Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 19-03-2013, 08:39   #1
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Присягнул любить...

Подслушал на днях в аквапарке.
За соседним столиком сидят два парня. Я к ним сижу спиной за другим столом, потягиваю свою Балтику "0". На меня не обращают внимание и о своем:
- Представляешь, 12-й год живем, в доме все есть, ребенок в полном порядке, зарплату несу всю в дом, в отпуск вместе за "бугор", дачу построил, сама вся в шоколаде, дал возможность не работать, второе высшее получила, по курсам языков бегала, сейчас третью вышку получает. Мне позарез надо ехать в Тайланд, друг детства там уже давно живет. Будем делать совместный бизнес, и началось... Не пущу, вдруг тебя "бросят". Деньги улетят. Я ей говорю, что своими кровными рискую... а дальше и пошло и поехало, разругались в пух-прах. И вот что интересно, у них у всех такой веский аргумент как "Обещал всю жизнь любить, и носить на руках, а сам..." Я что, присягу на верность Родине давал? И что, я после своих слов должен делать все только так, как она пожелает? Вообщем бунт на корабле...
- Да, проблема... Поедешь?
- Билет взял, полечу. Не знаю правда к чему вернусь, надо до отлета помириться как-то...

Вот меня и заинтересовало. Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь?
Считаете ли вы эти слова аргументом для исполнения всех прихотей жены?
Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: