Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 13-09-2015, 19:50   #1
Virva
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
будет ли каренси в таком случае?

Попала на работу. Договор на 3 месяца. Я конечно выдержу если не сдохну там от переутомления.Работа просто кошмар. Люди перегружены до не возможности. Работаю на кухне. Два человека готовят на полторы тысячи человек и один человек на салатах. Салаты приходится часто резать в ручную по 30 кг так как кухня не оборудована для такого количества. Одна школа обслуживает 13 мест. Школы и детские сады. В 13 мест разводят еду водители. У нас не хватает печей и котлов варить в таком количестве. Приходится по 2-3 раза варить один и тот же суп. Я устаю так что прихожу домой и падаю от усталости. В выходные просто лежу. В конце недели начинает кружиться голова от переутомления .Мало того что тяжело физически так еще и морально доводят. Договорились между собой что бы я делала работу которую не хотят сами.С 7 до 10 .30 готовлю потом надо бежать в другую школу мыть посуду на 200 человек. Раньше ходили по очереди. Менялись. Мне сказали что буду одна ходить за всех . Такая не справедливость вызывает постоянный стресс .. Я решила чего бы мне это не стоило выдержать до 3 ноября. Потом договор закончится.
Боюсь что оставят.Две женщины скоро уходят на пенсию. Им пообещали вуоротелувапаа. Может на меня расчитывают. Я не выдержу!!! Эта работа убивает! Имеют они право посадить на каренсию если откажусь продолжить договор или не дай Бог вакитуйнен предложат ?Это все равно что подписать себе смертный приговор. Там одну работницу парализовало . Инфаркт мозга получила в 50 лет. Я не хочу стать инвалидом из за такой работы. Зарплата маленькая. Как вырваться из рабства?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: