![]() |
заводите маленьких собак и проблем в общественных местах не будет. Летом и осенью и в автобус, кафе и супермаркет проедет с вами в собачей коляске. Она с виду как обычная детская коляска с темной защитной сеточкой,и никому и в голову не прийдет что у вас там не дите а собака сидит. А зимой в магазин я своих и на руках проносила. Собака мини размеров в зимней на вид детской куртяшке и ботиночках накрытая капюшоном или в зимней шапке с пумпоном выглядит как новорожденный и никто даже не пикнет.
|
Цитата:
Ок. Давайте возьмем ситуацию приближенную к реальной. Аллергия на собак бывает не так часто, согласитесь. Гораздо чаще бывает, что люди боятся больших собак. Например, топикстартер хочет ехать в автобусе с огромной собакой. А мой маленький сын, с которым я еду в этом же автобусе, очень пугается и начинает плакать. Что делать в такой ситуации? |
Цитата:
Дело происходит в автобусе Россия-Финляндия???? Собаку и ребенка развести по разным концам салона, без скандала и шума. Ребенок не будет видеть собаку и не будет плакать. Гид это может согласовать. Не вижу проблемы. |
Цитата:
Спасибо за инфу! |
Цитата:
В городском автобусе - или терпите плач своего ребенка или выходите сами. В междугороднем, если вы уже в нем едете, а топикстартер хочет сесть - можете соврать про аллергию у ребенка и не дать ему сесть в автобус, если вас совесть не замучает. Главное, успейте наврать до того, как автобус тронется. Если топикстартер уже едет в автобусе. а вы с боящейся крошкой в него садитесь, то или терпите плач. или не садитесь а автобус. Высадить собаку у вас нет права ни в каком случае (разве что она начнет пассажиров кусать и гадить в проходе - но тут уже водитель должен действовать). |
Цитата:
а если лаять будет? |
Цитата:
Могут высадить, лай это уже помеха другим пассажирам и возможно угроза. Если лает значит чем то раздражена. Еще это означает неправильное содержание животных. Koirien haukkuminen luetaan hyvin yleiseksi käytösongelmaksi Если найдутся "доброжелатели" то могут сообщить в орган защиты животных. |
Ой, смешите вы меня все.. Собака - намного меньшая проблема чем дитя! Это собаку можно заставить заткнуться, это на собаке люди в автобусе могут вымещать зло (заодно и на хозяине).. Ребенок - нет, ну что вы! Он может пукать, пикать, икать, рыгать, орать, кричать, вопить, доставать.. Он - человек, а значит имеет больше прав чем несчастная собака. Но и достает он больше! Собака - наиболее приближенное к ребенку, по разуму, существо(уж простите меня!), потому их и сравнивают. И я говорю не о том, что собака в полгода уже приносит тапки, а ребенок слюни пускать токо умеет. Вообще, к чему свелась вся тема? Что собачники и родители начали грызться между собой! Читать противно..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |