Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Жаворонки и Совы нашего форума (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12481)

Fiksy 06-07-2007 15:25

Хочу стать жаворонком. До 12 утра ненавижу весь мир, потом лучшает потихоньку. В 2 часа ночи еще готова на подвиги, в 8 утра, когда встаю, готова кого-нибудь расчленить, четвертовать, повесить и сжечь. Замираю на одном месте, сидя в одной штанине, с кисточкой, накрасив один глаз. И ругаюсь матом, как сапожник :(

Apollon 06-07-2007 15:35

Цитата:
Сообщение от leena
Я - жаворонок. Я встаю в 7...
... я страдаю - это время ПОТЕРЯНО для меня. Я бы просто сходу с постели бросилась бы бегать по дорожкам парка...
Вот в этом у нас с тобой много общего. Я тоже всегда от этого страдал. Если выходной день и в 7 утра я еще в постели, значит на кануне я жутко утомился. Обычно встаю где-то в 5.45 - 6.30. И так всю жизнь. Особенно классно, когда у кого-нибудь yökylässä, когда хозяева еле-еле глаза продирают в 9, а у меня уже 3 часа назад день начался.
Когда гости у нас, то уступаем им свою спальню по этой же причине. Тогда я хоть в инете смогу посидеть, позавтракать, телик посмотреть... :)

Гном 06-07-2007 15:39

я тоже жаворонок, притом ложусь спать после 23 а встаю еще нет и 7, хотя бывает могу и дольше поспать...

likka 06-07-2007 16:10

:simpsgirl А кто же я? Если спать ложусь не раньше 2-3 ночи, а встаю рано, часов в 6-7?
Работать готова всегда, отдыхать тоже! В этом смысле время суток значения не имеет!

PearLinShell 06-07-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от likka
спать ложусь не раньше 2-3 ночи, а встаю рано, часов в 6-7?

Получается, что ты максимум это 5 часов в сутки спишь?

likka 06-07-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Получается, что ты максимум это 5 часов в сутки спишь?

Ага... Я уже последние лет 15 так сплю.

PearLinShell 06-07-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от likka
Ага... Я уже последние лет 15 так сплю.
С одной стороны это - здорово!
У тебя так много времени... И потом "Кто рано встаёт- тому Бог даёт"
А с другой стороны...
Люди, мало спящие, не стареют раньше? :repa:

likka 06-07-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
С одной стороны это - здорово!
У тебя так много времени... И потом "Кто рано встаёт- тому Бог даёт"
А с другой стороны...
Люди, мало спящие, не стареют раньше? :repa:

Не думаю. Хотя, если говорить о внешних признаках старения, то это надо у тех спросить, кто меня видит. Человек реально оценить себя не может. :xduba:
Вообще считаю, что каждый организм сам решает, кому и сколько надо спать. Мой пока доволен поведением хозяйки. :xok:

leena 06-07-2007 18:05

Цитата:
Сообщение от likka
Не думаю. Хотя, если говорить о внешних признаках старения, то это надо у тех спросить, кто меня видит. Человек реально оценить себя не может. :xduba:
Вообще считаю, что каждый организм сам решает, кому и сколько надо спать. Мой пока доволен поведением хозяйки. :xok:

Помню, мама ещё мне говорила: Рано ложиться и рано вставать - значит, здоровье себе наживать. И по-английски есть примерно такая же рифма, а в переводе: рано ложиться и рано вставать - будешь здоровым, благополучным и умным.

Makiaveli 06-07-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я совааааааааа и зеваююююю
не могуууууууу

Ты не просто сова,ты сова-диггер:gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.