![]() |
Цитата:
а есть много разных способов бомбить? |
Цитата:
много. описывать их здесь не буду. Пусть сами разбираются.... |
Цитата:
Вы действительно не поняли моего вопроса? Я не спрашивал кто пишет... я спрашивал из какого источника почерпнуты эти сведения. Я привёл цифры погибших, озвученные и бандитами, и сирийскими медиками... кто ещё мог вести подсчёты? |
Цитата:
Согласен, "лицо сохранять придётся", поэтому скорее всего из внезоны поражения "Яхонтом" закинут с десяток "топоров"... но и здесь таится опастность "потери лица": а ну как большая часть "топоров" будет перехвачена на подлёте? |
Цитата:
:) Все давно знают, что достижения цивилизаций не идут дикарям на пользу: тем более оружие, но тем не менее вооружают и оснащают.:( - Айфон например, - наибольшей популярностью пользуется среди дикарей из феодальных стран, и это основная целевая аудитория(помимо блондинистых мальчиков и девочек).. Воевали бы они между собой с луками и дубинами и никого больше не трогали. Сами туда полезли... |
Цитата:
Скажите,а РФ-это западный мир или восточный? |
Цитата:
А ты сама в школе не училась? :) |
Цитата:
я бы сказал - дешевле. стоил бы около 0,90 USD или 30 рублей за литр. олату брали бы в обеих валютах. :D но зарплаты были бы тоже... что то около 350 долларов в месяц.))) финнам же предложили регента (принц Вильгельм II, если не ошибаюсь) из Германии для администрации - они не согласились. стали национал-социалистической республикой. могли бы стать королевством. Германия не могла не отреагировать на приглашение. По закону Германии того времени. По этой же причине германский закон и на стороне большевиков стоял. И США было за Ленина и большевизм. молодцы американцы. не будь США - не было бы и такой богатой Финляндии))) .. ну так получилось.. Суть немецкого закона состояла в том Германское государство защищает на своей территории интересы других государств, если эти государства, в свою очередь, защищают на своей территории интересы Германии. |
Цитата:
Они давно уже партнёрят: ![]() А нынче США поддерживают политически, оружиеми советниками аль-каидовцев в Сирии... Т.е. поддержка есть до бомбёжки... |
Ни один убитый пропагандой так и не ответил: почему он считает Асада "убийцей" и за что его нужно убрать.. :)
Интересно, хоть кто нибудь из зомбированных - вообще читал его биографию? - B частности о его образовании: прежде, - чем защищать улюлюкающих душманов: которые борются против него??? Цитата:
|
Цитата:
я вам ссылки кинула а вы значит не прочитали? ну так что мне с вами разговаривать то? цифру погибших озвучили "врачи без границ" по тем конкретным случая с которыми они столкнулись. Я не в курсе было ли в одном месте газовая атака или в нескольких - согласно опубликованной США карте это было в нескольких местах - так не всегда все врачи на месте, в стране бардак и точных сведений уж точно пока нет, есть только те которых конкретно зафикисировали и предположения. И сколько бы жертв не было- использование запрещенного химического оружения наводит на мысль что кто-то это оружие активно продавал в Сирию. Еще в конце 2012 года были подозрения об использовании хим.оружия. Вот в одной из приведенной ссылки повстанцы якобы признались что это они. ок. бомбить тогда их не будут. ассад выйдет белым и пушистым и все заживут счастливо. Только я в этом сильно сомневаюсь |
Цитата:
вот прочла. власть от папы досталась, для этого даже закон "под него" изменили. ну да, как ты говоришь "дикари" но с ними то жить надо и пока эта гражданская война там будет продолжаться на ближнем востоке покоя не будет. Про улюлюканых душманов не в курсе- но думаю что они не лучше той же ассадовской армии которая также использует террор в отношении сивильных людей. по мне так обе стороны идиоты полные |
я думаю это будет в тему здесь,цитирую:"Вот почему, зачастую даже не осознавая эту дилемму Бытия, мы "слепо" встали на сторону народа Сирии и ее лидера - Б. Асада. Веруя и осознавая в глубине души, что происходящее там, есть продолжение преступлений в Беслане осуществляемых с помощью тех же сил и их хозяев в этом мире" http://stalin-ist.livejournal.com/545428.html
|
Вот что ребелы выложили на тытрубке:
|
Цитата:
" И, как не убеждали нас эмиссары Бесланской трагедии в том, что "Каддафи и Асад - зло", их кровавые руки и души говорили обратное....." |
Цитата:
Цитата:
Нет. С ними жить не надо. Их нужно задавить и изолировать от общества. Цитата:
Цитата:
Между тем вы так и не ответили на главный вопрос. - Что плохого Асад сделал народу Сирии или вам лично: что вы с такой уверенностью подхватываете вброшенное в толпу вранье? |
Цитата:
Как применение ОГ согласуется с клятвой Гипакрата? Про то с чего все началось - с расстрела демонстраций истребителями так и вообще прмолчим. лечил бы он людей дальше . увлекался информатикой ( :) че это такое то ) и общался с интелектуалами = все было бы приятнее. Не, приперло ему демонстрантов из истребителей расстреливать. Замечательные друганы у РФ :) Саддам газы купленные в СССР бысренько продал в Сирию перд войной. Сам о применением ОВ против населения = женщин и детей , не скрывал и даже гордился. |
Цитата:
Ну почему же? Прочитал все три ссылки. Кстати, ссылки в этих статьях на данные "врачей без границ" не нашёл. А вот здесь есть конкретная ссылка: Цитата:
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/24/1167922.html |
Цитата:
1. ????? 2. Раскажите нам как в условиях города можно истребителями расстрелять демонстрацию. |
Цитата:
да все в основном подхватывают,так устроены. потому и происшодит всякая фигня. Скоро вот годовщину сноса башен-близнецов будем отмечать. 99 % верят своим глазам,как в новостях показывали-самолёты врезались,башни горели и так далее.. Ну специалисты -ядерщики,те говорят совсем другие вещи,но кто ж их слушает,когда В НОВОСТЯХ показали и в газетах пишуть. |
Цитата:
обожаю,когда на сцену выходят такие оголтелые знатоки истории! а как безаляпеционно! |
Цитата:
а это реальный человек или машина какая то? |
Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии
Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии, из Центральной реферальной лаборатории США подразделениями турецкой армии при содействии США. http://telegrafist.org/2013/09/01/83080/ |
Цитата:
если он ничего плохого не сделал чего ж воюют то? Мне он лично ничего плохого не сделал как и эти повстанцы лично вам ничего плохого не сделали насчет вранья я прошу осторожнее- кто там врет я не знаю и вам не советую делать далеко идущие выводы |
Если этому красфчику ассаду была так дорогоа судьба народа - то когда стали требовать его (личной) отставки. Причем достаточно большая часть граждан требовала, мог бы тихо уйти. уступить место кому-то кто таких резких реакций не вызывал. И тихо продолжать влиять в теневом кабинете. :) Но не - вципился и довел страну до гражданской войны. Еще год назад американци предлагали вывезти его лично в РФ - не поехал. Все о благе подданых печется.
|
Цитата:
Так то удел диктаторов, бесславная кончина. То то в Кремле так близко к сердцу воспринимают сирийские события. Наворотят столько, что потом страх за собственную шкуру превышает здравый смысл. Ушел бы вовремя и не упустил бы шанс остаться живым.... |
Цитата:
Большая часть- это сколько? Совсем недавно в Турции тоже "большая часть" требовала... и что случилось? Разогнал Эрдорган "большую часть" и ведь никто не кричит: Диктатор! Тиран!... а даже зовут повоевать в одной коалиции с демократами ... |
Цитата:
Именно поэтому правительственные войска и давят этих ублюдков во главе с лигитимно избранным лидером. И если бы "большинство было бы против", то большинство не воевало бы сейчас на стороне законно избранной власти и вс. Насчет вранья и к гадалке ходить не нужно. |
Цитата:
Завязывай про ссср флудить в этой теме. Открой свою и там изливайся своим бредом. :) |
XtreamCat вопрос к Вам, как к автору ветки и опроса: кто подсчитывает отданные голоса? За "да" проголосовало 13 человек, сюда входят и различные клоны, но почему то в самой голосовалке я вижу цифру 18. Это кто там чуров?
|
Цитата:
А это(по идее) автоматическая функция. Посмотреть кто именно можно кликнув по цифре проголосовавших. И; как и Вы; я не понял - почему цифра стоит 18, а проголосовавших всего 13. :) ale, Канарейка, кедр, malkin, mets, Persona_grata, rauha, schuman, symfonia, Topik, tuuk, U2, Wela Проголосовавших против 25, все честно. А в "за" явно какое то жульничество. :( Впрочем на решение совбеза оон и конгресса это никак не повлияет.:) |
Цитата:
Да нет. Ну пиши если хочешь. В конце концов твое мнение - тоже мнение: только уж больно оно кровожадное и здорово отдает маккейном. У США свои планы дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке в которые твои интересы никак не входят. В Ираке уже "навели порядок" такой; - что Ирак будет умываться кровью еще очень долго... Сейчас та же тенденция и в Сирии.... |
Цитата:
....."и создал бог Еву из ребра Адама" - взяли таки и создали- ходили с листовками и предлагали вступить в ряды борцов за светлое будущее Аль-Кайда. Опять обратилась к интернету- источнику парвдивому и неправдимому- такв вот там история создания талибана ну совершенно не вписывается в ваше "создали". Поддерживали- да, но не создали http://www-pub.naz.edu/~aamghar6/Hi...e%20Taliban.htm http://www.infoplease.com/spot/taliban.html http://edition.cnn.com/2010/WORLD/a...iner/index.html врут наверное в ссылках про историю создания талебана |
Цитата:
Например я доверяю мнению уважаемого сенатора Рэнда Пола гораздо больше официальной лжи расчитанной на лохов. А вы можете верить кому хотите. - Это тоже ваше право... :) Цитата:
|
Цитата:
ну если вы доверяете сенатору Рэнду Полу это ваше дело. мне вот про "создание талибов" больше все-таки доверия к трем разным источникам чем к доктору :) а вот про "бородатых козлов" вы все-таки как-то некрасиво. Ваш Ассад тоже получается "бородатый козел" хотя бороду и сбрил :D |
Цитата:
|
Кто бы мог подумать:
Цитата:
top.rbc.ru/politics/01/09/2013/874262.shtml зы. начинают сливать? |
Цитата:
ну не позорься сударь дешевым фотошопом то! да еще с радикала. ру http://www.911myths.com/index.php/B..._and_Brzezinski смотри, читай |
Цитата:
Попробуйте тут |
Цитата:
смотрим тут Those claiming that bin Laden had a strong association with the US and the CIA will often pull out these photos, saying they show bin Laden with Carter's National Security Adviser, Zbigniew Brzezinski We've seen captions like "here's some photos of the Trilateral co-FOUNDER with his favorite terrorist" (source), "President Jimmy Carter's National Security Advisor, Zbigniew Brzezinski visiting 'his boy', Osama Bin Laden, in training with the Pakistan Army, 1981" (source), and "Brzezinski and Tim Osman (Osama bin Laden) discuss the string of Jihads that Zbigniew never regrets" (source). But where is the evidence that this is bin Laden? It's curiously lacking. All we have are assertions, and no explanations for the problems with these photos. Take the height of the bearded man in the photos, for instance. The FBI's Most Wanted poster for bin Laden says he's "6' 4" to 6' 6"" tall; looking at other sources, 6' 4" seems to be the concensus view. If this man is bin Laden, then he looks to be the same height as Brzezinski, who must also be very tall - right? http://www.911myths.com/index.php/B..._and_Brzezinski PS эта ссылка открывается первой PPS переводить надо? |
Цитата:
почитала, посмотрела и дала ссылку а в ней разжевано как детям- что, как и где. |
Цитата:
Ну дак сути дела это не меняет. Законы, договоры, соглашения - это всё бумажки, как хочешь их назови. Важен факт: Германия вмешалась во внутрифинский конфликт и своим вмешательством решила дело в пользу одной из сторон. Это вмешательство сыграло определяющую роль для дальнейшего развития страны. Применим сегодняшнюю риторику на ту ситуацию: Германия - международный жандарм. Как можно было вмешиваться в дела суверенной Финляндии? Что они там себе думали - козьи морды? Кто дал им право влезать на территорию других стран с оружием и убивать граждан другой страны? |
Цитата:
Честно говоря бессмысленная пикировка с вами меня слегка утомила. :) Доверяйте кому хотите: хоть рогатому..:) - А мне позвольте остаться на стороне цивилизованного решения конфликтов, невмешательства во внутринние дела суверенных государств и сил разума. И в целом я на стороне просвещенного, лигитимного правительства Сирии и поддерживаю их в борьбе с дремучими душманами. |
Цитата:
И я ждал ответа на этот вопрос, но так и не дождался.... :) Видимо истребители были заряжены тухлыми яйцами. |
"Оскорбительно резкое заявление о том, что предполагать, что армия Асада применила химическое оружие "глупость несусветная", Путин мог сделать только будучи на 146% уверенным, что доказательств такого ударе не просто нет, но и быть не может. Иначе, если паче чаяния такие доказательства всплывут, он - и Россия вместе с ним - будут иметь весьма специфический вид"
отсюда: http://sl-lopatnikov.livejournal.co...468#t465184 68 |
А вот ещё один исторический рекбус и кроксворд для пытливых умов:
Вот бомбили "сраные НАТОвские империалисты" суверенную Югославию? - Бомбили. В обход всяких там санкций ООН? - В обход. Нарушили международное право? - Нарушили. Граждане Югославии погибли? - Погибли. Теперь собственно вопрос: а чего это потом республики бывшей Югославии записались в очередь на вступление в ЕС и в НАТО? А некоторые уже и вступили? И даже Сербия туды же? Это чего это они? |
Цитата:
Если проанализировать совершённые в последние годы гуманитарные интервенции, то однозначно приходишь к выводу: они все закончились гуманитарной катастрофой в отдемократизованной стране.... |
Цитата:
Как чего?:) Они ж для того и бомбили, что бы свергнуть законно избранное правительство в Белграде и посадить туда марионеток и шестерок. Наивный вы человек. :) Эта схема старая как история мира и не США первые начали ее применять. Когда сталин напал на Финляндию, в Кремле уже ожидало своего часа "правительство в изгнании" во главе с Куусиненом. |
Обезьяна с гранатой «Бэкграунд»
http://www.youtube.com/watch?v=WwXSMwg8UOQ США и её подвиги по миру! |
Нет, не всё ещё потеряно у американцев, если сам Гленн Бек- ярый патриот-республиканец, ярый антипутинец говорит такое:
|
Цитата:
Я да, наивный человек... марионеток наверное можно насажать, а люди то чего, сами граждане? Или им всё равно,- куда скажут, туда и вступят? Куусинена на сколько я знаю никто не поддерживал в Финляндии, даже левые... |
Цитата:
Очень хорошее слово:отдемократизированный,совсем прям как жестоко от..отмымевшийся. Что,впрочем ,однозначно. Но все проишодит с одобрения широких народных масс,даже если судить по этому отдельно взятому ресурсу. |
Цитата:
им не все равно,они за двумя руками. газеты читают,телевизор смотрют,и с подаваемой информацией очень согласные. |
Цитата:
Хороший просветительский ролик. Спасибо. |
Цитата:
Дак в том и рекбус. А чего они тогда в НАТО то хотят? Их же эта НАТА и бомбила! |
Цитата:
Сами граждане как и советские граждане - не имеют ничего против безвизовых путешевствий по всей Европе: тем более, что они там находятся. Многим из нас близка американская культура: кино, музыка, технологии и т. д... В США подавляющее большинство людей - христиане как и в Сербии. Если еще вспомнить, что сербы всегда со щенячьим восторгом относились к Америке, то сложится полная картина. Тем не менее Косово осталось несмываемой раной сербов и позже эта тема обязательно всплывет с новой силой. Нельзя вот так запросто взять и отобрать историческую территорию без последствий... Но здесь речь идет о Европе. На ближнем востоке совершенно другой менталитет и другая культура. И вы и я прекрасно видим как подобная "демократизация" "сработала" в Ираке: который захлебнулся кровищей на многие десятилетия вперед... :( То же самое сейчас и в Ливии... |
Цитата:
да, меня тоже маленько утомило - я написала что не поддерживаю бомбардировки Сирии - я наверное не на стороне цивилизованного решения конфликтов. :) да кстати в цивилизованном мире с ужасом смотрят то что творится в Сирии. согласно вашим же ответам- бусть бородатые козлы варятся в своем котле - они ж дикари. Мое предложение обнести по периметру забором осталось вами незамеченным :) и третье варианта вы в своем голосовании не предложили- я как раз та 3 часть которая не знает кто виноватее но вы как член "цивилизованного" общества знаете что именно ребелы а не безбородый Ассад потравил своих сограждан :) на сим думаю и разойдемся - какое нам дело до них? они нам ничего плохого не сделали - ни мне, ни вам :) |
Цитата:
Хорошо подметили, сам я и не подозревал, что может быть второй смысл у этого выражения. На удивление широкие массы действительно остаются широкими: реально проголосовавшие 13 за "да", по-прежнему обозначены цифрой 18. |
Цитата:
а на Афган, Ирак и пр страны отдемократезированные США как цивилизованный мир смотрит? |
У пиндосов разрыв шаблона
http://www.youtube.com/watch?featur...Eyuf0mGYug#t=21 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |