![]() |
и етим всё скзаено :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На второй, с Аннни(Ангели) Меркель, с ним уже поработали психиатры и он таки смог вновь - начать врать... :) |
не помню, но вполне возможно!
Кстати, помню ДО войны (или когда она только что началась), что Саддам призвал Буша на дуэль, чтобы избежать войну и большое кол-во жертв. Джордж тогда не хотел стать ковбоем, решив, что проше разбомбить страну (фосфором, кстати). Вот мужик! |
Цитата:
Вобше я предлогаю построит болшои стадион ... и чтоб Путин и Буш вместе со старшим или маладшем там боролис и так решать все проблемы... аа идея :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь не катит, отношения между Россией и США хорошие, большинство несогласий они решают втихаря. Да и проблемы в отношениях этих стран не в Буше или в Путине. :) Призвание со стороны Хуссейна на дуэль, это, помоему: 1) попытка избежать войну, к которой его страна не готова; 2) политический удар по чести Буша, который дает вид крутого ковбоя (тогда он говорил практически круглосуточно о том, что его главная задача - убрать Саддама, а Саддам предложил джентльменский способ) |
Цитата:
помоему знак равенства между Гитлером со Сталином и Хуссейном абсолютно неуместен! у них общее только то, что они 3 были диктаторами (ну тоже у них всех были усы) |
Цитата:
да да ... я не вту тему ушол... просто там курск когда утнол просто так сори. А так да Саддам мужик... дествително до послденого держался. Он в "тюрме" 2 книги напесал, очен хотелбы прочест... но не где нет пока... там его версия очен интереснобылобы прочетат... |
Цитата:
ЗЫ: ВЫ не выезжали на Красную Площадь на коньках прокатиться? Хочу вырваться! Но боюсь не получится успеть..:( |
Цитата:
а боюсь его версию никогда не увидим! наверняка уже есть 2 ФБР-ские версии :( |
Цитата:
не толко 3 "дектатора" в етом мире было и ест :) |
Цитата:
С наступающим тебя тоже! :) А кто "мы"? :) ну я был на Кр. Площади недавно, вроде каток еще долго будет! тока он не бесплатный! Если будешь в Мск, не забудь написать мне в ПС! :kruto: |
Цитата:
Кроме этого, мало у них общего, помоему. |
Цитата:
Теперь получается что это сообщение мне непонятное... ведь я тоже самое сказал, но оказывается мы имели ввиду разные вещи! :lamo: |
[QUOTE=Toni]Кроме этого, мало у них общего, помоему.[/QUOTE
есле про гитлера,сталина и хуссеина... то да... сама дектотура воспренимаеца народом под УРА! главное красиво преподнести :) |
Цитата:
извени забываю ставит изночалное сообшение |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, не знаю до какого числа будет! Если что узнаю - сообщу! :) а теперь я спать пойду (давно пора!) Спокойной ночи, ребята, всегда приятно с вами беседовать! :kruto: |
Цитата:
в корне несоглашусь ,цивилизация посетила восток ,гораздо раньше чем европу . если обратится к истории ,то величайшие изобретения пришли в европу именно оттуда . вовремена немытой средневековой европы ,у арабов уже была баня и цивильный туалет. |
Цитата:
обстоятельства таковы что если уж казнь то она должна быть справедливая ,а когда один диктатор казнит другого ,ето показуха. лично саддам неубивал тех людей в чьей смерти его обвинили ,также как и буш при режиме которого и от оккупаций организованных им в мире погибло горраздо больше людей в том числе женщин детей и пр. однако он еще неповешен ,почему? гдеж демократическая справедливость . при средневековых законах- кто сильней тот и прав- ,ее и небудет .... демократией это и непахло. |
Цитата:
непутайте диктатуру в стране и мировую диктатуру , в мировой сейчас лидер 1 -это штаты с нынешним президентом ,просто вместо слов фашизм или коммунизм появился новый термин демократия (в извращенном виде одно и тоже с предыдущими) коммунистические основы тоже чутьли не библейские -мир вовсем мире,равенство ,,но как это исполнялось..... тоже сейчас и с американской псевдо демократией ,люди иногда могут так извратить благое ,что оно станет противоположным -испанская инквизиция например. |
информация для размышления> только в 2006м году при американской оккупации и режиме в ираке погибло 16 000 человек ,из них 14 000гражданское население ,1500 полицейских и 600 военнослужащих ....
напомню Арест Хусейна был 12 декабря 2003 года. |
Цитата:
старюсь не путать... так а какой мы? |
Borz, позвони по Skype
rradon1 Плиз. |
netu skpype u menya ... nomer tel dai
|
Da u menja vopros-to pustjakovij. No dlj menja vazhnij.
A po telefonu prosto dorogo zvonitj budet. +4525337449. |
+4525337449 куда ето ? :)
|
V Daniju. Cobenhavn. :)
|
|
Цитата:
шас скочает попробую |
Он видел, как вешали Саддама Хусейна
Саддам Хусейн в суде Он сказал: "Мы попадем в рай, а наши враги будут гнить в аду" Судья Мунир Хаддад о последних словах Саддама Хусейна Судья Мунир Хаддад был очевидцем повешения Саддама Хусейна 30 декабря 2006 года. Он рассказал корреспонденту Би-би-си Джону Симпсону, что он видел. Мунир Хаддад: Один из охранников спросил Саддама Хусейна, боится ли он смерти. Саддам ответил, что он "провел всю свою жизнь в борьбе с неверными и завоевателями". А другой охранник спросил его: "Зачем ты уничтожил Ирак и сломал нашу жизнь? Ты морил нас голодом и позволил американцам оккупировать нашу страну". Он ответил: "Я уничтожал завоевателей и персов, я уничтожал врагов Ирака... Я вытащил Ирак из нищеты и принес процветание". Би-би-си: Ставился ли вопрос о введении Саддаму наркотических средств? М.Х.: Нет. Поведение Саддама было нормальным, он владел собой. Он осознавал. что происходит, и знал, что ему вскоре предстоит умереть. Он сказал: "Это конец... конец моей жизни. Но я начал свою жизнь. как боец, как военный политик, так что смерть не пугает меня". Би-би-си: Что произошло дальше? М.Х.: Они развязали ему руки и связали вновь - за спиной. Затем на ноги надели кандалы и повели наверх к виселице. Он, будто по привычке, повторял "Аллах велик!", а также некоторые политические лозунги: "Долой американцев!" и "Долой завоевателей!" Он сказал: "Мы попадем в рай, а наши враги будут гнить в аду". Он также призвал иракцев к прощению и любви друг к другу и подчеркнул, что иракцы должны воевать с американцами и персами. Би-би-си: И потом? М.Х.: Когда его подвели к виселице, охранники хотели надеть ему на голову балахон, однако он отказался. Он декламировал строки из Корана. Потом охранники стали насмехаться над ним, выкрикивая отдельные слова из исламских молитв. Присутствовавший при казни священнослужитель предложил Саддаму продекламировать какие-нибудь молитвы. Саддам так и сделал, но в голосе его был сарказм. Это были его последние слова. Затем узел на горле затянули и привели в действие виселицу. Би-би-си: Но сказал ли он еще что-то? М.Х.: Он сказал: "Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его". Би-би-си: Смерть наступила мгновенно? М.Х,: Он умер мгновенно. Я видел, как стянулась петля, это было ужасное зрелище Би-би-си: Вас радует, что Саддам Хусейн мертв? М.Х.: Я кажусь вам счастливым? Я судья, я всего лишь выполняю свои обязанности. Мне было поручено проследить за казнью Саддама Хусейна, и я это сделал. Мне от этого ни радостно, ни печально. Да, как у иракского гражданина у меня с этим событием связаны определенные эмоции. Но я лишь выполнил свои обязанности как мог, и я предоставил Саддаму Хусейну его права. Мести я не искал. Отправить по почте Версия для печати ИРАК ПОСЛЕ ВОЙНЫ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Американские военные в Багдаде Демократы давят на Буша из-за Ирака Cаддам Хусейн Обстоятельства казни Саддама беспокоят Буша Близится казнь соратников Казнь едва не приостановили Буш "представит новый план" За Саддама обещают отомстить АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ Саддам Хусейн Месть Саддама Хусейна Саддам Хусейн во время суда Саддам повешен: реакция мира Рассказ свидетеля казни Саддам: взлет и падение Реакция американских СМИ Саддам: шоумен без сценария США: совладать с "провалом" В поисках меньшего из зол ВИДЕО Иракцы Приговор Саддаму: реакция иракцев Саддам Хусейн в суде Реакция Саддама на приговор СПЕЦПРОЕКТЫ Война в Ираке Ирак: краткая справка МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Казнь Саддама: ваше мнение 30-12-06 | Вам слово ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Демократы: у Буша не будет карт-бланша по Ираку В Марокко судят журналистов Билл Гейтс: цифровой век уже наступил News feeds | Что такое RSS? ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент США Джордж Буш Рокировки Буша В чем смысл кадровых решений президента США фото Проверьте себя! Как вы следили за новостями недели? Президент Белоруссии Александр Лукашенко Развал союза? Как Белоруссия не построила союза с Россией Русская служба Би-би-си – Информационные услуги * Новости по почте * Для мобильных устройств * Новостной канал (RSS) * BBC Copyright Notice * * Вернуться ^^ * О сайте * Обратная связь * Партнеры * Погода * Конфиденциальность |
бибиси )
странно что они привели интервью иракца,когда на казни присутствовали американцы ) показуха как и сама казнь |
|
Цитата:
Я так понимаю процесс установления нового порядка ещё не окончен или это всё к чему стремились? |
Цитата:
предвoрительный итог первого этапа.... "В пламенной стране С каждым годом дальше, больше"...(c) |
бушу бушево
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |