Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56308)

Пружинка 14-09-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от radon
Но это же неверно, ведь так?
Если женщина УЖЕ с кем-то имеет какие-то отношения, то вот так вот запросто же её не получишь.

Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением.
Слышала не только от тебя такое мнение.

Пружинка 14-09-2009 11:18

Цитата:
Сообщение от Kri
а если сразу женщина зажата от того, что человека еще недостаточно знает, не научилась еще доверять ему, то как вы думаете, какое у них выйдет постельное знакомство?

это как гадание на кофейной гуще
когда готовА, тогда и надо в постель идти, пословица есть, сорри за грубость - сучка не захочет - кабель не вскочит

Andzhi 14-09-2009 11:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Когда же,наконец,придумают какие-нить таблетки.Типа,захотелось-выпил,кончил и успокоился.И самому хорошо и других не достаёшь своими буйными фантазиями

какие те таблетки ? это называется мастурбация, дешево и просто

Niinjoo 14-09-2009 11:19

Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)

radon 14-09-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением.
Слышала не только от тебя такое мнение.

А, Пружиночка, извини, я неправильно тебя понял. :rrose:

Пружинка 14-09-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)

это при разводе так делается...а пока не дошло дело до этого еще :)

Карусель 14-09-2009 11:26

Я бы женшину направила на сторону "дур"... ничего личного, просто анекдот вспомнила..

Marmir 14-09-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от Kri
иногда загадка интригует и поддерживает интерес, а потом можно и раскрыться в момент кульминации взаимного интереса
как-то слишком превозносите вы секс, а на самом деле делов то=))

вот чтобы не было ощущения от секса как от "делов то", мы и относимся к нему с большой долей уважения :)

Haha 14-09-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка,
....можно и не замуж, а просто быть вместе, разделять горести и радости- вполне обычные человеческие желания
если бы ее только чья-то шея интересовала, то сейчас бы она на ней сидела, ....
\

Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте?

"Вы, Дарья Дмитриевна, или святая или дура..." (с)

:)

Marmir 14-09-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Haha
\

Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте?

не, в 18 с современной акселерацией уже другие требования. заявленные - лет на 16 с половиной, думаю.

Kri 14-09-2009 12:25

Цитата:
Сообщение от Haha
\

ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном"

Elki-Palki 14-09-2009 12:39

Цитата:
Сообщение от Kri
иногда состоявшимся приятно внимание и забота простой доброй женщины, хорошей хозяйки, которая умеет создать уютную обстановку..

Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине.

У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало.
Ё!

Elki-Palki 14-09-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну почему так категорично?

Всё может и сложится, тем-более она ему понравилось, раз в постель зовёт!!!

Он щас какрас серенады разучивает.
Вечером будет под балконом петь
Ё!

Elki-Palki 14-09-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от Haha

К месту сказано :)

У меня вопщето есть подозрение, что клиент уже мог подостыть.

Куй - железо, пока горячё

Ё!

Kri 14-09-2009 12:42

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине.

У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало.
Ё!

будучи реалисткой соглашусь
ну и что? теперь и ей его будет хватаь время от времени- одной заботой меньше

onno 14-09-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка

Kri, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант.

Kri 14-09-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от onno
Кри, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант.

может устроить туда массовый поход всех страждущих и нуждающихся?

onno 14-09-2009 12:49

Я уже была шабатной девочкой мне не понравилось))) На вкус и на цвет выбираем по партийным признакам)))
анекдот попался в тему:

- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Хорошо, но я же не об этом спрашивал!

Haha 14-09-2009 12:58

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном"

При чем здесь - "штампы" и "наше представление о нормальности"? Всю столь трепетно изложенную ситуацию можно перепеть очень просто:"И хочется, и колется, и мама не велит..." В 16 (как Ёж заметила) лет еще есть время петь эти страдания... после 40-ка тоже можно, но с каждым днем увеличивается риск услышать "Ваше время истекло..." Так что самоопределяться надо быстрее... Проза жизни, так сказать...

Kri 14-09-2009 13:10

что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс

Elki-Palki 14-09-2009 13:13

Цитата:
Сообщение от Kri
что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс

Ты так все не бросай. Расскажешь потом, чем у них закончится. Тут кому в кайф, а кому по приколу почитать будет .
Ё!

Andzhi 14-09-2009 13:17

Цитата:
Сообщение от Kri

а причём тут ??
то, что мы тут обсуждаем уж точно на эту реальную пару никак не повлияет, просто тема для обсуждения

Marmir 14-09-2009 13:19

Цитата:
Сообщение от Kri

ты чего-та ваще сегодня уставшая. не выспалась что ль?

Kri 14-09-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты чего-та ваще сегодня уставшая. не выспалась что ль?
5 часов спала((

Kri 14-09-2009 13:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ты так все не бросай. Расскажешь потом, чем у них закончится. Тут кому в кайф, а кому по приколу почитать будет .
Ё!

наверное сегодня поговорю с героиней истории
предвижу, что закончится ничем, по причине трусости героини менять свою жизнь и избавляться от зависимости другого человека, который с ней не живя все же контролирует ее жизнь (общие дети)

Marmir 14-09-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Kri
5 часов спала((

бедняга. а чего так? читала или суп варила?

Iceman 14-09-2009 13:30

Цитата:
Сообщение от Kri

А потому что в роли адвоката...тем более виртуального,не надо выступать..жить нужно своими проблемами,а они там сами разберутся..:)

Kri 14-09-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
бедняга. а чего так? читала или суп варила?

смотрела страшные передачи про "близнецов", потом как всегда стиральную машинку разгружала- я больше не могу оставлять белье тухнуть на ночь))

Marmir 14-09-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Kri
смотрела страшные передачи про "близнецов", потом как всегда стиральную машинку разгружала- я больше не могу оставлять белье тухнуть на ночь))

ааа. телик, значит. бывает.

а зачем его оставлять? или у тебя 5 машин? развесить барахло из одной машины займет максимум 10 минут.

Kri 14-09-2009 13:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа. телик, значит. бывает.

а зачем его оставлять? или у тебя 5 машин? развесить барахло из одной машины займет максимум 10 минут.

а самой себя подготовить ко сну аля умывание, причесывание перышек, а пошeптаться перед сном с мужем о дне грядущем?=)

Iceman 14-09-2009 13:49

Цитата:
Сообщение от Kri
а самой себя подготовить ко сну аля умывание, причесывание перышек, а пошeптаться перед сном с мужем о дне грядущем?=)

Нууу...а дальше-то,что дальше..?:)

Kri 14-09-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Iceman
Нууу...а дальше-то,что дальше..?:)

я не помню, что мне снилось

Tanger 14-09-2009 16:34

Ну как тут? Неужели ещё не разрулили что девочке делать?

Tanger 14-09-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Kri
так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)

Протестую! Миллионерши не стареют! Они вечно молоды и не теряют своей привлекательности! Равно как и миллионеры...

Tanger 14-09-2009 16:51

Цитата:
Сообщение от onno
Для сообразительных, повторюсь))

1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку
2) берёшь синицу в руки

Я ничего не рассчтываю, и синицу тоже не беру. Я жду когда любовь нагрянет. Обрушится. Бац!
Пусть она не будет огромная как небо и жаркая как солнце, главное - чтобы мне полностью подходила)))))

Foreigner 14-09-2009 17:45

Цитата:
Сообщение от Kri
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

А она сама не хочет что ли? :)

onno 14-09-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Tanger
Я ничего не рассчтываю, и синицу тоже не беру. Я жду когда любовь нагрянет. Обрушится. Бац!
Пусть она не будет огромная как небо и жаркая как солнце, главное - чтобы мне полностью подходила)))))

Хорошо сказал, но слукавил))) Для того чтобы "Бац!" ты едешь по Финляндии и учишь шведский.)))
Как, кстати, на шведском будет «Бац! Вы, моё всё!»)))

Foreigner 14-09-2009 19:16

Цитата:
Сообщение от onno
Хорошо сказал, но слукавил))) Для того чтобы "Бац!" ты едешь по Финляндии и учишь шведский.)))

Этого я не знаю, зато могу сказать по-норвежски jag er en flink gutt. :) По-шведски вроде будет jag ar duktig pojke. :))

Kri 14-09-2009 19:37

все нормально, "перец", как тут принято называть, звонит каждый день, завтра свиданка скорее всего, дама боится препятствий в виде несовершеннолетнего дитя, который маму ко всем чужим дядям ревнует

onno 14-09-2009 19:37

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Этого я не знаю, зато могу сказать по-норвежски jag er en flink gutt. :) По-шведски вроде будет jag ar duktig pojke. :))

Ну фсё, подсказка есть!))) Осталось выучить фразу на этих языках "Вы чертовски привлекательны, я, ещё тот подарок, не будем время терять, перейдём от слов - к Любви!"

Tanger 14-09-2009 19:56

Цитата:
Сообщение от onno

нет. не слукавил. причём здесь шведский??????

onno 14-09-2009 20:21

Tanger cудя по темам тебе нравятся финские девушки и шведский язык. Тут всё без лукавого ;)

Kri, я думаю, что дети Большой Любви не помеха. Маленькие, они все эгоисты и ревнивцы, и могут легко поломать жизнь взрослой маме, а потом об этом пожалеть повзрослев.

Tanger 14-09-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от onno
Ну фсё, подсказка есть!))) Осталось выучить фразу на этих языках "Вы чертовски привлекательны, я, ещё тот подарок, не будем время терять, перейдём от слов - к Любви!"

Плохо у меня с мышлением.... видится ирония и сарказм, там где может и нет их вовсе....

Tanger 14-09-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от onno
Tanger cудя по темам тебе нравятся финские девушки и шведский язык. Тут всё без лукавого ;)

Вообще, если судить по темам.... то я ужасен... мне и самому страшно....
Но, если говорить честно, то нравятся мне не только финские девушки, но и русские и всякие другие.... Главное - что бы они были красивыми и обаятельными. Ну а из всех языков больше всего мне нравится русский, это уж точно. Потом уже идут английский, шведский, французский, испанский....

onno 14-09-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от Tanger
Плохо у меня с мышлением.... видится ирония и сарказм, там где может и нет их вовсе....

Нормально у тебя с мышлением. Кокетство тут видится, а оно всегда на грани иронии. Просто надо большое отдыхать с любимыми...... и любимыми пирожками с изюмом! ;) И чаше бывать на воздухе в обществе прекрасных созданий ))) ( это я рыбалку имела в виду)))

onno 14-09-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Tanger
Главное - что бы они были красивыми и обаятельными.

Вот всем красивых подавай и обаяют которые))), а скромненьким, не ярким, застенчивым, не красавицам, но умницам стоять у стенки на танцах? Ты же знаешь теорию: если в одним плюс - то в другом минус, где то теряем, а где то находим. Красивые люди, чаще не развивают в себе те другие таланты, которыми их наградила природа, удовлетворяясь внешним даром. А понимание этого приходит , когда бывает уже поздно догонять упущенное. ( звёзд кино, эстрады исключаем их единицы) Человек обычный стремиться к значимости с самого начала своего зрелого пути и бывает очень интересен своей внутренней жизнью.

~Aurora~ 14-09-2009 21:11

Цитата:
Сообщение от Kri

Об этом можно много различных историй почитать интете, чем заканчиваються такие романы. Не надо зацикливаться на одном человеке, если что-то не так, то лучше дать понять, что не устраивает. Чувствуеться героине что-то не нравиться в мужчине, но боязнь остаться одной.... Не надо бояться, а продолжать поиски. Ведь с этим мужчиной она же познакомилась как-то.

Ёжик_в_тумане 14-09-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от Kri
.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
?

эт наверное один мой знакомый из г. К.
точно его портрет...:)

Meha 14-09-2009 22:00

Цитата:
Сообщение от Kri
все нормально, "перец", как тут принято называть, звонит каждый день, завтра свиданка скорее всего, дама боится препятствий в виде несовершеннолетнего дитя, который маму ко всем чужим дядям ревнует

бррррр, как можно в 47 лет всё ещё всего бояться?!!!!! :eek:

Ёжик_в_тумане 14-09-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от Meha

а что в 47 лет человеки становятся роботами?

Kri 14-09-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от Meha
бррррр, как можно в 47 лет всё ещё всего бояться?!!!!! :еек:

кроме того все страхи и фобии закрепляются к этому возрасту

Meha 15-09-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а что в 47 лет человеки становятся роботами?

ну при чём тут роботы? как то в 47 всё ещё бояться что ребенок несовершенолетний будет ревновать или мужчина что то подумает если к нему в постель лечь, ИМХО, а и даже и не ИМХО, а просто глупо! чай не 16 лет. всё таки с возрастом где недодано природой, уже компенсируется опытом

Meha 15-09-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от Kri

ееееерууууууундааааа!!! спросите у своей мамы много ли у нее закрепилось страхов :)

Submariner 15-09-2009 08:16

Цитата:
Сообщение от Meha

Во, в самую точку! Я в этом возрасте уже вообще ничего не боюсь... по крайней мере, в отношениях :)

Submariner 15-09-2009 08:18

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
эт наверное один мой знакомый из г. К.
точно его портрет...:)

Я бы на месте женщин больше опасался мужчин, которые не тянут в постель! Скорее всего, что-то с ними не так :gy:

IrinaKo 15-09-2009 09:23

Цитата:
Сообщение от Kri

Эээээ - как женщина 47 лет :)))) скажу что от подавляющего большинсва страхов и фобий благополучно избавилась в период между 30 и 40 :)))) Осталась одна - шторма боюсь, даже в телевизоре :))))
А по отношению к мужчинам поняла одно - в первую очередь надо понять - что же ты сама хочешь :)))) а уж подходит ли это опоненту вопрос втрой. Гораждо проще выбрать партнера который подходит тебе чем подстраиваться под его желания. Чего и вашей даме советую - жизнь станет легкой и приятной.

Musja 15-09-2009 09:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я бы на месте женщин больше опасался мужчин, которые не тянут в постель! Скорее всего, что-то с ними не так :gy:

А если стеснительный?
Или ждёт инициативу/знак согласия от женщины?

Карусель 15-09-2009 09:50

Цитата:
Сообщение от Musja
А если стеснительный?
Или ждёт инициативу/знак согласия от женщины?

Да, Мусь, ждать.. а как же без етого, кто ждет, всегда дождется:)))
Но как бы не было поздно и ждать в принципе и нечего будет :D

Musja 15-09-2009 09:50

Цитата:
Сообщение от Meha

Мужчины боятся что не встанет больше,а женщины что выглядят старО!!!

Musja 15-09-2009 09:51

Цитата:
Сообщение от Карусель
Да, Мусь, ждать.. а как же без етого, кто ждет, всегда дождется:)))
Но как бы не было поздно и ждать в принципе и нечего будет :D

Предпочитаешь быструю атаку? А если испужается?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.