![]() |
Цитата:
Думаете детей со стариками в покое оставят?Не уверен!:) |
Цитата:
начиная с суворовского училиwа и заканчивая пенсионн.удостоверением.Нефиг дома на печи лежат... |
Цитата:
Почему же идиотизм? Скорее хитрож...сть. Этим чиновникам до пенсии осталось немного, затевать то, что нужно при серьезном и правильном подходе, им не надо, результатов быстрых не будет, нетрудовых доходов тоже не будет, а план-то надо выполнять. Поэтому имеем то, что у буржуев называется workaround. |
В Мулинском гарнизоне Нижегородской области в январе этого года сослуживцы жестоко избили солдата-срочника. Анатолий Семенов был призван из Перми. При этом известно о происшествии стало только в конце апреля, когда родственники пострадавшего приехали на заседание суда по данному делу в Нижний Новгород. О происшествии сообщила председатель нижегородского областного Комитета солдатских матерей Наталья Жукова.
По ее словам, Семенов был избит капитаном 245 полка Мулинского гарнизона Владимиром Касаткиным. В результате побоев солдат получил сотрясение мозга, медики также констатировали нарушение целостности костей черепа. В настоящий момент Семенов находится в военном госпитале в Подольске в крайне тяжелом состоянии - у него парализована левая половина тела. По факту избиения было возбуждено уголовное дело. Судебное заседание, назначенное на 27 апреля, отложено на неопределенный срок - родственники до сих пор не могут ознакомиться с материалами дела, так как у них нет доверенности от избитого Семенова. Жукова также сообщила, что после избиения командование части пыталось скрыть случившееся и направило Семенова в санчасть с диагнозом "менингит". Спустя неделю врачи были вынуждены перевести солдата в военный госпиталь и сообщить его родителям. При этом письмо родственникам писал именно тот капитан, который избил солдата. Отца Семенова, приехавшего к сыну, офицеры части пытались убедить, что издевательств над солдатом не происходило, а у его отца просто "челябинский синдром". |
Belski, ты здесь решил книгу памяти устроить? Вроде ж уже все все сказали, мнениями поделились, чего еше изволите?
|
Цитата:
Еще один факт из жизни "несокрушимой и легендарной". Цитата:
Вряд ли я кого-то здесь держу. |
Цитата:
А Вы скрываетесь от армии, именно изза этого, боитесь, мордашку Вашу красивую подпортят? |
A razreshite...
Цитата:
|
Цитата:
Факт ли? Товарищ Бельский лазиет по интернету и срочно кидает всё что попадётся сюда. |
Цитата:
А от министра тогда что зависит? Содержание отчетов президенту? |
Цитата:
Понимает в чем дело, тред открыт для всех авторов. Пишите ... пожалуйста. О Сергее Иванове, о его рапортах ВВП об успешном ходе военной реформы, о доклвде в ГосДуме, мол в дедовщине детский сад виноват. Пишите. Обсудим... |
Цитата:
А от тебя что зависит? Живёшь давно в не России, отдыхай. |
Цитата:
Он рассуждал так же как и ты. Ты же говорил, что виновато общество и всё такое... |
Цитата:
По сабжу как? Осилите? |
Цитата:
Про "всё такое" подробнее, пожалуйста. Контекст очень важен. |
Цитата:
Пастараюся. |
Ministr dolzen...
Цитата:
|
Цитата:
Ты так и не ответил мне "по сабжу"!!! Болтун! Сам мусоришь тему!!!! |
ON(belskii)...
Цитата:
|
Цитата:
Если про деньги, то давайте. Министр контролирует, как Вы говорите, обеспечивает армию. Финансовые средства уходят в том числе и на содержание офицерского состава. Так должен ли министр контролировать, чтобы офицер занимался обучением солдата военным навыкам (то, что и платит ему государство деньги), а не казарменным мордобоем после отбоя. |
Цитата:
Для кого важен? :hrum: Ты конспектируешь что ли? А... пардон, ты потом объявление вывешиваешь, с просьбами админов покаятся перед тобой? Со мной этот номер не пройдёт, ладно, о чём мы там? Об армии. Тяжёлый случай.. |
Цитата:
Мда... Комар, по сабжу, по сабжу давайте. (в двух тредах у Вас уже прошу, а Вы всё заладили "Бельский...Бельский") |
Цитата:
Ну хорошо, тогда хоть ссылку дай, откуда ты это взял. |
Цитата:
Знакомьтесь http://news.yandex.ru/yandsearch?cl.../society/43197/ |
Цитата:
Я так и непонял, сослуживцы или капитан избил то... Про офицеров как-то не говорят обычно - "сослуживцы"... Служил я в этом самом горнизоне, в Мулино... И был у нас случай, аналогичный. Спустя месяц после призыва, попал я в госпиталь, с воспалением лёгких... А неделей позже, туда же был доставлен парень с нашей батареи, с пробитой головой... Сразу поползли слухи - деды избили... Шум начался, дело говорят завели... Солдат тот долго в сознание не приходил... Потом я выписался и вернулся в часть, гда мне и рассказали всю правду... А дело было так. Караульный обходил территорию строящегося гаража, увидел человека что-то копавшего в земле... Как и подабает в таких случаях, передёрнул затвор и попытался арестовать его... Тот вскочил и кинулся с лопатой на караульного, выбив автомат... По счастью под руку караульному попалась толи труба, толи арматурина, чем он и саданул по голове нападавшего... Чел тот прятал там посылки (почта в как-раз за углом), делиться не хотел... А может что-то и запретное былов в посылках... Через пару месяцев приходил в казарму прощаться, комиссовали его, с таким же кстате диагнозм - "менингит"... Многие ему завидовали, домой поедит, а нам мол... Нам раздалась команда "Строиться!" Выбежали в проход, построились... И вдруг вхади послышался грохот... Чел тот лежал между кроватей на полу, весь дёргался, а изо рта щла пена... |
Цитата:
Вот-вот. По статистике Министерства обороны(то есть, самые официальный и скромный подсчет), в прошлом году небоевые потери российской армии составили 1064 человека. Тоже... 1064 пацана, которые "посылки прятали и делиться не хотели" |
Цитата:
А вы боитесь стать 1065-м? |
Цитата:
А вот служа уже в Армении, был у нас случай, чел уснул на посту... А часть там - проходной двор... Местные увели у спящего автамат, тот повесился... |
похоже на беслан
|
Цитата:
Не повесился бы он ."повесили" бы ротного по любому. А насче т крыс -посылочных, их ни где не любят. Я был в свое время замкомвзвода и мои солдатики затырили мою посылку от досмотра, замполит такой был гандон, ну а там вино какое то домашнее было, так вот мне принесли с моей посылки -личные вещи, гостинцев в меру, а все остальное в "общак". И даже мысли не возникло обидеться или еще что-то. А вот таких крыс, которые тихарят от соседа по кравати и гноят, с чем я абсолютно согласен. Потому что крыса она везде крыса. |
Цитата:
Любопытно. Может финский Пекка рассказать такие же истории из реальной слжбы в мирное время? |
Цитата:
Не может. Во первых дежурит военная полиция, во вторых дежурят всегда по двое. Один на посту не воин. |
Цитата:
Да я не конкретно об истории с автоматом. А в купе. Посмотрите, Финник(в чтю правдивость и отсутсвие фантазий я верю), поведал историю своей службы. Мы узнали о смерти двух человек. Смерти глупой и нелепой. И это только у одного Финника. А сколько таких история... Вот и подумал, может ли финн Пекка рассказть об истории с "крысой", "посылкой" и "арматурой" |
Цитата:
Я служил в трех местах, и ничего похожего не видел и не слышал. Возможно одна из главных причин, почему в финской армии подобные случаи если и бывают, то крайне редко, то, что нет так называемых старослужащих. Обучение идет по принципу одни пришли, другие пришли. |
Цитата:
А какой такой закон, право или договорённость эти "крысы" нарушают? По-моему, у каждого человека есть право распоряжаться, как это назвать... личными вещами и жить исходя из того, что он свободная личность, а не как нравиться или не нравиться остальным. Интересно, ради забавы, распространить это право "общака" на остальные стороны жизни. |
Цитата:
коммуна Макаренко и совок получится... |
Цитата:
Вот так и рождаются эти истории-страшилки о дедовщине, неправовых взаимоотношениях... Во-первых, чел в первой истории не помер, а просто остался на всю жизнь калекой... Меня же больше в том случае поразило, что многие завидывали ему "домой поедет"... Во-вторых, и караульный и "крыса", одного призыва (это учебка, там нет дедов... есть сержанты с бОльшим сроком службы), мало того оказалась с одной, нашей батареи... В третьих, караульный нёс службу, и действовал по-уставу... А вот "крыса", вообще мог бы пулю получить...(дело было поздно вечером, в темноте...) неужели посылка того стоит... У него и до этого, "не все дома были"... Как сбсвнно и у того, что автомат проср... Ну получил бы в худшем случае дисбат (дисциплинарный батальён, вроде "химии" по-граждански..), вешатсься то зачем было... |
Цитата:
Хорошо. Пойдем другим путем. Финик, как Вы оцениваете положение в современной российской армии? Имеет ли место быть дедовщина и неуставные отношения (именно в том значении: издевательсв и избиений) ? И повторю вопрос: как считаете, почему в Финляндии такого не происходит? По крайней мере, я не слышал. Хотя среди приятелей есть служивые. Они замалчивают о подобных случаях с автоматами и посылками, или у российской/советской армии есть какая-то особенносить, которая и порождает подобные случаи? Как Вы считаете? |
Цитата:
Маленький офф. Не стоит уравнивать дисбат и "химию" . Это далёкие друг от друга вещи. |
Цитата:
Можно я? Есть неуставные отношения, спору нет, но во многом преувеличенные репортёрами и всякими комитетами. Под дедовщину, уже с лёгкой руки гражданских, попадает строгая дисциплина в учебках. Полно случаев , когда солдат бежит из части, а потом заверяет, что в части дедовщина, его заставляли на зарядку бегать, в наряды ходить и вообще свободного времени нету... Когда я служил несколько случаев таких было, оказывается по мнению некоторых "бегунков", в армии их не должны гонять по полной выкладке и если ему не хочется в наряд идти или на зарядку, то он как бы может отказатся. А потом журналисты из таких случаев расписывают ужасные истории. |
Цитата:
Спасибо и на том. :) У вас есть что-то конструктивное предложить по делу о насилии в Армии? |
Цитата:
Очень уж похоже на слова Сергея Иванова, когда его спросили о случае с Сычевым: "Ничего серьезно нет, иначе я бы знал" Я даже предположе, если бы не репортеры и КСМ, в армии была бы вообще тишь, да гладь. Идеальная статистика. Чистые рапорты. Цитата:
Еще бы куда 1000 трупов молодых пацанов списать... |
Цитата:
Да, называется "профессиональная армия" |
Цитата:
Ну не возможно сразу перестроить всё. К этому идём, потихоньку, нельзя в этом деле авралом всё разрушить, а потом новое создавать. |
Цитата:
Кому он должен, Белски? Обшеству? :) |
Цитата:
В "текуШей Епохе", в России не будет профессиональной армии. имхо. ПС: Кто нибудь знает как в местном транслите набрат Щ и Э? |
Цитата:
Вот бы еще узнать зачем? |
Цитата:
Бельский! - А вы-то как считаете сами? - Я например не вижу связи между беспределом в армии(зона отдыхает) и отставкой министров обороны. - Те, кто бывал в штатах(думаю такие есть на форуме) и в частности в штате - Калифорния и конкретно в городе ЭлЭй(ЛосАнджэлэс), не могли не заметить того, что там есть целый микро-район, с трещинами в высотках... - И вообще - город находится в сейсмической зоне... - А президент?! - А "терминатор"?!(Шварцнеггер)?! - Всех в отставку что-ли, поскольку меры не принимают???!!!:) - А можно вообще "этукятиисэсти" ввести импичмент...:) - Баллатируется например какой нибудь кредндель с претензией на овальный с минетом в белом, а тут ему уже и импичмент за одно готов!:D - Кайф - и проблем меньше... Нихай анархия будет...:) |
Цитата:
хм...странно....да , крысить западло редкое хоть у своих, хоть от своих а с другой стороны чужое добро, оно ж не прикосновенное, и брать и делить его без ведома хозяина тоже западло и косяк конкретный |
Цитата:
|
Цитата:
Не уравнивать, а приравнивать... Ну-ка поясни, в чём ты не согласен..? |
Цитата:
Ок. Отвечу вопросом... Как ты считаешь, всё остальное в Финляндии и России можно приравнять, поставить знак равенства, и только вот отношения в армиях здесь и там совершенно разные..? Ты ещё задайся вопросом, почему в Швейцарии И Республике Конго не всё одинаково... |
Цитата:
Я думаю, что такого закона современная юриспруденция не предусмотрела. Но существует такое понятие как воинское братство, это когда один мой товарищ, будучи раненым в ногу, вытаскивал с поля боя своего товарища( обрати внимание неттакого закона вытаскивать тварища, будучи самому раненым),за что получил орден Красной Звезды. А мог бы бросить на куй. А все мой дорогой, начинается с печенья которое крысы жрут в тихаря под одеялом. Или со мной лично случай был тоже в армии при разгрузке вагона,когда меня чуть бревнами перед дембелем не задавило, а он вставил лагу ина плече своем держал пока я выскакивал, чуть ключицу не сломал, а почему, а потому что мы в тот момент были братья, делились и сладким куском и горькими печалями. Ты прв нет таких законов,но их нет юридически, но они есть среди людей.Ты прекрасно понимаешь,что я имею ввиду. |
Цитата:
Конечно, я понимаю о чём речь. :) Я даже предвидел, что будет аргумент подобный: сегодня ты сожрал кусок хлеба под одеялом, а завтра Родину продашь! А что есть связь? Ха, видел я это "братство", когда деды (не все, есть деды "в законе", а есть "чуханистые", те, что на людей больше похожи, а не на волков) жрут после отбоя свои посылки и то, что отобрали у молодняка, когда молодняк отжимается, пидорит взлётку или получает пиздюлей. :D Меня это мало волнует, а задело то, что по-одному признаку, чел сразу получил клеймо "крыса" и соответствующее отношение к себе всего братского коллектива, т.е. скорее всего "крысу" никто не пойдёт вытаскивать с поля боя, её можно чморить, рассказать о ней знакомым и в, конце концов, написать на форуме. А не верно ли дать людям жить, как им хочется? Часто наблюдаю нелогичность или лицемерность людскую: значит, в армии всё в общак (ну, никак в голове не укладывается то, что "духи" потрошат посылку "дембеля" :gy: ), а на гражданке такие "рубахи парни" насмерть забивают пацана, стащившего клубнику с огорода или бомжа, укравшего мешок картошки. Дальше они обходят нищих за версту, не дай Бог, пятак попросит. Реакции на просьбы в интернете помочь материально я имею счастье видеть на нашем форуме. |
Тебе просто не везет по жизни с людьми, ( судьба такой), а мне как то по жизни легко и на людей почему-то везет, поэтому наверное у меня позитива поболее( не далее как сегодня провел прекрасное субботнее утро на рыбалке с двумя форумчанами).за что и благодарен им безмерно.
Я согласен с тобой,надо дать людям жить так как им хочется, но тогда и с поля боя пусть они себя сами вытаскивают, согласно твоей логике. А теперь немного о нелогичности и лицемерии, совершенно согласен со старыми финскими законами когда за воровство рубили руки, ведь вор на 100% знает, что он ворует а не берет по ошибке,как будто свое,значит любая кара в отношении этого отребья справедлива. "НЕ УКРАДИ" учит нас отец небесный. Относительно нищих,принципиально не даю никогда пото му что нехочу способствовать обогощению преступников и тем самым укреплять их в обществе, а вовторых следую старинной китайской мудрости, что голодному не надо давать рыбу, а надо дать удочку. И почему мая мать ,которой за 80 лет не стоит с протянутой рукой, а другие женщины много моложе, не стесняются ее протягивать. Теперь про интернет, я могу тебе набрать тысячи жалостливых фотографий и указать свой счет по которому ты сможешь помочь этим лдям.и еще про помощь,Как то на радио "спутник" выступала директор Выбогского детдома и жаловалась,как плохо им живется, моя сердобольная жена(за это кстати тоже ее люблю) кинула клич по соседям и знакомым, что надо помочь.Люди здесь добрые и отзывчивые ,набрали три или четыре мешка, содеждой,игрушками,обувью и всякой разностью,загрузил в машину и отвезли в гостинницу где они жили. Выслушали массу благодарностей и чуть ли не слезы умиления у директрисы и детей. На следующий день проезжая мимо этой гостинницы у мусрного контейнера заметил черные мешки, черт меня дернул их проверить, да да,именно на помойке была наша гуманитарная помощь. И ты думаешь ,что я горю желанием помочь, я никогда и не горел,но для жены ыл стресс,но теперь она правильно смотрит на эти сиротские слезы. А лично я помогаю конкретным людям,которые это понимают и ценят. Ой а олицемерии я вам могу столько рассказать, даже о форумских "Святых" :) только не охота настроение после рыбалки портить.С ваппой тебя:) |
Цитата:
И вас с праздником! :) (Не переубедили. Верно, каждый останется при своём.) |
Цитата:
Кот, седня ни как , мне я вот тока с треши пришел, шас с братиком у будет культурная программе, мне не соскочить |
Цитата:
Мой почет и УВАЖЕНИе!!! Вы хоть одного судака выловили? :) - Или все плотвичка попадалась?! ;) - Есть хорошая и старинная поговорка: "Свинья грязи всегда найдет"... - Мне как-то тоже везет с людьми по жизни... - И все хорошие!!!! - Человек в принципе - зерцало... - Как Человек смотрит на другого Человека, так и у него будет { |
Цитата:
В том что химия почти свобода , а дисбат колония строгого режима. и никогда и рядом не стояли. И как живут и там и там- знаю из печального опыта знакомых , из коих один командовал а другой сидел. |
да, с плотвой вам ребята повезло. даже с избытком. ну чего солить и вялить будете или жарить?
|
Когда осужденный выходит из дизбата, то у него более чистые документы и он обязан дослужить свой срок.
|
Цитата:
Зайди в тему про воблу, судаков нет но вот язь один приличный попался, я фтку выставил там и плотвы надергали крупной с икрой на вяленье, теперь будем ждать и облизываться.:) с праздником:) |
Цитата:
Решили доверить Джою засол и вяленье, а язя Микка сказал тоже посолить как лосося,попробую, может ребята подтянутся к следующим выходным с соленым язем пивка попить!!!:) С праздником:) |
клара ваппен вам всем тоже! язь- это такая же прекрасная рыба! не правда ли? по моему уха из язя хорошая? или он жаренным лучше? вон вилкас хотела с вами поехать- я была у нее и сказала ей что вы поехали на рыбалку. так что вы ребята ее в другой раз возьмите.
|
Цитата:
Вот если бы ты сам на химии или в дисбате побывал, тогда бы мог порассуждать... А то меня поправляешь, как будто у меня ни кто из знакомых, (или даже больше чем знакомых..), и там и там не бывали... (Кстате один из дисбатов, в как раз находился в Мулино) Многие сравнивают и саму армию с зоной (с чем я кстате не согласен), особенно учебку... А я сравнил «гражданку» (свободу) с химией (почти свободой, но обязательным местом проживанием, работой, дисциплиной...) как армию (несвободой) с дисбатом (отличающейся более жёсткой дисциплиной и условиями)... По-моему корректно... Потому как в дисбате находятся мелкие армейские правонарушители, которые как правило возвращаются в части дослуживать срок, как после химии, возвращаются в свои дома... А вот в колонии строго режима, попадают за серьёзные преступления, как с гражданки, так и с армии ТЧК |
Цитата:
не факт, есче имеет место так называеммый, мусорской произвол |
Цитата:
не буду спорить .Прожив в Киришах , городе "химиков " , видели и"порядок " и "дисциплину " и для етого не надо быть самому на "химии ". |
Как может подать отставку человек, который принёс Путина
к власти? они вместе в однокомнатной комнате проживали в школе КГБ. Ученик всегда помнит первого учителя. Так что дискусия не по делу. Поддельников не выдают. По верьте мне, уже 4 года зарабатываю себе на хлеб в юр. и нотр. конторах, многое повидал и многое увидел. |
Цитата:
Именно! Потихоньку... теряя в год по дороге, минимум, 1000 молодых, полных сил пацанов. Цена? |
Цитата:
Если говорить о теории государственного строительства и увязывать со статьей 3 Конституции РФ, то да, и министр обороны подотчетен единственному носителю власти - народу. Но я так идеалистически на проблему не смотрю, поэтому предположу, что за исполнением своих функций министром обороны следит президент - во-1, как глава гос-ва, во-2, как верховный главнокомандующий. |
Цитата:
В сожалению. И еще к бОльшему сожалению этот вопрос не раз станет предметом спекуляций и предвыборных приемов. Что же касается, дня сегодняшего, так я убежден(с), что из структуры МО нужно полностью вывести военную прокуротуру. В данной структуре правит странное понятие, как "Устав", которое заставляет защищать честь мундира, даже в таких диких и вопиющих случаях, как это было с Сучевым. Происходит подмена выяснения истиных причин происходящих событий и выявления виновных, внутренними директивами и "созданием благоприятного образа ВС" Разве человек с погонами выпадает из гражданского правового поля? Так вот. Оставить в армии некие дисциплинарные комиссии, которые будут заниматься меkкими нарушением устава, а уголовно-наказуемыми деяниями, будет заниматься гражданская прокуратура и гражданский же суд. Думаю. это увеличит ответсвенность и открытость МО перед общественностью, выведет творящееся в армии из тени генералитета. |
Цитата:
"Филипп Филиппович вошел в азарт. Ястребиные ноздри его раздувались. Набравшись сил после сытного обеда, гремел он подобно древнему пророку и голова его сверкала серебром. ... Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес, - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, повидимому, денег куры не клюют. " ("Собачье сердце") (Извините, надеюсь цитируемый юзер понимает, что я никого не хочу обидеть :) ) |
Цитата:
Так время диктует свои правила. Не количеством уже армия берет, не человеческой единицей, а профессионализмом своих рядов. А что имеет Россия сейчас? Массовую армию образца середины 20 века, предназначенную для прорывов тысячекилометровых линий фронта Второй Мировой. Эта армия не нуждается в солдате способным и умеющем воевать - здесь нужно кол-во, пушечное мясо. Реалии же современной военной доктрины, иные. Прошло с тех пор уже 61 год. P.S.А погибшим на фронтах Второй Мировой, вечная память. |
Надыбал любопытную статистику:
сейчас в рядах российских Вооруженных сил служит 1 млн 206 тыс. http://magazines.russ.ru/oz/2005/5/2005_5_25.html Смертность 1064. На гражданке имеем: По данным, предоставленным в докладе, в России ежегодно от «внешних причин» умирает 221 человек из каждых 100 тыс. http://www.gazeta.ru/2003/11/07/rossianaperv.shtml Путем несложных математических вычислений приходим к выводу, что в армии дела со смертностью обстоят в два раза лучше чем в обществе в целом. Недовольство некоторых именно армией удивляет. |
Цитата:
Конечно, там все замечательно. Так держать! |
Цитата:
Армейские порядки очень далеки от понятия "военное братство". Да, внутри своего призыва некоторые бойцы действительно сплачивались, тк. без сплоченности было не осилить многие задачи. Но в большинстве своем солдат солдату был волк. Всегда на крике, всегда угроза наказания, всегда ненависть к тем, кто властен над тобой, тк. властью они пользовались с удовольствием. Не знаю, как с поля боя, но в нарядах старые не шевелили плавником, чтобы хоть как-то помочь духам. И старых совершенно не волновало, успеет дух поесть, поспать, просто присесть (я однажды простоял на ногах 25 часов с тремя перерывами на поесть по 10 минут). Думаю, старые на то самое поле даже не пошли бы, отправили бы духанов. А чморили обычно не крыс, а тех, кто не умел ловчить. Крысы как раз прикармливали/припаивали парочку дедов вкусными посылками, со своими делиться после этого было не обязательно. У нас был один парень, Витя К., просто инеллигентный мальчик, который хотел сохранить хотя бы видимость человеческого достоинства, только вот весовой категории для этого не хватало. Короче, не знаю, как парень дожил до дембеля, я уволся раньше. я бы не удивился, если бы он наложил на себ руки. Некий Вова Ч. в свою очередь слыл лепшим другом старых и молодых, крутым залетчиком, по**истом и вообще рубахой парнем. Только вот уволился почему-то в первую очередь, хоть и был рядовым. Потом многие вспоминали, что именно Вова Ч. рассказывал по секрету, что видел, как Витя К. стучал командиру, за что Витю чморили нещадно все, сержанты, старые, серпаки, свой призыв и даже духи. Как вы понимаете, стукачем был как раз Вова Ч. |
Цитата:
Из страны можно уехать, как большинство из присутствующих мудро и сделали, а вот из армии уехать нельзя -- посадят. |
Цитата:
Армию можно закосить, что многие с большим успехом и делают. |
Цитата:
Косить это противозаконно. Мы же возмущаемся тем, что в армию забирают по закону, а потом этот закон вдруг перестает действовать. |
Цитата:
А вот это мерзость! Но таким людям всегда везёт...язык подвешен, голова работает, все любят... Жалко того парнишку Витю... |
Цитата:
Армия сродни игре в Русскую рулетку. только вот с одним "но": отказ играть, делает из Вас человека нарушевшего закон. Так пусть "играют" в эту "жколу жизни" только на добросольных(профессиональных) началах. |
Рядового Андрея Сычева, проходящего лечение в Центральном военном клиническом госпитале имени Бурденко, в связи с резким ухудшением состояния здоровья перевели в отделение реанимации
http://news.ng.ru/2006/05/02/1146579025.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |