![]() |
Цитата:
вы меня постоянно с кем то путаете. А ведь только понедельник |
Цитата:
тебе зачем размер моих сисек? еще фотку попроси выложить. |
Цитата:
а мне помница говорили шо иностранные джинсы купленные у негров- отравленные. можно умереть. оберегали нас от гнилого запада. :D |
-"глушат тех,кто пытается сказать,что танцы в церкви-хулиганство и дело сугубо судебное" -
Одна из энтих была выгнана из группы "Война" за сотрудничество с органонами. Если подумать и посчитать, то карьера камерной стукачки требует немало артистизма, а оплачивается намного лучше, чем работа подзаборной "певички"..... |
Цитата:
Нет не путаю. Не бухай в понедельник. |
Цитата:
А есть? ;))) |
Цитата:
Это мне? я не пью дама у меня цырроз :D |
Цитата:
Иди с Боно погуляй! Вот зачем тебе это?Всех подруг и приятельниц профукала. |
Цитата:
не понял. друзья как были так и остались. но мы то ту не меня разбираем по косточкам и ни мой пол или веру а тобою выставленный ролик. так что возвращайся в тему и не путай меня |
Цитата:
Ладно,я сегодня добрая.. Думай немного,зачем ты это делаешь? |
Цитата:
Вроде не инкриминируют, но на допросе строго так говорили: "Так у вас еще и вид на жительство в Канаде имеется?!?!? Что же вы следствие обманываете!!!! Говорите, что мол, нету ..." |
Цитата:
Да-да, мне Клинтонша лично чеки выписывает и через Сан-Саныча передает, иногда через Октаву... |
Цитата:
Ну раз не инкриминируют, так и говорить не о чем. Так? Или на допросе должны анекдоты с допрашиваемыми травить? |
Цитата:
Ай не я тот разговор начал... Просто по телеку российскому об этом талдычат постоянно: эвон, каки охальницы, мало того, що на святого покусились, так еще и в Канаде живуть :fire: Т.е. нагнетают ужасти, а вон Вилка потом ночей не спит, все думает, как гундоса отстоять от гнусных посягательств всяких там канадских стерв :drug: |
Цитата:
Ну тууупые н у тууупые,туупые,помнишь интонации Задорного об америкосах? очень хочется,чтоб ты взял бы свои мозги уже отряхнул. Я какую еще джигу должна исполнить,чтоб обьяснить,что никакого Путина,Цахеса ,как вы там с Октавой его называете я не люблю и не защищаю. Где куют такую способность обьединяться в стаю? Ведь даже исследования на эту тему были,что в любом закрытом коллективе начинаются шебуршания,обьединения по рангам иерархиям. Ну не любишь ты лично Путина,ну не любит его Саныч и еще кто-то. И что общая нелюбовь к Путину даёт повод мне дружно говорить,что я его люблю. Вы что идиоты? я что,себе верить должна или вам? дайте две! |
Цитата:
просто ты врёшь, как пуссичка по телику постоянно не талдычат, а рассказали про враньё подозреваемой а единожды соврав ... ? или в твоей среде - один раз не ... считается ? |
Цитата:
Дурацкий Задорнов в своей примитивности. Ну ладно, не серчай там уж, юмор-то тоже должон быть, хоть на форумах, если у Задорнова плоховато получается :D И эта... просьба хотя бы лично мяня не обобщать по стаям ли, или группам, ок? |
Цитата:
Ах ты петушок-сорванец!))) Смотри свое честное неединожды солгавшее россТВ. Я охотно верю, что к беспорядку, который навела группа девах наличие у кого-то из них ВНЖ за кордоном имеет самое ПРЯМОЕ отношение. Как и то, что одна из них в третьем классе, допустим, кнопку товарисчу по парте на стул подложила - вот подлюга, правда же? |
Цитата:
(1) ты подтвердил моё предположение про свой курятник, в котором один раз не ... считается (2) а причём здесь россТВ ? имелось ввиду ЛОЖЬ подозреваемой при её первоначальных ответах про канадский вид девочка ответила отрицательно были предъявлены вещдоки далее читай пункт (1) |
Цитата:
"Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то знает?"(ц) :) этот сибирский мужичок чем-то напомнил шукшинского Глеба из рассказа "Срезал"(http://youtu.be/SZWEbSIfa4M) |
ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........
|
Цитата:
А що ж за нация такая, которой прикрываются то? или вытираются? енто уже не нация, а хрен знает що.... м... у що ли одни в нации, дети не разумные? Вот тобой мона прикрыться? Ну если, конечно, ты из ентой нации... :abrogien: |
Цитата:
Дык всем любопытно посмотреть как сказки в быль воплощаются! :D |
Цитата:
Вранье. Я уж и не помню когда последний раз по ТВ упомянули про канадский ВНЖ у пЕлотки. "ТщательнЕе надо, тщательнЕе". |
Цитата:
Все ясно. Нихрена ты не знаешь, как обычно. |
Цитата:
Ну ты наивняк... При чем тв? При том, что его ложь на протяжении многих лет перечеркивает все, даже и дозированную правду, исходящую изредка с экранов. Про канадский внж ведь показано было не случайно, хотя это и не имеет никакого отношения к делу. Цель сего действа - возбуждение дополнительно негатива в обществе к этим девахам. Так что иди помогай обвинителям лепить дело на 7 лет - найди еще и "ту кнопку на стуле" из третьего "Б". За такое "безобразие" можно еще будет им пару лет накинуть. |
Цитата:
Что, Мэри, не спится? Пришла вопросы позадавать? Ну потруби на своем горне. |
Цитата:
Тут на форуме есть пяток человек,которым про мемя всегда и все ясно. Лучше,чем про себя. и они,почему-то очень любят об этом мне сообщать. Вот думаю,не было ли у них какой тайной сходки,где они порешили,что я буду безумно рада ,что мою личность они знают лучше любого доктора. ну двое,скажем, знали меня лично,пили со мной водку и до появления лозунга_путин-резиновоеизделие,были вполне себе адекватными. милыми и уважаемыми мною людьми. О разительных переменах с ними можно только догадываться. А знаю или не знаю,не тебе судить. или тут надо пофамильно рассказать кого я лично знаю из Питера образца 1980-90?И фотографии предьявить? людям может не понравиться,да и мне скромность не мешает. |
Цитата:
по слогам: 1. тв не при чём 2. девочка соврала 3. ложь доказана 4. остальное лирика |
Цитата:
Отказываешься по-русски понимать? Ну учись дальше. По слогам. Поумнеешь - приходи, паре новых слов научу. Дальнейший треп с тобой считаю излишним. :bastard: |
Цитата:
всё-таки тролль! детектед. спор только ради последнего слова. а оно всегда: Яумный-ты дурак. |
Цитата:
договорились как только с дерева* слезешь * дерево: здесь - дуб |
Цитата:
Отчего ж, ты пишешь ахинею - я сужу. Чтобы не зарываться во флуд, коротенько: - цеховики зародились в конце 60-х и расцвели с косыгинскими реформами в 70-е. - закон об индивидуальной трудовой деятельности к цеховикам как явлению никакого отношения не имел. Скорее наоборот, он стал стал гвоздем в гроб этого явления, так как большая часть цеховиков легализовалась и пришла в кооперацию. Но это уже другая история. |
Цитата:
но разговор то был с Оликайненым о ВОСьМИДЕСЯТЫХ ГОДАХ и сутуации в ТО время!! и я говорю о том,что я знаю про именно это время. |
Цитата:
Следствие обманывать не хорошо ет следствие наводит на некоторые размышления и обобщения.. а по поводу канадского ВНЖ не поленитесь УПК посмотреть тама оч. подробно описано чего ,у кого и зачем при производстве по делу спрашивают |
какие новые заговорЫ раскрыли?
|
Цитата:
конечно отрицательнр |
Цитата:
Ну форумчане чужими правами не занимаются, не считая некоторых. Вопрос Чьи права тогда защищают Алексеева с некоторыми? Российского народа или США? |
Цитата:
Нет,вы выссказались о том,что цеховики зародились перед перестройкой. |
Цитата:
я понимаю,ЛЮБОЙ ценой увести разговор в другое русло! я говорю о том,что ни слова хорошего о России не говорят,уничтожают память, подтасовывают факты,откровенно врут, об СССР-только плохое.. говорю:давайте разберёмся,давайте поделимся мыслями. НЕт прибегают глушить!! что ТАК страшно? так страшно не видеть правды? Или такая ненависть к стране,где родился. |
Цитата:
На самом деле на этом форуме 2 стаи -русофобы и русофилы))Сейчас наших настолько много развелось,что писать на форуме стало не интересно(((Я помню то золотое время,когда я один отстерливался от стаи русофилов))) Так что,Бодренькая,единственный способ не быть в стае -не участвовать в разделе Политика)) |
Цитата:
вот твои слова. А я сказала,что не факт. Я была предпринимателем с 18 лет. И много моих друзей. Просто ты опять сказал клише. |
Цитата:
ни тех ни других не вижу,как и нашиствов. золотое время-это когда ты в финляндию сьехал и всему форуму тут о преимуществах своей национальности писал? Не вспомню,какой ник у тебя был,лет то прошло... |
Цитата:
Конечно, я - тролл!!! Спасибо, просветила. Приятно читать оценку о себе от человека, которАЯ ведет себя, конечно же, по-другому. |
Цитата:
Что глушить??Кто глушит??Я по моему по теме пишу. Я повторюсь -цеховики и фарцовщики были единственными предпринимателями в СССР и были вне закона.Так ,как они были вне закона,глупо ожидать,что в 90-х получив возможность легализоваться,из них получатся законопослушные граждане. Именно они стали мелкими и средними предпринимателями 90-х и именно они в ответе за "криминальную революцию". Ельцинская команда очень боялась возварата коммунизма -именно поэтому в ускоренном порядке почти даром раздавала госсобственность всем тем,кто хотел её взять.Некоторые заводы попали к умным управленцам и из управленцев получились олигархи -некоторые к глупым -и заводы разорились.Вы не были в группе тех,кто мог и хотел взять??Это ваши проблемы.Но обвинять людей ,типа Прохорова в воровстве глупо -т.к бралось по сути бесхозное -государство это давно бросило и,в принципе ,благодаря таким людям,как Прохоров заводы и целые города,типа Норильска были спасены. Да,в условиях СССР ВОЗМОЖНО,было бы правильнее не ломать систему "до основания",а постепенно перестраивать,как это сделал Китай...но,взрощенные коммунистическим режимом младореформаторы по другому не умели... Сейчас это в любом случае история и по сотому разу пережёвывать это глупо... Советская система,в любом случае подлежала ломке,но можно было ломать систему постепенно,не ломая при этом экономику и не допуская социальных потрясений..но,повторю ещё раз -что сделано -то сделано...по другому не умели.. |
Цитата:
Я уже ничего не понимаю .... спирт Роял значит заговор гнилого Запада??? Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так :) Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены :) и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются. И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить??? Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами :) очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого :) Тогда и делать уже ничего не надо :) Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал? Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы" :) |
Цитата:
Исключения только подтверждают правила.В любом случае система отношений и бизнескультура были созданы ими. |
Цитата:
Права человека защищают. Потому, как эти права в Штатах есть (хотя и не без перекосов), а в России губернаторишки некоторые кордоны из вооруженных людей на границах области ставят для защиты. ОТ ГРАЖДАН СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ. |
Цитата:
:) Обанкротился СССР - содержать заводы было не на что. Кроме обаротных средств нехна была полная модернизаци т.к. продукция была неконкурентноспособна на открытом рынке. Если бы оставались в гос. собсвенности раплатиться с долгами стало бы невозможно - нищенукие зарплаты медиков и учителей не платили месяцами. К тому жу СССР полностью зависил от кридитов МВФ - на соц. экономику они больше не давали. Ну да МВФ развалил СССР - а что должен был бухать средства в безнадежное предприятие? Ага "сколько занял и когда отдавать" :) СССР никогда взносов в МВФ не платил - в отличии ... с какой стати ему что то вообще должны? могли бы вообще ничего на продукты питания и медикаменты не давать - во веселуха бы была. |
Цитата:
Не смеши. Цеховики и кооператоры конечно не были цветом нации, но его пестрым срезом как минимум. Так что всякие среди них были. Разве что откровенных глупцов среди них было меньше, чем в среднем по стране. А система отношений и "бизнескультура" создавались скорее нахлынувшими позднее в бизнес криминалитетом и партаппаратчиками. |
Цитата:
Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента. |
Цитата:
И снова хрень. Про семь лет в основном интернет хомячки трендят. Даже прокурор предложил 3 года, т.е максимум, что им МОЖЕТ грозить - 3 года. А дадут максимум условно. А так да, боруны продолжают "бороться" с несуществующим "беспределом". |
Цитата:
ну имею право на мнение)) верить не хочу,но приходится,уж очень много фактов в графе-верить. в графе-не верить-ничего нет. Пукин-цахес-это не аргумент. Смех над моим мнением не аргумент. А по теме никто,кроме своих убеждений ,а не реального материала-не даёт. Агентов вижу не в каждом,но вот тут один точно- за 1000 сообщений-бегло просмотрела ни одного с хорошим содержанием о России.Каждое,подчеркиваю,содержит какую-нить каку. |
Цитата:
ой, какой положительный... а чьи права будут защищать отцы, если дети в другой стране... будут ли они против той страны, где дети? то то... |
Цитата:
понимаешь, твоя проблема в том, что ты, как и Путин, других слышать не хотят и не могут, в силу разных причин... у вашей компании есть тока одно мнение, свое и точка... остальные должны говорить - о... вот правильно говорит, правильная тема... Искренне не понимаю, зачем заводишь такие темы и кроешь несогласных с тобой? Онанисты что ли вы там какие то скрытые? |
Цитата:
Я так считаю. как и 91 год. |
Цитата:
есть такое явление. обидно, конечно, но с другой стороны... не помню название амер.фильма, там герой где-то в аэропорту что ли вспылил на негритянскую пару увешенную золотом(неполиткорректное кино :)). мол, у вас там люди голодают, а вы(суки) не знаете куда деньги засунуть. так и современная Россия, что африканский бандустан. про СССР больше нынешние правители кремля вместе с местечковыми, пардон.. вместе с креативными оппозиционерами стараются лжи нагромоздить. |
Цитата:
тем по метанию кофна на дальность в сторону России-несколько. Можно мне одну открыть,где вспомнить о хорошем? если вспомнить и сказать нечего,считаешь,что страну не разваливают,то чего--докажи,что не разваливают,что не заговор,что историю не искажают,народ не обыдлячивают,не зомбируют. Я готова к диалогу. с твоей стороны ты не ведешь диалог-ты продолжаешь свой МОНОЛОГ из других тем. |
Цитата:
Какая Россия имеется ввиду??СССР??Постсоветская ?? Что есть Россия??Госаппарат??Чиновники на местах?? Коммунистический строй был нежизнеспособен и нуждался в ломке.Ломали как в " Интернационале" -до основания....потому что по другому не умели.. |
Цитата:
По ЧьЕМУ мнению он был нежиспособен и нуждался... Ты случайне не один из авторов этих бесконечно прекрасных высказываний?))) такой подарок сегодня с интернету http://poltora-bobra.livejournal.com/479040.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |