Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   вы верите в заговор против России? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70270)

tinto verano 13-08-2012 22:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я спрашиваю,если тебе не интересно,что ты здесь забылА?

вы меня постоянно с кем то путаете. А ведь только понедельник

vilkas 13-08-2012 22:53

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Надеюсь, это не ВАШ лифчик, уважаемая Вилкас? ;) Или все же Кремль подкидывает немного на бедность, за ответные услуги? :девил:

тебе зачем размер моих сисек?
еще фотку попроси выложить.

tinto verano 13-08-2012 22:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А финны прячут иголки в жевательные резинки и раздают советским детям.
Это нас так инструктировали в школе не брать ничего у финнов во время поездки в Ленинград. )))

а мне помница говорили шо иностранные джинсы купленные у негров- отравленные. можно умереть. оберегали нас от гнилого запада. :D

Vumnik 13-08-2012 22:54

-"глушат тех,кто пытается сказать,что танцы в церкви-хулиганство и дело сугубо судебное" -
Одна из энтих была выгнана из группы "Война" за сотрудничество с органонами. Если подумать и посчитать, то карьера камерной стукачки требует немало артистизма, а оплачивается намного лучше, чем работа подзаборной "певички".....

vilkas 13-08-2012 22:54

Цитата:
Сообщение от tinto verano
вы меня постоянно с кем то путаете. А ведь только понедельник

Нет не путаю. Не бухай в понедельник.

Vumnik 13-08-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от vilkas
тебе зачем размер моих сисек?
еще фотку попроси выложить.

А есть? ;)))

tinto verano 13-08-2012 22:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
Нет не путаю. Не бухай в понедельник.

Это мне? я не пью дама у меня цырроз :D

vilkas 13-08-2012 22:58

Цитата:
Это мне? я не пью дама у меня цырроз :Д

Иди с Боно погуляй!

Вот зачем тебе это?Всех подруг и приятельниц профукала.

tinto verano 13-08-2012 23:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
Иди с Боно погуляй!

Вот зачем тебе это?Всех подруг и приятельниц профукала.

не понял. друзья как были так и остались. но мы то ту не меня разбираем по косточкам и ни мой пол или веру а тобою выставленный ролик. так что возвращайся в тему и не путай меня

vilkas 13-08-2012 23:06

Цитата:
не понял. друзья как были так и остались. но мы то ту не меня разбираем по косточкам и ни мой пол или веру а тобою выставленный ролик. так что возвращайся в тему и не путай меня

Ладно,я сегодня добрая..
Думай немного,зачем ты это делаешь?

virmalis 13-08-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А че, я что-то пропустил? Ей за ВНЖ инкриминируют как преступление???

Вроде не инкриминируют, но на допросе строго так говорили: "Так у вас еще и вид на жительство в Канаде имеется?!?!? Что же вы следствие обманываете!!!! Говорите, что мол, нету ..."

virmalis 13-08-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от vilkas
ты тоже за глушилку денег получаешь или честный работник/бизнесмен?

Да-да, мне Клинтонша лично чеки выписывает и через Сан-Саныча передает, иногда через Октаву...

Yanychar 13-08-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от virmalis
Вроде не инкриминируют, но на допросе строго так говорили: "Так у вас еще и вид на жительство в Канаде имеется?!?!? Что же вы следствие обманываете!!!! Говорите, что мол, нету ..."

Ну раз не инкриминируют, так и говорить не о чем. Так? Или на допросе должны анекдоты с допрашиваемыми травить?

virmalis 13-08-2012 23:32

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну раз не инкриминируют, так и говорить не о чем. Так? Или на допросе должны анекдоты с допрашиваемыми травить?

Ай не я тот разговор начал...

Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :fire: Т.е. нагнетают ужасти, а вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :drug:

vilkas 13-08-2012 23:44

Цитата:
Сообщение от virmalis
вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :друг:

Ну тууупые н у тууупые,туупые,помнишь интонации Задорного об америкосах?
очень хочется,чтоб ты взял бы свои мозги уже отряхнул. Я какую еще джигу должна исполнить,чтоб обьяснить,что никакого Путина,Цахеса ,как вы там с Октавой его называете я не люблю и не защищаю.

Где куют такую способность обьединяться в стаю? Ведь даже исследования на эту тему были,что в любом закрытом коллективе начинаются шебуршания,обьединения по рангам иерархиям. Ну не любишь ты лично Путина,ну не любит его Саныч и еще кто-то. И что общая нелюбовь к Путину даёт повод мне дружно говорить,что я его люблю. Вы что идиоты? я что,себе верить должна или вам? дайте две!

treskoed 13-08-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от virmalis
Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :

просто ты врёшь, как пуссичка
по телику постоянно не талдычат, а рассказали про враньё подозреваемой
а единожды соврав ... ?
или в твоей среде - один раз не ... считается ?

virmalis 13-08-2012 23:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
очень хочется,чтоб ты взял бы свои мозги уже отряхнул. Я какую еще джигу должна исполнить,чтоб обьяснить,что никакого Путина,Цахеса ,как вы там с Октавой его называете я не люблю и не защищаю.

Где куют такую способность обьединяться в стаю? Ведь даже исследования на эту тему были,что в любом закрытом коллективе начинаются шебуршания,обьединения по рангам иерархиям. Ну не любишь ты лично Путина,ну не любит его Саныч и еще кто-то. И что общая нелюбовь к Путину даёт повод мне дружно говорить,что я его люблю. Вы что идиоты? я что,себе верить должна или вам? дайте две!

Дурацкий Задорнов в своей примитивности.
Ну ладно, не серчай там уж, юмор-то тоже должон быть, хоть на форумах, если у Задорнова плоховато получается :D

И эта... просьба хотя бы лично мяня не обобщать по стаям ли, или группам, ок?

virmalis 13-08-2012 23:55

Цитата:
Сообщение от treskoed
просто ты врёшь, как пуссичка
по телику постоянно не талдычат, а рассказали про враньё подозреваемой
а единожды соврав ... ?
или в твоей среде - один раз не ... считается ?

Ах ты петушок-сорванец!))) Смотри свое честное неединожды солгавшее россТВ.

Я охотно верю, что к беспорядку, который навела группа девах наличие у кого-то из них ВНЖ за кордоном имеет самое ПРЯМОЕ отношение. Как и то, что одна из них в третьем классе, допустим, кнопку товарисчу по парте на стул подложила - вот подлюга, правда же?

treskoed 14-08-2012 00:05

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ах ты петушок-сорванец!(1)
Смотри свое честное неединожды солгавшее россТВ.(2)

(1)
ты подтвердил моё предположение про свой курятник, в котором один раз не ... считается

(2)
а причём здесь россТВ ?
имелось ввиду ЛОЖЬ подозреваемой при её первоначальных ответах про канадский вид
девочка ответила отрицательно
были предъявлены вещдоки

далее читай пункт (1)

Тыркин 14-08-2012 01:08

Цитата:
Сообщение от vilkas

"Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то знает?"(ц)
:) этот сибирский мужичок чем-то напомнил шукшинского Глеба из рассказа "Срезал"(http://youtu.be/SZWEbSIfa4M)

Time 14-08-2012 05:01

ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........

duche 14-08-2012 07:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
.....А у меня есть статьи о том,что этой нацией всегда как щитом прикрывались.
Да вот в том же кинчике,в моей последней ссылке,который,я понимаю сейчас лень смотреть--там тоже есть.

А що ж за нация такая, которой прикрываются то? или вытираются? енто уже не нация, а хрен знает що.... м... у що ли одни в нации, дети не разумные?

Вот тобой мона прикрыться? Ну если, конечно, ты из ентой нации...

:abrogien:

Сан Саныч 14-08-2012 08:21

Цитата:
Сообщение от Time
ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........

Дык всем любопытно посмотреть как сказки в быль воплощаются! :D

Yanychar 14-08-2012 08:34

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ай не я тот разговор начал...

Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :фире: Т.е. нагнетают ужасти, а вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :друг:

Вранье. Я уж и не помню когда последний раз по ТВ упомянули про канадский ВНЖ у пЕлотки.
"ТщательнЕе надо, тщательнЕе".

Kulkumulku 14-08-2012 08:42

Цитата:
Сообщение от vilkas
думаю,что в теме. С 1986 года у меня был патент. В Питере ,как только первый рынок для торговли открылся.. в первых рядах была и почти всех цеховиков знала в лицо.

Все ясно. Нихрена ты не знаешь, как обычно.

virmalis 14-08-2012 08:56

Цитата:
Сообщение от treskoed
(1)
ты подтвердил моё предположение про свой курятник, в котором один раз не ... считается

(2)
а причём здесь россТВ ?
имелось ввиду ЛОЖЬ подозреваемой при её первоначальных ответах про канадский вид
девочка ответила отрицательно
были предъявлены вещдоки

далее читай пункт (1)

Ну ты наивняк... При чем тв? При том, что его ложь на протяжении многих лет перечеркивает все, даже и дозированную правду, исходящую изредка с экранов. Про канадский внж ведь показано было не случайно, хотя это и не имеет никакого отношения к делу. Цель сего действа - возбуждение дополнительно негатива в обществе к этим девахам.
Так что иди помогай обвинителям лепить дело на 7 лет - найди еще и "ту кнопку на стуле" из третьего "Б". За такое "безобразие" можно еще будет им пару лет накинуть.

virmalis 14-08-2012 09:00

Цитата:
Сообщение от Time

Что, Мэри, не спится? Пришла вопросы позадавать? Ну потруби на своем горне.

vilkas 14-08-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Все ясно. Нихрена ты не знаешь, как обычно.

Тут на форуме есть пяток человек,которым про мемя всегда и все ясно. Лучше,чем про себя. и они,почему-то очень любят об этом мне сообщать. Вот думаю,не было ли у них какой тайной сходки,где они порешили,что я буду безумно рада ,что мою личность они знают лучше любого доктора.
ну двое,скажем, знали меня лично,пили со мной водку и до появления лозунга_путин-резиновоеизделие,были вполне себе адекватными. милыми и уважаемыми мною людьми. О разительных переменах с ними можно только догадываться.

А знаю или не знаю,не тебе судить. или тут надо пофамильно рассказать кого я лично знаю из Питера образца 1980-90?И фотографии предьявить? людям может не понравиться,да и мне скромность не мешает.

treskoed 14-08-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну ты наивняк... При чем тв?

по слогам:
1.
тв не при чём
2.
девочка соврала
3.
ложь доказана
4.
остальное лирика

virmalis 14-08-2012 09:13

Цитата:
Сообщение от treskoed
по слогам:
1.
тв не при чём
2.
девочка соврала
3.
ложь доказана
4.
остальное лирика

Отказываешься по-русски понимать? Ну учись дальше. По слогам. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу.
Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :bastard:

vilkas 14-08-2012 09:19

Цитата:
Сообщение от virmalis
. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу.
Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :бастард:

всё-таки тролль! детектед. спор только ради последнего слова. а оно всегда: Яумный-ты дурак.

treskoed 14-08-2012 09:23

Цитата:
Сообщение от virmalis
Отказываешься по-русски понимать? Ну учись дальше. По слогам. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу.
Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :bastard:

договорились
как только с дерева* слезешь

*
дерево: здесь - дуб

Kulkumulku 14-08-2012 09:24

Цитата:
Сообщение от vilkas
А знаю или не знаю,не тебе судить.

Отчего ж, ты пишешь ахинею - я сужу.
Чтобы не зарываться во флуд, коротенько:
- цеховики зародились в конце 60-х и расцвели с косыгинскими реформами в 70-е.
- закон об индивидуальной трудовой деятельности к цеховикам как явлению никакого отношения не имел. Скорее наоборот, он стал стал гвоздем в гроб этого явления, так как большая часть цеховиков легализовалась и пришла в кооперацию. Но это уже другая история.

vilkas 14-08-2012 09:28

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Отчего ж, ты пишешь ахинею - я сужу.
Чтобы не зарываться во флуд, коротенько:
- цеховики зародились в конце 60-х и расцвели с косыгинскими реформами в 70-е.
- закон об индивидуальной трудовой деятельности к цеховикам как явлению никакого отношения не имел. Скорее наоборот, он стал стал гвоздем в гроб этого явления, так как большая часть цеховиков легализовалась и пришла в кооперацию. Но это уже другая история.

но разговор то был с Оликайненым о ВОСьМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ и сутуации в ТО время!!
и я говорю о том,что я знаю про именно это время.

SOECO 14-08-2012 09:40

Цитата:
Сообщение от virmalis

Следствие обманывать не хорошо ет следствие наводит на некоторые размышления и обобщения..
а по поводу канадского ВНЖ не поленитесь УПК посмотреть тама оч. подробно описано чего ,у кого и зачем при производстве по делу спрашивают

tinto verano 14-08-2012 09:42

какие новые заговорЫ раскрыли?

Ingman 14-08-2012 09:52

Цитата:
Сообщение от duche
а как Вы относитесь, что дети министра иностранных дел живут с ВНЖ в США? президента в Германии? А главный следователь - имеет ВНЖ и квартиру с бизнесом в Чехии?

конечно отрицательнр

Ingman 14-08-2012 09:55

Цитата:
Сообщение от virmalis
Да хоть с папуасским!!
А давайте еще и всех участников форума с двойным гражданством зачморим - фффууууу....

Ну форумчане чужими правами не занимаются, не считая некоторых. Вопрос Чьи права тогда защищают Алексеева с некоторыми? Российского народа или США?

Ollikainen 14-08-2012 09:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
но разговор то был с Оликайненым о ВОСьМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ и сутуации в ТО время!!
и я говорю о том,что я знаю про именно это время.

Нет,вы выссказались о том,что цеховики зародились перед перестройкой.

vilkas 14-08-2012 10:06

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Нет,вы выссказались о том,что цеховики зародились перед перестройкой.

я понимаю,ЛЮБОЙ ценой увести разговор в другое русло!
я говорю о том,что ни слова хорошего о России не говорят,уничтожают память, подтасовывают факты,откровенно врут, об СССР-только плохое..

говорю:давайте разберёмся,давайте поделимся мыслями.
НЕт прибегают глушить!!

что ТАК страшно? так страшно не видеть правды? Или такая ненависть к стране,где родился.

Ollikainen 14-08-2012 10:06

Цитата:
Сообщение от vilkas

На самом деле на этом форуме 2 стаи -русофобы и русофилы))Сейчас наших настолько много развелось,что писать на форуме стало не интересно(((Я помню то золотое время,когда я один отстерливался от стаи русофилов)))
Так что,Бодренькая,единственный способ не быть в стае -не участвовать в разделе Политика))

vilkas 14-08-2012 10:09

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Предприниматели появились из мафиозных структур,потому что других предпринимателей не было и не могло быть в стране ..

вот твои слова. А я сказала,что не факт. Я была предпринимателем с 18 лет. И много моих друзей.
Просто ты опять сказал клише.

vilkas 14-08-2012 10:12

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На самом деле на этом форуме 2 стаи -русофобы и русофилы))Сейчас наших настолько много развелось,что писать на форуме стало не интересно(((Я помню то золотое время,когда я один отстерливался от стаи русофилов)))
Так что,Бодренькая,единственный способ не быть в стае -не участвовать в разделе Политика))

ни тех ни других не вижу,как и нашиствов.
золотое время-это когда ты в финляндию сьехал и всему форуму тут о преимуществах своей национальности писал?
Не вспомню,какой ник у тебя был,лет то прошло...

virmalis 14-08-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от vilkas
всё-таки тролль! детектед. спор только ради последнего слова. а оно всегда: Яумный-ты дурак.

Конечно, я - тролл!!! Спасибо, просветила.

Приятно читать оценку о себе от человека, которАЯ ведет себя, конечно же, по-другому.

Ollikainen 14-08-2012 10:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
я говорю о том,что ни слова хорошего о России не говорят,уничтожают память, подтасовывают факты,откровенно врут, об СССР-только плохое..

НЕт прибегают глушить!!

что ТАК страшно? так страшно не видеть правды? Или такая ненависть к стране,где родился.

Что глушить??Кто глушит??Я по моему по теме пишу.
Я повторюсь -цеховики и фарцовщики были единственными предпринимателями в СССР и были вне закона.Так ,как они были вне закона,глупо ожидать,что в 90-х получив возможность легализоваться,из них получатся законопослушные граждане.
Именно они стали мелкими и средними предпринимателями 90-х и именно они в ответе за "криминальную революцию".
Ельцинская команда очень боялась возварата коммунизма -именно поэтому в ускоренном порядке почти даром раздавала госсобственность всем тем,кто хотел её взять.Некоторые заводы попали к умным управленцам и из управленцев получились олигархи -некоторые к глупым -и заводы разорились.Вы не были в группе тех,кто мог и хотел взять??Это ваши проблемы.Но обвинять людей ,типа Прохорова в воровстве глупо -т.к бралось по сути бесхозное -государство это давно бросило и,в принципе ,благодаря таким людям,как Прохоров заводы и целые города,типа Норильска были спасены.
Да,в условиях СССР ВОЗМОЖНО,было бы правильнее не ломать систему "до основания",а постепенно перестраивать,как это сделал Китай...но,взрощенные коммунистическим режимом младореформаторы по другому не умели...
Сейчас это в любом случае история и по сотому разу пережёвывать это глупо...
Советская система,в любом случае подлежала ломке,но можно было ломать систему постепенно,не ломая при этом экономику и не допуская социальных потрясений..но,повторю ещё раз -что сделано -то сделано...по другому не умели..

IrinaKo 14-08-2012 10:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
как совок развалился ты уже в Финляндии жила и видеть не могла,как того Рояли в каждом ларьке,реально чуть не задаром раздавали. А уж как у людей крыша ехала после него..

Я уже ничего не понимаю .... спирт Роял значит заговор гнилого Запада???
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так :)
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены :) и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???

Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами :)

очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого :) Тогда и делать уже ничего не надо :)

Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :)

Ollikainen 14-08-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот твои слова. А я сказала,что не факт. Я была предпринимателем с 18 лет. И много моих друзей.
Просто ты опять сказал клише.

Исключения только подтверждают правила.В любом случае система отношений и бизнескультура были созданы ими.

virmalis 14-08-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от Ingman
Ну форумчане чужими правами не занимаются, не считая некоторых. Вопрос Чьи права тогда защищают Алексеева с некоторыми? Российского народа или США?

Права человека защищают. Потому, как эти права в Штатах есть (хотя и не без перекосов), а в России губернаторишки некоторые кордоны из вооруженных людей на границах области ставят для защиты. ОТ ГРАЖДАН СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ.

IrinaKo 14-08-2012 10:39

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
[B]Ельцинская команда очень боялась возварата коммунизма -именно поэтому в ускоренном порядке почти даром раздавала госсобственность всем тем,кто хотел её взять[/B.

:) Обанкротился СССР - содержать заводы было не на что. Кроме обаротных средств нехна была полная модернизаци т.к. продукция была неконкурентноспособна на открытом рынке.
Если бы оставались в гос. собсвенности раплатиться с долгами стало бы невозможно - нищенукие зарплаты медиков и учителей не платили месяцами. К тому жу СССР полностью зависил от кридитов МВФ - на соц. экономику они больше не давали. Ну да МВФ развалил СССР - а что должен был бухать средства в безнадежное предприятие? Ага "сколько занял и когда отдавать" :) СССР никогда взносов в МВФ не платил - в отличии ... с какой стати ему что то вообще должны? могли бы вообще ничего на продукты питания и медикаменты не давать - во веселуха бы была.

Kulkumulku 14-08-2012 10:42

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
...система отношений и бизнескультура были созданы ими.

Не смеши. Цеховики и кооператоры конечно не были цветом нации, но его пестрым срезом как минимум. Так что всякие среди них были. Разве что откровенных глупцов среди них было меньше, чем в среднем по стране.
А система отношений и "бизнескультура" создавались скорее нахлынувшими позднее в бизнес криминалитетом и партаппаратчиками.

virmalis 14-08-2012 10:43

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так :)
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены :) и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???

Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами :)

очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого :) Тогда и делать уже ничего не надо :)

Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :)

Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента.

Yanychar 14-08-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от virmalis
...
Так что иди помогай обвинителям лепить дело на 7 лет - найди еще и "ту кнопку на стуле" из третьего "Б". За такое "безобразие" можно еще будет им пару лет накинуть.

И снова хрень. Про семь лет в основном интернет хомячки трендят. Даже прокурор предложил 3 года, т.е максимум, что им МОЖЕТ грозить - 3 года. А дадут максимум условно.
А так да, боруны продолжают "бороться" с несуществующим "беспределом".

vilkas 14-08-2012 10:54

Цитата:
Сообщение от virmalis
Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента.

ну имею право на мнение))
верить не хочу,но приходится,уж очень много фактов в графе-верить.
в графе-не верить-ничего нет. Пукин-цахес-это не аргумент. Смех над моим мнением не аргумент. А по теме никто,кроме своих убеждений ,а не реального материала-не даёт.

Агентов вижу не в каждом,но вот тут один точно- за 1000 сообщений-бегло просмотрела ни одного с хорошим содержанием о России.Каждое,подчеркиваю,содержит какую-нить каку.

duche 14-08-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от Ingman

ой, какой положительный... а чьи права будут защищать отцы, если дети в другой стране... будут ли они против той страны, где дети? то то...

duche 14-08-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну имею право на мнение))
верить не хочу,но приходится,уж очень много фактов в графе-верить.
в графе-не верить-ничего нет. Пукин-цахес-это не аргумент. Смех над моим мнением не аргумент. А по теме никто,кроме своих убеждений ,а не реального материала-не даёт.

Агентов вижу не в каждом,но вот тут один точно- за 1000 сообщений-бегло просмотрела ни одного с хорошим содержанием о России.Каждое,подчеркиваю,содержит какую-нить каку.

понимаешь, твоя проблема в том, что ты, как и Путин, других слышать не хотят и не могут, в силу разных причин... у вашей компании есть тока одно мнение, свое и точка... остальные должны говорить - о... вот правильно говорит, правильная тема...

Искренне не понимаю, зачем заводишь такие темы и кроешь несогласных с тобой? Онанисты что ли вы там какие то скрытые?

vilkas 14-08-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :)

Я так считаю. как и 91 год.

Тыркин 14-08-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от vilkas

НЕт прибегают глушить!!

есть такое явление. обидно, конечно, но с другой стороны... не помню название амер.фильма, там герой где-то в аэропорту что ли вспылил на негритянскую пару увешенную золотом(неполиткорректное кино :)). мол, у вас там люди голодают, а вы(суки) не знаете куда деньги засунуть. так и современная Россия, что африканский бандустан. про СССР больше нынешние правители кремля вместе с местечковыми, пардон.. вместе с креативными оппозиционерами стараются лжи нагромоздить.

vilkas 14-08-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от duche
понимаешь, твоя проблема в том, что ты, как и Путин, других слышать не хотят и не могут, в силу разных причин... у вашей компании есть тока одно мнение, свое и точка... остальные должны говорить - о... вот правильно говорит, правильная тема...
Искренне не понимаю, зачем заводишь такие темы и кроешь несогласных с тобой? Онанисты что ли вы там какие то скрытые?

тем по метанию кофна на дальность в сторону России-несколько. Можно мне одну открыть,где вспомнить о хорошем?
если вспомнить и сказать нечего,считаешь,что страну не разваливают,то чего--докажи,что не разваливают,что не заговор,что историю не искажают,народ не обыдлячивают,не зомбируют.
Я готова к диалогу. с твоей стороны ты не ведешь диалог-ты продолжаешь свой МОНОЛОГ из других тем.

Ollikainen 14-08-2012 11:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
тем по метанию кофна на дальность в сторону России-несколько. Можно мне одну открыть,где вспомнить о хорошем?
если вспомнить и сказать нечего,считаешь,что страну не разваливают,то чего--докажи,что не разваливают,что не заговор,что историю не искажают,народ не обыдлячивают,не зомбируют.
Я готова к диалогу. с твоей стороны ты не ведешь диалог-ты продолжаешь свой МОНОЛОГ из других тем.

Какая Россия имеется ввиду??СССР??Постсоветская ??
Что есть Россия??Госаппарат??Чиновники на местах??
Коммунистический строй был нежизнеспособен и нуждался в ломке.Ломали как в " Интернационале" -до основания....потому что по другому не умели..

vilkas 14-08-2012 11:35

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Коммунистический строй был нежизнеспособен и нуждался в ломке.Ломали как в " Интернационале" -до основания....потому что по другому не умели..

По ЧьЕМУ мнению он был нежиспособен и нуждался... Ты случайне не один из авторов этих бесконечно прекрасных высказываний?))) такой подарок сегодня с интернету

http://poltora-bobra.livejournal.com/479040.html

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.