![]() |
Цитата:
почта вэто время ..... ну да ладно.. УРА! поздравлям и тебя тоже! :))))))))))) какое цыфирько? :) |
Цитата:
с плюсом, небось... :) |
Цитата:
Примите телеграмму: Поздравляю тчк :) |
Цитата:
А что финское гражданство даёт:)? Аль полы будут чище:)..... |
Фффсем пасиба за поздравления. Я троечнеГ ... :gy:
|
Цитата:
поздравляю :rose: |
присоединяюсь к поздравлениям троечнегов! ура! :agadou02:
а вы боялись :)) |
Поздравляю всех троечников!
|
Уважаемые "недавние троечники", сдавшие YKI,... поделитесь инфои по горячим следам, КТО ЧТО ПОМНИТ... Я надумала идти на этот ..."страшныи тест" через 10 днеи... Если из вас такие, кто на puheenymmärtäminen не понял, что к чему и о чем они там спрашивают и т.д Кого не спрашивала... молчат, как партизаны, или может сразу паралич памяти у всех случается после экзамена... Тогда может ОПАСНО туда ходить вообще, гы-гы... Твердят все одно, что надо только не молчать, а что-то говорить или "мычать" типа...VOI...ETÄÄ!!! TOTTA....TOTTA...TOTA...TOTA!!! Кто-то, говорят...аж песню спел!!! Вот не знаю только, какую, то ли "...жили у бабуси...", то ли про joulupukki. Обо всех др. разделах тестах имею представление из интернета (tekstiymmärtäminen и rakenne ja sanasto). Ну и еще помимо puheen..., слышала о некоторых темах, кот. там предлагается осветить письменно, типа написать заявление в полицию, что весипед украли и т.п, или объяснить, что тебя не устраивает во дворе дома, где ты живешь, или спорт-это лекарство и т.д Это еще "куда не шло", но, говорят, что иногда надо пересказать содержание понравившегося фильма, книги... это уже хуже. Или тема вроде была типа... "Купить оружие-это легко". А "сочинение" такое, поделитесь пожалуиста, троечники, в каком объеме на "троику" прошло. Уровень языка у меня, конечно, выше, чем "minä, mistä ja miksi", но кто знает, как головка на стрессовую ситуацию среагирует, может в "неи любимои" все языки смешаются вместе, и фин, и англ., и äidin... Хотя вроде на этот тест можно ходить пожизненно, для тренировки , если есть желание и лишние 95 евров... Спасибо всем, кто наидет время откликнуться!!!
|
Цитата:
вы сами же и ответили.... каждый год разные задания, и никто из прошедших его,вам конкретно ничего не скажет.потому что мало кто запомнил все до одного задания своего теста... ну не пройдете в этот раз,сходите другой...делофф та! |
Цитата:
|
Цитата:
Дописывал снизу на полях.))) Но честно говоря результат меня разочаровал.По-моим прикидкам должна была быть твёрдая 4-ка.Писал такими фразами и словами,где был уверен 100%,что ошибки нет.А оценили на "3"(((. А за "разговор" мне поставили "4",хотя мне казалось,что наговорил полной чуши с ошибками и лишённой смысла. Хрен его знает,как они там оценивают. |
Цитата:
Хоть и не троечница, но ... Я писала сочинение на тему - Делают ли нас деньги счастливее? О чем говорили - помню, что что-то об островах и отходах было. Вообще шла и не знала что и с чем едят. На курсах языковых не училась. Слышать было трудно, все одновременно говорили, приходилось наушники прижимать сильно, чтобы других не слышать и сама, наверное от этого, громко говорила. Глупость конечно, но, казалось, нужно перекричать, чтобы меня услышали. Потом уже сообразила, что мой микрофон и так меня уловил бы, но боязнь, что не успеешь, все кругом галдят... Стресс. Все задания выполняла раньше времени, потом пока ждала результатов очень мучилась, почему не сидела и не писала больше, почему не проверяла и почему не сказала того или того. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |