Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Браслеты Nomination (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54639)

Bet 15-05-2009 08:24

Цитата:
Сообщение от -sie-
не..она не любитель ))) мои браслеты таскает ") как и многое другое ..* недавно пришла со школы, смотрю, на ней мои леггинсы, мои серёжки и моя кофточка *

ну и здорово, радуйся. у меня вот слишком много одежды и думаю была бы лялька уже побольше чтоб на нее это все надеть уже.

Bet 15-05-2009 08:27

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
интересно. мне казалось любой фин от годика до 150 лет вкурсе 4е ет такое и обязон хо4ет купить =)

на фотке прикольно :)
.... 4ерт, но не могу не повториться.. те звенья с камнями - копия от давления.. убейте меня!!

ну сходи уже в стокманн посмотри на камни - они симпатичные, на ту фотку что ты выложила с давлением вообще не похоже. они крупнее намного чем те точечеки.

Black_sunset 15-05-2009 08:30

Цитата:
Сообщение от Bet
ну сходи уже в стокманн посмотри на камни - они симпатичные, на ту фотку что ты выложила с давлением вообще не похоже. они крупнее намного чем те точечеки.

да я их самого появления знаю. похожи!! я так удивилась! просто в инете фоток пока не нашла.. веришь или нет.. именно такие вот с овельненькими круглыми камнями были!! копия...

я не знаю 4е ето инет такой бедный в картинках.. =(

интересно, а скоро портянки в моду войдут?

Bet 15-05-2009 08:50

Цитата:
да я их самого появления знаю. похожи!! я так удивилась! просто в инете фоток пока не нашла.. веришь или нет.. именно такие вот с овельненькими круглыми камнями были!! копия...

не знаю я не из-за моды купила

-sie- 15-05-2009 11:36

Цитата:

при чём здесь портянки?

Black_sunset 15-05-2009 11:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
при чём здесь портянки?

я статью 4итала, 4то завод где-то в екатеренбурге прогнозировал, 4то портянки будут в моде.
они даже дизайн придумали...

при том, 4то все старое возврас4ается...

-sie- 15-05-2009 11:41

Цитата:
я статью 4итала, 4то завод где-то в екатеренбурге прогнозировал, 4то портянки будут в моде.
они даже дизайн придумали...

при том, 4то все старое возврас4ается...

портянки это такая вещь, которую мало кто умеет использовать..из гражданских лиц )))

Пружинка 10-08-2009 08:56

я тоже люблю Номинейшн...у меня 2 пока :)
сегодня союираюсь купить еще пару звеньев, подарок на др себе :)

Teffi 10-08-2009 09:08

Очень оригинальные согласна..Я вот купила уже племяшке...а себе хочу широкий...Вообще люблю на руках браслеты и как можно больше))))

leoart 12-08-2009 23:56

Супруг решил ознакомиться с форумом, похоже заглянул в эту тему и.............. получила в подарок свой первый Nomination

-sie- 12-08-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от leoart
Супруг решил ознакомиться с форумом, похоже заглянул в эту тему и.............. получила в подарок свой первый Nomination

ну и где фоты ?:)

leoart 13-08-2009 00:01

Не получаются, нужен фотоаппарат с макросъемкой, все размыто.....

-sie- 13-08-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от leoart
Не получаются, нужен фотоаппарат с макросъемкой, все размыто.....

ну что там за звенья ?что на них ?:)
я сама то не любитель этих браслетов, но посмотреть на чужие иногда прикольно )))

leoart 13-08-2009 00:04

Файлов в теме: 1
Вот такой........

TEKILA_BUM 13-08-2009 00:11

Аналогичная штука:

http://www.nimirannekoru.com/

а я мечтаю о топазах, согласна о разных вариантах))))

-sie- 13-08-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от leoart
Вот такой........

миленький..как раз в твоём стиле.. :)

leoart 13-08-2009 00:15

Это похоже заразительная штучка, уже каталог изучен и наверно будут пополнения...

-sie- 13-08-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от leoart
Это похоже заразительная штучка, уже каталог изучен и наверно будут пополнения...

кашмар какой ))) объясните мне, что в них такого ?:)
каждый день мимо хожу, вижу толпы народу...а мой браслет валяется уже несколько лет, одеваемый хорошо, если раз в полгода.. ))))

leoart 13-08-2009 00:19

Очередная игрушка...

Takuutop 13-08-2009 08:56

Цитата:
Сообщение от -sie-
каждый день мимо хожу, вижу толпы народу...а мой браслет валяется уже несколько лет, одеваемый хорошо, если раз в полгода.. ))))

Большое видится на расстоянии.
Потому и не видишь, что каждый день МИМО ходишь!!!

kamelia 13-08-2009 10:30

Цитата:
Сообщение от -sie-

Наверное в том, что цена браслетика постепенно повышается. И символы известны только хозяину браслета. А это загадочно. К тому же, когда не знаешь чтобы такое попросить в подарок у любимого можно намекнуть, что хотела бы новое звено в браслетик. Вроде и мелочь, а приятно. Да и любимому не в напряг.
У нас было так, что сначала я подарила своему, а потом- он мне. Вместо колец, например. Но цена моего уже дошла до 150, а у него по-прежнему 60. Но женщине, ведь, всегда больше надо всяких камешков.

Пружинка 13-08-2009 10:45

Цитата:
Сообщение от -sie-

просто бывает твоя вещь и не твоя...
я свои браслетики люблю, у меня появился второй недавно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.