Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56308)

Teffi 13-09-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от Kri
симпатия есть, нет уверенности в удачу, большой горький опыт с мужчинами за спиной, в какой/то мере даже страх если все получится...
не по зубам в данном случае недооценка себя, считает, что такой мужчина может найти женщину и помоложе и пообразованнее

Ну а если есть взаимная симпатия это уже здорово. Я так считаю. Но может не стоит исходя из горького опыта считать что его напористость есть показатель того, что он бабник. Какой мужчина видя перед собой симпатичную женщину , которая ему нравится не захочет с ней интима?? Да никакой. А она уже сама решает когда ....а недооценка себя ...это посложнее. Посмотреть откуда это? Кто внушил эту неуверенность. И найти в себе кучу плюсов!!! :)

Шаман 13-09-2009 18:43

Цитата:
Сообщение от Kri
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
ее не восприняли серьезно
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....

Ну воот... а начало темы было романтично-интригующее... :)

onno 13-09-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от Kri
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше)))

Хорошо, не делай улыбку, сделай загадку ( в красном варианте она была) при твоих данных можно экспериментировать в любом ракурсе.

Чтобы быть в теме Расскажу историю своей юности. Решила я как-то что останусь с интересным мужчиной на ночь, он в моё решение не мог поверить и сказал «Ты такая девушка, за которой, как минимум неделю ухаживать надо»))))) Сейчас вспоминаю и смеюсь над тем, как это всё было))) А этот мужчина, старше меня лет на 10. Потом пять лет писал мне письма, аккуратно намекая на свои чувства. Вот и результат одной смешной ночи.))))

Kri 13-09-2009 18:47

да нет, кто/то не внимательно читал)

Tanger 13-09-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Kri
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....

Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить?
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось.
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.
Ну а если не считая, то может получиться)))))))))))

Пружинка 13-09-2009 18:50

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Женщину можно с машиной сравнить)) например с Ауди)...чем больше километров и пользователей у неё было, тем ниже её ценность)) а если ещё и кузов деформирован и подтекает когда не нужно, то цена её от силы пять ээро))
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель vanha ryssän huora)) даже если она себя миллионэршей считает)

поржала :)
к 47 годам сложно отсаваться целомудренной и нетронутой прям из автосалона

onno 13-09-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.

А ты из какой группы не девичьей будешь?)))

Tanger 13-09-2009 18:54

Цитата:
Сообщение от onno
А ты из какой группы не девичьей будешь?)))

Не понял. Честно, не понял. Что значит из какой группы???? Я не из группы))))))

Kri 13-09-2009 18:55

Танжер, пугает как бедность, так и богатство. Богатый мужчина пугает своей властью женщину в себе неуверенную.

Teffi 13-09-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Kri

Зачем женщине боятся своих чувств. Проявила она их ...ну и хорошо. Все проблемы идут если мы чувства скрываем. ( я не предлагаю сразу все...)))

Kri 13-09-2009 18:56

Онно, что-нибудь соображу по мере усваения фотошопа, а сейчас пусть все думают, что я строгая)

onno 13-09-2009 18:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
1) Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
2) Другая . Просто она всё это сделала так, не считая... .

1) считала
2) не считала и получила

Tanger 13-09-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Kri
Танжер, пугает как бедность, так и богатство. Богатый мужчина пугает своей властью женщину в себе неуверенную.

Грустно. Это жизнь вообще то такая, что вокруг богатые и бедные. Что тут посоветовать....? Ясно одно - если комплексовать, то точно останешься ни с чем. Хотя я по прежнему считаю, что он ей не нравится. Вот как хочешь. Не нравится и всё. Чувствую по интернету))))))
Самые ценные отношения - это честные. Таким отношениям не важно у кого какая тачка.....

Tanger 13-09-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от onno
1) считала
2) не считала и получила

Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!)))))
Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится?
Первая - красивее. Вторая - счастливее.

Kri 13-09-2009 19:07

Танжер, постараюсь вывести на чистую воду насчет симпатии, самой интересно, потому что есть у меня подозрения кой какие, которые озвучу лично той женщине для ее же блага

onno 13-09-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от Tanger
Таким отношениям не важно у кого какая тачка.....

Можно и на велике покататься, когда ветер в ушах)))
Мне вот тут поход в горы предлагают на три дня, на что я сказала: "Сенкс, я уже по спальным мешкам спать не могу - "Лапы ноют и хвост отваливается")))) Всему своё время...

onno 13-09-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!)))))
Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится?
Первая - красивее. Вторая - счастливее.

Для сообразительных, повторюсь))

1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку
2) берёшь синицу в руки

Teffi 13-09-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от Tanger
Грустно. Это жизнь вообще то такая, что вокруг богатые и бедные. Что тут посоветовать....? Ясно одно - если комплексовать, то точно останешься ни с чем. Хотя я по прежнему считаю, что он ей не нравится. Вот как хочешь. Не нравится и всё. Чувствую по интернету))))))
Самые ценные отношения - это честные. Таким отношениям не важно у кого какая тачка.....

Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.)))

Brat-Kvadrat 13-09-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от Tanger
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет. ))))

Ты не допускаешь, что она не очень-то и хотела замуж? ;)
Её всё устраивало тогда и устраивает теперь.

Brat-Kvadrat 13-09-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от Teffi
Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. ))

Зачем на взрослом форуме писать о том, чему место в детский сказках? :gy:

Пружинка 13-09-2009 19:26

Цитата:
Сообщение от onno
Можно и на велике покататься, когда ветер в ушах)))
Мне вот тут поход в горы предлагают на три дня, на что я сказала: "Сенкс, я уже по спальным мешкам спать не могу - "Лапы ноют и хвост отваливается")))) Всему своё время...

я б тоже не пошла...ни в 16 лет, ни в 25. не мой формат отдыха и романтики в этом не вижу.
на природу - пжалста, тока мне ночевку с кроватью и теплый туалет с душем.

Шаман 13-09-2009 19:30

Хе... всё чаще в теме мелькают шикарная тачка, шикарная квартира и своя фирма... фирма наверное тоже шикарная...

Gordon 13-09-2009 19:33

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе... всё чаще в теме мелькают шикарная тачка, шикарная квартира и своя фирма... фирма наверное тоже шикарная...

а абрамович один...(((

Elki-Palki 13-09-2009 19:37

Цитата:
Сообщение от Kri
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

Я считаю ,что они должны остаться просто друзьями. :)
Е!

Пружинка 13-09-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от Шаман

ну все относительно же :)
у меня знаешь, какая тачка шикарная ))) красная :))) маневренная

Haha 13-09-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от Шаман

Ну да... фильм "Красотка" просматриваем регулярно...
:)

Elki-Palki 13-09-2009 19:39

Цитата:
Сообщение от onno
Для сообразительных, повторюсь))

1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку
2) берёшь синицу в руки

Журавушку :)
Е! aka "Сообразительный"

Haha 13-09-2009 19:41

Цитата:
Сообщение от Gordon
а абрамович один...(((

Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится...

Микка К. 13-09-2009 19:43

Цитата:
Сообщение от Шаман

Поэтому меня и нет в этой теме :D

Пружинка 13-09-2009 19:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поэтому меня и нет в этой теме :D

тачку сперли?

Микка К. 13-09-2009 19:44

Цитата:
Сообщение от Haha
Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится...

Да,тяжко с паскаю(или с паской?) по жизни идти

Gordon 13-09-2009 19:46

Цитата:
Сообщение от Haha

ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста?

Teffi 13-09-2009 19:51

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем на взрослом форуме писать о том, чему место в детский сказках? :gy:

Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :)

Микка К. 13-09-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Пружинка
тачку сперли?

У меня такая сейчас тачка,что я даже двери не закрываю на ночь :gy:

И вообще,чую,что я разучился знакомиться с девушками.
Вот встречу какую-нить красавицу и знаю,что и сказать,т.к. нет у меня ничего крутого и шикарного

Пружинка 13-09-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня такая сейчас тачка,что я даже двери не закрываю на ночь :gy:

И вообще,чую,что я разучился знакомиться с девушками.
Вот встречу какую-нить красавицу и знаю,что и сказать,т.к. нет у меня ничего крутого и шикарного

У тя жена есть, тебе зачем?

Kri 13-09-2009 19:58

а почему кого-то тут удивляет наличие хорошего мерса и квартиры в центре у зубного частного врача ?

Пружинка 13-09-2009 19:59

Цитата:
Сообщение от Kri
а почему кого-то тут удивляет наличие хорошего мерса и квартиры в центре у зубного частного врача ?

хаха
разве это шик :)

Kri 13-09-2009 20:01

Цитата:
Сообщение от Пружинка
хаха
разве это шик :)

для меня да=)
для женщины, которая живет на студенческое пособие и одевается на кирпухе- тоже=)

Микка К. 13-09-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от Пружинка
У тя жена есть, тебе зачем?

Если я пишу,что надо,то значит можно :D

Пружинка 13-09-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от Kri
для меня да=)
для женщины, которая живет на студенческое пособие и одевается на кирпухе- тоже=)

для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет
если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это

Brat-Kvadrat 13-09-2009 20:04

Цитата:
Сообщение от Teffi
Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :)

Это займет много времени, но я не в настроении сейчас много писать.

Gordon 13-09-2009 20:08

Цитата:

а кратко-по сути?)))

Kri 13-09-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Пружинка
для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет
если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это

если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли...
я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, прeдпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=)

Пружинка 13-09-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Kri
если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли...
я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, продпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=)

я про будущее, не про сейчас

Teffi 13-09-2009 20:11

Цитата:

OK))

11 bukv

IrinaKo 13-09-2009 20:12

О - небо! Женщина в 47 лет спрашивает - спать ей с понравившимся мужчиной или нет! Хочет ся - прям сил нет = спать. Не хочется и может подождать = не спать.
Как женщина 9подруга или вы сами) может решить бабник он или не бабник? Полиграф она что ли? Если верных признаков нет. Да не обязана она знать и отчитываться не должна. Если она не его женщина - растанутся, если зацепила останутся вместе. причем без всякой связи будут спать в первую встречу или не будут. А то что не беден - что ж теперь его и полюбить нельзя7 или искренне любят только нищих?
Блин, ну вырости пора бы уже из подросткового возраста.

Haha 13-09-2009 20:13

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста?

Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают...
*вот Ходорковский мне со всех сторон нравится!

Kri 13-09-2009 20:15

Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)

Elki-Palki 13-09-2009 20:15

Цитата:
Сообщение от Teffi
Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.)))

На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :)
Е!

Haha 13-09-2009 20:17

Цитата:
Сообщение от Kri
Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)

ну это вот как раз то, о чем говорили: "глубже и тоньше" - это для сказок... для младшего школьного возраста...
*не, ну можно и в 47 лет не выйти из этой возрастной группы...

Kri 13-09-2009 20:23

Хаха, это к тому, что возможно не все после 40 лет, имея какой-то отрицательный опыт за плечами и кучу комплексов готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"

Teffi 13-09-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :)
Е!

Не все женщины..)

Haha 13-09-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Kri
...возможно не все после 40 лет, ...готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"

Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать".

Gordon 13-09-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают...
*вот Ходорковский мне со всех сторон нравится!

поедешь к нему в сибирь?)))

Niinjoo 13-09-2009 20:30

Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))

python 13-09-2009 20:41

Цитата:
Сообщение от Tanger
Шутил? Блин, а я думал взаправду..... Последнее время замечаю у себя проблемы с чувством юмора...
Чувства то есть, а вот с юмором хуже..

Не беда. Читай анекдоты, чуйство хьюмору вернётся...

Цитата:
Сообщение от Tanger
Конечно мечта. Просто они очень редко встречаются, поэтому о них мало говорят. Среди мужчин миллионеров больше, и их истории привычнее. Ты так поверхностно относишься к миллионершам скорее всего потому, что их не встречал ни одной.

Вот блин! Откель ты всё про меня знаешь?.. Хотя ты прав, не встречался. Но не думаю, что меня возбудили бы именно ейные мульёны. А ващет всё относительно.., "кому и кобыла невеста"... Была подруга у меня по молодости, любила козырять, что ейный папа туз с деньгами. Видимо считала этого достаточно для неотразимости... Не сошлись мы во мнениях, поэтому она пошла в пешую эротическую прогулку. Я не разбогател, но не жалею о том. Просто похоже уже привык...

Гадалка парню:
-До 50 лет ты будешь страдать от нехватки денег...
-А после 50?
-Привыкнешь...

python 13-09-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Haha

А как вам фамилиё Прохоров? Красив, молод, богат, свободен... пока чтА.

Meha 13-09-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от piton71

у него с репутацией не очень )))))

Микка К. 13-09-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от piton71

Вроде как Топоры уже на него глаз положила и в очередь встала :D

Gordon 13-09-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Meha
у него с репутацией не очень )))))

поправимо!за его бабки новую такую придумаем что от новой не отличишь!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.