![]() |
Цитата:
Ну а если есть взаимная симпатия это уже здорово. Я так считаю. Но может не стоит исходя из горького опыта считать что его напористость есть показатель того, что он бабник. Какой мужчина видя перед собой симпатичную женщину , которая ему нравится не захочет с ней интима?? Да никакой. А она уже сама решает когда ....а недооценка себя ...это посложнее. Посмотреть откуда это? Кто внушил эту неуверенность. И найти в себе кучу плюсов!!! :) |
Цитата:
Ну воот... а начало темы было романтично-интригующее... :) |
Цитата:
Хорошо, не делай улыбку, сделай загадку ( в красном варианте она была) при твоих данных можно экспериментировать в любом ракурсе. Чтобы быть в теме Расскажу историю своей юности. Решила я как-то что останусь с интересным мужчиной на ночь, он в моё решение не мог поверить и сказал «Ты такая девушка, за которой, как минимум неделю ухаживать надо»))))) Сейчас вспоминаю и смеюсь над тем, как это всё было))) А этот мужчина, старше меня лет на 10. Потом пять лет писал мне письма, аккуратно намекая на свои чувства. Вот и результат одной смешной ночи.)))) |
да нет, кто/то не внимательно читал)
|
Цитата:
Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить? Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет. Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось. О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны. Ну а если не считая, то может получиться))))))))))) |
Цитата:
поржала :) к 47 годам сложно отсаваться целомудренной и нетронутой прям из автосалона |
Цитата:
А ты из какой группы не девичьей будешь?))) |
Цитата:
Не понял. Честно, не понял. Что значит из какой группы???? Я не из группы)))))) |
Танжер, пугает как бедность, так и богатство. Богатый мужчина пугает своей властью женщину в себе неуверенную.
|
Цитата:
Зачем женщине боятся своих чувств. Проявила она их ...ну и хорошо. Все проблемы идут если мы чувства скрываем. ( я не предлагаю сразу все...))) |
Онно, что-нибудь соображу по мере усваения фотошопа, а сейчас пусть все думают, что я строгая)
|
Цитата:
1) считала 2) не считала и получила |
Цитата:
Грустно. Это жизнь вообще то такая, что вокруг богатые и бедные. Что тут посоветовать....? Ясно одно - если комплексовать, то точно останешься ни с чем. Хотя я по прежнему считаю, что он ей не нравится. Вот как хочешь. Не нравится и всё. Чувствую по интернету)))))) Самые ценные отношения - это честные. Таким отношениям не важно у кого какая тачка..... |
Цитата:
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!))))) Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится? Первая - красивее. Вторая - счастливее. |
Танжер, постараюсь вывести на чистую воду насчет симпатии, самой интересно, потому что есть у меня подозрения кой какие, которые озвучу лично той женщине для ее же блага
|
Цитата:
Можно и на велике покататься, когда ветер в ушах))) Мне вот тут поход в горы предлагают на три дня, на что я сказала: "Сенкс, я уже по спальным мешкам спать не могу - "Лапы ноют и хвост отваливается")))) Всему своё время... |
Цитата:
Для сообразительных, повторюсь)) 1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку 2) берёшь синицу в руки |
Цитата:
Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.))) |
Цитата:
Ты не допускаешь, что она не очень-то и хотела замуж? ;) Её всё устраивало тогда и устраивает теперь. |
Цитата:
Зачем на взрослом форуме писать о том, чему место в детский сказках? :gy: |
Цитата:
я б тоже не пошла...ни в 16 лет, ни в 25. не мой формат отдыха и романтики в этом не вижу. на природу - пжалста, тока мне ночевку с кроватью и теплый туалет с душем. |
Хе... всё чаще в теме мелькают шикарная тачка, шикарная квартира и своя фирма... фирма наверное тоже шикарная...
|
Цитата:
а абрамович один...((( |
Цитата:
Я считаю ,что они должны остаться просто друзьями. :) Е! |
Цитата:
ну все относительно же :) у меня знаешь, какая тачка шикарная ))) красная :))) маневренная |
Цитата:
Ну да... фильм "Красотка" просматриваем регулярно... :) |
Цитата:
Журавушку :) Е! aka "Сообразительный" |
Цитата:
Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится... :) |
Цитата:
Поэтому меня и нет в этой теме :D |
Цитата:
тачку сперли? |
Цитата:
Да,тяжко с паскаю(или с паской?) по жизни идти |
Цитата:
ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста? |
Цитата:
Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :) |
Цитата:
У меня такая сейчас тачка,что я даже двери не закрываю на ночь :gy: И вообще,чую,что я разучился знакомиться с девушками. Вот встречу какую-нить красавицу и знаю,что и сказать,т.к. нет у меня ничего крутого и шикарного |
Цитата:
У тя жена есть, тебе зачем? |
а почему кого-то тут удивляет наличие хорошего мерса и квартиры в центре у зубного частного врача ?
|
Цитата:
хаха разве это шик :) |
Цитата:
для меня да=) для женщины, которая живет на студенческое пособие и одевается на кирпухе- тоже=) |
Цитата:
Если я пишу,что надо,то значит можно :D |
Цитата:
для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это |
Цитата:
Это займет много времени, но я не в настроении сейчас много писать. |
Цитата:
а кратко-по сути?))) |
Цитата:
если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли... я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, прeдпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=) |
Цитата:
я про будущее, не про сейчас |
Цитата:
OK)) 11 bukv |
О - небо! Женщина в 47 лет спрашивает - спать ей с понравившимся мужчиной или нет! Хочет ся - прям сил нет = спать. Не хочется и может подождать = не спать.
Как женщина 9подруга или вы сами) может решить бабник он или не бабник? Полиграф она что ли? Если верных признаков нет. Да не обязана она знать и отчитываться не должна. Если она не его женщина - растанутся, если зацепила останутся вместе. причем без всякой связи будут спать в первую встречу или не будут. А то что не беден - что ж теперь его и полюбить нельзя7 или искренне любят только нищих? Блин, ну вырости пора бы уже из подросткового возраста. |
Цитата:
Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают... :) *вот Ходорковский мне со всех сторон нравится! :) |
Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)
|
Цитата:
На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :) Е! |
Цитата:
ну это вот как раз то, о чем говорили: "глубже и тоньше" - это для сказок... для младшего школьного возраста... :) *не, ну можно и в 47 лет не выйти из этой возрастной группы... :) |
Хаха, это к тому, что возможно не все после 40 лет, имея какой-то отрицательный опыт за плечами и кучу комплексов готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"
|
Цитата:
Не все женщины..) |
Цитата:
Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать". :) |
Цитата:
поедешь к нему в сибирь?))) |
Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))
|
Цитата:
Не беда. Читай анекдоты, чуйство хьюмору вернётся... Цитата:
Вот блин! Откель ты всё про меня знаешь?.. Хотя ты прав, не встречался. Но не думаю, что меня возбудили бы именно ейные мульёны. А ващет всё относительно.., "кому и кобыла невеста"... Была подруга у меня по молодости, любила козырять, что ейный папа туз с деньгами. Видимо считала этого достаточно для неотразимости... Не сошлись мы во мнениях, поэтому она пошла в пешую эротическую прогулку. Я не разбогател, но не жалею о том. Просто похоже уже привык... Гадалка парню: -До 50 лет ты будешь страдать от нехватки денег... -А после 50? -Привыкнешь... |
Цитата:
А как вам фамилиё Прохоров? Красив, молод, богат, свободен... пока чтА. |
Цитата:
у него с репутацией не очень ))))) |
Цитата:
Вроде как Топоры уже на него глаз положила и в очередь встала :D |
Цитата:
поправимо!за его бабки новую такую придумаем что от новой не отличишь!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |