![]() |
Цитата:
Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением. Слышала не только от тебя такое мнение. |
Цитата:
это как гадание на кофейной гуще когда готовА, тогда и надо в постель идти, пословица есть, сорри за грубость - сучка не захочет - кабель не вскочит |
Цитата:
какие те таблетки ? это называется мастурбация, дешево и просто |
Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)
|
Цитата:
А, Пружиночка, извини, я неправильно тебя понял. :rrose: |
Цитата:
это при разводе так делается...а пока не дошло дело до этого еще :) |
Я бы женшину направила на сторону "дур"... ничего личного, просто анекдот вспомнила..
|
Цитата:
вот чтобы не было ощущения от секса как от "делов то", мы и относимся к нему с большой долей уважения :) |
Цитата:
Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте? "Вы, Дарья Дмитриевна, или святая или дура..." (с) :) |
Цитата:
не, в 18 с современной акселерацией уже другие требования. заявленные - лет на 16 с половиной, думаю. |
Цитата:
ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном" |
Цитата:
Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине. У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало. Ё! |
Цитата:
Он щас какрас серенады разучивает. Вечером будет под балконом петь Ё! |
Цитата:
К месту сказано :) У меня вопщето есть подозрение, что клиент уже мог подостыть. Куй - железо, пока горячё Ё! |
Цитата:
будучи реалисткой соглашусь ну и что? теперь и ей его будет хватаь время от времени- одной заботой меньше |
Цитата:
Kri, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант. |
Цитата:
может устроить туда массовый поход всех страждущих и нуждающихся? |
Я уже была шабатной девочкой мне не понравилось))) На вкус и на цвет выбираем по партийным признакам)))
анекдот попался в тему: - Кать, идем ко мне заниматься сексом? - Меня не Катя зовут! - Хорошо, но я же не об этом спрашивал! |
Цитата:
При чем здесь - "штампы" и "наше представление о нормальности"? Всю столь трепетно изложенную ситуацию можно перепеть очень просто:"И хочется, и колется, и мама не велит..." В 16 (как Ёж заметила) лет еще есть время петь эти страдания... после 40-ка тоже можно, но с каждым днем увеличивается риск услышать "Ваше время истекло..." Так что самоопределяться надо быстрее... Проза жизни, так сказать... :) |
что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс
|
Цитата:
Ты так все не бросай. Расскажешь потом, чем у них закончится. Тут кому в кайф, а кому по приколу почитать будет . Ё! |
Цитата:
а причём тут ?? то, что мы тут обсуждаем уж точно на эту реальную пару никак не повлияет, просто тема для обсуждения |
Цитата:
ты чего-та ваще сегодня уставшая. не выспалась что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
наверное сегодня поговорю с героиней истории предвижу, что закончится ничем, по причине трусости героини менять свою жизнь и избавляться от зависимости другого человека, который с ней не живя все же контролирует ее жизнь (общие дети) |
Цитата:
бедняга. а чего так? читала или суп варила? |
Цитата:
А потому что в роли адвоката...тем более виртуального,не надо выступать..жить нужно своими проблемами,а они там сами разберутся..:) |
Цитата:
смотрела страшные передачи про "близнецов", потом как всегда стиральную машинку разгружала- я больше не могу оставлять белье тухнуть на ночь)) |
Цитата:
ааа. телик, значит. бывает. а зачем его оставлять? или у тебя 5 машин? развесить барахло из одной машины займет максимум 10 минут. |
Цитата:
а самой себя подготовить ко сну аля умывание, причесывание перышек, а пошeптаться перед сном с мужем о дне грядущем?=) |
Цитата:
Нууу...а дальше-то,что дальше..?:) |
Цитата:
я не помню, что мне снилось |
Ну как тут? Неужели ещё не разрулили что девочке делать?
|
Цитата:
Протестую! Миллионерши не стареют! Они вечно молоды и не теряют своей привлекательности! Равно как и миллионеры... |
Цитата:
Я ничего не рассчтываю, и синицу тоже не беру. Я жду когда любовь нагрянет. Обрушится. Бац! Пусть она не будет огромная как небо и жаркая как солнце, главное - чтобы мне полностью подходила))))) |
Цитата:
А она сама не хочет что ли? :) |
Цитата:
Хорошо сказал, но слукавил))) Для того чтобы "Бац!" ты едешь по Финляндии и учишь шведский.))) Как, кстати, на шведском будет «Бац! Вы, моё всё!»))) |
Цитата:
Этого я не знаю, зато могу сказать по-норвежски jag er en flink gutt. :) По-шведски вроде будет jag ar duktig pojke. :)) |
все нормально, "перец", как тут принято называть, звонит каждый день, завтра свиданка скорее всего, дама боится препятствий в виде несовершеннолетнего дитя, который маму ко всем чужим дядям ревнует
|
Цитата:
Ну фсё, подсказка есть!))) Осталось выучить фразу на этих языках "Вы чертовски привлекательны, я, ещё тот подарок, не будем время терять, перейдём от слов - к Любви!" |
Цитата:
нет. не слукавил. причём здесь шведский?????? |
Tanger cудя по темам тебе нравятся финские девушки и шведский язык. Тут всё без лукавого ;)
Kri, я думаю, что дети Большой Любви не помеха. Маленькие, они все эгоисты и ревнивцы, и могут легко поломать жизнь взрослой маме, а потом об этом пожалеть повзрослев. |
Цитата:
Плохо у меня с мышлением.... видится ирония и сарказм, там где может и нет их вовсе.... |
Цитата:
Вообще, если судить по темам.... то я ужасен... мне и самому страшно.... Но, если говорить честно, то нравятся мне не только финские девушки, но и русские и всякие другие.... Главное - что бы они были красивыми и обаятельными. Ну а из всех языков больше всего мне нравится русский, это уж точно. Потом уже идут английский, шведский, французский, испанский.... |
Цитата:
Нормально у тебя с мышлением. Кокетство тут видится, а оно всегда на грани иронии. Просто надо большое отдыхать с любимыми...... и любимыми пирожками с изюмом! ;) И чаше бывать на воздухе в обществе прекрасных созданий ))) ( это я рыбалку имела в виду))) |
Цитата:
Вот всем красивых подавай и обаяют которые))), а скромненьким, не ярким, застенчивым, не красавицам, но умницам стоять у стенки на танцах? Ты же знаешь теорию: если в одним плюс - то в другом минус, где то теряем, а где то находим. Красивые люди, чаще не развивают в себе те другие таланты, которыми их наградила природа, удовлетворяясь внешним даром. А понимание этого приходит , когда бывает уже поздно догонять упущенное. ( звёзд кино, эстрады исключаем их единицы) Человек обычный стремиться к значимости с самого начала своего зрелого пути и бывает очень интересен своей внутренней жизнью. |
Цитата:
Об этом можно много различных историй почитать интете, чем заканчиваються такие романы. Не надо зацикливаться на одном человеке, если что-то не так, то лучше дать понять, что не устраивает. Чувствуеться героине что-то не нравиться в мужчине, но боязнь остаться одной.... Не надо бояться, а продолжать поиски. Ведь с этим мужчиной она же познакомилась как-то. |
Цитата:
эт наверное один мой знакомый из г. К. точно его портрет...:) |
Цитата:
бррррр, как можно в 47 лет всё ещё всего бояться?!!!!! :eek: |
Цитата:
а что в 47 лет человеки становятся роботами? |
Цитата:
кроме того все страхи и фобии закрепляются к этому возрасту |
Цитата:
ну при чём тут роботы? как то в 47 всё ещё бояться что ребенок несовершенолетний будет ревновать или мужчина что то подумает если к нему в постель лечь, ИМХО, а и даже и не ИМХО, а просто глупо! чай не 16 лет. всё таки с возрастом где недодано природой, уже компенсируется опытом |
Цитата:
ееееерууууууундааааа!!! спросите у своей мамы много ли у нее закрепилось страхов :) |
Цитата:
Во, в самую точку! Я в этом возрасте уже вообще ничего не боюсь... по крайней мере, в отношениях :) |
Цитата:
Я бы на месте женщин больше опасался мужчин, которые не тянут в постель! Скорее всего, что-то с ними не так :gy: |
Цитата:
Эээээ - как женщина 47 лет :)))) скажу что от подавляющего большинсва страхов и фобий благополучно избавилась в период между 30 и 40 :)))) Осталась одна - шторма боюсь, даже в телевизоре :)))) А по отношению к мужчинам поняла одно - в первую очередь надо понять - что же ты сама хочешь :)))) а уж подходит ли это опоненту вопрос втрой. Гораждо проще выбрать партнера который подходит тебе чем подстраиваться под его желания. Чего и вашей даме советую - жизнь станет легкой и приятной. |
Цитата:
А если стеснительный? Или ждёт инициативу/знак согласия от женщины? |
Цитата:
Да, Мусь, ждать.. а как же без етого, кто ждет, всегда дождется:))) Но как бы не было поздно и ждать в принципе и нечего будет :D |
Цитата:
Мужчины боятся что не встанет больше,а женщины что выглядят старО!!! |
Цитата:
Предпочитаешь быструю атаку? А если испужается?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |