![]() |
лысая блондинка. оригинально
|
что с людьми происходит...
|
Цитата:
вово не продавайте ничего и сохраните здоровье |
Цитата:
может хоть бранд укажите? |
Цитата:
название бренда-- сплошной маткозаменитель..меня забанят тут же зато денег много помешается..он(портмоне) --- на колесиках |
Цитата:
Интернет в библиотеках есть. А бедным проездные социалка оплачивает. :gy: А может люди просто повода для знакомства с форумчанами ищут? Вот выстави я сейчас спиннинг на продажу за 4 евро - с рыбаком с форума обязательно познакомлюсь ;) И мамочкам так хорошо знакомиться ;) |
Интересно, а если подушку продать...? :gy:
|
Цитата:
сама не понимаю ну какое дело кому то кто что и почем продает у всех свои ситуации и перезнакомились уже кто с кем хотел а мамы с малышами в транспорте бесплатно так почему бы не прокатиться, сама как то ездила человеку отвозить игрушки тк не могли они до нас доехать и города не знали, ну и что всегда о билетах думать? или о том кто сколько центов наварил с детских шапочек или словарей, ни к чему такое отношение к другим людям у некоторых... с чего все так озлобились и стали чужую копейку считать вон мужик в варкаусе 3 лимона выиграл, это другое дело можно позавидовать. |
вон мужик в варкаусе 3 лимона выиграл, это другое дело можно позавидовать.
а чему тут завидовать? сна лишится, куча бедных родственников появится. неее- такому не позавидуешь утро как всегда началось с "продам"- одна и таже тема- дубляжом че бы мне продать? эдавк за центов 50, чтобы приехали, посмотрели и сказали нет, нам не таоке нужно, а на фотке оно лучче, одно попадалаво ездить смотреть за 50 центов товар, лучше купить новыйв магазине" |
Цитата:
Темы были объеденены мною лично. По мере возможности я стараюсь это делать. Кисумису, в чем проблема то? Пусть продают. Не все такие богатые как некоторые. "Меня это бесит" - не причина. Меня вот некоторые юзеры бесят... и кнопка есть... |
Вынужден выдать предупреждение Marti, опираясь на §2.26
|
Цитата:
да я не одно об ЭТОМ догадалась опираясь на законы ФИ |
Цитата:
Эх...да как тут не позавидовать! :) Такой случай даётся раз в жизни! Идеальная возможность собрать всех родственников вместе :) Я бы собрал всех и поровну поделил эту халяву между всеми. Разве это не счастье,когда все родные/близкие тебе люди стали немного богаче и жизнь их улучшилась? ;) |
Цитата:
Микка, а как к тебе в родственники набиться? |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
купи блесну за 1 евру, он тебе вышлет наложенным платежем |
Цитата:
деньги не делают счастливым. многие богатые люди несчастны |
Овчинка выделки не стоит
Цитата:
У меня родствеиков настолько много,что вряд ли доля каждого будет более 50 000 евро. Ну,и нафига тебе такие бедные родственники? |
Цитата:
Я писал только,что "я был бы счастлив,если все мои родственники стали немного богаче"/менее финансово зависимы. |
Цитата:
я тя в кол-ве родственников переплюну, поотму что у нас и троюродные и четвероюродные - все родственники вот щас частенько общаюсь с сыном троюродного брата, нашла его чисто случайно совсем недавно |
Цитата:
Денех ужо дала? |
Цитата:
Главное,что моё отношение к этим людям не изменится от наличия у меня большего количества денег. |
Цитата:
Да уж... Лучше было вчера в "Люкс" зайти. |
Цитата:
ну если бы у меня были б эти миллионы- я бы пожизненно всем моим старикам платила бы пенсию, чтобы жилы бы нормально, детям бы сделала фонд, откуда бы они получали бы денюшку когда надо моя дочка (младшая) как-то сказала- что если бы она выиграла бы деньги- то каждому бы дала по 100 евро. хорошо мыслит, молодец, совершенно не жадная- но не понимает что одноразовое пособие в 100 евро спасет, но временно. |
Цитата:
пока не просил, да ему и не надо, он в Израиле а папе вчера положила деньги на счет |
Цитата:
Все, еду в Израиль. |
Цитата:
:) |
Цитата:
чтобы там на сайте израильРу разместить объявление про "отдам даром в хорошие руки"? :) |
Цитата:
А это идея! А там точно есть хорошие руки? |
Цитата:
Если даром, то после татарских израильские руки - самые хорошие. |
Цитата:
А если я приплачу? |
Цитата:
С руками оторвут. |
Цитата:
Это что ж теперь, всех трех конечностей лишаться? |
Размечтался...
Эх,зацепили меня эти мечты.
Представил себе все эти радостные хлопоты,с оформлением приглашений,поиском места,где все соберутся на пару-тройку дней,празднованиями.Многих уже несколько лет не видел,а некоторых так вообще только по фотографиям знаю(племянников и внучатых племянников). Дааа,обо мне бы мнооооого лет ещё ходили семейные легенды и передавались из уст в уста :gy: |
Цитата:
Помню знакомый в самом начале 90-х заработал гонорар в 30 тыс. нынешних марок. Погуляли. Уехал с 9-ю тысячами. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |