![]() |
Цитата:
Само собой. Я так девушке и сказала. Но мы отдалились от темы. |
Цитата:
Нет, он пробовал как и я с женщинами, но не понравилось, все слишком сложно, да и не нравится. |
Цитата:
Можете поручиться, что ваш муж, в то время как Вы не нахвалитесь на ваши отношения, не сидит на сайте знакомств, рассказывая свободным молоденьким девушкам, на сколько ваши отношения тухлы и мертвы, но "кредиты, дети, жилплощадь" связывают? Ничего личного. Просто "да" или "нет"? |
Цитата:
м спит с ж зачастую по причине хотения от ж детей..и нехотением чтобы отцом ребенка стал кто то другой ...вот тут иногда брак как бы нужен Нюю вполне естественное желание . так что с вашими похождениями это не сравнимо..можете спать хоть с ротой солдат, от вашей "любви" никогда не будет продолжения ..и "бумажки" действително вам ни к чему. бугагаа |
Цитата:
я бы вступила на данный момент ради вечеринки свадебной))) шутка. не соглашусь с Кри что брак это стабильность и удобство, это лишь тем кто до брака не имел этого. а если до брака у вас все стабильно и вам так удобно, то вступая брак что получаем? |
Цитата:
Под этим ником или под другим? :confused: |
Цитата:
Что там сложного? )) С этого момента по-подробнее )))) |
Цитата:
Ну сначала любовь. Страсть. Сексуальные эксперименты. А потом - друга. В идеале. |
Цитата:
С женщинами сложно, не подходим мы друг другу. Если честно даже противно. |
Цитата:
У меня только один аккаунт. |
Цитата:
Это от женщины зависит ) |
Цитата:
Лема, это какбе тебе сказать мальчик про мальчика пишет, у них там совсем другие материи ))) на вариант М и Жо не применимые никак У них скорее крепкая мужская дружба нам этого не понять ) Но думаю что даже в варианте М и М , любовь должна срабатывать аналогично М и Ж и блокировать потребность секса с другими партнерами. А когда не блокирует, то можно вывод про общую распущенность и опять же удобство отношений. |
Цитата:
В вас кипит женская зависть. Мир и так переполнен. |
Цитата:
Тема "turvakoti", посты 106-110... :gy: |
меня другое смешит в хомо
если противно..какого фига копировать женщин ? все пытаются женщин перещоголять по одежде и ужимкам |
Цитата:
А кто впервее был? Сорри за любопытство . :coquet: Женщины или мужчины? А чем сложно? Я просто не общалась ни разу с геями... :nee: даже виртуально. Вообще то общалась , но не знала и совсем по другим вопросам.. А когда узнала , было уже поздно он пропал... |
Цитата:
Если с мужчиной - то стоит, он тебя не обманет, если с трансом - то нет, может обмануть и ограбить. хотя с трансом может быть веселее. кому как.. тут дилемма, согласен )) |
Цитата:
если мужчина есть мужчина а не просто мужчинко |
Цитата:
Согласна. Если я влюблена - никого другого вокруг не замечаю. Просто нет такой потребности. А если вместе "удобно" - то почему и не дать друг другу такую "свободу". Или не записаться в свингеры... Что вообще, на мой взгляд, сущее лицемерие. |
Цитата:
Да нафиг нужен брак , если без него хорошо??? Вот когда понимаешь что плохо без , то да , нужен... |
Цитата:
Копируют женщин драгквины, одеваться красиво любят не только геи. У вас похоже предрассудки какие-то. |
Цитата:
А как же карма??? Когда не выполняешь программу человеческих отношений , это ж плохо на ней сказывается.. вопрос веры не касаюсь. Кармический аспект , тока... |
Цитата:
Просто когда к женщине нет сексуального влечения, когда от неё ничего не надо, сразу проявляются все острые углы женского характера. |
На 100 прозентов увере в нем,мозет для некоторих зву4ит наивно,но своего муза знаю о4ен хорошо,да и не сидит он на таких саитак,у нас каздий знает пароли на все саити,банковские карто4ки,коне4но зе контроля нет,но если мне требуется 4то то ползюс его карто4ками или поролями на саитах,так зе и он мозет восползоватся,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку
|
Цитата:
Объяснять такое, как и свои чувства вообще - бесполезно. у Вас они либо есть, либо нет. Как мозги - либо есть, либо отсутствуют. Или вот оргазм - у Вас он хоть раз был? :gy: Если да - попробуйте описать словами точно. Смешно также читать размышления старых лесбиянок о том, нужен ли женщине мужчина... Нормальные женщины, коих тут большиство, в этом не путаются... |
Цитата:
Да. И что там смешного? |
Цитата:
Программа человеческих отношений придумана самим человечеством, да и кармы нужно боятся когда в неё веришь. |
да уж гей на каблуках в платье..жалкое, но красивое зрелище
да у меня куча предрассудков и это не запрещено законом.. |
Цитата:
Искренне рада за Вас! Правда ) |
Цитата:
ааааа, ну сделай себе транслит или клаву русскую ,ну сжалься хотябы из человеколюбия, что ле!!! ))))) крик души просто, ничего личного. Пишешь много иногда даже хочется все прочитать, но невозможно! |
Цитата:
Что значит веришь не веришь, она есть априори , хоть тресни. |
надо сказать...что не к каждому то мужчине у ж есть сексуальное желание..
|
Простите ,не всегда успеваю проверит бегаю то за комп то на кухню,да детки тут наровят понажимать,пока я отвекаюсь
|
Цитата:
Просто там Лема пишет, что из-за пюсювы вышедших не знает никого... А в п. 56 этой темы - наоборот. Накладочка вышла - разве все упомнишь, когда только один аккаунт... |
Цитата:
Так и не знаю. Теперь знаю одну девушку виртуально. В чем накладка? |
Спасибо,хотелось бы 4тоб у всех так было,жалко когда на форуме 4итаешь посты,где пишут о муже пьянице или о турвакоти.
|
Цитата:
но у нормальных женщин оно есть в принципе... а лесбийские разговоры всяких мафалд - фтопку. надо сказать, что у мужчины не на всякую встанет... |
Цитата:
Эт точно, иные кроме рвотных позывов , ничего не вызывают. |
Цитата:
Значит, что ни любви, ни нежности, ни страсти, ни уважения не осталось, но люди живут вместе, т.к. иначе прийдет делить имущество, детей, барахло. И им как бы не так уж и хреново вместе, чтоб бежать куда глаза глядят, но и не счастливы они вместе. И друг друга не понимают. И общих интересов не осталось. |
Цитата:
Так это у тебя есть, а у него может и нет, карма штука сложная, в головах она у нас:) |
Цитата:
Ой , не пугай меня, еще скажи что реинкарнация ,не у всех. :eek: |
Цитата:
Прочитайте еще раз внимательно. Вы что-то напутали. |
Цитата:
ну есесно не на каждую.. у каждой Ж своя М ниша. ПС кстати не у всякого М вообще есть хрен подходящий, так что иногда трагедь в другом ..встает, но для Ж малоподходящий..приходиться М утшение в другом М искать.. гыгыы |
Цитата:
Нажмите одновременно z+h будет ж, нажмите c+h будет ч, нажмите s+h будет ш. и т.д. А вообще то translit.ru не пробовали? Я просто с вашей стороны это ваше письмо как пренебрежительное отношение к собеседникам воспринимаю. |
Цитата:
не ссать, проверим. |
Цитата:
|
Был кто-то здесь на 100% взаимно счастлив с человеком от 5-ти лет и дольше?
|
Цитата:
Говорите по опыту? Ваш партнер думает так же? Как долго вы вместе? |
Цитата:
А если хочется счастья? Ах...) |
Повторюсь еще раз,я извинилась,впредь постараюсь писать грамотнее
|
Цитата:
Ты всегда давольна собой на 100%? Если да, то ты либо святая, либо дурочка. |
Цитата:
Как проверять будем??? В гипнотический трансс впадать? Я в фильмах видела , там все так делают.. |
Цитата:
Более 33 лет. Но желания рассказывать вам, как это было, нет. |
Цитата:
Я не говорю о довольстве собой. Я спросила о довольстве отношениями. Нет, само собой, насчет 100% я погорячилась. Ну а в впринципе? |
Цитата:
Дык и я об этом - не путайтесь в образах... :gy: |
Цитата:
И не нужно. 33 года женаты или 33 года СЧАСТЛИВЫ? Разница принципиально важна. Ваш партнер думает так же? |
Цитата:
Скажем так пока ты жива, ты нифига не узнаешь, хотя боюсь что даже когда умрёшь, скорее всего тоже не узнаешь, зато все тогда будет пофигу. |
Цитата:
в принципе я даволен на 99% вот уже больше декады. |
Цитата:
А как же те люди , что клиническую смерть пережили? Они всякое рассказывают , я им чего то верю..на всякий случай , вдруг правда. |
Цитата:
Я била и ест,надеюс и буду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |