![]() |
Цитата:
ну и здорово, радуйся. у меня вот слишком много одежды и думаю была бы лялька уже побольше чтоб на нее это все надеть уже. |
Цитата:
ну сходи уже в стокманн посмотри на камни - они симпатичные, на ту фотку что ты выложила с давлением вообще не похоже. они крупнее намного чем те точечеки. |
Цитата:
да я их самого появления знаю. похожи!! я так удивилась! просто в инете фоток пока не нашла.. веришь или нет.. именно такие вот с овельненькими круглыми камнями были!! копия... я не знаю 4е ето инет такой бедный в картинках.. =( интересно, а скоро портянки в моду войдут? |
Цитата:
не знаю я не из-за моды купила |
Цитата:
при чём здесь портянки? |
Цитата:
я статью 4итала, 4то завод где-то в екатеренбурге прогнозировал, 4то портянки будут в моде. они даже дизайн придумали... при том, 4то все старое возврас4ается... |
Цитата:
портянки это такая вещь, которую мало кто умеет использовать..из гражданских лиц ))) |
я тоже люблю Номинейшн...у меня 2 пока :)
сегодня союираюсь купить еще пару звеньев, подарок на др себе :) |
Очень оригинальные согласна..Я вот купила уже племяшке...а себе хочу широкий...Вообще люблю на руках браслеты и как можно больше))))
|
Супруг решил ознакомиться с форумом, похоже заглянул в эту тему и.............. получила в подарок свой первый Nomination
|
Цитата:
ну и где фоты ?:) |
Не получаются, нужен фотоаппарат с макросъемкой, все размыто.....
|
Цитата:
ну что там за звенья ?что на них ?:) я сама то не любитель этих браслетов, но посмотреть на чужие иногда прикольно ))) |
Файлов в теме: 1
Вот такой........
|
Аналогичная штука:
http://www.nimirannekoru.com/ а я мечтаю о топазах, согласна о разных вариантах)))) |
Цитата:
миленький..как раз в твоём стиле.. :) |
Это похоже заразительная штучка, уже каталог изучен и наверно будут пополнения...
|
Цитата:
кашмар какой ))) объясните мне, что в них такого ?:) каждый день мимо хожу, вижу толпы народу...а мой браслет валяется уже несколько лет, одеваемый хорошо, если раз в полгода.. )))) |
Очередная игрушка...
|
Цитата:
Большое видится на расстоянии. Потому и не видишь, что каждый день МИМО ходишь!!! |
Цитата:
Наверное в том, что цена браслетика постепенно повышается. И символы известны только хозяину браслета. А это загадочно. К тому же, когда не знаешь чтобы такое попросить в подарок у любимого можно намекнуть, что хотела бы новое звено в браслетик. Вроде и мелочь, а приятно. Да и любимому не в напряг. У нас было так, что сначала я подарила своему, а потом- он мне. Вместо колец, например. Но цена моего уже дошла до 150, а у него по-прежнему 60. Но женщине, ведь, всегда больше надо всяких камешков. |
Цитата:
просто бывает твоя вещь и не твоя... я свои браслетики люблю, у меня появился второй недавно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |