![]() |
Цитата:
Он обычно с кулаками... а нередко и с "трындецом" |
Цитата:
Ой. И мне такую книгу пришлите. Потому, как я Бельскоо уважаю и давно мечтаю приобщиться. Пускай хотя бы и к биографии. |
Цитата:
Вот это промо акция! :D |
Цитата:
Только не ошибитесь с авторами:) Здесь уже много подделок ходит по форуму... Одни припимывают ему седины, другие - юбку, третьи и то и другое... Хотя, это забавно... на сон грядущий веселит:) /серьезно: спасибо за хорошие слова. Вы же знаете, у нас это взаимно:)/ |
Цитата:
Бляха-муха, я с ним и разговаривал, там всё понятно. :o |
Цитата:
тээкс.. пришел за переводом фразы искал женщину оказался просто читателем... :shum_lol: а могло таак свезти с ведьмой... :lol: |
Цитата:
Больше походит на объявление о приеме на работу, не правда ли? Учитывая то, что адресат признан нами ведьмою, мое заявления смахивает на предложение о продажи души, ради благополучия. |
Цитата:
А что? Уже все? Уже все пропало?... |
Цитата:
Это что такое "трындец", типа вестибулярного аппарата? |
Цитата:
Молодой человек! Вы не заблюдились в дебрях нета? Тут, худеют, а животик Ваш не в тему! И ненавидьте дальше кого хотите("Ненавижу дебилов, коммунистов и патриотов."), для фигуры полезно!!! |
Цитата:
*почесывая больную репу* Угу! Аппарата... вот этого, как раз... булярного... |
Цитата:
Энд Ю Туууууууу |
Цитата:
Пускай Вас. Злитесь, сколько угодно. Аватара у вас, кстати, много добрее. Вы слева? |
Цитата:
Он-внутри! :lol: |
Цитата:
Боже! А когда же уезжаешь? стыдно мне жить в одном городе с тобой! |
Цитата:
Ну начинается................. И хто в етот раз? У некоторых аватары бельмесят ну очень долго, всем пофиг.... Если очень интересует, заходите в гости! |
Цитата:
Тони а Вы не были 27 октября на Славянской площади? Вам было бы не просто стыдно... Вам было бы нестерпимо больно, что Вы живете с "этими" в одном городе... |
Цитата:
А что там было-то? |
Цитата:
Тони:) Вы же в Москве, а не я... |
а видимо мне пофигу что там было
А вот конкретно этот Саша, я был бы совершено за того, чтобы он покинул свою нелюбимую Россию как мог поскорее. И он тоже так хочет вроде, так что давай, Сашка, торопись! Бельксий тебе наидет квартиру и работу в ***** |
Цитата:
Вот это и печалит... Цитата:
Тони, это видимо у Вас своеобразный "аргентинский юмор"... от которого я слишком далек. |
Цитата:
так печально про 27.11, что мне вообще лень поискать в инете ой, а если сказать про того, что случилось в прошлой понедельник у Обелиска в Буэнос-Айресе наверное плакать будешь! Вообще вся Католическая Церковь в ужасе... |
Цитата:
Вы про презрватив? Ну уж...сущая "шалость", которая ника не тянет на "вся Католическая Церковь в ужасе" Только прошу прошения за ошибку, я говорил про 4 ноября:) и Славянскую площадь, поинтересуйтесь всё же... Там куда более все печальнее... Тем более, Вы живете в этом городе. |
Цитата:
Здорово! 15 мин поиска! я в шоке! :) если написать шутливо - поискав презерватив 15 минут... он уже не нужен :lol: а про 4 ноября мне не интересно... не буду я искать Я рад что Сашка уезжает независимо от того, что было 4.11 |
Цитата:
Мама моя, что за бред.. проснулась с хорошим, праздничным настроением..хы.. И это ж надо такое увидеть :cranky: |
Цитата:
Хочу сделать тату написать что нибудьв укромном месте по фински ..Помогите тест составит |
Цитата:
вот и у Саши с юмором беда, тяжелые настали времена :cry: |
Цитата:
Вы Алекс в прошлой жизни финном были,новерное,отсюда и любовь такая страстная к стране озёр и болот(в карелии такой же климат,да и на финском говорят),но есть корупция,грязные туалеты,плохой сервис и ещё многое что не так,как хотелось бы. Я её (Финляндию) уважаю,есть за что,но любви как таковой нема)почему то. Новерное любить надо место где родился,поэтому ест лишь уважение. |
Цитата:
Вам ко мне! ;) |
Цитата:
Вы переводите или татуируете? |
Цитата:
Ну вот тогда и не надо делать громких заявлений, что Вам с кем-то стыдно жить в одном городе... |
Цитата:
Специализация-укромные места...на месте и решим,что лучше. Может так всё и оставим как есть... ;) |
Цитата:
Тока нЭмного потрогаем! *с кавказким акцентом* |
Цитата:
А почему не надо? Саша мне непрятен - могу сказать что мне непрятно и стыдно жить в одном городе с ним. Могут еще быть другие вещи которые мне непрятные и из-за которых стыдно с ними жить. Где проблема? |
Цитата:
Если это еще актуально: Я бы написал "I *сердечко* Suomi" Просто и со вкусом :) http://www.extremeduudsonit.com/b/k...ilovesuomi2.jpg |
Цитата:
А Вы его не читайте :) Я вот не читаю, и форум сразу как-то переменился, ни с кем спорить не надо, где лучше, кто хуже... Я тоже люблю Финляндию, "и надеюсь, что это взаимно" :) |
Цитата:
Ну, вот, опять про налоги... |
[QUOTE=vikta]А вообще, она у меня ассоциируется с санаторием - профилакторием :D
QUOTE] Гы-гы! Очень распространенное впечатление :) |
Цитата:
Для драйва работы достаточно (мне). Домой придешь, еще час остановиться не можешь... |
Цитата:
Такие наклейки можно купить в магазине. Так же всяческие аксессуары. Один раз на финской девчушке увидела пайта, где по-русски было написано. "С глаз долой, из сердца вон!" Так и хотела спросить, это к чему такое изречение. Да кажись мода пошла на русские платки, много раз тоже видела. Так, что интерес и любовь просыпаеться у нас. Вот бы еще предубеждения сломать, стало бы совсем хорошо. Так, что давайте любить ! Я люблю Фазер и с удовольствием натянула бы кофточку с таким названием. |
Цитата:
Бельский, расслабьтесь, уже никто никуда не идет. Мир и тишина %) |
Цитата:
не выразить бывает все нормальными словами когда меж нами тень непониманья и... иногда действительно подходит мат в ответ на массу ну совсем не нужных слов подряд Уточнение:Написано в очень мягкой форме. :rulez: |
Цитата:
Актуально и еще как :) Спасибо. Пора уже обратится в конторку за изготовлением. Пришлю им эту ссылку :) Эх, правда вот девушку я себе для поездки так и не успел подыскать:) Товарищ поедет с девушкой а я БУДУ НА НИХ ВОЛКОМ СМОТРЕТЬ и по ночам прислушиваться :) |
Цитата:
Так я и поступлю. :) |
Цитата:
...прендамся я своим мечтаньям всем суоменам в назиданье... :golova: а что Москва? -она стояла и стоит! она не ищет оправданья Один лишь Алекс весь в мечтаньях Об отпуске...лишь голова болит. Да разве э т о может быть страданьем?.. :xbrsh: |
Цитата:
Скучно тебе, золотце? :) |
Цитата:
что типа готов выполнить любое желание? :golova: перечитай 225 |
Цитата:
щас гостям горючего добавлю и может быть вернусь |
Цитата:
кстати золотце на финском kultani. а вообще -искать девушку на одну неделю для времяпровождения - говорит о несерьезности даже к... годкам.Эт так... размышления Не думаю что кто-то с форума откликнется. У нас здесь очень хорошие дамы. :sla: |
Цитата:
А к чему серьезность то? Не в жены же ищу. А уж там.. маааалоли :) |
И я тебя люблю, Финляндия!
|
А я вообще всех люблю
|
Цитата:
И я!!!!!!!! |
Цитата:
ой, сова, скажи-ка люччи, тебя всегда так к ночи глючит? |
Цитата:
Ты ленивых голубцов не любишь |
Цитата:
Кто сказал, что меня глючит? Мне всё лучше, лучше, луучшЕЕЕ! :D |
Цитата:
Я сказала "всех", а не "всё"! :D Ну почти всех и почти всё :) Ты мне тоже понраивлся :) |
Цитата:
ну заройся еще глубже, может счастье обнаружишь... |
Цитата:
:coquet: :coquet: :coquet: :coquet: |
Цитата:
Бельский жив, Бельский будет жить, Бельский с нами...и вообще нормальный малый, не глупый... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |