной дискуссии, еще вполне имеет право на существование обычный "стёб")))))) Похохмить - эт, как ни крути, положительные эмоции, те самые, что продлевают жизнь, вне зависимости от того, где эта самая жизнь имеет место проистекать)))
|
Согласна.:-)))))))
|
|
|
|
21-08-2008, 09:07
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Согласна.:-)))))))
|
Ну вот и не поссорились, слава богам)))))))))
...Другое обидно - обратил внимание, насколько же нечасто встречается элементарное чувство юмора! Такое количество народу принимает шутки на полном серьезе, да еще и "на свой счет", что жуть берет прямо... Не пойму, это от комплексов каких-то, или в чем тут дело?..))))))))
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 09:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
...Другое обидно - обратил внимание, насколько же нечасто встречается элементарное чувство юмора! Такое количество народу принимает шутки на полном серьезе, да еще и "на свой счет", что жуть берет прямо... Не пойму, это от комплексов каких-то, или в чем тут дело?..))))))))
|
Что мы маленькие - ссориться :-))))
Озлобленность какая-то, может из-за своей несостоятельности, может еше что... Везде находят подвох.
из серии - " ...кажется меня приследуют...." :-)))))
|
|
|
|
21-08-2008, 09:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Как все же мне нравится это "положено"!
|
В армии и на зоне есть утверждение:положенных ****(т.е. для тех,кто не служили и не сидели-вступают с ними в инимные отношения в извращённой форме) Но для наших патриотов,вследствие скудоумия подобные отношения вызывают ,,Чувство глубокого удовлетворения,,как говаривал незабвенный Л.И.Брежнев...
|
|
|
|
21-08-2008, 09:38
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
...кажется меня преследуют...
|
Вокруг одни шпиёны, однозначно!
ЧК, ОГПУ, НКВД,
И МГБ конечно с КэГэБою,
Учителя, комсорги и т.д.:
"Всем Родину любить, а то урою!"
))))))))))))))))))))))))))))
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 10:06
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
|
Майк, всё дело в том, что на экране эмоций и тона не видно, ну как в анекдоте про "Пива нет".
|
|
|
|
21-08-2008, 10:20
|
|
|
Done & gone
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Майк, всё дело в том, что на экране эмоций и тона не видно, ну как в анекдоте про "Пива нет".
|
А знаки препинания и построение фразы на что?! Тогда, получается, малограмотность имеет место, так что ли?..
-----------------
|
|
|
|
21-08-2008, 10:24
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
А знаки препинания и построение фразы на что?! Тогда, получается, малограмотность имеет место, так что ли?..
|
Та не, просто различная интерпритация 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |