Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны ли ещё мужчины в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62461)

antonyt 15-11-2010 02:02

Цитата:
Сообщение от susan
кстати многие так живут........
помоему ето просто даже нечестно по отношению к другому.......

Хватает, не многие, но это по себе и моим друзьям знакомым сужу.
А вот то что не честно это да. Наоборот, когда проблемы - то переломы то ещё что, женский пол отталкиваю от себя.

do_scrum 15-11-2010 11:25

ИМХО, в Финляндии мужчины нЭ являются необходимостью.

vilkas 15-11-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от do_scrum

ну это кому как. мне кажется любая женщина не против комплиментов,цветочков и чашечки кофе. в хорошей компании. так грустно жить когда этого нет.

irsi 15-11-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну это кому как. мне кажется любая женщина не против комплиментов,цветочков и чашечки кофе. в хорошей компании. так грустно жить когда этого нет.

И тем не менее славянки больше нуждаются в этом декоре, чем прямолинейные феминизированные скандинавки...)))

vilkas 15-11-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от irsi
И тем не менее славянки больше нуждаются в этом декоре, чем прямолинейные феминизированные скандинавки...)))

ну если очень пьяные скандинавки способны сразу без цветуёчков требовать секса даже в кабинке общественного туалета,то это говорит лишь о скудном воспитании таковых отдельных личностей. инкстинты.

Маркизон 15-11-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Мою тонкую душу творца очень сильно задевают такие сообщения. В этой теме четко прослеживается дискриминация мужчин с нетрадициоными вличениями. Для нас, людей с тонкой душой мужчина значит намного больше чем для сухих и безсердечных женщин нашего времени.

do_scrum 15-11-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от vilkas

Согласен. Но для этого не нужны постоянные отношения. ИМХО, проблема в том, что музчина - это не только автомат по выдаче комплиментов и приготовлению завтрака. это тоже человек со своими интересами, желаниями и потребностями. А особых причин принимать такой багаж у местных дэвушек нема.

do_scrum 15-11-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Мою тонкую душу творца очень сильно задевают такие сообщения. В этой теме четко прослеживается дискриминация мужчин с нетрадициоными вличениями. Для нас, людей с тонкой душой мужчина значит намного больше чем для сухих и безсердечных женщин нашего времени.

Ценителям мужской половины нечего делать в стране, которая дала женщинам избирательное право чуть ли не первой в мире :D

vilkas 15-11-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Согласен. Но для этого не нужны постоянные отношения. ИМХО, проблема в том, что музчина - это не только автомат по выдаче комплиментов и приготовлению завтрака. это тоже человек со своими интересами, желаниями и потребностями. А особых причин принимать такой багаж у местных дэвушек нема.

надо быть проще и не копать глубоко. хочется комплимент сделать-делай,хочется кофе угостить-угощай.
мне на прошлой неделе один парень на работе рыбу подарил,я удивилась и подарок быстренько приняла.

Mulja 15-11-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Аха, только спермодоноры!

susan 15-11-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от vilkas
надо быть проще и не копать глубоко. хочется комплимент сделать-делай,хочется кофе угостить-угощай.
мне на прошлой неделе один парень на работе рыбу подарил,я удивилась и подарок быстренько приняла.

мне тоже на работе всегда комплименты делают и что нибудь да дарят.........
и ведь знаете разные люди, и финны и иностранцы

Mulja 15-11-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от susan
мне тоже на работе всегда комплименты делают и что нибудь да дарят.........
и ведь знаете разные люди, и финны и иностранцы

Ещё раз повторю, хорошо быть женщиной!

Нам вот никто, никогда ничего не дарят!
А вы вечно жалуетесь ещё...

ViSne 15-11-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Полностью с вами согласна, но вот не все девушки почему то это понимают. Есть у меня хороший знакомый, но вот начались у него проблемы с финансами- жена сбежала, ребенка оставила, все остальные знакомые девушки (русскоязычные) сразу же тянут в ресторан, магазины техники - и так ой, 500 евро не хватило до покупки телевизора-стиралки-прочей ерунды- а если у него нет- так и отношение сразу меняется. Мне очень жаль таких девушек-женщин, а их ой как много даже сейчас. Они себя сильно унижают таким поведением а потом и складываются всякие стереотипы. В первую очередь всех интересует финансовая сторона или любая другая выгода, а что за человек - никого не волнует. Поэтому мне лично финские девушки более симпатичны, у них как-то все более по-честному, что ли. Возможно ошибаюсь, но из личного опыта такое сложилось мнение.

susan 15-11-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от Mulja

я же тебе хотела подарить ,а ты отказался......)))

do_scrum 15-11-2010 12:53

Цитата:
Сообщение от vilkas

Согласен. А если хочется еще чего-нибудь, но чтоб для меня сделали, то "глубого не копай" :). Об этом и речь.

do_scrum 15-11-2010 12:58

Цитата:
Сообщение от ViSne
Полностью с вами согласна, но вот не все девушки почему то это понимают. Есть у меня хороший знакомый, но вот начались у него проблемы с финансами- жена сбежала, ребенка оставила, все остальные знакомые девушки (русскоязычные) сразу же тянут в ресторан, магазины техники - и так ой, 500 евро не хватило до покупки телевизора-стиралки-прочей ерунды- а если у него нет- так и отношение сразу меняется. Мне очень жаль таких девушек-женщин, а их ой как много даже сейчас. Они себя сильно унижают таким поведением а потом и складываются всякие стереотипы. В первую очередь всех интересует финансовая сторона или любая другая выгода, а что за человек - никого не волнует. Поэтому мне лично финские девушки более симпатичны, у них как-то все более по-честному, что ли. Возможно ошибаюсь, но из личного опыта такое сложилось мнение.

Совершенно все верно. Здесь все по-честному. При том, что необходимости (как финансовой, так и любой другой) в отношениях нет, с разницей интересов и привычек мириться здесь не будут :)

_chpok_ 15-11-2010 12:59

Цитата:
Сообщение от Mulja

А чего ты сам жалуешься, солнце моё? Сейчас медицина и пластическая хирургия творят любые чудеса. Уже давно был бы счастлив и доволен.

Olka 15-11-2010 13:17

Цитата:
Сообщение от Mulja

Муль, тебя и на день отцов вчера обделили?

Mulja 15-11-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от susan
я же тебе хотела подарить ,а ты отказался......)))

Ты меня заинтриговала, а что?
Не припомню!

susan 15-11-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ты меня заинтриговала, а что?
Не припомню!

ящик пива.........))))))))))))

Mulja 15-11-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от _chpok_
А чего ты сам жалуешься, солнце моё? Сейчас медицина и пластическая хирургия творят любые чудеса. Уже давно был бы счастлив и доволен.

Ну как-то меня нынешняя внешность устраивает, нехай будет алкуперайнен...

Mulja 15-11-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от susan
ящик пива.........))))))))))))

Уряяяя, первый раз, да ещё и от девушки!

Только пиши в личку, когда будет факт передачи происходить, а то понабегут халявщики...;)

do_scrum 15-11-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Mulja
Уряяяя, первый раз, да ещё и от девушки!

Только пиши в личку, когда будет факт передачи происходить, а то понабегут халявщики...;)

Не халявщики, а "партнеры"!

antonyt 15-11-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от ViSne

Спасибо! То что вы написали так и есть. У меня к примеру подруг не много, но те кто есть именно с таким воспитанием иногда даже ругаться приходиться когда в кафе плачу за всех.

susan 15-11-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от antonyt
Спасибо! То что вы написали так и есть. У меня к примеру подруг не много, но те кто есть именно с таким воспитанием иногда даже ругаться приходиться когда в кафе плачу за всех.

по моему мужчины вы сами выбираете таких, а потом вам и не нравится....
не все же девушки такие, ну не все......

Mulja 15-11-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от susan

Ну у тебя уже в большей мере финское воспитание, а в Ру это нормальное явление и если девушке приходится за себя платить, то значит мужик жмот, скупердяй, лузер и т.д.

antonyt 15-11-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от susan

Ничего плохого не скажу, мы вас любим какие есть :))) И не выбираем, само собой всё получается (лично я никаких расчётов не делаю). Но к сожалению потом приходят проблемы в отношениях, когда эйфория заканчивается... итого у меня уже 2 развода.... кто больше? :))))))

federajj 15-11-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от antonyt
Ничего плохого не скажу, мы вас любим какие есть :))) И не выбираем, само собой всё получается (лично я никаких расчётов не делаю). Но к сожалению потом приходят проблемы в отношениях, когда эйфория заканчивается... итого у меня уже 2 развода.... кто больше? :))))))

я:D

фиккню вы какую-то говорите , чесслово.

susan 15-11-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну у тебя уже в большей мере финское воспитание, а в Ру это нормальное явление и если девушке приходится за себя платить, то значит мужик жмот, скупердяй, лузер и т.д.

Муся я не хочу тут свое рассказывать, как выясняется тут потом ети слова мне припомнят, мы сейчас не в Ру, и можно ко всему адаптироватся, даже к етому....
и все зависит от мужчин......

antonyt 15-11-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от federajj
я:D

фиккню вы какую-то говорите , чесслово.

Неа, с утра настроение подпортили и вот на лирику потянуло :) на самом деле чего это я :)

susan 15-11-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от antonyt

мне кажется иногда что в етом и есть ошибка.......
любовь да есть, на определенной стадии она переходит в привычку......но ведь еще что то должно нас удерживать вместе, общие стремления, общие интерессы, общий взгляд на определенные вещи.....

federajj 15-11-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от antonyt
Неа, с утра настроение подпортили и вот на лирику потянуло :) на самом деле чего это я :)

понимаю :)
бывает :)
тоже иногда хочется сказать , что-нибудь тривиальное , типa "все мужики - кАзлы"))))

vilkas 15-11-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Согласен. А если хочется еще чего-нибудь, но чтоб для меня сделали, то "глубого не копай" :). Об этом и речь.

а что бы ты хотел,чтоб для тебя сделали?
Я имела ввиду,что если жить без затей, нравится тебе-делай комплименты не стесняйся,многим девушкам будет приятно,разве не так.
а то надуетесь,как вот топикстартер-секс грязное дело,девок не осталось и с таким лицом ходите,что здрасте сказать вам страшно.

antonyt 15-11-2010 16:16

Цитата:
Сообщение от susan
мне кажется иногда что в етом и есть ошибка.......
любовь да есть, на определенной стадии она переходит в привычку......но ведь еще что то должно нас удерживать вместе, общие стремления, общие интерессы, общий взгляд на определенные вещи.....

Наверное так правильно. Но чуйства :) убивает сразу если заранее всё расчитывать на бумажке. А без какой либо общей точки соприкосновения думаю и не заладиться ничего более длительного чем ночь провести...

susan 15-11-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от antonyt
Наверное так правильно. Но чуйства :) убивает сразу если заранее всё расчитывать на бумажке. А без какой либо общей точки соприкосновения думаю и не заладиться ничего более длительного чем ночь провести...

не надо заранее расчитывать, надо просто понять какой образ он -противоположная сторона, чего хочется обоим, и что каждый в етом может предложить.........и действительно ли ваши пути в одну сторону

do_scrum 15-11-2010 16:28

Цитата:
Сообщение от vilkas
а что бы ты хотел,чтоб для тебя сделали?
Я имела ввиду,что если жить без затей, нравится тебе-делай комплименты не стесняйся,многим девушкам будет приятно,разве не так.
а то надуетесь,как вот топикстартер-секс грязное дело,девок не осталось и с таким лицом ходите,что здрасте сказать вам страшно.

http://platoscave.asia/humour/2010/...-creatures.html
Могу перевести, если надо. Но картинка очень неплохо отвечает на многие вопросы.

vilkas 15-11-2010 16:29

Цитата:
Сообщение от antonyt

Люди!
вы ужасны.
Ночь проводить надо тогда,когда от этого человека ждёшь и всех остальных ночей в обозримом будущем. когда есть уже уверенность,что вам так понравится,что это будет не одна ночь.

А вы несётесь разрушать себя сексом.А потом точки соприкосновения ищите.

Я бы так не говорила,но жизнь вокруг и личный опыт убеждает. Низзя .

antonyt 15-11-2010 16:51

vilkas я не умею писать и объяснять отсюда и непонимание чего хотел выразить :(

жизнь очень многогранна, иногда бывает (и было) что просто так проведённая ночь вместе стала результатом длительных отношений, просто поняли - а ведь мне с ней/с ним хорошо и уютно, а там и интересы общие нашлись.
вообщем повсякому получается, главное чтобы обе стороны это устраивало, а остальное зачастую само приходит.
это не утверждение и далеко не всегда так, можно и по наезженной дорожке начиная с конфетно-букетного периода.

было вроде даже у сатириков, в разных возрастах разные мнения (грубо перефразирую)
в молодости - в начале дарим цветы, ухаживаем чтобы...
позднее - в начале... чтобы понять надо ли дарить цветы ухаживать...

Cyrus 15-11-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Т. е. если при виде женщины мужчина не пускает слюни и не заходится в припадке вожделения, значит он и на фиг не нужен? Гыыы... Вы нас, мужчин, что за кроликов держите?

Ты не мужчина, ты маменькин сынок. Отсюда и твои проблемы...

Alla_2 15-11-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
Люди!
вы ужасны.
Ночь проводить надо тогда,когда от этого человека ждёшь и всех остальных ночей в обозримом будущем. когда есть уже уверенность,что вам так понравится,что это будет не одна ночь.

А вы несётесь разрушать себя сексом.А потом точки соприкосновения ищите.

Я бы так не говорила,но жизнь вокруг и личный опыт убеждает. Низзя .

Вот и я пришла к выводу, что лучше, если вначале ищутся точки общие и интересы, а потом любовь-морковь, перетекающая в близость..
Правда, другой разговор, что люди ленивы бывают: это же надо узнавать человека, увлеччься им без физиологии, а потом перейти к физике.. Куда проще сразу в физику нырнуть не разобравшись ни в чем..

vilkas 15-11-2010 17:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот и я пришла к выводу, что лучше, если вначале ищутся точки общие и интересы, а потом любовь-морковь, перетекающая в близость..
Правда, другой разговор, что люди ленивы бывают: это же надо узнавать человека, увлеччься им без физиологии, а потом перейти к физике.. Куда проще сразу в физику нырнуть не разобравшись ни в чем..

у каждого человека есть свои границы и внезапный секс их очень резко ломает,то есть происходит насилие,хотя вроде по согласию,но на другом ,более высоком уровне.Человек сам себе наносит травмы.

vilkas 15-11-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от antonyt
вилкас я не умею писать и объяснять отсюда и непонимание чего хотел выразить :(

...

да всё я понимаю. Не первый раз замужем. и хочется не в последний.

Только вот отстала от жизни,кто за кого должен платить не понимаю,ибо десять лет по кафешкам только с подружками и то раз в году.

antonyt 15-11-2010 17:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
да всё я понимаю. Не первый раз замужем. и хочется не в последний.

Только вот отстала от жизни,кто за кого должен платить не понимаю,ибо десять лет по кафешкам только с подружками и то раз в году.

За последние 10 лет могу вспомнить только один раз когда мне категорически не дали платить за нас :))) И она тут присутствует :)))))

vilkas 15-11-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от antonyt
За последние 10 лет могу вспомнить только один раз когда мне категорически не дали платить за нас :))) И она тут присутствует :)))))

в финляндии дамы сами за себя платят. без вопросов.

susan 15-11-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от antonyt

Федька!!!..........))))))))))

Foreigner 15-11-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Предлагаю обсудить интересный топик относительно проблемы мужской ненужности в Финляндии. Чем дольше тут живу, тем сильнее впечатление, что быть мужчиной здесь - значит быть на вторых ролях в отношении с женским полом. Так много вокруг молодых, образованных, абсолютно нормальных мужчин, а вот с личной жизнью у большинства проблемы. Т. е. даже не проблемы, а её просто нет, этой личной жизни, потому что никто ими не интересуется более-менее серьёзно. Что произошло с обществом? Или оно такое всегда было? Найти девушку здесь, что финну, что иностранцу невероятно сложно! Такое ощущение, что мужчины больше здесь никому не нужны. Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?

Что значит чувство ненужности? А что в других странах есть чувство нужности? :)

federajj 15-11-2010 17:28

Цитата:
Сообщение от susan

мне нравится , как ты бегаешь из темы в тему и кричишь "Федька" )))))))

tinto verano 15-11-2010 17:30

как-то однобоко все- ну разные люди - ВСЕ разные- кому- то нравится чтобы платили, кому-то не нравится, кто-то хочет секса в туалете, а кто-то во дворце на королевской кровати после полугода помолвки и бриллиантового кольца с уверением в вечной любви - не понимаю почему именно свое мировозрение о любви и взаимоотношениях считается самым правильным? О том что правильно/не правильно в любви и сексе думаю личное дело каждого и не стоит забывать- у всех разные потребности

antonyt 15-11-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от susan

ДА!!!! :)))))))

susan 15-11-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от federajj
мне нравится , как ты бегаешь из темы в тему и кричишь "Федька" )))))))

ой хоть тебе я нравлюсь, или только то что кричу твое имя?

nezaika 15-11-2010 17:34

Вот у Кaрлуши есть все шансы быть найденым - он наконец купил нормальную клавиатуру и больше не орет.

Kri 15-11-2010 17:36

слушайте, а кто такой карлуша?

federajj 15-11-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от susan
ой хоть тебе я нравлюсь, или только то что кричу твое имя?

сейчас скажут , что девочки совсем обалдели и теперь только друг другом интересуются :)))))

nezaika 15-11-2010 17:41

Цитата:
Сообщение от Kri

federajj 15-11-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от Kri

ему очень плохо в Фи , ещё он капсит , вернее капсил.

2Монстр- хорошо обьяснила)

Mulja 15-11-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот у Кaрлуши есть все шансы быть найденым - он наконец купил нормальную клавиатуру и больше не орет.

И этого достаточно?
Мдя...

О чём я раньше думал?;)

Маркизон 15-11-2010 17:49

Цитата:
Сообщение от federajj
ему очень плохо в Фи , ещё он капсит , вернее капсил.

2Монстр- хорошо обьяснила)

Любимая, хожу попросить не называть незаичку Монстром. Мое слабое сердце каждый раз наливается кровью когда наше небесное создание, ангела во плоти так называют. Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио, а он для меня был очень дорог.

federajj 15-11-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Любимая, хожу попросить не называть незаичку Монстром. Мое слабое сердце каждый раз наливается кровью когда наше небесное создание, ангела во плоти так называют. Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио, а он для меня был очень дорог.

Маркизончик , я б с превeликим удовольствием , но слаба .... слаба . Не могу отказать себе в удовольствии и наслаждении . уж извини.
Ну хочешь я тебя как-нибудь буду называть , любя и в честь твоей любви к Незайке и к Аннтонио.

antonyt 15-11-2010 17:57

Какие высокие отношения!!!! "Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио" кхм...

susan 15-11-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от antonyt
Какие высокие отношения!!!! "Люблю ее даже больше моего прошлого парня Антонио" кхм...

тебе почаще надо бывать в суоми, у нас здесь только такие и отношения)))))))))

Маркизон 15-11-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от federajj
Маркизончик , я б с превеликим удовольствием , но слаба .... слаба . Не могу отказать себе в удовольствии и наслаждении . уж извини.
Ну хочешь я тебя как-нибудь буду называть , любя и в честь твоей любви к Незайке и к Аннтонио.

Любое название и имя из твоих уст звучит как благословение, ты, брильянтовая моя, можешь называть меня как твой чистейшей душе угодно.

federajj 15-11-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от antonyt

а ты думал! это тебе не шампань с девчёнками распивать.

antonyt 15-11-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от susan
тебе почаще надо бывать в суоми, у нас здесь только такие и отношения)))))))))

Встречайте в пятницу, буду :)))

susan 15-11-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от antonyt
Встречайте в пятницу, буду :)))

и тебе ящик пива? с такими темпами у меня яшики заметно поубавятся))))))))

antonyt 15-11-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от susan
и тебе ящик пива? с такими темпами у меня яшики заметно поубавятся))))))))

за три дня... жалко каких-то 6 ящиков, да? :))))))

antonyt 15-11-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты думал! это тебе не шампань с девчёнками распивать.

... и в паравозах по ресторанам меньше шляться :)))

susan 15-11-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от antonyt
за три дня... жалко каких-то 6 ящиков, да? :))))))

не не жалко, потому 6 их нет.......)))9

nezaika 15-11-2010 18:16

Непоал, тут спутников ищут или ящики с пивом?

Musja 15-11-2010 18:18

Цитата:
Сообщение от Маркизон

Опаньки, у меня друг испанец, Антонио!
Неужели и он поддался твой развратной похоти?

Musja 15-11-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну почему-бы не совместить полезное с приятным?;)

antonyt 15-11-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от nezaika

6 ящиков пива значительно расширяют круг общения :)))))

susan 15-11-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от antonyt
6 ящиков пива значительно расширяют круг общения :)))))

потерял одного из круга общения, я пиво не пью))))))

nezaika 15-11-2010 18:30

Да, к слову, у меня как раз накопились обещанные ящик пива, бокал кефира, коньяк и загадочный приз (предположительно шЫкаладка). Жду, жду, а толку то.

antonyt 15-11-2010 18:35

Цитата:
Сообщение от susan

как там было в М&М, даме только чистый спирт :))) этого добра у нас хоть руки мой вместо воды.

susan 15-11-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от antonyt
как там было в М&М, даме только чистый спирт :)))

hmmmmmm............

antonyt 15-11-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от susan
hmmmmmm............

Мастер и Маргарита

Musja 15-11-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от susan

Тебе сидр или коньяк?;)

susan 15-11-2010 18:37

Цитата:
Сообщение от antonyt
Мастер и Маргарита

мне мастера без маргаритки))9

Ту Муся из двух Коняк

antonyt 15-11-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от susan
Ту Муся из двух Коняк

Сколько лет выдержки?

Маркизон 15-11-2010 18:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, к слову, у меня как раз накопились обещанные ящик пива, бокал кефира, коньяк и загадочный приз (предположительно шЫкаладка). Жду, жду, а толку то.

Не будь я человеком честным и порядочным, я бы сломя голову бросился в твои объятья и разделил бы с тобой эти щедрые дары твои. Но боюсь, при встрече мы оба не устоим пред нестерпимым искушением слиться с тобой в горячем танце любви. И посему дабы не рушить твою семью крепкую, я сдержу свой неудержимый позыв. О божественная моя Незайка.

susan 15-11-2010 18:43

Цитата:
Сообщение от antonyt
Сколько лет выдержки?

ето ты проверяешь на наличия знания спиртного, я не знаю, я могу полностью положится на мужчину в етом деле......ну хотя бы в етом деле наверно можно?

nezaika 15-11-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Не будь я человеком честным и порядочным, я бы сломя голову бросился в твои объятья и разделил бы с тобой эти щедрые дары твои. Но боюсь, при встрече мы оба не устоим пред нестерпимым искушением слиться с тобой в горячем танце любви. И посему дабы не рушить твою семью крепкую, я сдержу свой неудержимый позыв. О божественная моя Незайка.

Иди спать!

..

antonyt 15-11-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от susan
ето ты проверяешь на наличия знания спиртного, я не знаю, я могу полностью положится на мужчину в етом деле......ну хотя бы в етом деле наверно можно?

ОК, пошёл покупать :)) всё равно домой пора, работа подождёт :)

Foreigner 15-11-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от susan

Я вообще не понимаю прикола в коньяке. Ну виски еще можно пить, причем рекоммендуют пить не blended whiskey, а single malt. Наиболее распостраненная марка которую можно купить в любом супермаркете - Glenfiddich. Ну или попробуйте 18 летний Talisker. :)

susan 15-11-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я вообще не понимаю прикола в коньяке. Ну виски еще можно пить, причем рекоммендуют пить не блендед щхискеы, а сингле малт. Наиболее распостраненная марка которую можно купить в любом супермаркете - Гленфиддич.

привози!))))))) я не знаю вот такого Гленфиддича..)))))))

Musja 15-11-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от antonyt
Сколько лет выдержки?

Есно , VSOP, а лучше XO!

Foreigner 15-11-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от susan
привози!))))))) я не знаю вот такого Гленфиддича..)))))))

У вас что не продают? :)) Я тебе Talisker 18-ти летний привезу - все-таки победитель лучший виски в мире в 2007 годy. :)

Musja 15-11-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я вообще не понимаю прикола в коньяке. Ну виски еще можно пить, причем рекоммендуют пить не блендед щхискеы, а сингле малт. Наиболее распостраненная марка которую можно купить в любом супермаркете - Гленфиддич. Ну или попробуйте 18 летний Талискер. :)

А вот не понимаю вкуса виски, ну не идет он!
Прям до рвотного рефлекса (простите девушки), если не закусить или не запить водой со льда...
П.С. Пробовал много, разные, но вкус один, плохого самогона, да простят меня англичане и шотландцы...

susan 15-11-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Foreigner
У вас что не продают? :)) Я тебе Талискер 18-ти летний привезу - все-таки победитель лучший виски в мире в 2007 годы. :)

все .......))))))
ära unusta....

Foreigner 15-11-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от Musja
А вот не понимаю вкуса виски, ну не идет он!
Прям до рвотного рефлекса (простите девушки), если не закусить или не запить водой со льда...
П.С. Пробовал много, разные, но вкус один, плохого самогона, да простят меня англичане и шотландцы...

Ну, это на любителя. Я тоже не фанат виски. Но Johnny Walker помню пил 12-ти летний Black Label, очень даже ниче, но это конечно уже ne single malt, а blended. Вот уже что точно питъ нельзя это Jack Daniels, по-моему, напиток для алкашей. :)

Foreigner 15-11-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от susan
все .......))))))
ära unusta....

ära muretse. :)) Все, я домой. Пока-пока. :)

susan 15-11-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Foreigner
ära muretse. :)) Все, я домой. Пока-пока. :)

chao chao........

Malaxov.dao+ 15-11-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Нет ,бывает такое,что есть общие интересы и секс(в смысле ,,стояния и длительности,техники по последнему писку сексмоды)а совместимости ,ну нет просто.Можно часами разговаривать,интересная и общая тема(это просто талант ,,говорливый-пустозвон,,а в интиме нет ,,точки соприкосновения,,гороскопы-звёзды не подходят.Имеет место не совместимость сексуальная.

KiDr 15-11-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну, это на любителя. Я тоже не фанат виски. Но Johnny Walker помню пил 12-ти летний Black Label, очень даже ниче, но это конечно уже ne single malt, а blended. Вот уже что точно питъ нельзя это Jack Daniels, по-моему, напиток для алкашей. :)

А я наоборот коньячок уважаю, люблю виноградные зелья. А вот виски наоборот не идут, пиво лучше:)

Alla_2 15-11-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Нет ,бывает такое,что есть общие интересы и секс(в смысле ,,стояния и длительности,техники по последнему писку сексмоды)а совместимости ,ну нет просто.Можно часами разговаривать,интересная и общая тема(это просто талант ,,говорливый-пустозвон,,а в интиме нет ,,точки соприкосновения,,гороскопы-звёзды не подходят.Имеет место не совместимость сексуальная.

Нет, я не о трепе и поверхностных беседах до утра))
Я о родстве душ, а родство тел потом само собой приходит. Я о том, когда люди настолько близки становятся друг другу, что чувствуют энергетически друг друга даже на расстоянии. Это намного интереснее и более чувственно, чем пустой оргазм с малознакомым человеком..
Секс с незнакомцем - это пустота эмоциональная, одна физика.. если такого много в жизни, это опустошает..

antonyt 15-11-2010 22:25

Да, дружить телами это хорошо :)

У некоторых по пьяни ещё и не то бывает, утром узнали как зовут, вечером поженились. Все по разному....

Foreigner 16-11-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я наоборот коньячок уважаю, люблю виноградные зелья. А вот виски наоборот не идут, пиво лучше:)

не в виски, ни в коньяке ничего не понимаю. В повседневной жизни конечно предпочитаю пиво, а именно английский эль. :) Иногда можно выпить вина за просмотром какого-нибудь фильма. :)

do_scrum 16-11-2010 12:39

Цитата:
Сообщение от antonyt
Да, дружить телами это хорошо :)

У некоторых по пьяни ещё и не то бывает, утром узнали как зовут, вечером поженились. Все по разному....

Ну, хорошо, что не наоборот: вечером поженились, а утром узнали, как зовут :D

susan 16-11-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, хорошо, что не наоборот: вечером поженились, а утром узнали, как зовут :Д

а что, такие вот даже браки долго длятся.......))

Foreigner 16-11-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от susan
а что, такие вот даже браки долго длятся.......))

Это почему? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.