![]() |
Цитата:
мы как-то ещё и пианино купили , ога... радостно было всем , даже соседям , я так думаю :D |
Цитата:
Аккустическое? |
Цитата:
типун тебе на язык ! :D разноцветное с кучей кнопочек. |
Цитата:
А я то думала...И ничего страшного. У нас так аккустическое-соседи довольны. :) Говорят,привыкли слышать прекрасную музыку. |
Цитата:
ОФФ: детка просит барабанную "кухню" , задумываемся над цифровым , вернее дедушка задумывается , он же у нас барабанщик :) |
а сколько чебу***** стоит, приблизительно? :)
|
Цитата:
Это смотря какая. Если белая, ту что наш Олимпийский комитет по миру таскает, как талисман (от Боско) то под сотню ЮСД. |
Цитата:
в районе полтинника... дед намекал , что махровые жыфотные нынче в цене :D |
продам Чебу***** и Гену, говорящие, поющие, новые. Деть не проникся, лежат в шкафу.
Чебу***** 30, Гена 40, пишите в личку |
Цитата:
Картошку-то как раз и нельзя. Причём очень нельзя. А яички как не возить? НЕ отрезать же их каждый раз, пришить-то нельзя |
Овощи, фрукты, корнеплоды, корешки нельзя, ибо биологические оружие.
|
Яйца возить смысла нет. Местные не хуже и сальмонеллы здесь вроде нет.
|
Цитата:
Ещё семена таковым считают ;) Лично я книги везу :shuffle: потому как в Руслании покупать нечего. |
Цитата:
смотря, какие яйца, перепелиные в Фи 10 шт. около 6 евро В РФ 20 шт. 50 рублей а сальмонеллы в них не бывает |
Цитата:
Вроде бывает сальмонелла и в них. Ну да это не проблема, жарить/варить нужно как следует. Надо будет закупить по 50 рублей за 20 штук. |
мужские ситцевые трусы по 50 руб с рынка
|
Цитата:
это ж 1,20 евро , так? итого 6 центов яйцо... итить.. а они из натуральных перепёлок вываливаются? |
Цитата:
ух, какая предприимчивая :D |
привезла симпатичный стеклянный чайничек, с цвЯточками....тут таких не видела.Я б еще и каструльку привезлаб....
- еще белый пуховый платок......давно о нем мечтала... |
Цитата:
Лет 15 пью сырыми, да еще по 4-5 яиц, не замечала, синтетических яиц |
Цитата:
Ты видела эти яйца? Там смех один, а не размер... Их на раз десяток нужно... :) *не, ну я тоже читала - что полезно... Но это что же их, в количестве на месяц привозить, что ли? (это если раз в месяц за ними ездить...) :) |
Цитата:
О! Вот это здорово!... :) *и весит немного... :) |
спокуха , девочки , я разные яйца видела :gy:
я про то , что как-то шибко дёшёво , а у нас "там" дома , если дёшёво , то кушать конечно же можно , но чаще - всего раз в жизни :) |
Цитата:
Правда,что ль? http://www.rodgaz.ru/index.php?acti...20395&issue=272 |
Может они не мыли их перед употреблением?
Пила, пью, и буду пить сырые перепелиные яйца |
Цитата:
http://dom-shop.ru/index.php?productID=999 Цена: 224.00руб. |
Цитата:
А точнее название не напишите, кроме кинуски ничего нет подобного... |
Кроме читабельного, всегда много-много тортиков типа "Шоколадного принца" :) Очень финны уважают за чайком...
А мечтаю о ряженке...тоже много-много... но низзя... |
сегодня приехал на огромном грузовике с Выборга. Привез батон - один штука)!! А мог бы привезти.... ууу сколько чего , в общем нас не проверяют. Смысла не вижу возить...
|
Цитата:
Вы с собой холодильник возите? Или как иначе вы довозите те же торты и яйца в съедобном состоянии? А сметану и творог у вас не изымали на границе? Их провоз запрещён. А Бабкины семечки по-моему тоже самые лучшие, жаль в моём городке в России их не найти. Я привожу из России книги, журналы, конфеты Трюфель Эксклюзив и Комильфо, кабачковую икру, маринованные помидоры, морковь по-корейски, семечки, иногда сгущёнку и квас. |
Цитата:
Яйца и сметану нельзя, майонез можно. Нельзя ввозить скоропортящиеся продукты, т.е. большинство мясных и молочных. |
Цитата:
..... СЕМЕЧКИ !!!!!! Зачем????? |
семечки хорошо белки клюют
|
Цитата:
Только сигареты и алкоголь и только из DUTY FREE . да еще газету "Правда" |
Вспомнила! Я уже три раза из России ножные насосы покупала ))) Недорогие и качественные, для машины и велосипеда хорошая вещь.
Муж ещё кувалду купил однажды )))))))))))))))))) качественная оказалась :) |
Цитата:
Да вы шо? Не любите изображать бешеную белку? |
Цитата:
Они клювом обделены природой :) |
Цитата:
ОНИ думают что в Выборге арбузы из Средней Азии ????? Да... в Выорге еще часы SEIKO за 1000 руб, так они прямо из Японии.... |
Цитата:
Я вот тоже удивляюсь) вроде в Европе живем, а привычки как из Зауралья) |
Цитата:
"- Вы что, с Урала? - При чём тут Урал, не пойму что-то..." :) А что плохого в семечках? Или вы думаете, что все любители непременно организуют во дворе дома сеновал и восседая на нём плюются шелухой? |
Халва и морская капуста. килограммами. Ну и далее по спиську.:D
|
Цитата:
про Урал это просто к слову. Не сердитесь. А что вы с ними делаете. Я представляю только как вечерние посиделки с лущением. Сама использую семечки в салаты. |
Цитата:
Халва это супер) |
Цитата:
Удивите и нас!.. познаниями привычек зауралья. Че у них там такого, чего нет по всей Россеи? |
Цитата:
ДА тяжёлое детство, слаще морковки ( и халвы) ничего не было.:kotedance: |
Цитата:
а халва - не семечки? ;) |
Цитата:
А там во времена того, Прежнева,почти ничего не было что было в СССР. |
Цитата:
Удивить Вас не смогу ничем. |
Цитата:
Не скажите . Хуже всего было в Центральной россии. |
Цитата:
Что вы, я не сержусь, потому и смайлик поставила :) Вы не поверите, но семечки я ем :) Знаю, здесь продаются чищенные, вот они у меня и идут в салаты, хлеб, мюсли. Но в этом творческом деле важен сам процесс! Берёшь очередную книгу Дины Рубиной или Улицкой, высыпаешь горсть семечек на стол и упоённо грызёшь )))) Мой муж даже восхищается скоростью грызни, жалеет что тут чемпионатов не проводится. |
Цитата:
Семечки, зараза. Начнёшь, не остановиться. |
Цитата:
Видимо у неё вид более столичный :) |
Цитата:
мне привели из самой первопрeстольной , имею себе мозоль :D а так как ни одной книги на русском не было , пришлось поглощать Брауна на финском под семечки :D |
Цитата:
Чищеные семечки утрачивают свои витаминные свойства быстрее. я их не покупаю, а беру в эстонском неочищенные. А я уже и забыла как семечки грызут. Сама гразла последний раз наверное в 12 летнем возрасте) |
Цитата:
брэхня, проверено на себе - семАчки жрут все, и работники культуры , и представители посольских миссий :gy: |
Цитата:
И после этого вы у меня спрашиваете что я делаю с семечками? :) Должна ли я понимать, что вы неочищенными их пользуете в салатах, или всё же чистите? Я семечки тоже не грызу, я их щёлкаю пальцами, до мозолей, как Федя )))) |
Цитата:
Ну книги это обязательно, одно плохо, что на мелованной бумаге сейчас моду взяли печатать - тяжелы стали. Морковь по корейски в виде сухой смеси завожу раз в год а потом финскую окореиваю. А вот квас легко из местного концентрата делать, тем более всегда под рукой и развести его можно уже в соответствии со своим вкусом. |
Цитата:
Ясное дело! Просто некоторые жрут не стесняясь, но и без рекламы, а другие жрут втихую, на людях обдавая других семечкогрызов презрением. |
Цитата:
Да, книги и тяжеловаты стали и подорожали...Вес не проблема, если на машине ехать, а вот в поезде да, ограничивает :) Морковь я покупаю обычно готовую, кстати финнам она тоже нравится. Квас в чистом виде я пью редко, привожу только летом для окрошки и в этом блюде финский по-моему уступает, а может просто детская привычка сказывается. |
Цитата:
http://www.braznica.ru/ru/video/by_.../episode71.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |