![]() |
Хочу стать жаворонком. До 12 утра ненавижу весь мир, потом лучшает потихоньку. В 2 часа ночи еще готова на подвиги, в 8 утра, когда встаю, готова кого-нибудь расчленить, четвертовать, повесить и сжечь. Замираю на одном месте, сидя в одной штанине, с кисточкой, накрасив один глаз. И ругаюсь матом, как сапожник :(
|
Цитата:
Когда гости у нас, то уступаем им свою спальню по этой же причине. Тогда я хоть в инете смогу посидеть, позавтракать, телик посмотреть... :) |
я тоже жаворонок, притом ложусь спать после 23 а встаю еще нет и 7, хотя бывает могу и дольше поспать...
|
:simpsgirl А кто же я? Если спать ложусь не раньше 2-3 ночи, а встаю рано, часов в 6-7?
Работать готова всегда, отдыхать тоже! В этом смысле время суток значения не имеет! |
Цитата:
Получается, что ты максимум это 5 часов в сутки спишь? |
Цитата:
Ага... Я уже последние лет 15 так сплю. |
Цитата:
У тебя так много времени... И потом "Кто рано встаёт- тому Бог даёт" А с другой стороны... Люди, мало спящие, не стареют раньше? :repa: |
Цитата:
Не думаю. Хотя, если говорить о внешних признаках старения, то это надо у тех спросить, кто меня видит. Человек реально оценить себя не может. :xduba: Вообще считаю, что каждый организм сам решает, кому и сколько надо спать. Мой пока доволен поведением хозяйки. :xok: |
Цитата:
Помню, мама ещё мне говорила: Рано ложиться и рано вставать - значит, здоровье себе наживать. И по-английски есть примерно такая же рифма, а в переводе: рано ложиться и рано вставать - будешь здоровым, благополучным и умным. |
Цитата:
Ты не просто сова,ты сова-диггер:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |