![]() |
Цитата:
другую работу найти или по состоянию здоровья уволиться, есть сколиоз или хоть что-то? |
Цитата:
а что не так с таким давлением? у меня примерно такое постоянно, и врачи говорят, что "отличное" |
моя работа связана с palkkatuki, так вот у вас есть право прекратить работу даже в один день когда вы нашли рабочее место с более длительным сроком работы или koulutuspaikka. Если ваш договор закончилсля, то никто насильно вас не может заставить продлевать договор.
В Uusimaa на данный момент Те-тoimisto не выносит положительных решений по palkkatuki в связи с отсутствием финансирования, даже на oppisopimus нет денег. Еще не факт, что ваш работадатель сможет получить palkkatuki снова. Те-тоимисто не должно выносить вам карeнсию, если договор закончился. Копию трудового договора в ТЕ-тоимисто сразу на следующий день после окончания договора и информировать, что безработный. |
вот приложение которое вы должны были подписать вмсте с трудовы договором
Lisäys _____ /_____ 20 _____ laadittuun työsopimukseen Osapuolet ovat sopineet, että tuella palkattu voi päättää määräaikaisen työsopimuksen kesken sopimuskauden, jos hän saa jäljellä olevaa palkkatukijaksoa pidempikestoisen työ- tai koulutuspaikan. Tätä sopimusta on tehty kaksi samanlaista kappaletta, yksi kummallekin osapuolelle. __________________________________ _____ /_____ 20 _____ Työnantaja ___________________________________ _________________________________ Työnantajan allekirjoitus ja nimenselvennys Työntekijän allekirjoitus ja nimenselvennys |
а, она разве на палккатиках??? чего то я не нашла, может она на полную зарплату устроена?
|
На полную зарплату.
|
тогда то что пишут по палккатукам не про тебя:) так что только выступать и скажи коллегам, что поочереди будете ходить в школу, не давай на себя сесть, спокойно, не ругаясь и корректно:) включи дурочку, что вот ты переутомилась и будем делать работу все вместе.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |