![]() |
Цитата:
;) Обязательно! Наверное,обсуждение можно пока закрыть... Буду ждать ответа с полиции,если дождусь))) Отпишусь по ходу. Благодарю всех,кто присутствовал и вел беседу!!! Удачи,счастья и добрых людей рядом!!! :) |
А может у продавца и нет товара в наличии, а заказывает он его после получения денег от покупателя? Вполне возможна ситуация, деньги поступили на финский счет, продавец делает заказ сам, платит через скрилл.ком и там его натурально кидают. Хотел заработать на перепродаже, а в итоге придется расстаться со своими кровными. А то что отвечает типо отправил, ждите и тд, так это просто время тянет. Ну кому охота свои деньги отдавать. У меня знакомый так телефон покупал, товар из Китая застрял на таможне, перепродавец мозги 2 месяца компостировал, потом деньги вернул (повезло), а еще через месяц говорит пришел твой телефон. Но товарищ к тому времени уже другой приобрел.
|
Цитата:
Может Вы и правы...Только дама сначала говорила отправила посылку..ждите. Потом,когда все сроки вышли,сказала,что посылка на таможне застряла...как? если по ее словам ,она даже на почту ходила узнавала. Потом телефон дала,который принадлежит совершенно другому человеку. На мои просьбы выслать копию платежа с банка ил хотя бы код отслеживания посылки...игнор полный...Все это так печально. Честно говоря,думала что в Фи подобные мохинациии просто не бывают...Ошиблась |
А вот еще вопрос...
После подачи rikosilmoitus в полицию,как-то придет извещение о том,что его приняли во внимание или мне позвонят,или самой также можно через идентификацию на сайте полиции посмотреть? Подскажите пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |