![]() |
Цитата:
америка кажется в 100 раз лучше |
Цитата:
Смотреть-то смотрят ;) ,да вот шансов (у меня,по крайней мере) нет :lol: :lol: |
Цитата:
Только вот Питер,где остались папа и мама ближе ;) |
Цитата:
всё зависит от того, с какой стороны смотреть. |
я чего то не понимаю проблему спора.... читаю,читаю и никак...
|
Vadelma
Так сайтов знакомств для иностранцев как грязи. Теткам обычный русский не канает, им иностранца подавай. Только после такой быстрой и яркой любьви, сильно многим кровью харкается |
Цитата:
Вы издеваетесь, что ли? Я не искала ни мужа, ни страну, просто общалась с разными людьми в аське или в чатах, с некоторыми встречалась потому что интересно. Чуть выше я написала, что с одним человеком из аськи мы были вместе 3 года, да вот не сложилось. Потом были у меня и другие отношения, но просто не складывалось. Я виновата, что ли? Если б я страну искала, то выбрала бы точно не Фи и целенаправленно бы искала себе мужика оттуда. |
Цитата:
тут на самом деле нету проблемы. так что зря не ищи. просто обсуждаем, каков должен быть муж и всё такое прочее. |
Цитата:
парни в ударе сегодня ...и чего к Хнутику прицепились.Я верю,что можно в Финна влюбится... |
Цитата:
А как это, отсутствие телевизора, 3 поколения в коммуналке. Нашлись деньги на переписку в интернете? |
Цитата:
вы вроде симпатичная девушка неужели в реале нельзя познакомится? |
Цитата:
Как ты могла такое сделать,вообще? 3 года жить с человеком,а самой любовь по "аськам" крутить!?! :wisdom: |
Цитата:
с соотечественниками точно так же |
Цитата:
откройте мне ети загадочные места,под именем Реал... |
Vadelma
Я как то в финансы ее не влезал. Может нашла кому дать подороже, может подруги бабки собрали. |
Цитата:
Вот когда будешь как мы - никому не нужные страшилки из коммуналки, то поймёшь |
milla9
Все, конечно может быть. Но по крайней мере соотечественника изучить легче |
Цитата:
Э-э-э, я с ним не жила (потому что у меня родители строгие). Кроме того, никакой любви ни с кем я не крутила, пока он меня не бросил. Так что я попрошу! Я девушка воспитанная! Цитата:
|
Цитата:
А вот зря ты не влезал, надо было не только в финансы, а вообще на нее лезть, так мож твоя бы была. А теперь позорит страну. Эх, не спасаете вы нацию, парни. Нет никакой надежды на вас. |
Хню
Спускай на них Андрюшку уже! Заждался парень. |
Цитата:
какие страшилки ? из какой коммуналки? |
Vadelma
Мне такое "счастье" Не нужно. |
Цитата:
Как бы щенок не отравился ядом! :( Да и добрый он у меня слишком, насмерть может только зализать. :) |
Цитата:
Как спасать,если у тебя у самой написано "не сладкая" :xplur: |
При всем моем уважении к русским мужчинам скажу- они разбалованны нашей красотой ,добротой и хозяйственностью...с ними как на пороховой бочке,никогда не знаешь,чего ждать...
Финны более постоянны в своей любви... |
Вот видите, pofigist, вам даже счастье не нужно. А зря. Счастье- оно всегда пригодится.
|
Цитата:
именно! оно-то и держит в тонусе! :) |
Цитата:
Ты тему почитай и сразу всё поймёшь о пресловутых русских жёнах. Она - замухрышка из Урюпинска, мечтающая выбраться наконец из своей коммуналки, взяв в долг деньгу на интернет и мечтающая отдаться любому ненашенскому за счастье в социальной квартире. Он - непуганый чухонец, на кого ни одна уважающая себя финка не посмотрит. Нашёл наконец домработницу, бедную как церковная мышь, которую можно бить безнаказанно, тем более общего бэкеграунда у них нету, а юмора и подавно. Узнаёшь теперь по характеристикам? Тока не вздумай предлагать другие варианты!! |
Цитата:
Так не сладкая - медом надо намазать и взбитыми сливками. |
Vadelma
Ну если по вашему жизнь с дешевой шлюхой, с куринными мозгами ето Счастье, то мне его и в правду не надо |
Цитата:
Olka, в точку! По полу катаюсь, ржу :) |
Цитата:
не ,нифига... Я хочу хныкать,когда у меня что-нибудь болит... И виртуозно размораживать готовую пиццу,если мне лень готовить... |
Цитата:
Какой ужас. И то верно. Ну ваше счастье, что она вас домогаться не стала. Какая ужасная девка. И куриные ведь мозги. Как ее вообще мать родила, прочь ее с родины, пусть не позорит русских, а обдирает финскую социалку :D И всем стало хорошо. |
Цитата:
А должна не по полу кататься, а сесть и серьёзно подумать КАК ты докатилась до жизни такой! :wisdom: |
milla9
я знаю несколько русских мужуков, которые сами готовят при чем ето делают очень хорошо. Замороженная пицца ето класс, мне нравится |
Цитата:
Хнутик, зря ты личные подробности тут рассказываешь имхо. Всё равно ведь всё с ног на голову поставят, потопчут и еще не раз позже припомнят. У многих мужиков (не всех, слава богу) так: что бы женщина ни сделала, она плохая. По аське познакомилась - корыстная, в трамвае познакомилась - доступная, за финна вышла - по расчету, за русского вышла - видно, финн не позарился %))) Я на это уже давно забила. На каждый роток не накинешь платок. |
Цитата:
а я хочу улыбаться всегда, независимо от того, что чувствую. и никогда не прикасаться к замороженной пицце. |
Цитата:
100 баллов!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Vadelma
Если вам приятно думать, что все девушки всегда очень умны и прекрасны то ето ваше дело. |
Цитата:
ААААГА- вот тут стало все понятно..... Что еще больше все запуталось.... А почему замухрыжка не должна желать себе хорошей жизни?... И еще вопрос... А как влюбляются мальчики? У кого из наших мальчиков есть жена которая не умеет готовить,не бреет ноги...рыгает... и все такое? Ето я к тому ,что любовь то зла... |
Цитата:
Надо просто косичку потуже заплести |
milla9
мне лично все равно умеет дщевушка готовить или нет |
Цитата:
А штаты чемто хуже Финляндии?? |
Цитата:
Такие требования заниженные. Ну, как я поняла, тебя привлекает большой мозг. А грудь-то хоть должна быть большая или только мозг? |
Цитата:
нет...я к тому... что И вы,И мы... Ищем людей подходящих под наши представления о хорошем,читай достойном человеке... Вы конечно не хотите финок... Потомы что они В 100000000000 раз нас хуже.... Но кто может сказать,что русские мужчины в 1000000000 раз лучше финнов...? |
Vadelma
Почему заниженные? я и сам готовить умею. А грудь мне больше маленькая нравится, а от етих силиконов блевать хочется. |
Цитата:
и я хочу улыбаться всегда,когда хочу... А не тогда, когда етого хочет супруг |
Цитата:
Ага, учитывая, что первое и последнее я пару раз слышала в свой адрес %))) От людей, которые свечку не держали, да и вообще не при делах. Были посланы на три весёлые буквы, с тех пор не возвращались :shum_lol: |
milla9
А я и не говорю, что мы лучше. я говорю, что русский лучше для русской, финн для финнки и т.д. |
Цитата:
вот именно. у всех запросы разные. так что чего все спорят - не пойму совсем. |
Цитата:
Не совсем понял. Поясни. :) |
Цитата:
Ой, а мне никто такого не говорил, видно я такая страшная что боятся моей тяжёлой руки :) Зато вот в форуме всё о себе и своих мотивах узнаешь. |
Цитата:
Ну вот видите, опять не в точку. Разрешите представиться: Анна, большая грудь, куриные мозги, повар. В поиске большой русской любви. А то деньги уже есть :) |
Цитата:
вот именно...и зря пацаны нае хали на девочек... Я так понимаю,ето как раз те девочки,которые счастливы в браке с финном...и я им могу только позавидовать |
Цитата:
Точно %) Все скажут как на духу, только успевай записывать. |
Vadelma
Где связь? Между повар и мозгами? Тем более я вроде лично про вас ни одного обидного слова не сказал. Разговор, чисто гипатетический, а некоторые все на свой счет принимают |
Цитата:
Финского мужа значит уже выжала как лимон? Я если что присоединюсь, правда я не повар, ничего? |
Цитата:
А почему тебе противны финки? По-моему, тетки как тетки. :) |
Olka
Чем я так вас задел? Я лично совершенно не про вас говорил. Или вы хотите сказать, что факт о котором мы с Микой говорили не имеет место быть? |
Цитата:
Да выжала, и не говори. При разводе домик отхватила. Уже к пофигисту клинья бью, а до него все не доходит. Говорит, я про вас даже ничего не говорил. Нет чтоб ПС атаковать. Думаю, ему разведенные теперь не подходят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |