Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Одежда, скидки... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52980)

Kri 29-01-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Bet
около 20.....

нда, проще три пары выбросить и новые купить:)

Veonika 29-01-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от Kri

да, совсем не дешево.... :(

Bet 29-01-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Kri

я так и сделала бы. :) но к счастью у мнея никогда не получается сносить набойки. не знаю с чем это связано, наверное я часто меняю обувь. то есть не хожу весь сезон в одних туфлях.

Ёжик_в_тумане 29-01-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне лично оч нра обувь Эссо. у них все жуть какое удобное. но местами, действительно, дизайн слегонца старомодный. но тапки в спортивном и полуспортивном стиле все равно у них самые лучшие.

особенно,если приходится много ходить - это класс!
А то больно глядеть когда выряженная руссотуристо на каблучищах тащится корячась где нибудь в горах Черногории на высоте 3 тыс м. над уровнем моря .....

~aurinko~ 29-01-2009 16:54

Вот что самое трудное купить так ето зимнюю теплюю обувь. В етом году мне повезло, сама даже не ожидала, купила сапоги которые и красивые и теплые. Но, у них нет совсем каблука, и мне ето не привычно так. Я по 10 см. каблуки не ношу(совсем высокой буду:), но каблук должен быть средний, по моим меркам средний:)

Marmir 29-01-2009 16:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот что самое трудное купить так ето зимнюю теплюю обувь. В етом году мне повезло, сама даже не ожидала, купила сапоги которые и красивые и теплые. Но, у них нет совсем каблука, и мне ето не привычно так. Я по 10 см. каблуки не ношу(совсем высокой буду:), но каблук должен быть средний, по моим меркам средний:)

а мне хорошо - я зимнюю обувь не ношу. не люблю ее. потому выбираю тока по внешним характеристикам, а не по степени теплости.

~aurinko~ 29-01-2009 16:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а мне хорошо - я зимнюю обувь не ношу. не люблю ее. потому выбираю тока по внешним характеристикам, а не по степени теплости.

я тоже раньше не носила. зимой и в осеннем полупальто ходила и в осенней обуви. потом вдруг:))))) после стольких не холодных зим дикии холода настали, я не знаю как я вообще в осеннем всем ходила, но ходила, доходилась, ноги в Фи отморозила:)))))))))))) Теперь зимой в зимнем:)

Marmir 29-01-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я тоже раньше не носила. зимой и в осеннем полупальто ходила и в осенней обуви. потом вдруг:))))) после стольких не холодных зим дикии холода настали, я не знаю как я вообще в осеннем всем ходила, но ходила, доходилась, ноги в Фи отморозила:)))))))))))) Теперь зимой в зимнем:)

ну ето надо далеко очень ходить. ваще у нас тут тепло. я в прошлом году купила чудо-мехо-куртку. так за прошлую и ету зиму одела тока 2 раза.
а по поводу обуви - если иду далеко, типа гулять, одеваю спортивные тапки и совершенно довольна.

~aurinko~ 29-01-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето надо далеко очень ходить. ваще у нас тут тепло. я в прошлом году купила чудо-мехо-куртку. так за прошлую и ету зиму одела тока 2 раза.
а по поводу обуви - если иду далеко, типа гулять, одеваю спортивные тапки и совершенно довольна.

Нет. Просто всегда зимой тепло было, и вдуг ( в одну из зим:) дикии холода настали. Автобусы стали ходить толи из за холода, толи из за снега, или из за того и другого не по расписанию. Тоесть выезжали может и по расписанию, но на мою остановку приходили очень не понятно, толи ето уже следующий автобус, а предыдущий не пришел, толи так дико опаздывали автобусы. Вот пока стояла, отморозила.

Marmir 29-01-2009 17:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
... на мою остановку приходили очень не понятно, толи ето уже следующий автобус, а предыдущий не пришел, толи так дико опаздывали автобусы. Вот пока стояла, отморозила.

да, я помню. у нас такое тоже было. года два назад. неожиданно выпал страшный снег, попадали деревья, перестал ходить транспорт... на такой случай у меня есть смешные башмаки с мехом внутри, которые веревками приматываются к ноге.

Bet 30-01-2009 08:42

сапоги с мехом надевала вот уже 5 сезонов раза может быть 3 за сезон. мне просто жарко в них, а ощущение потеющих ног я просто ненавижу.

Olka 30-01-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от Bet
сапоги с мехом надевала вот уже 5 сезонов раза может быть 3 за сезон. мне просто жарко в них, а ощущение потеющих ног я просто ненавижу.

Аналогично. Я перестала покупать обувь с мехом, т.к. просто её не ношу. Если и вдарят морозы, можно одеть Экковские ботинки с толстым носком и нормально.

Marmir 30-01-2009 10:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Аналогично. Я перестала покупать обувь с мехом, т.к. просто её не ношу. Если и вдарят морозы, можно одеть Экковские ботинки с толстым носком и нормально.

а я вот даже и не знаю почему, но почему-то стойкое отвращение к зимней обуви.

Bet 30-01-2009 10:55

другое дело пальто. ну, дубленку я носить не могу, тем более шубу. но я не люблю когда холодно сверху.

Marmir 30-01-2009 10:57

Цитата:
Сообщение от Bet
другое дело пальто. ну, дубленку я носить не могу, тем более шубу. но я не люблю когда холодно сверху.

а я люблю мех. тока вот кроме меня никто в городе не любит. поетому, если и одеваю что-то с лохматостью, то тока чтоб никто не видел. как вариант - искусственная лохматость.

Olka 30-01-2009 10:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я вот даже и не знаю почему, но почему-то стойкое отвращение к зимней обуви.

У меня отвращения нет, но по сути покупаю демисезонную. В нонешние зимы вполне достаточно.
А чем тебя зимняя обувь так обидела?

Veonika 30-01-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я люблю мех. тока вот кроме меня никто в городе не любит. поетому, если и одеваю что-то с лохматостью, то тока чтоб никто не видел. как вариант - искусственная лохматость.

Я тоже очень люблю мех, но пока что запрещаю себе что-то с мехом покупать, животных жалко. Посмотрим, как долго буду держаться

Marmir 30-01-2009 11:00

хахаха! так я и знала, что ты спросишь!

на мне вчера было 28 помпонов! посчитала спецом для тебя.

Olka 30-01-2009 11:02

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я знала! Я знала! ну ты и редиска! Мало того, в Эсприте не было ни одной рубашенции с небесно-морскими рукавами, тока ядовито-розового цвета. Ну и как жить? Что носить??? Надеюсь хоть носки с помпонами ещё не все раскупили :(

Marmir 30-01-2009 11:02

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня отвращения нет, но по сути покупаю демисезонную. В нонешние зимы вполне достаточно.
А чем тебя зимняя обувь так обидела?

можeт из-за того, что у меня большой размер, поетому зимние смотрятся еще огромнее. или потому что не люблю, когда жарко. или потому что зимняя обувь в принципе не может быть такой, как мне нра.

Marmir 30-01-2009 11:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я тоже очень люблю мех, но пока что запрещаю себе что-то с мехом покупать, животных жалко. Посмотрим, как долго буду держаться

с моей точки зрения ето нелогично. если я люблю что-то, то я етим пользуюсь. ну, естессно, если ето можно использовать согласно существующему законодательству.

Marmir 30-01-2009 11:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Я знала! Я знала! ну ты и редиска! Мало того, в Эсприте не было ни одной рубашенции с небесно-морскими рукавами, тока ядовито-розового цвета. Ну и как жить? Что носить??? Надеюсь хоть носки с помпонами ещё не все раскупили :(

ну я не брала, так что может и остались. у меня ж сапоги. под ними носок не видно.

пс. сегодня тока 12 помпонов

Olka 30-01-2009 11:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
можeт из-за того, что у меня большой размер, поетому зимние смотрятся еще огромнее. или потому что не люблю, когда жарко. или потому что зимняя обувь в принципе не может быть такой, как мне нра.

У меня тоже большой размер для моего роста. Да брось комплексовать, вряд ли все прохожие пристально разглядывают наши лапти )))

Olka 30-01-2009 11:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я не брала, так что может и остались. у меня ж сапоги. под ними носок не видно.

пс. сегодня тока 12 помпонов

А хде помпоны?
Меня жутко привлекают блузки с помпонами, но такую нигде не могу найти. Сапожки с помпонами нравятся только на других, сама не ношу такие. Шапки с помпонами променяла на косички с косточками или на казацкую мохнатость, ну или плевки со снежинками.
У тебя блузки с помпонами есть? У меня только свитерок от Кавалло.

Marmir 30-01-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня тоже большой размер для моего роста. Да брось комплексовать, вряд ли все прохожие пристально разглядывают наши лапти )))

еее... ну ето как сказать. если они лиловые, то да.

Marmir 30-01-2009 11:19

Цитата:
Сообщение от Olka
А хде помпоны?
...
У тебя блузки с помпонами есть? У меня только свитерок от Кавалло.

сегодня тока на шарфе.

у меня есть прозрачное платье, ну на самом деле ето не платье, а блузка, т.к. серьезно выше колена. оно с двумя шерстяными помпонами. ну и разные свитера помпонские. я их одеваю, когда предстоят скучные митинги. сижу себе спокойно, с помпонами играюсь и не засыпаю!

Marmir 30-01-2009 11:20

Цитата:
Сообщение от Olka
А хде помпоны?
...Сапожки с помпонами нравятся только на других, сама не ношу такие. Шапки с помпонами ...

я ношу гетры с помпонами.

шапки не ношу вообще.

Pöllö 30-01-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Marmir

шапки не ношу вообще.

Не ври :D

ПАУТИНА 30-01-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
сегодня тока на шарфе.

у меня есть прозрачное платье, ну на самом деле ето не платье, а блузка, т.к. серьезно выше колена. оно с двумя шерстяными помпонами. ну и разные свитера помпонские. я их одеваю, когда предстоят скучные митинги. сижу себе спокойно, с помпонами играюсь и не засыпаю!

Блииин , и чё я раньше то не тогадалась , что от скучных планерок пампоны могут спасти. В воскресенье сделаю себе набор пампонов - "Неделька" и по настроению буду выбирать цвет и пристегивать к одежде , когда намечается очередная "тягомотина" :gy:

П.С : А ноги у меня тоже большая, но я думаю , что это лучше по крайней мере , чем длинные , как у обезьяны руки (их то точно никуда не спрячешь)

Marmir 30-01-2009 11:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Не ври :Д

я не ношу шапки! кроме одной великолепной шапки, которую отобрала у Совы.
с двумя кисточками.

SannamannA 30-01-2009 11:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Не ври :D

Ага! Я тоже видела :) Кстати, купила себе шапку с помпоном.

Marmir 30-01-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
П.С : А ноги у меня тоже большая, но я думаю , что это лучше по крайней мере , чем длинные , как у обезьяны руки (их то точно никуда не спрячешь)

конечно лучше! ето лучше не тока длинных рук, но и многих других уродств. а еще стоять устойчивей.

Bet 30-01-2009 12:42

о, я как раз сегодня в кои-то веки с помопонами! у меня новый свитерок ангорский нежнейшего бежевого цвета (кофе с молоком) с капюшончиком и помонками двумя. такой классный. сочтание ангоры и капюшона с пампончиками ну и цвет конечно привлекли. купила в заре, неделю назад. за 10 е.

Marmir 30-01-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Bet
о, я как раз сегодня в кои-то веки с помопонами! у меня новый свитерок ангорский нежнейшего бежевого цвета (кофе с молоком) с капюшончиком и помонками двумя. такой классный. сочтание ангоры и капюшона с пампончиками ну и цвет конечно привлекли. купила в заре, неделю назад. за 10 е.

а не зайти ли мне в Зару, если уж там помпоны раздают бесплатно....
а что у него внизу? резинка или как?

Bet 30-01-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
а не зайти ли мне в Зару, если уж там помпоны раздают бесплатно....
а что у него внизу? резинка или как?

ну как бы резинка да но очень незаметная, потому что он пушистый

Marmir 30-01-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от Bet
ну как бы резинка да но очень незаметная, потому что он пушистый

а ты когда его купила? не скатывается он? а стирать пробовала? а другие цвета были?

:)

Bet 30-01-2009 14:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты когда его купила? не скатывается он? а стирать пробовала? а другие цвета были?

:)

купила в юмбо в прошлую субботу. он висел один, без бирки, на кассе сказали бери за 9.90. наверное они где-то висели, но я не заметила. наверное скатывается, но у меня не успеет, я не занашиваю одежду. сегодня надела первй раз, пока не скатался, и постирать тож не успела еще. но лезет очень мало, хотя я сегодня в темных джинсах, пуха очень мало.

Marmir 30-01-2009 14:57

Цитата:
Сообщение от Bet
купила в юмбо в прошлую субботу. он висел один, без бирки, на кассе сказали бери за 9.90. наверное они где-то висели, но я не заметила. наверное скатывается, но у меня не успеет, я не занашиваю одежду. сегодня надела первй раз, пока не скатался, и постирать тож не успела еще. но лезет очень мало, хотя я сегодня в темных джинсах, пуха очень мало.

бывает так, что сразу противно скатываются. особенно если за 10 евро. но с другой стороны, если за 10, то и наплевать. главное, чтоб не пачкался пухом. зайду в Зару, может там и мои цвета есть.

Bet 30-01-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
бывает так, что сразу противно скатываются. особенно если за 10 евро. но с другой стороны, если за 10, то и наплевать. главное, чтоб не пачкался пухом. зайду в Зару, может там и мои цвета есть.

начнет скатываться - продам на кирпухе. зато поносила. вообще по очучениям не должен скататься, смотря как носить...для меня было главное чтоб не пачкался пухом. удачи!

~aurinko~ 30-01-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от Marmir

даже слов нет. вся обзавидовалась. у меня вообще нет ничего с помпонами. вы уже не в одной теме о них говорите. тоже захотела. у меня в детстве только были. ааааа:)))))))

Marmir 30-01-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
даже слов нет. вся обзавидовалась. у меня вообще нет ничего с помпонами. вы уже не в одной теме о них говорите. тоже захотела. у меня в детстве только были. ааааа:)))))))

беги, пока не поздно, на скидки. и скупай помпоны. может, что еще осталоись.

SannamannA 30-01-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
беги, пока не поздно, на скидки. и скупай помпоны. может, что еще осталоись.

В Алекси еще остались. Я позавчера видела там наши шарфы уже с 70% скидкой.

SannamannA 30-01-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Я вот тоже подсела на помпоны. Прямо сижу и страдаю, что у меня их так мало.

Marmir 30-01-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
В Алекси еще остались. Я позавчера видела там наши шарфы уже с 70% скидкой.

так мы и покупали с 70-ти процентной! ето варежки были тока по 50%. мне, кстати, досталась какая-то дефектная.

~aurinko~ 30-01-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я вот тоже подсела на помпоны. Прямо сижу и страдаю, что у меня их так мало.

мало? у меня не одного. видишь, я не правильно одеваюсь:))))) я шарф под верхную одежду одеваю, и помпоны там только мешаться будут. у меня все шарфы тоненькие, гладенькие. и варежки не ношу, я перчатки люблю.

SannamannA 30-01-2009 16:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
так мы и покупали с 70-ти процентной! ето варежки были тока по 50%. мне, кстати, досталась какая-то дефектная.

Ну у меня на цены память вообще никакая. А на варежках помпоны действительно плохо пришиты. У меня с одной они просто отвалились на улице, хорошо еще, что я это заметила и их нашла. Потом дома пришила покрепче.

ПАУТИНА 30-01-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
мало? у меня не одного. видишь, я не правильно одеваюсь:))))) я шарф под верхную одежду одеваю, и помпоны там только мешаться будут. у меня все шарфы тоненькие, гладенькие. и варежки не ношу, я перчатки люблю.

Не переживай , ты не одна такая . У меня тоже нет ни одного помпона :).

Зато я недавно шерстяное черное платье купила в Tarjoustalo , там немножечко бисеру пришито (тоже черного) вдоль одной стороны ворота . Купила его в пол цены.
Ну токое оно уютное , что я его несколько раз на работу одевала и вчера тоже. Пошла к экономисту одно дело выяснить , а он мне и говорит :" О-о-о какое у тебя платье то красивое, куда после работы собираешься ?" :)))))))

Блиин дууумаю, он чё думает, что я так "расфуфырина" что ли ??? :lamo:

Marmir 30-01-2009 17:35

хи. щас была в парикмахерской, предложили сидеть у них в витрине в качестве рекламы. потому как сегоняшняя моя одежда идеально подходит по цвету к их дизайну.

SannamannA 30-01-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
хи. щас была в парикмахерской, предложили сидеть у них в витрине в качестве рекламы. потому как сегоняшняя моя одежда идеально подходит по цвету к их дизайну.

А скока денег обещали платить?

Marmir 30-01-2009 17:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А скока денег обещали платить?

так я сразу отказалась. не могу ж в одном цвете ходить.

Marmir 30-01-2009 20:31

девочки! мне срочно нужна помощь! кто знает про пятна на атласе?

SannamannA 30-01-2009 20:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки! мне срочно нужна помощь! кто знает про пятна на атласе?

а от чего пятна?

Marmir 30-01-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от SannamannA
а от чего пятна?

я не знаю. была в Заре по рекомендации Бет. нашла потрясное платье. атлас. но на нём пятна. похожи на разводы от воды. но может и дефект самой ткани. жуть охота купить, но вечернее платье в пятнах - вещь довольно бесполезная.

SannamannA 30-01-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не знаю. была в Заре по рекомендации Бет. нашла потрясное платье. атлас. но на нём пятна. похожи на разводы от воды. но может и дефект самой ткани. жуть охота купить, но вечернее платье в пятнах - вещь довольно бесполезная.

а атлас натуральный или синтетика?

Marmir 30-01-2009 20:54

Цитата:
Сообщение от SannamannA
а атлас натуральный или синтетика?

охохо... не знаю. завтра пойду в другую Зару. может там есть без пятен. но если нет, наверно, куплю это и попробую постирать.
а расскажи что делать с натуральным и ненатуральным?

SannamannA 30-01-2009 21:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
охохо... не знаю. завтра пойду в другую Зару. может там есть без пятен. но если нет, наверно, куплю это и попробую постирать.
а расскажи что делать с натуральным и ненатуральным?

синтетику стирать легче. так что если на нем нет отваливающихся прибамбасов то обработай пятновыводителем и смело стирай.

Marmir 30-01-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от SannamannA
синтетику стирать легче. так что если на нем нет отваливающихся прибамбасов то обработай пятновыводителем и смело стирай.

да? ладно, тогда завтра куплю. платье - мечта. просто офигевственной красоты.

Malvina 30-01-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
да? ладно, тогда завтра куплю. платье - мечта. просто офигевственной красоты.

Требуй скидку за пятна!

Marmir 30-01-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от Malvina
Требуй скидку за пятна!

да оно и так с мега скидкой. если б я знала, что там бывают такие платья, я б туда каждый день ходила.

pofig1 30-01-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
да оно и так с мега скидкой. если б я знала, что там бывают такие платья, я б туда каждый день ходила.

В мире кризис, а девушкам все ни по чем, одни кишки на уме. Завидую!!!!

Marmir 30-01-2009 21:36

Цитата:
Сообщение от pofig1
В мире кризис, а девушкам все ни по чем, одни кишки на уме. Завидую!!!!

ой, ты лучше не завидуй, а расскажи, что такое кишки, которые у меня на уме.

pofig1 30-01-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, ты лучше не завидуй, а расскажи, что такое кишки, которые у меня на уме.

Вещи, шмотки

Malvina 30-01-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от Marmir

На мегаскидку еще скидка не повредит. Я всегда требую при дефектах. Надо и мне пойти завтра посмотреть.

Marmir 30-01-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от pofig1
Вещи, шмотки

ааа... спасибки. я правда не знала такого. это сленг или по-фински?

pofig1 30-01-2009 21:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа... спасибки. я правда не знала такого. это сленг или по-фински?

Сленг,...80-90 годов

Marmir 30-01-2009 21:40

Цитата:
Сообщение от Malvina
На мегаскидку еще скидка не повредит. Я всегда требую при дефектах. Надо и мне пойти завтра посмотреть.

там ваще разные были платья. но вот это - просто отпад. хотя я бы ещё одно взяла, чёрненькое. но моего размера не было.
и туфли были клёвые. ты покупала когда-нить туфли в Заре?

Marmir 30-01-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от pofig1
Сленг,...80-90 годов

странно, что я не знаю... ну да ладно. по-любому, шмотки - это круто. а когда много крутых шмоток - ещё круче.

Malvina 30-01-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
там ваще разные были платья. но вот это - просто отпад. хотя я бы ещё одно взяла, чёрненькое. но моего размера не было.
и туфли были клёвые. ты покупала когда-нить туфли в Заре?

Неа. Даже чтото и не смотрела там обувь. Может завтра дойду.

Malvina 30-01-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от pofig1
Сленг,...80-90 годов

Вот я тоже не слышала такого сленга. Из каких мест сленг?

Kri 30-01-2009 21:45

Девушки- шмотошницы, кого интересуют вещи любые красивые-теплые-холодные со скидкой минус 70%? Приходите в понедельник в финн флэйр, распродаваться будет все, как мужское так и женское!

Marmir 30-01-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от Malvina
Неа. Даже чтото и не смотрела там обувь. Может завтра дойду.

я в Зару ваще не ходила. но вот как Бет сказала, так и зашла по дороге. там супер штуки. обувь странная. но вот одна пара мне оч понра. хотя не знаю.. может слишком высоко...
а на след сезон там такие цвета! прям мои любимейшие.

Malvina 30-01-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от Kri
Девушки- шмотошницы, кого интересуют вещи любые красивые-теплые-холодные со скидкой минус 70%? Приходите в понедельник в финн флэйр, распродаваться будет все, как мужское так и женское!

Ой, придём, а на высокий рост есть длина?

pofig1 30-01-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
странно, что я не знаю... ну да ладно. по-любому, шмотки - это круто. а когда много крутых шмоток - ещё круче.

Я не за рванье и ношение вещей по 10 лет, но разве ето так важно? Правельней, разве ето может давать такое удовлетворение жизнью?

Kri 30-01-2009 21:48

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ой, придём, а на высокий рост есть длина?

верх или низ? если низ, то в брюках как правило по две длины, напр:s 164, s 170, M170, M176...

Malvina 30-01-2009 21:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
я в Зару ваще не ходила. но вот как Бет сказала, так и зашла по дороге. там супер штуки. обувь странная. но вот одна пара мне оч понра. хотя не знаю.. может слишком высоко...
а на след сезон там такие цвета! прям мои любимейшие.

Завтра забегу после работы. Посмотрю, если совсем не заработаюсь допоздна.

Kri 30-01-2009 21:49

приходите после 4-х, заодно и познакомимся;)

Malvina 30-01-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Kri
верх или низ? если низ, то в брюках как правило по две длины, напр:с 164, с 170, М170, М176...

А и рукава пиджаков и брюки ... Будешь в понедельник вечером на работе?

Marmir 30-01-2009 21:51

Цитата:
Сообщение от pofig1
Я не за рванье и ношение вещей по 10 лет, но разве ето так важно? Правельней, разве ето может давать такое удовлетворение жизнью?

да. стопудово. когда у тебя полный шкаф вещей, которые тебе нравятся, которые хорошо друг с другом сочетаются, в которых ты выглядишь прекрасно и все восхищаются вокруг, то градус удовлетворения существенно повышается.

Kri 30-01-2009 21:53

Цитата:
Сообщение от Malvina
А и рукава пиджаков и брюки ... Будешь в понедельник вечером на работе?

ага,буду буду

Malvina 30-01-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от pofig1

Ну как минимум надо на работе все время одеваться по-разному. И снашивается как-то быстро, из моды выходит.

Malvina 30-01-2009 21:55

Цитата:
Сообщение от Kri
ага,буду буду

Прийду обязательно, ни разу не была в етом магазе!

Marmir 30-01-2009 21:55

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ну как минимум надо на работе все время одеваться по-разному. И снашивается как-то быстро, из моды выходит.

ну... тут я с тобой не соглашусь. на работе ваще всем всё равно. снашивается тоже редко. а про моду я ничё не знаю. покупаю, что хочу.

Kri 30-01-2009 21:56

я сегодня очень довольна покупкой, угадайте откуда- из эллоса! все супер-подошло: и шторы и шорты и две симпатичнейшие туники (одна из шелка, другая из вискозы), а главное- вся красота обошлась в 47€

Marmir 30-01-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Kri
я сегодня очень довольна покупкой, угадайте откуда- из эллоса! все супер-подошло: и шторы и шорты и две симпатичнейшие туники (одна из шелка, другая из вискозы), а главное- вся красота обошлась в 47€

покажь туники.

Malvina 30-01-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну... тут я с тобой не соглашусь. на работе ваще всем всё равно. снашивается тоже редко. а про моду я ничё не знаю. покупаю, что хочу.

А у меня снашивается или состирывается, не знаю. Ну и на работе все тока наряды и меняют.

Kri 30-01-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Malvina
Прийду обязательно, ни разу не была в етом магазе!

нас там будет две русские продавщицы- я та, что повыше и потоньше:)

pofig1 30-01-2009 21:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
да. стопудово. когда у тебя полный шкаф вещей, которые тебе нравятся, которые хорошо друг с другом сочетаются, в которых ты выглядишь прекрасно и все восхищаются вокруг, то градус удовлетворения существенно повышается.

я так, наверно, и подохну никогда не поняв женщин.
Вот таким макаром, всякие , пидары и поражают вам мозги и заставляют покупать за 10 цен придуманные ими в наркотическом бреду дебильные шмотки

Marmir 30-01-2009 22:00

Цитата:
Сообщение от pofig1
Вот таким макаром, всякие , пидары и поражают вам мозги и заставляют покупать за 10 цен придуманные ими в наркотическом бреду дебильные шмотки

почему дебильные? дебильных я не покупаю. покупаю вполне адекватные, красивые вещи. они мне идут и подчёркивают мою природную красоту. что в этом неправильного? или надо иметь 2 пары штанов и одни кеды?

Malvina 30-01-2009 22:01

Цитата:
Сообщение от Kri
нас там будет две русские продавщицы- я та, что повыше и потоньше:)

Найду! Обязательно!

Malvina 30-01-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от pofig1

Вот кто-то может и за 10 цен, а мы с ёжиком и Кри за 70% скидки, тобишь за 0,3 цены. А то и меньше.

pofig1 30-01-2009 22:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
почему дебильные? дебильных я не покупаю. покупаю вполне адекватные, красивые вещи. они мне идут и подчёркивают мою природную красоту. что в этом неправильного? или надо иметь 2 пары штанов и одни кеды?

Ето образное выражение.
У меня пар 15 штанов и опорок примерно столько же, но главное не кол-во, а отношение.

pofig1 30-01-2009 22:07

Цитата:
Сообщение от Malvina
Вот кто-то может и за 10 цен, а мы с ёжиком и Кри за 70% скидки, тобишь за 0,3 цены. А то и меньше.

Че то не слышал, что бы всякие гучи, армани, версачи и прочую пидорскую тему продавали в 70% скидки

Malvina 30-01-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от pofig1
Ето образное выражение.
У меня пар 15 штанов и опорок примерно столько же, но главное не кол-во, а отношение.

Ну а мы любим по скидкам набрать всего побольше и потрещать еще об етом, не хуже других развлечение.

Marmir 30-01-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от pofig1
Ето образное выражение.

понимаешь ли в чём дело... тут есть некоторая разница в потребностях. у женщин внешняя привлекательность является одним из важнейших факторов. да и сам ты, говоря или думая о женщине, прежде всего обращаешь внимание на её внешность. потому что женская красота, как тебе хорошо известно, это товар. и чем лучше он упакован, и чем больше на нём бантов, тем охотнее и чаще потребители, т.е. все окружающие люди, на него обращают внимание.

Marmir 30-01-2009 22:10

Цитата:
Сообщение от pofig1
Че то не слышал, что бы всякие гучи, армани, версачи и прочую пидорскую тему продавали в 70% скидки

ой, шутишь? мы такого и не покупаем.

Malvina 30-01-2009 22:10

Цитата:
Сообщение от pofig1

Дак мы везде закупаемся, а не тока меркки, так и разориться недолго на одёжке

pofig1 30-01-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
понимаешь ли в чём дело... тут есть некоторая разница в потребностях. у женщин внешняя привлекательность является одним из важнейших факторов. да и сам ты, говоря или думая о женщине, прежде всего обращаешь внимание на её внешность. потому что женская красота, как тебе хорошо известно, это товар. и чем лучше он упакован, и чем больше на нём бантов, тем охотнее и чаще потребители, т.е. все окружающие люди, на него обращают внимание.

Спорно. Но, допустим, то есть получается, что единственная причина всего, втюхать себя подороже... Ну, а дальше.... ?

Marmir 30-01-2009 22:16

Цитата:
Сообщение от pofig1
Спорно. Но, допустим, то есть получается, что единственная причина всего, втюхать себя подороже... Ну, а дальше.... ?

а дальше продолжаешь втюхивать. и так всегда, всю жизнь. поддержание образа не более лёгкий труд, чем его создание.

pofig1 30-01-2009 22:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
а дальше продолжаешь втюхивать. и так всегда, всю жизнь. поддержание образа не более лёгкий труд, чем его создание.

А зачем? На кой такой х.. нужен? Не легче ли жить одной и для себя?

Malvina 30-01-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от pofig1
А зачем? На кой такой х.. нужен? Не легче ли жить одной и для себя?

скушна так одной-то жить, вот в чем дело

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.