![]() |
Цитата:
да уж... Поэтому на работу в них боюсь.. :) |
Цитата:
ну на работе же сменка? и вообще не бойтесь конечно. я была на пиккуеулу в своих леопардовых туфлях (при этом на мне было совершенно пуританское, правда облегающее, черное платье чуть ниже колена) и на меня финны смотрели довольно-таки спокойно, долго, но спокойно, а женщины в офисе даже хвалили. не такие уж они консервативные, финны, как мы думаем. у нас например на работе многие ходят с большими декольте, которые я считаю намного более непристойными чем леопардовые туфли. |
Цитата:
неа... у нас довольно холодно и я в уличной обуви. Не, конечно, мне ничего не скажут, даже наоборот, наверное :) Но как-то в стиль не вписывается. И потом, они все равно прикрыты брюками, а с юбкой ниже колена их тоже не оденешь. Ну, ниче. Главное, что сами они красивые. это в любом случае лучше, чем какой-нибудь ужас, так часто встречающийся в магазинах, даже когда прикрыты брюками. :) |
Цитата:
я не могу в уличной, у нас тоже как-то холодно, но ногам жарко. ерунда вообще какая-то. но кстати многие ходят в сапогах...а есть некоторые ходят в войлочных тапках *(техподдержка). наденьте с заправленными брюками или с длинными шортами которые будут касаться верха сапог. мне кажется это актуальнее всего. еще будет красиво с юбкой-русалочкой. длинная модель, облегает бедра, а где-что чуть выше колена начинается большой волан, который будет немного прикрывать сапоги. в таких юбках как правило очень комфортно так как не страха что она задерется в то же время - это элегантно. интересно, а что подразумевается под "ужасом" в магазинах? какой самый ужасный обувной магазин? |
Цитата:
ужаса в магазинах много почти во всех... Например, ботинки в форме лаптей, тоесть обычные без всяких прибамбасов, у ecco есть такие, в них вообще бабушки ходят, они удобные. Но иногда и молодежь. Мое ИМХО это не красиво. Кроксы - кошмар. Вообще не нравятся ботинки, сапоги и прочее на совсем тонкой подошве, я считаю что хоть маленький каблучок да должен быть. Еще не люблю громоздкую обувь с цепями и чего только на ней нет... И какие-то уж очень изощренные формы каблуков тоже не мое. В общем, список велик :) |
Цитата:
да конечно каблучок небольшой это и здоровее для ноги. но я люблю такие плоские сапоги в том числе. :)) конечно при этом они должны быть сделаны качественно и подошва должна быть оформлена. кроксы это скорее обувь на лето в огород или для медработников, для детей... цепи это конечно круто, мне на глаза не попадались, наверное давно в питере не была. кстати у Ecco есть и лаконичные сапоги на каблуке какие вам нравятся. |
мне лично оч нра обувь Эссо. у них все жуть какое удобное. но местами, действительно, дизайн слегонца старомодный. но тапки в спортивном и полуспортивном стиле все равно у них самые лучшие.
|
Цитата:
с этим трудно поспорить. Самая лучшая обувь, имхо. Другие выигрывают только в дизайне |
Цитата:
и еще - в их башмаках у меня нога не выглядит такой огромной, какая она есть на самом деле. |
Цитата:
A eще у Pomar все такое удобное и теплое. |
Цитата:
ето кто такой? |
Цитата:
нашла ихний сайт. а там девочка один в один как наша Сие! |
Цитата:
А помнишь мои замшевые боты с мехом? http://www.pomar.fi/Default.aspx?id...&ShoeCategory=1 |
Цитата:
Ой, точно! Только волосы другого цвета :) |
Цитата:
не, мне они не подойдут. моя нога будет совершенно гигантской в таких башмаках. |
Цитата:
У них есть довольно аккуратные, не громоздкие модели, и моя лапища 39 размера в них не выглядит огромной. |
Цитата:
ну... в ессовскив моя кажется даже вовсе и нестрашной.. |
девушки, сколько стоит поставить набойки? стыдно, давно не обращалась, обуви хромой накопилось...
|
Цитата:
12-15 евро. Я в прошлый раз ставила в Форуме, вроде держатся |
Цитата:
около 20..... |
Цитата:
нда, проще три пары выбросить и новые купить:) |
Цитата:
да, совсем не дешево.... :( |
Цитата:
я так и сделала бы. :) но к счастью у мнея никогда не получается сносить набойки. не знаю с чем это связано, наверное я часто меняю обувь. то есть не хожу весь сезон в одних туфлях. |
Цитата:
особенно,если приходится много ходить - это класс! А то больно глядеть когда выряженная руссотуристо на каблучищах тащится корячась где нибудь в горах Черногории на высоте 3 тыс м. над уровнем моря ..... |
Вот что самое трудное купить так ето зимнюю теплюю обувь. В етом году мне повезло, сама даже не ожидала, купила сапоги которые и красивые и теплые. Но, у них нет совсем каблука, и мне ето не привычно так. Я по 10 см. каблуки не ношу(совсем высокой буду:), но каблук должен быть средний, по моим меркам средний:)
|
Цитата:
а мне хорошо - я зимнюю обувь не ношу. не люблю ее. потому выбираю тока по внешним характеристикам, а не по степени теплости. |
Цитата:
я тоже раньше не носила. зимой и в осеннем полупальто ходила и в осенней обуви. потом вдруг:))))) после стольких не холодных зим дикии холода настали, я не знаю как я вообще в осеннем всем ходила, но ходила, доходилась, ноги в Фи отморозила:)))))))))))) Теперь зимой в зимнем:) |
Цитата:
ну ето надо далеко очень ходить. ваще у нас тут тепло. я в прошлом году купила чудо-мехо-куртку. так за прошлую и ету зиму одела тока 2 раза. а по поводу обуви - если иду далеко, типа гулять, одеваю спортивные тапки и совершенно довольна. |
Цитата:
Нет. Просто всегда зимой тепло было, и вдуг ( в одну из зим:) дикии холода настали. Автобусы стали ходить толи из за холода, толи из за снега, или из за того и другого не по расписанию. Тоесть выезжали может и по расписанию, но на мою остановку приходили очень не понятно, толи ето уже следующий автобус, а предыдущий не пришел, толи так дико опаздывали автобусы. Вот пока стояла, отморозила. |
Цитата:
да, я помню. у нас такое тоже было. года два назад. неожиданно выпал страшный снег, попадали деревья, перестал ходить транспорт... на такой случай у меня есть смешные башмаки с мехом внутри, которые веревками приматываются к ноге. |
сапоги с мехом надевала вот уже 5 сезонов раза может быть 3 за сезон. мне просто жарко в них, а ощущение потеющих ног я просто ненавижу.
|
Цитата:
Аналогично. Я перестала покупать обувь с мехом, т.к. просто её не ношу. Если и вдарят морозы, можно одеть Экковские ботинки с толстым носком и нормально. |
Цитата:
а я вот даже и не знаю почему, но почему-то стойкое отвращение к зимней обуви. |
другое дело пальто. ну, дубленку я носить не могу, тем более шубу. но я не люблю когда холодно сверху.
|
Цитата:
а я люблю мех. тока вот кроме меня никто в городе не любит. поетому, если и одеваю что-то с лохматостью, то тока чтоб никто не видел. как вариант - искусственная лохматость. |
Цитата:
У меня отвращения нет, но по сути покупаю демисезонную. В нонешние зимы вполне достаточно. А чем тебя зимняя обувь так обидела? |
Цитата:
Я тоже очень люблю мех, но пока что запрещаю себе что-то с мехом покупать, животных жалко. Посмотрим, как долго буду держаться |
хахаха! так я и знала, что ты спросишь!
на мне вчера было 28 помпонов! посчитала спецом для тебя. |
Цитата:
Я знала! Я знала! ну ты и редиска! Мало того, в Эсприте не было ни одной рубашенции с небесно-морскими рукавами, тока ядовито-розового цвета. Ну и как жить? Что носить??? Надеюсь хоть носки с помпонами ещё не все раскупили :( |
Цитата:
можeт из-за того, что у меня большой размер, поетому зимние смотрятся еще огромнее. или потому что не люблю, когда жарко. или потому что зимняя обувь в принципе не может быть такой, как мне нра. |
Цитата:
с моей точки зрения ето нелогично. если я люблю что-то, то я етим пользуюсь. ну, естессно, если ето можно использовать согласно существующему законодательству. |
Цитата:
ну я не брала, так что может и остались. у меня ж сапоги. под ними носок не видно. пс. сегодня тока 12 помпонов |
Цитата:
У меня тоже большой размер для моего роста. Да брось комплексовать, вряд ли все прохожие пристально разглядывают наши лапти ))) |
Цитата:
А хде помпоны? Меня жутко привлекают блузки с помпонами, но такую нигде не могу найти. Сапожки с помпонами нравятся только на других, сама не ношу такие. Шапки с помпонами променяла на косички с косточками или на казацкую мохнатость, ну или плевки со снежинками. У тебя блузки с помпонами есть? У меня только свитерок от Кавалло. |
Цитата:
еее... ну ето как сказать. если они лиловые, то да. |
Цитата:
сегодня тока на шарфе. у меня есть прозрачное платье, ну на самом деле ето не платье, а блузка, т.к. серьезно выше колена. оно с двумя шерстяными помпонами. ну и разные свитера помпонские. я их одеваю, когда предстоят скучные митинги. сижу себе спокойно, с помпонами играюсь и не засыпаю! |
Цитата:
я ношу гетры с помпонами. шапки не ношу вообще. |
Цитата:
Не ври :D |
Цитата:
Блииин , и чё я раньше то не тогадалась , что от скучных планерок пампоны могут спасти. В воскресенье сделаю себе набор пампонов - "Неделька" и по настроению буду выбирать цвет и пристегивать к одежде , когда намечается очередная "тягомотина" :gy: П.С : А ноги у меня тоже большая, но я думаю , что это лучше по крайней мере , чем длинные , как у обезьяны руки (их то точно никуда не спрячешь) |
Цитата:
я не ношу шапки! кроме одной великолепной шапки, которую отобрала у Совы. с двумя кисточками. |
Цитата:
Ага! Я тоже видела :) Кстати, купила себе шапку с помпоном. |
Цитата:
конечно лучше! ето лучше не тока длинных рук, но и многих других уродств. а еще стоять устойчивей. |
о, я как раз сегодня в кои-то веки с помопонами! у меня новый свитерок ангорский нежнейшего бежевого цвета (кофе с молоком) с капюшончиком и помонками двумя. такой классный. сочтание ангоры и капюшона с пампончиками ну и цвет конечно привлекли. купила в заре, неделю назад. за 10 е.
|
Цитата:
а не зайти ли мне в Зару, если уж там помпоны раздают бесплатно.... а что у него внизу? резинка или как? |
Цитата:
ну как бы резинка да но очень незаметная, потому что он пушистый |
Цитата:
а ты когда его купила? не скатывается он? а стирать пробовала? а другие цвета были? :) |
Цитата:
купила в юмбо в прошлую субботу. он висел один, без бирки, на кассе сказали бери за 9.90. наверное они где-то висели, но я не заметила. наверное скатывается, но у меня не успеет, я не занашиваю одежду. сегодня надела первй раз, пока не скатался, и постирать тож не успела еще. но лезет очень мало, хотя я сегодня в темных джинсах, пуха очень мало. |
Цитата:
бывает так, что сразу противно скатываются. особенно если за 10 евро. но с другой стороны, если за 10, то и наплевать. главное, чтоб не пачкался пухом. зайду в Зару, может там и мои цвета есть. |
Цитата:
начнет скатываться - продам на кирпухе. зато поносила. вообще по очучениям не должен скататься, смотря как носить...для меня было главное чтоб не пачкался пухом. удачи! |
Цитата:
даже слов нет. вся обзавидовалась. у меня вообще нет ничего с помпонами. вы уже не в одной теме о них говорите. тоже захотела. у меня в детстве только были. ааааа:))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |