Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Россия и Украина. Возможно-ли слияние? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20165)

Kaktus 20-04-2006 10:27

Молдаване и без СССР в Москву ездят подрабатывать

Elki-Palki 20-04-2006 10:28

Цитата:
Сообщение от mard
Кто сказал, что ЕС - главный враг? Замечательный соседский парень, красивый, богатый, по всей видимости даже лучше меня, но ему не позволено делать тоже, что я делаю со своей женой.
Ни Германия, ни Франция, ни Финляндия не имеют с Украиной таких связей, как Россия. Да, посмотрите на состав форумчан. Один родился в Крыму, у другой там родственники, третий Киевлянин, каждого что-то связывает с этой страной.
А уж где та Америка, не равнодушная ни к чьим проблемам.

Вы сказали.
Писали же, что Украина в ЕС и НАТО, значит против РОССИИ. Или как там было по тексту. Смысл таков.

Ваша Логика понятна: Если Украина с ЕС и следовательно она против России.
Как следствие ЕС против России
Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 10:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это всего лишь вопрос времени... Скоро заявят... :)

Ты в пророки сам записался, или тебя Свыше назначили?
Ё!

kisumisu 20-04-2006 10:32

http://www.answers.com/topic/war-of-transnistria
ладно елка. даю последнюю ссылку для "ознакомления"
и заканчиваю весна.... точно. птички поют

бесполезно что-то доказывать. это уж точно.
а жизнь все равно прекрасна- что с россией, что без- что с с европой, что без.

Elki-Palki 20-04-2006 10:35

Цитата:
Сообщение от Ray
Уважаемый Елка.
Хоть я и раньше не считал, что Вы - образованный человек, но все же думал, что Вы знаете, что Европу и Азию разделяют Уральские горы, а вовсе не река Урал. :)

Ай ай ай!
Раюшка, Вы хотели меня подколоть, а теперь сами сидиде весь в стуле, обсыхате!
:lol:
"The Ural River (Russian: Урал, Urál [formerly: Яик, Yaik River], Kazakh: Жайық, Zhayyq) flows through Russia and Kazakhstan. It arises in the southern Ural Mountains and ends at the Caspian Sea. Its total length is 1,509 mi (2,428 km). It forms part of the traditional boundary between Europe and Asia. "
Забавная Вы личность, Раюшка! Вам бы в Цирк, по совместительству с Форумом.
Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 10:37

Цитата:
Сообщение от Ray
Не все соседи, а только некоторые пользователи форума. Что любят, Ё!, тем и кидаются. ;)

Раюшка, вижу что тема дерьма очень сильно запала в вашу травмированную форумом, и моими комментариями в адрес российской политике, душу.
Подумайте о чем то приятном, о весне, цветах, женских колготках в конце концов.
Жизнь гораздо красивей и многогранней, чем вы ее сейчас видете. :)
Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 10:41

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Ну шо ж... Честь имею рекомендовать себя - Свир....
Хоча нет, погожу ишо. Но при случае обязателно себя отрекомендую. По полной программе. Мир тесен и кто знает в каком неожиданном месте опять свидеться придется.
А шо до Ломоносова, то он мужик, знамо, смышленый был и знал куда надо учиться ехать. Врата учености же своей, в виде граматики Смотритского, он ишо в Холмогорах нашел, бо другой тады и не было вовсе. А ты туда заглядывал?

С интересом подожду по полной...!
В Холмогоры залгядывать не приходилось. А в Киево-могилянскую заходил.
Грамматику учил по современным новым учебникам.
Ё!

mard 20-04-2006 10:41

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
в Молдавии без СССР хренова.
Ё!

В смысле, что Молдавия не проживёт без Казахстана или Армении? Да, проживёт она замечательно и без Киргизии и без Эстонии. Может быть даже наладится жизнь с Румынией. Сейчас Румыния войдёт в ЕС. В Молдавии останется провести референдум о присоединении и дорога открыта сразу в рай.

Elki-Palki 20-04-2006 10:43

Цитата:
Сообщение от Impovsky
А я думал ты приведешь другой пример Урала. :)
"- В aрмейском "Урале" сидели боевики".

Не смортю российкого телевиденья, сериалов про боевиков, бандитские Питербурги и Бригаду. Отстал от жизни.
Урал у меня с географией ассоциируется :)
Ё!

federajj 20-04-2006 10:44

Гы..ну чего? уже пришли к консенсусу?:gy:

ой не могу, если тут на форуме никак не "сольётесь", то чего говорить о 150 мильОнах человек:)

зато снова покидались какашками, ех хорошо!:lol:

Elki-Palki 20-04-2006 10:47

Цитата:
Сообщение от mard
В смысле, что Молдавия не проживёт без Казахстана или Армении? Да, проживёт она замечательно и без Киргизии и без Эстонии. Может быть даже наладится жизнь с Румынией. Сейчас Румыния войдёт в ЕС. В Молдавии останется провести референдум о присоединении и дорога открыта сразу в рай.

Мард, Вы исказили смысл, вырвав из контеста.
В оригинале было: "Просто Екстримкоту верится, что в Молдавии без СССР хренова. "

А если интересно мое мнение, то в Молдавии нормально.
Молдаване классные ребята и молдаванки красивы!
:)
Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от kisumisu
http://www.answers.com/topic/war-of-transnistria
ладно елка. даю последнюю ссылку для "ознакомления"
и заканчиваю весна.... точно. птички поют

бесполезно что-то доказывать. это уж точно.
а жизнь все равно прекрасна- что с россией, что без- что с с европой, что без.

Бесполезно. Когда публика уже прозомбирована, твоя ссылка рекации не возимеет.
Тут же народ Первый каналом, Путиным живет! Во где Истина, понимаешь.

Вообщем, За Весну!

Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 10:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Гы..ну чего? уже пришли к консенсусу?:gy:

ой не могу, если тут на форуме никак не "сольётесь", то чего говорить о 150 мильОнах человек:)

зато снова покидались какашками, ех хорошо!:lol:

48 миллионов человек нормально между собой ладит :)
.
А 150 миллионов беспокоятся, за эти 48 миллионов, что им плохо, они ВДРУГ не поладят, и еще что бы газ не тырили. :)

Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от Kaktus
А давай еще будем разбираться, кто первым начал делать пакости :) Все просто. Или мы дружим, и тогда газ "паписят", или вступаем в НАТО, тем самым угрожаем гос. безопасности России, тогда "падвеститридцать". Меня удивляет, почему для Белоруссии цены норовят поднять. Более-менее дружественных соседей совсем немного осталось

Скажите, а откуда у Вас информация, что НАТО угрожает безопасности России?
Это Путин так сказил, или кто?
Ё!

Ray 20-04-2006 11:01

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Подумайте о чем то приятном, о весне, цветах, женских колготках в конце концов.

Мне больше нравятся женщины. А женские колготки оставлю вам. Сидите, думайте. :D

federajj 20-04-2006 11:03

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
.
А 150 миллионов беспокоятся, за эти 48 миллионов, что им плохо, они ВДРУГ не поладят, и еще что бы газ не тырили. :)

Ё!

вот честно говоря, никак не пойму, ну чего некоторым так охота нос в наше болото засунуть? ну если у нас так всё плохо, и воры мы распоследние, то зачем ВЫ к нам лезете? помочь хотите? а она нам нужна ета ваша помошь?...
ой тьфу..ну надоело уже, бедные хохлы, деФФкi на тверской, мужики на стройках,бла_бла_.. ну и оставьте нас в покое! мож ето у нас стиль жизни такой!:gy:

"не учите меня жить!"(ц):gy:

Elki-Palki 20-04-2006 11:22

Цитата:
Сообщение от Ray
Мне больше нравятся женщины. А женские колготки оставлю вам. Сидите, думайте. :D

Вы знаете, Раюшка. Мне тоже нравятся женщины. И женские колготки нравятся, и особенно чулки.:)

А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. :) Приятной весны, Раюшка!

Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 11:24

Цитата:
Сообщение от federajj
вот честно говоря, никак не пойму, ну чего некоторым так охота нос в наше болото засунуть? ну если у нас так всё плохо, и воры мы распоследние, то зачем ВЫ к нам лезете? помочь хотите? а она нам нужна ета ваша помошь?...
ой тьфу..ну надоело уже, бедные хохлы, деФФкi на тверской, мужики на стройках,бла_бла_.. ну и оставьте нас в покое! мож ето у нас стиль жизни такой!:gy:

"не учите меня жить!"(ц):gy:

Это от доброй души, испорченой местечковостью русскоязычной тусовки в Финляндии.
Ё!

kisumisu 20-04-2006 11:28

усе. ухожу..... помните в 12 стульях, когда бедная лиза поругалась с мужем и сразу же перешла на ВЫ - так и у нас тут. вначале все миленько, а потом- да отстаньте вы от нас. а кто приставал?
из треда в тред слышны крики- да вы без нас пропадете! да вы все продажные и бла-бла-бла.
так как вы думаете -какя будет реакция? россия должна "отстаивать" свои интересы в ближнем зарубежье, используя когда шантаж, когда угрозы - и когда "строптивые" поварачивают руль в строну запада- сразу - же укоры, обзывания, издевки, ухмылки и куча слов из богатого русского языка.
ну отстаньте и вы тогда! ну пусть живут все кто как хочет! проще надо быть, проще!....

mard 20-04-2006 11:31

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Скажите, а откуда у Вас информация, что НАТО угрожает безопасности России?
Это Путин так сказил, или кто?
Ё!

НАТО не угрожает безопасности России, ровно также, как российские базы не угрожают безопасности Молдавии и Грузии. Ни одна военная база никому не угрожает.

Elki-Palki 20-04-2006 11:33

Цитата:
Сообщение от kisumisu
усе. ухожу..... помните в 12 стульях, когда бедная лиза поругалась с мужем и сразу же перешла на ВЫ - так и у нас тут. вначале все миленько, а потом- да отстаньте вы от нас. а кто приставал?
из треда в тред слышны крики- да вы без нас пропадете! да вы все продажные и бла-бла-бла.
так как вы думаете -какя будет реакция? россия должна "отстаивать" свои интересы в ближнем зарубежье, используя когда шантаж, когда угрозы - и когда "строптивые" поварачивают руль в строну запада- сразу - же укоры, обзывания, издевки, ухмылки и куча слов из богатого русского языка.
ну отстаньте и вы тогда! ну пусть живут все кто как хочет! проще надо быть, проще!....

Нет уж. Теперь не уйдешь!
ЩАс тема как раз эволюционно переходит в новую плостость "Весна, Женские колготки и прочий фетиш." :)
Ё!

mard 20-04-2006 11:33

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

В том то и дело, что не ладят. Нет единства, нет согласия. По крайней мере пол Украины хотели бы видеть Россию союзницей.

Black 20-04-2006 11:34

Цитата:
Сообщение от federajj
мож ето у нас стиль жизни такой!:gy:

Ееех! ...развеселила! :lol:

Elki-Palki 20-04-2006 11:38

Цитата:
Сообщение от mard
НАТО не угрожает безопасности России, ровно также, как российские базы не угрожают безопасности Молдавии и Грузии. Ни одна военная база никому не угрожает.

НАТО - это военно-политический Союз, открытый и для новых членов. Т.е. Россия может вступить в этот Союз, если проявит политиескую волю и выполнит необходимые условия. Следвательно НАТО не может угрожать России.

А с другой стороны Россия не выводит свои войска из Молдавии или Грузии, следовательно, хотя и это не является угроза, а военно-политическое давление, т.н. Gunship diplomacy
Ё!

mard 20-04-2006 11:39

Цитата:
Сообщение от federajj
вот честно говоря, никак не пойму, ну чего некоторым так охота нос в наше болото засунуть?

Да общее это болото. Все там были, у всех там если не родственники, так друзья. Ну не равнодушны люди друг к другу. А думаете украинцам нет дела до России? Просто такой период, переходный возраст. 15 лет. Хочется самостоятельности, кому-то что-то доказать. Но сами то ещё ничего не умеем.

Elki-Palki 20-04-2006 11:41

Цитата:
Сообщение от mard
В том то и дело, что не ладят. Нет единства, нет согласия. По крайней мере пол Украины хотели бы видеть Россию союзницей.

Не так. Вся Украина желает видеть Россию дружественной, добрососедской страной.
Союза с Россией очень мало кто хочет, несколько процентов, и как правило пенсионеры.
Ё!

mard 20-04-2006 11:41

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
НАТО - это военно-политический Союз, открытый и для новых членов. Т.е. Россия может вступить в этот Союз, если проявит политиескую волю и выполнит необходимые условия. Ё!

Осталось только России войти в ЕС по самые Нидерланды.

federajj 20-04-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Союза с Россией очень мало кто хочет, несколько процентов, и как правило пенсионеры.
Ё!

вот согласна!!!
так и есть!! дружба дружбой, а тапки врозь;):)

Elki-Palki 20-04-2006 11:52

Цитата:
Сообщение от mard
Осталось только России войти в ЕС по самые Нидерланды.

Не осталось.
У России уже в Чечне прелюдия :)
Ё!

federajj 20-04-2006 11:58

Цитата:
Сообщение от mard
Да общее это болото. Все там были, у всех там если не родственники, так друзья. Ну не равнодушны люди друг к другу. А думаете украинцам нет дела до России? Просто такой период, переходный возраст. 15 лет. Хочется самостоятельности, кому-то что-то доказать. Но сами то ещё ничего не умеем.

ну почему же "думаете", я знаю:)
конечно есть! никто не спорит, но как-то украинцы не сильно хотят вмешиваться во внутреннюю политику России, или жаждут воссоединения;)
уж поверьте:)
и у нас (у меня так вобше все ) родственники в России, но перестраивать свою жизнь, свои устои ,сложившиеся за етот "переходный возраст", мне бы не хотелось:) я знаю многое о своём гос-ве, уважаю его, каким бы оно не было, а тут придёт болшой "привет" всему етом? и начинать всё заново? заново подстраиваться, привыкать и т.д.... нет уж! увольте!:)
и почему то мне кажется(странно почему :gy: ), что если вдруг ето случится, то лучше Украине уж точно не станет!

mard 20-04-2006 12:17

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Так.
Пол Украины желает видеть Россию дружественной, добрососедской страной, а другая половина желает видеть дружественными и добрососедскими странами ЕС.
Пол Украины хочет Союза с Россией, другая половина Союза с ЕС. Все 3 тура при выборах президента, парламенские выборы показали, что это не только пенсионеры и процентов гораздо больше.

mard 20-04-2006 12:21

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Не осталось.
У России уже в Чечне прелюдия :)
Ё!

Тогда так прямо и заявляйте, мол не хотим иметь дело со страной, где есть Чечня. Не дай Бог из-за этого Союза теракты будут устраивать в Киеве. Вон как испанцы получили за союз в антииракской компании.

Uma70 20-04-2006 12:23

Полностью с вами согласна. Общее болото, общий менталитет... всего не перечислишь.
Всегда были, есть и будут украинцы, которые ездили на зароботки в Россию и русские, которые обожают юг, прекрасный климат, которые ни за какие коврижки не променяют любимого Крыма на Турцию и Египет!
Интересно, что я встречала живущих в России молодых украинцев, которые уже прочно обосновались в ней, учаться, немного подрабатывают и никогда не мучается тему "острыми вопросами", которые так волнуют "мировую общественность".
Есть в России и люди среднего поколения, которым на Украине было тяжело найти работу и которые приехали на зароботки в крупные российские города. Живется им не всегда легко, работают почти всегда нелегально. Но ведь это все дань времени. Кому сейчас легко?
Все эти выяснения отношений, кто без кого живет лучше и кто без кого проживет, тоже в духе нашего бурного времени. Оно же, время, расставит, как всегда точки над "i". Но многое в нахождении места этих точек безусловно принадлежит не только обыкновенным людям, но и политикам, которые никогда ничем не брезгуют.
Надеюсь, что все уже смогли "выпустить пары" и могут перейти к конструктивному и положительному диалогу.
Хочется также напомнить, что если мы уже умеем так красиво пользоваться средствами современной техники, грубость и бестактность по отношению друг другу никого никогда не украшают.

Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит.

Цитата:
Сообщение от mard

Haha 20-04-2006 12:32

Цитата:
Сообщение от Uma70
Полностью с вами согласна. Общее болото, общий менталитет... всего не перечислишь.

Ну так это "ты да я да мы с тобой" понимаем... Остальные это "воспоминание об общем болоте в прошлом" же сразу начинают называть "имперскими амбициями России"... Да еще и фольклористы в Гарварде, оказывается, лекции читают о том, как искажали в СССРе сведения о происхождении украинского языка... :)
А длинный пост с описанием о том, что "в Молдавии голода нет" вообще привел меня в ужас - и эту жизнь человек считает "вполне нормальной"...

mard 20-04-2006 12:35

Цитата:
Сообщение от federajj
как-то украинцы не сильно хотят вмешиваться во внутреннюю политику России, или жаждут воссоединения;)
уж поверьте:)!

Вообще-то эту тему начал коренной украинец с предложением о Союзе. И Христенко и многие, многие этнические украинцы в прямую влияют на внутреннюю политику России и неизвестно ещё от кого исходит "жажда воссоединения".

Цитата:
Сообщение от federajj
почему то мне кажется(странно почему :gy: ), что если вдруг ето случится, то лучше Украине уж точно не станет!

Но ведь вы не можете утверждать и обратного. Большевики вот тоже надеялись, что западная идеология коммунизма изменит мир к лучшему. Может не надо ломать, то что уже созданно не одним поколением.

Uma70 20-04-2006 12:38

Пусть говорят!
Когда человек каждое утро встает "не с той ноги", то чего он только не скажет! Будем учитывать и психологию человеческой личности.
А Гарвард.... он далеко. Там много о чем говорят и рассказывают. Есть, мне кажется, вещи, которые решаются сами собой и без него и без всех нас. Примерно как погода, на которую, как бы мы не хотели, повлиять не можем. Кстати, может холодная весна так на всех повлияла! На юг тянет!!!

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну так это "ты да я да мы с тобой" понимаем... Остальные это "воспоминание об общем болоте в прошлом" же сразу начинают называть "имперскими амбициями России"... Да еще и фольклористы в Гарварде, оказывается, лекции читают о том, как искажали в СССРе сведения о происхождении украинского языка... :)
А длинный пост с описанием о том, что "в Молдавии голода нет" вообще привел меня в ужас - и эту жизнь человек считает "вполне нормальной"...

Uma70 20-04-2006 12:43

Вот тут тоже скажут "имперские амбиции" взыграли!!

МОСТ У КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА ПОЛУЧИЛ ИМЯ ХМЕЛЬНИЦКОГО

Имена для двух мостов через Москву-реку выбрали на днях столичные власти. Стеклянный пешеходный мост, соединяющий Ростовскую и Бережковскую набережные в районе Киевского вокзала, решено назвать в честь украинского гетмана Богдана Хмельницкого. А железнодорожная переправа, возведенная на месте бывшего Краснолужского моста, отныне будет именоваться Лужнецким мостом.
Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, два только что поименованных моста связаны между собой, что называется, “кровно”. Поскольку в основе прозрачного пешеходного сооружения, перекинутого через Москву-реку около трех лет назад, лежат старинные конструкции демонтированного Краснолужского моста.
В память об этом на вновь возведенном пешеходном мосту планируется установить специальную доску, где будет указано его официальное имя и содержатся информация о том, что этот мост является фрагментом исторического мостового сооружения, построенного в 1905—1907 годах по проекту архитекторов Проскурякова и Померанцева.

mard 20-04-2006 12:51

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня так вобше все родственники в России, но перестраивать свою жизнь, свои устои ,сложившиеся за етот "переходный возраст", мне бы не хотелось:) я знаю многое о своём гос-ве, уважаю его, каким бы оно не было, а тут придёт болшой "привет" всему етом? и начинать всё заново? заново подстраиваться, привыкать и т.д.... нет уж! увольте!:)

Вас, что заставят забыть о своём государстве? Заставят презирать Украину? Что нужно будет начинать заново? Чему придёт "привет"? Куда надо подстраиваться? И к чему такому новому нужно будет привыкать?
И почему союз с Западом, всё это исключает?

IKO 20-04-2006 12:52

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ты пожалуйста не обижайся, но если ты занимаешся боевым искусством, то тебе лучше научиться мыслить более масштабно, а тто так рано или поздно кого нибуть навернешь обидевшись на смерть и тебя посадят... Молчать кстати - тоже нужно уметь красиво настоящему бойцу(если ты конечно боец, а не хулиган какой-то) :)

да я и не обижаюс

ну на то он о форум что бы не молчать

IKO 20-04-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от mard
Вообще-то эту тему начал коренной украинец с предложением о Союзе. И Христенко и многие, многие этнические украинцы в прямую влияют на внутреннюю политику России и неизвестно ещё от кого исходит "жажда воссоединения".

жажда воссоединения в основном исходит от граждан России на етом форуме

mard 20-04-2006 13:08

Цитата:
Сообщение от IKO

Паспорт тут никто никому не предъявлял. Думаю, что многие уже граждане Финляндии и в России были только проездом. Но, есть желание, чтоб близкие по духу народы нашли общий язык.

rashka 20-04-2006 13:24

Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от IKO

Россия и русские в основном хотят чтобы Украина была под ними
и как весь совок. Русские очень болезненно относятся к независимости, бывших.
В России боже упаси кто захочет получить независимость, будет как с Чечнёй.
Так что на такие темы только время тратить зря не хочется.

Black 20-04-2006 13:28

Цитата:
Сообщение от rashka

Нет. А вот это вы уже зря. Русским- не надо Украину под себя.
Да пусть делают что хотят. А вот Российскому государству и правительству видно не совсем всё-равно...А отдельному простому человеку...что от Украины потребовалось?
Ничего не надо! Всё есть! Спасибо!

federajj 20-04-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от [B
rashka[/B]]Россия и русские в основном хотят чтобы Украина была под ними

......... :xboxx: :hlop:...................

mard 20-04-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от rashka

Россия и русские хотят, чтобы Украина была с ними. Вот есть союз близких народов Финляндии и Эстонии. Кто под кем?

Uma70 20-04-2006 13:33

Ну вы то в Чечне не бывали, да и мы тоже. Потому не будем трепать языком о том, о чем не знаем. Может быть вы скажете, что русским солдатам Афганистам и иже с ними были нужны?
Что-то не припомню никого из своих друзей, которые бы хотели видеть эту многострадальную республику в составе России.

Цитата:
Сообщение от rashka

mard 20-04-2006 13:40

Цитата:
Сообщение от rashka
Русские очень болезненно относятся к независимости, бывших.

Нормально относится, кто хочет дружить, с тем дружит, а кто не хочет пусть идёт своим путём, только не за счёт России. Ни с кем из бывших не воюет, своих граждан там защищает. А вот Чечню не надо сюда приплетать. Это территория России.

Haha 20-04-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от rashka

Могу вас заверить, что подавляющему большинству русских глубоко параллельно, что там и под кем там Украина. Да и вообще, украинский вопрос волнут , может быть, только жителей российских районов, граничащих непосредственно с Украиной = там у них натуральный обмен и "приграничная торговля". Да еще московские власти "переживают", ибо слишком много работников, и почему=то в основном нелегальных, из этой Украины (да и из Молдавии)... А у всех остальных россиян - своих проблем выше крыши. "Возможно ли слияние с Украиной?" - ответ: "А оно нам надо?"

mard 20-04-2006 13:48

Цитата:
Сообщение от Black
А отдельному простому человеку...что от Украины потребовалось?

Например, нежелание проходить таможенный контроль, регистрироваться по месту нахождения, несвобода в торговле, обмен денег.

federajj 20-04-2006 13:49

ну тогда обьясните мне!
если и большиству россиян пофикк, равно как и большиству украинцев ето не надо, из-за чего весь сыр-бор???

Black 20-04-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от Haha
"Возможно ли слияние с Украиной?" - ответ: "А оно нам надо?"

Пральна! Ни жарко...и ни холодна...

Black 20-04-2006 13:51

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тогда обьясните мне!
если и большиству россиян пофикк, равно как и большиству украинцев ето не надо, из-за чего весь сыр-бор???

Федя!!! Это просто полииитка! Чиновники сидящие на мягких местах работу себе придумывают! И никогда не устанут себе её придумывать! Они кушать хотят!

mard 20-04-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тогда обьясните мне!

А поговорить? И в России пока всё спокойно, о цене на газ договорились. А Украина кипит. Что там с парламентом?

federajj 20-04-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от mard
А поговорить? И в России пока всё спокойно, о цене на газ договорились. А Украина кипит. Что там с парламентом?

так я сама любитель "поговорить":) что там "любитель"--проффесионал Ёптель:gy:

но какaшками друг в друга--- ето мне не понятно:)

Haha 20-04-2006 14:04

Цитата:
Сообщение от federajj
ну тогда обьясните мне!

Вы имеете в виду здесь, на форуме? Вот вам краское содержание последних ...дцати серий. Один юзер, "украинец", считает, что союз с Россией ("слияние") был бы не хуже союза с ЕС. Другой, "сильнорусский", считает, что лучше всего отношения по типу европейский, типа "уважаем и не более того". После этого посыпались обвинения "с украинской стороны", что Россия хочет подмять под себя немаленькую и независимую Украину, что украинский язык близкий родственник польского, а к русскому он вообще отношения не имеет, попутно обсудили тему голода в Молдавии (в разрезе "голода там нет, но во всем виновата Россиия"), и еще раз "Украина в опасности, щас ее поработит восточный сосед". Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?" - "Нет, к гадалке не ходи - вы нас обратно в СССР тянете..." Ну и так по кругу...

Black 20-04-2006 14:04

Цитата:
Сообщение от federajj
так я сама любитель "поговорить":) что там "любитель"--проффесионал Ёптель:gy:

но какaшками друг в друга--- ето мне не понятно:)

Пральна Федя! Не нада Федя!...стульями кидаться....
Ваще всем мира и добра желаем. чЁ привязались то?

Black 20-04-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от Haha
Вы имеете в виду здесь, на форуме? Вот вам краское содержание последних ...дцати серий. Один юзер, "украинец", считает, что союз с Россией ("слияние") был бы не хуже союза с ЕС. Другой, "сильнорусский", считает, что лучше всего отношения по типу европейский, типа "уважаем и не более того". После этого посыпались обвинения "с украинской стороны", что Россия хочет подмять под себя немаленькую и независимую Украину, что украинский язык близкий родственник польского, а к русскому он вообще отношения не имеет, попутно обсудили тему голода в Молдавии (в разрезе "голода там нет, но во всем виновата Россиия"), и еще раз "Украина в опасности, щас ее поработит восточный сосед". Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?" - "Нет, к гадалке не ходи - вы нас обратно в СССР тянете..." Ну и так по кругу...

...уписилась...
Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?"

federajj 20-04-2006 14:07

Цитата:
Сообщение от Haha

какая занятная история:gy:

IKO 20-04-2006 14:24

вот что меня радует так ето то что союза в реале нет, и хочеться что бы и дальше оба государства развивались и процветали самостоятельно

Black 20-04-2006 14:27

Цитата:
Сообщение от IKO
вот что меня радует так ето то что союза в реале нет, и хочеться что бы и дальше оба государства развивались и процветали самостоятельно

Пральна! И обоим государствам всех благ!

mard 20-04-2006 14:51

Кстати, 20 апреля глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил поставщикам и продавцам алкоголя из Грузии и Молдавии прекратить реализацию продукта и изъять алкоголь из оборота. А скажут русские! Гнать украинцев из Кремля!

mard 20-04-2006 14:56

Цитата:
Сообщение от IKO

...но с учётом интересов друг друга. Слишком многое связывает.

Haha 20-04-2006 14:56

Вот еще кому бы здесь "стукнуть", чтобы изъяли "типа "Боржоми"" из местного эстонского магазина! Люди! Не покупайте это дело, проще самим пищевую соду в воде разболтать! А потом тому, кто это разболтал и в бутылки закатал - руки бы оторвать, чтоб такую отраву не продавал!!!

Elki-Palki 20-04-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от mard
Вообще-то эту тему начал коренной украинец с предложением о Союзе.

Он не коренной украинец. Он именуется коренной крымчанин!
Ё!

Ray 20-04-2006 15:29

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вы знаете, Раюшка. Мне тоже нравятся женщины. И женские колготки нравятся, и особенно чулки.:)
Нет, не знаю... Все еще нравятся женщины? А я думал, что Вы уже старенький, что Вы уже только о колготках думаете.

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. :)

Ну вот, вроде заговорили о женщинах, а Вас все на гамно переклинивает. :D Видать все же этот фетиш у Вас сильнее. :D

Elki-Palki 20-04-2006 15:32

Цитата:
Сообщение от mard
Тогда так прямо и заявляйте, мол не хотим иметь дело со страной, где есть Чечня. Не дай Бог из-за этого Союза теракты будут устраивать в Киеве. Вон как испанцы получили за союз в антииракской компании.

Заявлю иначе :)
Мы не хотим иметь дела со страной, которая устроила сейчас в Чечне то, что раньше устраивала у нас, в Украине, и мы не хотим, что бы у нас в Украине это повторилось. Даже гипотетически, не хотим.
Ё!

Ray 20-04-2006 15:38

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Заявлю иначе :)
Мы не хотим иметь дела со страной, которая устроила сейчас в Чечне то, что раньше устраивала у нас, в Украине, и мы не хотим, что бы у нас в Украине это повторилось. Даже гипотетически, не хотим.

:lol: Е! Вам же в другую тему писать надо! Туда, где крепнет маразм! :D Вы ж там звездой будете! :D

Elki-Palki 20-04-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от Ray
Нет, не знаю... Все еще нравятся женщины? А я думал, что Вы уже старенький, что Вы уже только о колготках думаете.

Ну вот, вроде заговорили о женщинах, а Вас все на гамно переклинивает. :D Видать все же этот фетиш у Вас сильнее. :D

Раюшка, что Вас так мой возраст волнуут? Неужили девушка предпочла Вам более опытного и взрослого мужчину? Так сильно зацепило? Ай ай ай. Не переживайте, еще повзрослеете.

О том, наксолько я стар можете думать, что угодно - пофиг. Важнее, что молодые женщины меня стареньким не считают! :)

Я про г. упомянул лишь один раз и в переносном смысле.

Жидкий стул - это Ваш фетиш, и я против Ваших увлечений ничего не имею. Приятного Вам времяприпровождения и воплощения всех Ваших фантазий

Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 15:46

Цитата:
Сообщение от Haha
Могу вас заверить, что подавляющему большинству русских глубоко параллельно, что там и под кем там Украина. Да и вообще, украинский вопрос волнут , может быть, только жителей российских районов, граничащих непосредственно с Украиной = там у них натуральный обмен и "приграничная торговля". Да еще московские власти "переживают", ибо слишком много работников, и почему=то в основном нелегальных, из этой Украины (да и из Молдавии)... А у всех остальных россиян - своих проблем выше крыши. "Возможно ли слияние с Украиной?" - ответ: "А оно нам надо?"

Насколько я понимаю, сейчас Россию наполняют нелегальный гастарбайтеры из Китая и Средней Азии, которые и являются причиной переживаний.
Украинцы, если и поехали в Россию, то хорошо интергрируются.

Правда сейчас Россия не является особо привлекательной страной для тудоваой эмиграции из Украины. Восновном из за относительно низких зарплат. Большинство в Россию едет, если больше просто не куда, и как обычно на заработки, а заработанные деньги тратят потом дома.
Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 15:48

Цитата:
Сообщение от Ray
:lol: Е! Вам же в другую тему писать надо! Туда, где крепнет маразм! :D Вы ж там звездой будете! :D

Меня на все темы не хватит. И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :)
Ё!

Ray 20-04-2006 15:53

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Раюшка, что тебя так мой возраст волнуте? Неужили твоя девушка предпочла тебе более опытного и взрослого мужчину?

О том, наксолько я стар можешь думать, что угодно - пофиг. Важнее, что молодые женщины меня стареньким не считают! :)

Елка, ну что за бред ты несешь? :D
Мда... мудрость не всегда приходит вместе с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. :(

Haha 20-04-2006 16:02

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Насколько я понимаю, сейчас Россию наполняют нелегальный гастарбайтеры из Китая и Средней Азии, которые и являются причиной переживаний.
Украинцы, если и поехали в Россию, то хорошо интергрируются.

Правда сейчас Россия не является особо привлекательной страной для тудоваой эмиграции из Украины. Восновном из за относительно низких зарплат. Большинство в Россию едет, если больше просто не куда, и как обычно на заработки, а заработанные деньги тратят потом дома.
Ё!

Вот вам ссылка на украинский сайт. Обратите внимание на пп.2,3,4 - с какими странами "начать предварительные переговоры", а с кем "подписать соглашения, создать общий банк данных, регилировать потоки..."
http://www.analitik.org.ua/author/4.../pagedoc3432_7/

Haha 20-04-2006 16:03

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Меня на все темы не хватит. И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :)
Ё!

А про Крым в качестве подарка? Где про это почитать?

20-04-2006 16:10

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. :) Приятной весны, Раюшка!

Ё!

Приятно почитать умных людей...

Киевлянинъ 20-04-2006 16:17

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
......И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :)
Ё!

Ну как же, как же. Помним, читали. Экскурс глубокий , занимательный. Даже у Жванецкого так не получилос бы. :)

Elki-Palki 20-04-2006 16:25

Цитата:
Сообщение от Ray
Елка, ну что за бред ты несешь? :D
Мда... мудрость не всегда приходит вместе с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. :(

Раюшка, Вы повторяетесь! У Вас, в юном возрасте должна быть хорошая память.
Или просто недостаточный запас поговорок? Ничего, надеюсь с годами к Вам прийдет эта самая мудрость. Искренне этого Вам желаю
Ё!

Киевлянинъ 20-04-2006 16:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вы знаете, Раюшка. Мне тоже нравятся женщины. И женские колготки нравятся, и особенно чулки.

А по Вашим комментариям я понял, что Вам нравится жидкий стул, просто колбасит от этой темы, и Вы охотно муссируете ее. Что ж. У каждого свой фетиш. Приятной весны, Раюшка!

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Почему то был уверен, шо Белского именно ента часть беседы заинтересует. :)

Elki-Palki 20-04-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от Haha
А про Крым в качестве подарка? Где про это почитать?

Вам подсказать? Киса тут жжот, что Крым - это исконно русская земля! И Вы в это искренне поверили?
Ё!

Black 20-04-2006 16:28

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

:lol::lol::lol:

Elki-Palki 20-04-2006 16:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Спасибо.
А Вы хотите оспорить, что мужчине могут быть интересны женщины или колготки?
Ё!

Elki-Palki 20-04-2006 16:32

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Ну как же, как же. Помним, читали. Экскурс глубокий , занимательный. Даже у Жванецкого так не получилос бы. :)

Приятно, что Вам запомнилось!
Мне тогда Ваша шутка тоже очень понравилась, хотя я ее раньше много раз слышал. :)
Ё!

Black 20-04-2006 16:33

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Спасибо.
Ё!

Я фигеть с темы...Крым уже ни кому не нужен...Весна!

Elki-Palki 20-04-2006 16:34

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

:lol:
Боюсь, что своим замечанием, Вы могли его спугнуть :)
Ё!

federajj 20-04-2006 16:35

Цитата:
Сообщение от Black
Я фигеть с темы...Крым уже ни кому не нужен...Весна!

OFF:
Цыц ты, брысь отсюда! не вишь МУЖЫ думу думают, а ну-ка айда в тему про "под глаза"!:lol:

20-04-2006 16:36

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Спасибо.
Ё!

Авторы, Вы главное пишите... пишите... а то у меня так мало знакомых украинцев в окружении. Хоть какое-то мнение будет, на основе прочитанного.
;)

Киевлянинъ 20-04-2006 16:41

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Приятно, что Вам запомнилось!
Мне тогда Ваша шутка тоже очень понравилась, хотя я ее раньше много раз слышал. :)
Ё!

И это не удивительно. Тебе ее наверно не раз повторяли и до меня. Уверен, что ты ее еще не раз услышишь, когда будешь делать занимательные экскурсы в историю. :)

Dashutka 20-04-2006 16:48

Цитата:
Сообщение от federajj
OFF:
Цыц ты, брысь отсюда! не вишь МУЖЫ думу думают, а ну-ка айда в тему про "под глаза"!:lol:

А вот и нет! Мы им будем помогать "думы думать". Начнем с колготок (или с чулок) :lol:

Impovsky 20-04-2006 16:49

Россия и государство Х. Возможно-ли слияние?

Возврашаясь к теме топика. А почему автора именно интересует совокупления России и Украины?
Почему бы не обьеденится по началу России, Белоруссии и Казахстану. И сделать все отлично на зависть супостату?

Другими словами: возможно ли слияние России с кем нибудь?

Impovsky 20-04-2006 16:51

Цитата:
Сообщение от Dashutka
А вот и нет! Мы им будем помогать "думы думать". Начнем с колготок (или с чулок) :лол:

Отличная идея!
Дашутка, готова ли вы, как КОРЕННАЯ ;) москвичка, поделится своими колготками с какой нибудь провинциалкой? :)

Black 20-04-2006 16:51

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Возврашаясь к теме топика. А почему автора именно интересует совокупления России и Украины?
Почему бы не обьеденится по началу России, Белоруссии и Казахстану. И сделать все отлично на зависть супостату?

Ради Бога! Оставьте Россию без сосокуплений с кем-либо ни было.
Она и так не пропадёт.

Dashutka 20-04-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от Impovsky

О! Имповский, на тя тоже что ли весна действует? О совокуплении че-то забеспокоился :lol:

Dashutka 20-04-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Отличная идея!
Дашутка, готова ли вы, как КОРЕННАЯ ;) москвичка, поделится своими колготками с какой нибудь провинциалкой? :)

Уж не с тобой ли, хлопчик? :lol:

Contra 20-04-2006 16:54

карантин :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.