![]() |
Цитата:
Солнышко светит,лето-водичка в озере тёплая,как парное молоко,скоро грибы пойдут!!!! Чего такой злой на женщин???? |
Цитата:
Не,жениться не надо,достаточно признать отцовство. |
Я вам скажу такую вещь,о которой вспомнила,если дело дойдет до суда,то папаша может сказать, что эта женщина его обманула,сказав что она предохраняется,поэтому он не думал о предохранении.и ребенок ему не нужен,и все суд на его стороне,потому что они в России, и никаких алиментов и тем более переезда не будет. Пишу исходя из того что сама слышала у знакомой ,когда ее адвокат выдвигал версии до суда ,о том что может выдвигать против нее его адвокат.
И если ее мужик не захочет пойти в ластенвалвоя, что она пойдет одна, сама закажет время, и что она там поймет не зная финского, нужен переводчик, кто за все это платить будет?она ведь тут не проживает, а значит все платно |
Цитата:
Автор, у меня есть знакомая, которая так переехала в Финляндию. Забеременела от приезжего финна в России (он кстати, был женат в Финляндии), приехала потом сюда с родившимся ребёнком и через суд доказала отцовство. Как этот финн не хотел, но отцовство признали. А дама переехала в Финляндию как опекун этого ребёнка и перевезла так-же свою старшую дочь. Тонкости и подробности я уже не помню, но могу вам в личку скинуть координаты этой женщины, может быть вам было бы полезно переговорить с ней. Свяжитесь с адвокатом, вам будет он бесплатно, учитывая маленький ваш доход. Могу скинуть вам в личку координаты финского адвоката из столичного региона ( он говорит по-русски). p.s.Всё у вас получится. |
Цитата:
По закону получается ,что так. Я до форуума тоже об этом не знала. Двое пользователей форума так переехали,насколько я помню. |
Цитата:
Так потому как их матери наш форум не читают и не знают,что их дети имеют право на переезд. Или же эти матери не знают имена и адреса финских отцов их детей -потому и подать на ДНК не могут. :D |
Цитата:
А по какому праву финскому гражданину отказывают в проживании на родине его отца ? Это что за суд тогда такой? |
Цитата:
А я -нет. Я -на стороне ребёнка. Ребёнок по отцу-финн. Так пусть лучше такой финн здесь живёт ,чем "финны" от африканок или тайванек. |
А я за маму тоже. Почему папа не может помочь ребенку стать счастливее. И ребенок не виноват, что у него есть двое братьев. Конечно, это чистой воды развод папаши, но сделанного не вернешь, есть ребенок и папаша должен принимать участие в его жизни, сам не хочет, значит за него это будет делать государство ( то есть мы с вами, как налогоплательщики). Ну с богом!! Взялись и осчастливили несколько бедных детишек.
|
stellagratsian
Я с вами схожу в ластенвалвоя, переведу, если вы в сталичном регионе - Хелсинки Вантаа Эспоо. Далеко не поеду канеш. Пишите в личку карденаты. Не читайте негатив, у вас дети настоящие, а негатив в виртуале, так, ни о чем. |
Цитата:
так я тоже не против детей! и я понимаю что ребенок тут не виноват. Я просто против вот таких вот афер с детьми. у женщины уже было двое детей,зачем надо было третьего рожать в таких условиях и на таких условиях,а теперь авось повезет,авось нет.Я понимаю ребенок первый ,ну забеременнела,родила,пусть папашка тоже отвечает,но тут женщина с опытом и так халатно отнестись к такому вопросу,допустить беременность. |
Цитата:
нет,суд не отказывает в таком праве,там было,что суд выясняет,если мужчина не признает ребенка,и не хотел его,почему они оба не предохронялись,когда это дело выянилось,суд решил дать добро на днк тест.вот почему я и написала что если женщина его обманула суд может отказать в принудительном поряке сдать днк тест.а именно на это все финны "гулящие" в России на это и надеются. |
Цитата:
А зачем "оба" ,если мужчине презерватива достаточно? Здравомыслящие мужчины первыми о "резинке" и позаботятся,а не от женщины ждут ,если не хотят иметь сюрпризов. Да и некоторым женщинам ,например ,противозачаточные таблетки противопоказаны. |
Цитата:
Полностью согласна. Не хочешь детей, предохраняйся. А женщина может любит детей!!! |
И давайте вспомним, ребенок болен. И он вполне может как финский гражданин получить хорошую медицинскую помощь. Я не знаю чем помочь автору, но я ее желание вполне поддерживаю. А мужчина мне кажется признает малыша, ведь он его наверное уже увидел. Автор расскажите поподробнее, пожалуйста.
|
Цитата:
Действительно,а мы тут кидаемся некоторые из позтива в негатив фантазируя и додумывая вашу историю.типа но зато есть о чем поговорить и поспорить,а автор только пару слов кинула и тю-тю. Впринципе история то интересная,а чем закончится еще интересней. |
Цитата:
есть такой склад женщин-им родить как семечки полузгать! такие от каждого, с кем залегли, и рожают... |
Цитата:
Если бы не такие женщины, мы бы вымерзли уже давно. Вся Африка это такие женщины. Да и в России демографическую ситуацию исправлять именно такие женщины. |
ага! только вот что то из России эта демографическая женщина пытается всеми правдами и неправдами с-ть
|
Цитата:
Но мы-то с тобой здесь. Почему она не может,тем более её ребёнок-финн по отцу? |
А чем она хуже нас с вами. Мы значит счастья детям хотим, а она нет. Не знаю что такое кузбас, но уже одно название пугает. Тем более с заболеванием.
|
Помню в середине 90-х на конгрессе соотечественников в Хельсинки, все выступающие очень были недовольны наплывом иммигрантов из России. Годы идут , а говорят все тоже.
|
Цитата:
вот ты мне это сейчас зачем сказала? |
Цитата:
Так я днём сказала а не сейчас,спросила...может обидел кто.... |
Цитата:
я днем таво..никак. нет , никто не обижал, все норм. с чего такие выводы? да и ни злой я вообще .щисливый, даже можно сказать :kotedance: |
Цитата:
Отвечу! В России у меня есть собственное жилье и большая доля земли, авто для меня и детей, имею хорошую работу, просто декретный отпуск по уходу за ребенком! Он видит дочь и не отказывается просто тянет с тестом! Говорит любит и хочет идти в церковь венчаться, знаю что не так быстро и понимаю, просто хотела спросить мнения людей которые живут или знакомы с такими ситуациями чтоб подчерпнуть инфо и понять правильно ли я делаю, как люди столкнувшись с подобной ситуацией справились! Спасибо за ответы!!! |
Цитата:
Спорить не буду люди разные но про кого вы имеете ввиду- залегли и рожают и затем ... Бросают!!! А я со своими сама и очень счастлива, а что в суоми хочу, потому что детям лучше!!! Спрашиваю у вас какие права имею, чтоб не заставляет мужчину насильно а знать права и правильно говорить и поступить !!!! |
Цитата:
Спасибо! Как бальзам на душу!!! |
Цитата:
А она скажет что он в любви клялся и о ребенке умолял. Ей самой и не надо уже было, у нее и так двое, но вот пошла у него на поводу исключительно от большой к нему любви. И что? Будет его слово против ее слова. Суд на таких основаниях никогда решений не выносит. |
Цитата:
Одной родить ребенка невозможно. А раз участвовали оба, то ответственность должны нести оба, это во всех законах прописано, да и по совести так должно быть. А то весело было обоим, а носить, рожать, растить должна она одна. А с какой стати? Она что, 16-летнего совратила? Взрослый мужчина все понимал, ему и теперь мало чего грозит, кроме алиментов, а на женщину уже всех собак свешали. Отвечать надо за то что детей наделал, ребенок не виноват что отцу он не кстати. |
Цитата:
Вы вообще сами понимаете на что идете? Если он обеспеченный человек, а Вы , если потребуете не только алименты, но и переезд сюда и сами при этом не работаете ( и неизвестно будете ли работать здесь,) имея троих детей,то суд может вынести решение в пользу отца-финна. То есть будет рассматриваться судом не почему у Вас такая тяжелая жизнь, а почему ребенок (дети) должны мучиться и не получать положенного. . |
Цитата:
Если хотите все-таки установить отцовство, идите в свой суд и после вынесения решения судом, переводите это решение суда на финский, заверяете его у нотариуса и посылаете + Решение(оригинал) +заявление заказным с уведомлением, в финский суд в город, в котором он проживает. Если Вас таки очень мучает этот вопрос по поводу теста, то по всей видимости Вы все-таки решитесь на суд. Ведь он может еще дооолго просто приезжать и видеться и рассказывать сказки никуда не спеша. Если предложит брак, не забудьте заключить, прежде всего, до брака брачный контракт в котором напишете всего 1 фразу - что вся недвижимость, принадлежащая Вам до брака, в случае его расторжения остается Вашей, как и его недвижимость-его. Наследство и дети-отдельная тема. Главное без перевода и понимания текста ничего не подписывайте, чтобы не оказаться в его долгах. И не забывайте, что мужчины-финны более раскрепощеннее в России, они там совсем другие.Делайте все спокойно и постепенно. тест алименты И не забудьте, что в случае установления отцовства к отцу так-же перейдет право решать где жить его ребенку. К примеру, приедете в гости с тремя детьми, а при отъезде может быть провокация с заявлением о краже Вами ребенка.Все решения будете принимать вместе и с согласия отца. . |
Цитата:
Аааа, ну так вот видите, ситуация начинает проясняться, значит лямур присутствует , и дело может дойти даже до свадьбы, ну так че же флаг вам в руки и Бог в помощь, запасайтесь терпением и дерзайте!!! |
Послушайте Ашлей. Очень правильно и точно все написано. Удачи вам. Напишите нам потом, если все получилось.
|
Если мужчина не хочет идти добровольно сдать тест, то заставить его можно только через суд. Вряд ли спасет положение адреса, где находятся лаборатории. На всякий случай http://www.dna-testit.fi/fin/yhteystiedot
В суд можно подать и здесь, но это стоит денег, и скорей всего придется воспользоваться услугами адвоката. Вы можете сходить в здание суда по месту вашего пребывания и уточнить Например в Хельсинки ( так как ваше местонахождение нам неизвестно) http://www.oikeus.fi/karajaoikeudet...s/fi/index.html И да, после установления отцовства, мужчина может требовать равные права на опекунство, и это может выльется в головную боль для вас. Тут случаев немеряно, когда отцы отсуживали детей. Были и такие, которые воспитанием не хотели заниматься, но и помощи никакой не оказывали, а так же не давали разрешения на вывоз ребенка за границу. И получался замкнутый круг, и к себе не берет- не хочет. И разрешение не дает- не хочет. Вот и сиди безвылазно до совершеннолетия ребенка. Так,что подумайте крепко, прежде чем затевать это дело. Закон обратный, конечно существует о признании матери единоличным опекуном, но это обойдется вам гораздо дороже,чем установить опекунство. |
Цитата:
О тестах вам другие ответят. Я не знаю. Вам надо не забывать то, что как отец станет официально отцом, он так же станет и опекуном. Это значит, что все решения насчёт ребёнка вы должны принимать вместе. Если отец захочет просить опекунство только для него (в любое время до исполнения ребёнком 18 лет), то он будет его требовать. Когда один из родителей опекун а второй нет, то ребёнок живёт с первым, первый принимает все решания один. Второй платит алименты на ребёнка, видится с ребёнком тогда когда по договору написано. Психонуть может каждый. В Фи нет ничего особенного в том, что отец ростит детей, какие бы маленьки они не были и сколько бы их не было. Ваш папа не женат? |
Цитата:
Так все эти годы у вас финном были отношения,хоть и на расстоянии? Может он ,просто,врёт на счёт венчания ,а просто тянет время,чтобы Вы уехали ? Вам надо самой заказать время на тест и поставить перед фактом-мол время дали-пошли. И смотрите на его реакцию . Если отказывается-сразу окунайтесь в судебные дела,ждать времени нет и понятно ,что никуда под венец и даже в магистрат ,он Вас не поведёт. |
Цитата:
где же тяжелая то? у нее вон и машины и земля и работа... тяжелая жизнь у моей землячки в ВЫборге..когда муж алкаш сжег дом вместе со всем что в доме было, осталась в том, в чем на смене была...теперь снимает комнату на четверых, и тянет концы с концами. вчера вон попросила меня поклянчить на форумедетской одежды на двухлетнюю внучку и на себя 40 размера -потому что полная жопа! |
Цитата:
Она закажет время,а он на тест не пойдет. Тогда за не пришло придется платить наверное,как у зубного врача. лучше может сначала на понт взять,что так как у тебя нету времени.я сама заказала.... |
Цитата:
Напиши мне в приват рост девочки-я соберу одежду на курсах. |
Цитата:
да я уже в фэйсбуке в группе аннетаан собрала,аж три женщины финки надавали вещей и раздвижную кроватку впридачу :), в выходные повезу в Выборг |
Цитата:
Ладно-сообщи,если потом что на осень-зиму нужно будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |