Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Присягнул любить... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72585)

Алла812 19-03-2013 12:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И это ведь так просто...не нужны ни престижная работа,ни деньги,просто быть женщиной-доброй,ласковой,женственной...

Ну это по первости,а потом мужчина обласкается,задобриться)) и задаст справедливый вопрос,что женщина и партнер тоже,соответственно надо бы вносить вклад в семейный бюджет.
Может конечно мужчина так прямо не скажет,но мысль эта его будет точить.

Михалыч 19-03-2013 12:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И ещё больше мужики не понимают,почему свои,местные женщины не хотят брать пример с таек,а лишь их ругают и осуждают ))
Ведь если б перенимали положительный опыт,то свои мужики их ни на кого бы не променяли и не стали бы ехать на край света ))

И это ведь так просто...не нужны ни престижная работа,ни деньги,просто быть женщиной-доброй,ласковой,женственной...

И еще не лезть в чисто мужские дела, при ремонте водопроводного крана учить, как надо крутить гайки и каким ключом.

Питер FM 19-03-2013 12:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И ещё больше мужики не понимают,почему свои,местные женщины не хотят брать пример с таек,а лишь их ругают и осуждают ))
Ведь если б перенимали положительный опыт,то свои мужики их ни на кого бы не променяли и не стали бы ехать на край света ))

Я таек не ругаю и не осуждаю-я им аплодирую.То,что они вытворяют в постеле,европейская женщина никогда не сможет такого повторить.И еще я не верю,конкретно тебе,что тебе достаточно просто доброй и ласковой женщины.Все хотят все в одном флаконе-и умницу,и красавицу,и тигрицу в постели,и чтоб деньги зарабатывала итд итп...

Lumikello 19-03-2013 12:13

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Жена Миклухи-Маклай не отпускает мужа? Шутите...

Ближе к истине... и прибегает к аргументу - ЛЮБОВЬ...

А я не верю, что женщина, которая получает 2 и 3 высшее, ведет себя подобным образом. Для того, чтобы сидеть дома, корочки не нужны. Самообразование - да, поверю.
Я считаю, что, если бы страна была - Китай, Япония, Бельгия, Штаты и т.д. - разговора бы не было.
Ключевое слово - Таиланд.

Алла812 19-03-2013 12:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ближе к истине... и прибегает к аргументу - ЛЮБОВЬ...

Если в этом смысле,то тогда отношения были гнилые. Где жена потребитель и муж конечно это осознавал и тяготиться начал.

Михалыч 19-03-2013 12:14

Цитата:
Сообщение от Алла812
Ну это по первости,а потом мужчина обласкается,задобриться)) и задаст справедливый вопрос,что женщина и партнер тоже,соответственно надо бы вносить вклад в семейный бюджет.
Может конечно мужчина так прямо не скажет,но мысль эта его будет точить.

Какой женщине от мужика достанется больше, той которую любит или с которой живет по обязательствам?

Алла812 19-03-2013 12:16

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я таек не ругаю и не осуждаю-я им аплодирую.То,что они вытворяют в постеле,европейская женщина никогда не сможет такого повторить.И еще я не верю,конкретно тебе,что тебе достаточно просто доброй и ласковой женщины.Все хотят все в одном флаконе-и умницу,и красавицу,и тигрицу в постели,и чтоб деньги зарабатывала итд итп...

Одним сексом мужчину не удержать.
А в остальном очень согласна с вами,всем нужен полный набор:) Эх,капитализм.

Olka 19-03-2013 12:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.

... лебезить и расхваливать, притом за спиной у мужика рассказывая товаркам какой он противный ))))

Алла812 19-03-2013 12:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Какой женщине от мужика достанется больше, той которую любит или с которой живет по обязательствам?

ну конечно той которую любит. Я вот и призываю,что бы женщины были более ласковы с мужьями,менее потребители. И тогда усе будет нормально.

Olka 19-03-2013 12:21

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И еще не лезть в чисто мужские дела, при ремонте водопроводного крана учить, как надо крутить гайки и каким ключом.

Серьёзно что ли? :eek:

Михалыч 19-03-2013 12:21

Цитата:
Сообщение от Olka
... лебезить и расхваливать, притом за спиной у мужика рассказывая товаркам какой он противный ))))

Была у меня в жизни такая ситуация. Работал на заводе на АТС. Две регулировщицы разговаривали и одна другой пела какой у нее ненормальный мужик. А он был начальником цеха этажом ниже. Все бабы от него были без ума....

Михалыч 19-03-2013 12:24

Цитата:
Сообщение от Алла812
ну конечно той которую любит. Я вот и призываю,что бы женщины были более ласковы с мужьями,менее потребители. И тогда усе будет нормально.

И добавить нечего...

Михалыч 19-03-2013 12:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Серьёзно что ли? :eek:

Не встречала таких? Есть, будет рядом сидеть в машине и учить какую педаль нажимать или сидя у телевизора, подсказывать кого из подчиненных мужу сотрудников куда надо переставить...

Алла812 19-03-2013 12:26

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Была у меня в жизни такая ситуация. Работал на заводе на АТС. Две регулировщицы разговаривали и одна другой пела какой у нее ненормальный мужик. А он был начальником цеха этажом ниже. Все бабы от него были без ума....

Но простите,если человек занимает хорошую должность и нравится женщинам-коллегам,он допустим может быть полным кретином в браке.

Olka 19-03-2013 12:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не встречала таких? Есть, будет рядом сидеть в машине и учить какую педаль нажимать или сидя у телевизора, подсказывать кого из подчиненных мужу сотрудников куда надо переставить...

Про гайки не встречала, а про таких слышала, что бывают :)

Алла812 19-03-2013 12:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Это табу. Есть конечно такие женщины,но это...больше исключение чем правило.

Olka 19-03-2013 12:28

Цитата:
Сообщение от Алла812
Но простите,если человек занимает хорошую должность и нравится женщинам-коллегам,он допустим может быть полным кретином в браке.

Конечно, может быть обходительным красавцем на работе, а дома тупым тираном и неряхой.

Михалыч 19-03-2013 12:30

Цитата:
Сообщение от Алла812

Начала перечислять все его недостатки (все что говорила, я поставил себе со знаком +). Так и подмывало спросить ее мужика, правду говорит или нет. А потом вдруг подумалось, а может все женщины так же, видят только плохое, и моя переводит все + на - в кругу подруг?

Питер FM 19-03-2013 12:31

Цитата:
Сообщение от Le
Не все любят обезьян.

Не правы! Среди них есть очень красивые.

Михалыч 19-03-2013 12:32

Цитата:
Сообщение от Алла812
Это табу. Есть конечно такие женщины,но это...больше исключение чем правило.

В Финляндии нет такой передачи "Одна за всех"? Люся из это передачи далеко не единичный случай...

Алла812 19-03-2013 12:36

Цитата:
Сообщение от Михалыч
В Финляндии нет такой передачи "Одна за всех"? Люся из это передачи далеко не единичный случай...

Ну скажу так,идиотов всегда хватает. Поэтому и есть разводы и прочая нестыковка)))
Если женщина дорожит мужчиной,мужчина будет с ней счастлив. Это правило работает всегда.

Питер FM 19-03-2013 12:37

Цитата:
Сообщение от Алла812
Одним сексом мужчину не удержать.
А в остальном очень согласна с вами,всем нужен полный набор:) Эх,капитализм.

Так они и не одним сексом удерживают.Иначе европейские мужчины не везли бы их в Европу и не женились бы.

bersercker 19-03-2013 12:38

Цитата:
Сообщение от Алла812
Если женщина дорожит мужчиной,мужчина будет с ней счастлив. Это правило работает всегда.

Ну не всегда оно так работает. Змеей вокруг шеи обвиваться тоже не фонтан.

Алла812 19-03-2013 12:39

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так они и не одним сексом удерживают.Иначе европейские мужчины не везли бы их в Европу и не женились бы.

Кому не охота рабов погонять. Власть очень сладкое чувство.

Микка К. 19-03-2013 12:41

Цитата:
Сообщение от Olka

Ни лебезить,ни расхваливать вовсе и не требуется...ласковой быть должна.а не солдафон в брюках ))

Михалыч 19-03-2013 12:41

Цитата:
Сообщение от Алла812

Спасибо за добрые слова!

Musja 19-03-2013 12:41

Цитата:
Сообщение от Алла812
Мне кажется тема о том,что мужчина устал и хочет свалить в Тайланд)))) Жена естественно против.
Наверно все таки не надо доводить мужчину до такого состояния. Понятно,что мужчинам только дай волю,но надо как то старательней стараться)))))

Да что вы с Олиссо придумываете?

Было-же сказано, что на НЕДЕЛЮ, а вы тут уже скоро к ним в кровать залезете...

Olka 19-03-2013 12:42

Цитата:
Сообщение от bersercker

Согласна, тем более мужчина не обязательно сам дорожит женой.

Алла812 19-03-2013 12:42

Цитата:
Сообщение от bersercker

Не ну я рассматриваю адекватного конечно мужчину. А то знаем какие бывают,типа любовь прежнюю забыть нем может или извращенное понятие когда к тебе хорошо относятся.
Обычный,адекватный мужчина будет счастлив,если женщина будет хорошенькая,старательная,заботится о нем и любить.

Olka 19-03-2013 12:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ни лебезить,ни расхваливать вовсе и не требуется...ласковой быть должна.а не солдафон в брюках ))

Тогда причём тут тайки? Все остальные жёны солдафоны что ли? :eek:

Алла812 19-03-2013 12:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Да что вы с Олиссо придумываете?

Было-же сказано, что на НЕДЕЛЮ, а вы тут уже скоро к ним в кровать залезете...

Муся отстань,у нас свобода слова.

Musja 19-03-2013 12:48

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Просвети, чем ещё?

Musja 19-03-2013 12:51

Цитата:
Сообщение от Алла812
Муся отстань,у нас свобода слова.

Угу, теперь видно как ты и к мужу относишься, "любишь"...

Явный с.. в юбке...

Алла812 19-03-2013 12:57

Цитата:
Сообщение от Musja

Явный с.. в юбке...

Муся ты мне нравишься, не разочаровывай меня.

bersercker 19-03-2013 13:00

Цитата:
Сообщение от Musja

Явный с.. в юбке...

Ты какой-то стал злой и грубый, что случилось?

Алла812 19-03-2013 13:06

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ты какой-то стал злой и грубый, что случилось?

Да Муся всегда такой вообщем положительный с юмором,а тут чего то он злой(((

Lumikello 19-03-2013 13:09

Цитата:
Сообщение от Алла812
Кому не охота рабов погонять. Власть очень сладкое чувство.

Не только.
Человек всегда больше ценит не то, что ему помогли, а то, что он сам помог.
А тайки умеют плакать и прикидываться беспомощными.
Я себе представить не могу безработного жирного старого алкоголика с молоденькой европейкой.

Алла812 19-03-2013 13:12

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не только.
Я себе представить не могу безработного жирного старого алкоголика с молоденькой европейкой.

Совершенно согласна,люди очень любят свою добродетель:)

Питер FM 19-03-2013 13:12

Цитата:
Сообщение от Musja
Просвети, чем ещё?

Я тут вблизи видела одного финна,который тайку на курсы языка привез и разговаривал с учительницей...По внешнему виду его было видна КАК он счастлив и глаза его, КАК он на нее смотрел.А почему-это вопрос не ко мне,я могу только догадываться...

Питер FM 19-03-2013 13:19

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Не только.

А я наблюдала успешного финского мужчину с тайской женой.

Olka 19-03-2013 13:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я тут вблизи видела одного финна,который тайку на курсы языка привез и разговаривал с учительницей...По внешнему виду его было видна КАК он счастлив и глаза его, КАК он на нее смотрел.А почему-это вопрос не ко мне,я могу только догадываться...

Конечно дело не только в сексе.
Довольно часто на тайках женятся мужчины в возрасте, которые давно были одиноки и невостребованы среди финских женщин. Представьте как приятно такому мужчине ощутить и заботу, и ласку, причём практически без требований дать что-то взамен.
Тайки довольствуются малым, но зато часто трудолюбивы и улыбчивы. Мечта старого холостяка! :)
Да и деться ей некуда, не сбежит, особенно если в Таиланде осталась нищая семья, которой помогать надо...

Алла812 19-03-2013 13:26

Один знакомый финн так сказал об этих браках. Финские женщины мол очень эмансипированы,а тайки послушны,почитают мужчину.

Jade 19-03-2013 13:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Но конкретика этой ситуации по поводу деловой, как мне думается, поездки в Тайланд не столь важна, он мог бы поехать и Британию и в Штаты и в Бельгию.... Может быть скандальная ситуация именно в боязни, что мужик намотает на вин, в конкретном случае.
Я не об этом. Меня задело то, что жена откровенно спекулирует тем, что когда-то парень сказал ЛЮБЛЮ.
... Насколько он там успешный и все ли у них в шоколаде не знаю, меня больше всего затронула позиция Любишь=вечный должник...
Не совсем понятно про "люблю".
Что значит "когда-то сказал люблю"?
Как в советском кино? Вчера сказал "люблю", сегодня — дитя в подоле, а лётчик-танкист - в море? :D
Вопрос из зала, откуда берутся дети после слов "люблю" ? :rolleyes:

По сценарию начального поста парень не просто когда-то сказал "люблю", а стал отцом = значит, должником: обязан растить, кормить, платить, воспитывать своего отпрыска = заботиться.

Musja 19-03-2013 14:12

Цитата:
Сообщение от Jade

По сценарию начального поста парень не просто когда-то сказал "люблю", а стал отцом = значит, должником: обязан растить, кормить, платить, воспитывать своего отпрыска = заботиться.

А где было сказано, что он это не делает? :spy:

Не вешайте все скелеты на него, если не знаете!

Вы хоть уловили о чём вопрос был изначально?

Прям, смотрю в книгу, вижу фигу...
Вернее что хочется...

Jade 19-03-2013 14:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Это только в церкви, а в гражданском бракосочетании таких страшных клятв нет...
Да, в гражданском бракосочетании нет высоких клятв и в обществе, помимо церкви, никак не формируется ответственное отношение к браку. Поженились — развелись, сбежались — разбежались и так много раз: брачная мораль ниже плинтуса.

По поводу семейной/брачной морали.
Как объяснить такое невероятное количество разводов и случаев насилия?
Страшные дела в семейных разборках периодически просто ужасают: http://www.topnews.ru/news_id_55417.html

Михалыч 19-03-2013 14:52

Цитата:
Сообщение от Jade
Не совсем понятно про "люблю".
Что значит "когда-то сказал люблю"?
Как в советском кино? Вчера сказал "люблю", сегодня — дитя в подоле, а лётчик-танкист - в море? :D
Вопрос из зала, откуда берутся дети после слов "люблю" ?

Jade - опять не в тему... Где тут сказано, что парень сбежал из семьи? Уехал по работе на неделю....
И еще, я очень люблю свою мать, но детей от нее у меня никогда не будет, я люблю свою машину, но не занимаюсь с ней сексом, и от нее тоже не появятся маленькие бибижки. Любовь и секс разные вещи....
Цитата:
Сообщение от Jade

Вот вот... на эту тему для Вас подробно...

Олег Новаселов

Глава 4.3 Мужчина и потомство

Когда, наконец, понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убежденный, что его отец обычно бывает неправ.
Лоренс Питер

Мужчина, как мы заметили раньше, с одной стороны спроектирован на выполнение внешней ролевой функции — защиты и обеспечения самки и потомства. С другой стороны, он является носителем генофонда, который должен передать потомству. Должен с точки зрения его инстинкта, разумеется. Однако передаст ли он свои гены потомству, решает самка, точнее — ее инстинкт. Если инстинкт самки решит, что данный самец не достоин продолжения рода, либо самка уже с потомством, то этот среднеранговый или низкоранговый самец должен охранять и обеспечивать самку и ее потомство от другого самца. Высокоранговый самец также может воспринимать чужого детеныша как рядового члена своего стада и быть к нему терпимым. Вид хомо сапиенс в естественных условиях не мог позволить себе убийство самцом чужих детенышей, как это происходит, например, у львов. Слишком уж велик срок вынашивания и развития детеныша, следовательно, его ценность для вида. Поэтому человеческий самец способен привязываться к чужим детенышам и кормить их как своих. Отношение к самке переносятся на отношение к ее детенышам. Если мужчина любит женщину, то привязывается и к ее детям. В случае конфликтного развода с женщиной некоторые мужчины также вскоре забывают и собственных детей от нее. Однако существует огромный пласт отцов, которые долго и искренне любят отобранных у них женщиной и судебными органами детей, тщетно пытаются с ними встречаться, отсудить у матери, которая о них не заботится и т. п. Это позволяет сделать вывод, что инстинкт отца продолжает работать и после разрыва отношений с женщиной. Что логично с точки зрения биологии. Чем больше самцов любят детеныша, тем больше его шансы выжить. Так как отчуждение мужчины от ребенка в современной матриархальной культуре всячески поощряется законодательно, то трудно отделить культурную составляющую от инстинктивной. Женщина имеет все права на ребенка и юридическую возможность использовать ребенка как средство шантажа мужчины. Мужчина же абсолютно бесправен. Поэтому мужчина, как бы ни любил своего ребенка, не имея права с ним встречаться и видя, что мать внушила ребенку ненависть к нему, уже не может воспринимать такого отчужденного ребенка как своего. Точно также бизнесмен, сколько бы он души и средств ни вложил в создание своей фирмы, не может относиться к ней как к своей собственности, если ее у него отобрали бандиты.
Если мужчина сильный, женщина его любит, и ребенок желанный, то отцовский инстинкт срабатывает еще на стадии беременности женщины. В этот период женщина становится спокойной, и поэтому мужчине кажется, что это женщина его мечты. Ему хочется заботиться о ней и о ребенке. И родившихся детей мужчина любит и с удовольствием играет с ними. Большое количество детей является доказательством его генетической перспективности и высокого места вожака в иерархии. Кроме того, чем больше детей, тем больше численность подконтрольного мужчине социума, тем он сильнее. Поэтому сбалансированные социумы отличаются большим чадолюбием. Дети здесь — предмет гордости. На более поздних стадиях развития ребенка, когда ребенок уже готов к обучению взрослому взаимодействию с окружающей средой и другими членами социума, включается следующая составляющая отцовского инстинкта. В первобытном стаде вожак отец в это время помогал своему потомству занять достойное место в иерархии. Сегодня женщины используют эту особенность отцовского инстинкта для того, чтобы обвинить тех мужчин, у которых отобрали детей в невнимании к ним: «Отец называется, вспомнил о ребенке, когда тот вырос, пришел на все готовенькое и т. п.»
Если же мужчине навязали ребенка против его воли, например, шантажируя обвинением в изнасиловании или «взяли на пузо», используя ребенка и матриархальное государство, этого суррогатного вожака, как средство подчинения мужчины, то ситуация обратная. Мужчина воспринимает и женщину, и ее ребенка как проблему, обузу и конкурентов при потреблении его добычи. Инстинктивно он не считает ребенка своим, так как в первобытном стаде ребенок был гарантированно от вожака, который на него давил вместе с женщиной, а не от него.

nords 19-03-2013 15:04

Цитата:
Сообщение от Алла812
Женщины меня поймут. Если дорожишь мужчиной,то мужчина по любому будет счастлив:)

И на затылке у мужука зажется лампочка , счаслив))))

Михалыч 19-03-2013 15:05

Цитата:
Сообщение от Jade
Да, в гражданском бракосочетании нет высоких клятв и в обществе, помимо церкви, никак не формируется ответственное отношение к браку. Поженились — развелись, сбежались — разбежались и так много раз: брачная мораль ниже плинтуса.

Не соглашусь...

Читаем Новоселова...

Глава 4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах

Американки требуют от своих мужей таких исключительных достоинств, какие англичанки ожидают найти разве что у своих лакеев.
Сомерсет Моэм

Предвидя жуткий душераздирающий визг, проклятия и море демагогических помоев, которые обрушатся на мою голову со стороны феминисток а также оболваненных ими мужчин и женщин, рискну все же разогнать туман вокруг Самой Ужасной Тайны Современности. Рассказать о положении мужчин в современном мире. Чтобы не скатываться в базарную манеру жалоб и предъявления претензий противоположному полу, будем касаться исключительно законодательной и судебной дискриминации. При этом мы будем полагать, что у кого больше юридических прав, тот ими больше пользуется. А у кого больше закрепленных законом обязанностей, тот их и тащит на своем горбу. Разберем лишь самые вопиющие, грубейшие виды дискриминации мужчин.

Обратимся к тексту Конституции РФ

«Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.»

Михалыч 19-03-2013 15:06

Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.
1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности — это жениться и завести детей.

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей — женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она — невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.

4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия — профессиональная. А самые плохие солдаты — рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России — нет вообще нигде.

5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.

6. И так далее, и тому подобное.

onno 19-03-2013 15:07

Мне никто присягу не давал, я не просила, поэтому и спрашивать не с кого.

Михалыч 19-03-2013 15:07

Статус мужчины в матриархальном обществе снижается всеми возможными способами. Просто включите телевизор, уже метко прозванный в народе «дебиллизатором», и вы окунетесь в глобальную оголтелую мужененавистничесткую пропагандистскую компанию. Всевозможные шоу и сериалы, где женщины изображаются мудрыми храбрыми обаятельными героинями и страдалицами, а мужчины — злодеями, преступниками и алкоголиками. Или сексуально озабоченными придурками. В крайнем случае, туповатыми сыщиками. Мужчину без пистолета или ножа на телеэкране уже и представить невозможно. То, что мужчина — это прежде всего ученый, программист, инженер, на котором держится научно-технический прогресс и трудяга рабочий, на костях которого держится промышленность — никому из подонков, занимающихся телевидением, показать на экране и в голову не приходит. То, что мужчина — любящий и заботливый муж и отец — намеренно замалчивается в целях нагнетания антимужской феминистической истерии. Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием — одни мужчины.
В каких-то матриархальных странах положение хуже, в каких-то лучше. Например, мужчина в Германии не имеет возможности отказаться от ребенка, генетическим отцом которого он не является, так как суд не принимает генетическую экспертизу в качестве доказательства, считая ее вторжением в личную жизнь женщины. Зато средний немец не умирает раньше пенсионного возраста, как средний россиянин. В большинстве стран Запада де-факто введена презумпция виновности мужчины в делах об изнасилованиях, «сексуальных домогательствах» и «домашнем насилии». Мужчина там подвергается репрессиям еще до приговора суда. Достаточно голословного обвинения женщиной. У нас же, так как россиянкам выгоднее спать с начальником за льготы, чем отсуживать у него деньги, борьба с «сексуальными домогательствами» пока не получила такого широкого распространения в качестве законного женского рэкета.
Но тенденция всюду одна и та же — усиление дискриминации мужчин и матриархальная деградация общества.

Jade 19-03-2013 15:08

Цитата:
Сообщение от Musja
А где было сказано, что он это не делает?
Не вешайте все скелеты на него, если не знаете!...
А где было сказано, что он это делает? ))
Автор о парне ничего не знает - сам судит по нескольким фразам из толпы. Так что нет сведений, насколько дней или лет этот некто из толпы в Таиланд уезжает и неизвестно, как он собирается о своём ребёнке заботиться.
Так что не надо ничего вешать ни на парня, ни на его жену!! :)

Михалыч 19-03-2013 15:08

Предвижу возмущенный визг феминисток вроде: «Женщина рожает детей и воспитывает их». Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от рабства, посадят обязательно. И следовательно, женщина никак не дискриминирована. Вообще, все сказки о женском бесправии и дискриминации — не более чем мошенническая демагогическая атака феминисток с целью выбить себе дополнительные льготы за счет все большей дискриминации мужчин. Мы разберем это подробно в главе о феминизме.
А теперь заключительный этап прозрения, мой дорогой, Читатель! Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, что негры выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное. То есть мужчина — не просто раб, но раб убежденный. По-моему такой раб называется словом «холуй».
Наступление на права мужчины, снижение его статуса в семье и обществе неизбежно приводят к снижению его ранга и соответствующему изменению поведения. То есть, превратившись под давлением матриархального законодательства из высокорангового ответственного сильного и активного вождя семейной иерархической пирамиды в низкорангового раба, мужчина инстинктивно ведет себя именно как раб. Он не уважает себя, не ценит свою жизнь и здоровье. У него пропадает любая мотивация к активности. Зачем становиться отцом, если детей отнимут? Зачем добывать много добычи, если нет тыла, где ее можно сохранить? Зачем делать карьеру, если это не влечет за собой обретение уважения (повышение ранга)? Зачем заводить постоянную партнершу, если секс с ней все равно платный, и по соотношению цены и качества хуже, чем с профессионалкой? А платный секс для мужчины оскорбителен и не удовлетворяет инстинкт сексуальной востребованности, так как подтверждает его низкий ранг.
Низкоранговые и среднеранговые мужчины при матриархате зарабатывают деньги для того, чтобы приобрести на них атрибуты, раскрученные рекламщиками как подтверждающие их высокий ранг в иерархии. Как атрибутику высокоранговых, крутых. Но реально это им ничего не дает. Мимикрия под высокоранговых не срабатывает. Женщины чутьем самок ощущают их слабость. Поэтому дорогую атрибутику воспринимают лишь как сигнал, что есть чем поживиться. И поэтому продаются этим мужчинам, динамят их, но не любят. То есть определяют их место в иерархии как низкоранговых. Инстинкт сексуальной востребованности мужчин остается не удовлетворен. Деньги не приносят им ни уважения, ни любви, ни счастья. Поэтому они догоняют свой ранг суророгатным увеличителем ранга — алкоголем. Ну, в общем, все уже понятно.

Итак. При матриархате происходит геноцид низкопримативных мужчин — основы цивилизации. Их место занимают размножающиеся вблизи социального дна высокопримативные мужчины. Структура социума становится идентичной структуре первобытного стада.

Михалыч 19-03-2013 15:14

Цитата:
Сообщение от Jade
А где было сказано, что он это делает? ))
Автор о парне ничего не знает - сам судит по нескольким фразам из толпы. Так что нет сведений, насколько дней или лет этот некто из толпы в Таиланд уезжает и неизвестно, как он собирается о своём ребёнке заботиться.
Так что не надо ничего вешать ни на парня, ни на его жену!! :)

Я же дописал, что разговор шел о недельной поездке.... Вот чего не слышал, так не слышал - собирается ли он за неделю найти новую жену и бросить детей...

Le 19-03-2013 15:16

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.
1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности — это жениться и завести детей.

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей — женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она — невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.

4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия — профессиональная. А самые плохие солдаты — рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России — нет вообще нигде.

5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.

6. И так далее, и тому подобное.

Ну а кто виноват в этом? Европейский/русский мужчина уже давно стал деградировать, ослаб и скоро окончательно станет геем.

Jade 19-03-2013 15:20

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Предвижу возмущенный визг феминисток вроде: «Женщина рожает детей и воспитывает их». Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от рабства, посадят обязательно. И следовательно, женщина никак не дискриминирована.
Предвидеть - это гуд, но ещё лучше конкретно поинтересоваться законами разных стран.
Что значит не обязана рожать - значит, обязана делать аборт?))
Цитата:
Уголовная политика в отношении абортов и конкретный состав наказуемых деяний в современных странах чрезвычайно различаются в зависимости от отношения данного государства и общества к проблеме искусственного прерывания беременности.

Все государства в отношении случаев допустимости аборта можно разделить на несколько групп:

1. Полное запрещение без исключений. В Никарагуа, Сальвадоре, Чили, на Мальте и Филиппинах, на территории Ватикана аборты запрещены законом без каких бы то ни было исключений.
2. Полное запрещение кроме исключительных случаев. В этой группе государств аборт рассматривается как преступление против внутриутробной жизни и приравнивается к убийству. Здесь аборт рассматривается преступным как таковой. В Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сирии аборты полностью запрещены (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины).
3. Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины.
4. Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования.
5. Свобода аборта. В наиболее либеральной группе стран законодатель исходит из признания права женщины самостоятельно решать вопрос о беременности. Уголовная политика направлена здесь на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Аборты «по желанию» на ранних стадиях беременности разрешены на территории СНГ и Балтии, в бывших югославских республиках, Австралии, Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Дании, Италии, Камбодже, Канаде, КНР, на Кубе, в Монголии, Нидерландах, Норвегии, России, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Тунисе, Турции, Франции, Чехии, Швеции, ЮАР.

В Венгрии по принятой в 2011 Конституции жизнь человека начинается с зачатия, что, фактически, приравнивает аборт к убийству[16].

По-душка 19-03-2013 15:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Известный финский писатель-юморист немецкого происхождения Роман Шац сказал, что совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. :gy:

Михалыч 19-03-2013 15:28

Цитата:
Сообщение от Le
Ну а кто виноват в этом? Европейский/русский мужчина уже давно стал деградировать, ослаб и скоро окончательно станет геем.

Фемениз, с которым некому бороться, так как на его на его стороне государство...

Михалыч 19-03-2013 15:30

Цитата:
Сообщение от Jade
Предвидеть - это гуд, но ещё лучше конкретно поинтересоваться законами разных стран.
Что значит не обязана рожать - значит, обязана делать аборт?))

Я все ждал, когда мы до Польши доберемся....

Алла812 19-03-2013 15:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. :gy:

Хорошо сказал))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.