![]() |
Цитата:
ты можешь верить в свои способности если сдашь мед экзамен по анатомии женского тела...ты никогда не думал о том, что массаж может навредить, если делать это неумело ? ту анжу лано тебе... |
Цитата:
сию, ты просто не оценила степень самоуверенности БК :)))) |
Цитата:
зато я прекрасно оценила его другую степень ))) |
Цитата:
Всякие там квадраты и круги поглаживая женское тело думают, что они уже массажисты, только фактом поглаживания. О том что массаж может навредить если делать это неумело для них темный лес. |
мытье полов в миниюбке вручную очень омолаживает
это самые легкие физ упражнения на длму |
Цитата:
у меня подруга год крутит обруч - массажер, видели бы вы её талию, а ей уже далеко за 40 |
некоторые мужчины идут в массажисты,что бы иметь возможность потрогать женщин,да еще и за их же деньги. Я перебрала нескольких официальных массажистов и мне просто надоело видеть их напряжение , слушать их натужное сопение,явно говорящее о неумении держать себя в руках. Один из них просто прихватил за грудь. Я была возмущена до предела,а он испугался,просил прощения,совал мне бутылку массажного крема со словами Вот,возьми ,дорогой крем,пожалуйста,не говори никому! Противно было на него смотреть. Только один мне нравился,я к нему ходила несколько раз. Он всегда разговаривал, рассказывал о своей девушке, спокойно вел беседу обо всем. Видно было ,что он сам расслаблен и спокоен и сосредоточен только на работе, а не пялится на мое тело,как те, другие.
|
Цитата:
Интересно, а мужчинам обруч поможет? |
Цитата:
Я думал. А ты? Примеры в студию, посмотрим на твою эрудицию. |
Цитата:
Какая конституция...кожа и кости |
Цитата:
Да нууу,Мика....не все так фатально :nee: |
Цитата:
рассуждать теоритически,так почему нет?Ток как-то стремновато мужику этот обручь на себе вертеть.Но если откинуть предрассудки,то можно попробовать.Не навредит-то уж точно |
Цитата:
Ничего не стрёмно. ))) |
Цитата:
я так поняла, что в сети. у мена было на видео. вот отрывок. http://www.youtube.com/watch?v=rSD0...next=1&index=88 чикануться можно когда в первый раз и в темпе :) да, там же призаметила и аеробику с ней на ёутубе |
Цитата:
если ты задумаешься, то заметишь, что пример как раз в постах про антицел массаж ))) его делают в основном женщинам ))) ту мика я понимаю, это трудно , принять, что у девушки хорошая фигура..да ещё комплекс неполноценности мучает, с таким то росточком...так что я тебя прощаю, так и быть)) тем более, я то знаю, всё что нужно, у меня на месте ))))) |
Цитата:
Ну если дома,что-б никто не видел :gy: А в зале начнешь,так засмеют |
Цитата:
талию наводить или ещё что? |
Цитата:
Ещё что? :spy: Неужели это возможно? :gy: |
Цитата:
Смотря на чем ты его вертеть собрался |
Цитата:
Подумаешь обруч! :gy: Я уже морально готов идти учиться танцевать. :D Осталось найти с кем. ;) |
Цитата:
Квадротер, ти живеш на отшибе, труднова-тА будет.. |
Цитата:
невозможного при большом желании нет:))))) |
Цитата:
Спокойно, танцевать я и с финками могу. ;) |
Цитата:
*перепливалас*...тфуй... тангомаркинат? |
Цитата:
Не важно, главное с чего-то начать. |
Цитата:
Да я-б тож сплясал.Танец такой есть где девченки с раздвинутыми ногами на парней запрыгивают,спортивный рок-н-ролл называется.И ведь тож фиг найдешь с кем:) |
Цитата:
мде.. ето серэзно.. Меняю школу по танцам на обучение игри в теннис |
Цитата:
Может тогда сразу к грязним танцам перейти |
Цитата:
К вам разоришься ездить. :D |
Цитата:
а ты не умеешь так танцевать )))))) так что нинадо понтовацо )) |
Цитата:
Будем встречатся на нейтралной полосе:)))))))))))9 |
Цитата:
Спасибо, так и спину сорвать недолго - потом не до танцев будет и ещё много не до чего. ;) |
Цитата:
В Сипоо. :) Я за, если не шутишь. ;) |
Цитата:
Во первых: я бы и поучится не прочь,а во вторых: я-бы наверное смог устоять на ногах если-б такая девушка как ты,например,на меня запрыгнула:) и поддержать за попу,пока она туда-сюда под музыку ерзает. |
Цитата:
А что, нам до Сипоо ближе чем до ХЕлсинки))) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: *сомнительное удовольствие* |
Цитата:
Ниче ты Мика,в танцах не понимаешь :gy: ...зато как со стороны смотрится красиво |
Цитата:
Мне 27 км. ............ |
а мне не нра спорт рокнролл) так что эт без меня )) я со стороны тока могу немного посмотреть)))
|
Цитата:
А нам примерно 15-20, точно не помню, а вот до Хелсинки 27 ровно будет |
Цитата:
А я и не люблю танцевать |
Цитата:
Не,ну если запрыгнет девушка комплекции Ноны Мордюковой,то прощай спина и все в придачу.А если в крайности не вдаваться,то отчего-бы и не сплясать? |
Цитата:
Ты думай, а то я завтра уже иду на разведку в одну из местных контор по обучению. :D |
Цитата:
А если партнерша супер-пупер?Да какой-нить медляк?Неужто не понравится? |
Цитата:
Не надо любить, надо уметь. ;) Так же, как и плавать, водить машину, культурно себя вести. :D |
Цитата:
Печальный опыт показывает, что хватит и 30 кг, а иногда и 10 кг, если не так согнёшься. |
Цитата:
О, как лиха ти... ну, ти пока разведуй, ток мо записивайся в гуппу не стрше 25;) |
Цитата:
Самый лучший медляк это на диване |
Цитата:
е-е-е.. ти про поспат что ли? |
Цитата:
Почему? В группе "тем кому за 25" я буду нарасхват. :D У нас всё упирается в цену. В городе только 2 места, где обучают: одно дорогое, другое очень дорогое - 7 евро за 45 минут мнр тяжело переварить. |
Цитата:
Тебе надо обратится к зятю Виспера, он занимается, а в роде даже и преподает в школе танцев, в Хелсинки,,, вроде я тебе говорила последний раз, когда ми видилис... он бил в кисахалли, в смисле, зят.. |
Цитата:
Не говорила. ;) ..... |
Цитата:
А ты бы хотел,что бы за эти 7 евро с тобой 45 минут была Дженифер Лопез? :karmen: |
Цитата:
*задумалас*... а кому я говорила?... точно не ване... в обшем, надо взят на заметку тож.. Он кстати там тренировал девушку какую-то.. |
Цитата:
Конечно! Фильм "Давай потанцуем". ![]() |
Цитата:
Вам попался маньяк а не массажист. Грудь у женщин вообще не массируется. Когда ко мне на стол ложится женщина, я совершенно не думаю о ней как о женщине. |
Цитата:
Съездил на разведку. :D Скажу я вам, то ещё испытание... перед входом минутная заминка, как перед прыжком в прорубь. :gy: Да, в группе одни женщины, 70% женщин с весом в 1,5 раза больше чем у меня. :strah: Училка, так, ничего себе. :wub: Но что вытворяют, с моим нулевым уровнем потеть и потеть. :hang: Посмотрим. :lamo: |
Цитата:
Вы не патологоанатом? |
Цитата:
Чет не пoняла, ти на танец живота что ли пошел? |
Цитата:
Он работу работает... Я вот тоже массажиста ишу.. мужа просит бесполезнА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |