![]() |
Цитата:
В ресторане, да, пришла, а там... ОН |
Цитата:
Ой, недогада я, вы уж простите... Может объясните, мне непонятливой??? |
Цитата:
И ты случайно знала финский или он случайно знал русский? |
Цитата:
Нееее, лениво мне! :p |
Цитата:
да нет Микка, просто надо было знать ресторан, где тусят финны!:gy: В Краснодаре уж точно такого нет. :smoke: |
Цитата:
Нет, почему же? Я не знала финского (так как не искала финна, и оно мне не надо было), а он также не знал русского. Слава английскому, так и разговорились |
Цитата:
Ошиблись и здесь, ресторан обычный, там русские тусятся, а он естественным путем там оказался, ресторан был рядом с гостиницей, в которой он остановился (кстати, он не русских женщин приехал высматривать, а по работе там был)) |
Цитата:
А ресторан был при гостинице? Или где-то рядом с тур. зоной, т.е. там, где обычно иностранцы обитают и кушают потом? Просто любопытно..) |
Цитата:
А че уж с Краснодара в Финляндию-то сразу??? А далеко потом до родственников будет добираться - соскучишься. и не съездишь лишний раз... |
Цитата:
Да, при гостинице, я уже ответила ниже! |
Цитата:
Ок:) Я почему-то так и подумала, когда сказали про ресторан..) Выходит, не так уж и случайно:) Автору обозначились места случайные - рестораны, где едят иностранцы.. |
Цитата:
Я и сам по таким ресторанам люблю ошиваться, вот где клюет то хорошо....Естесственно фином прикидываюсь или американцем, в зависимости от улова. |
Цитата:
Вы девушка тему не меняйте.... |
Цитата:
ОК!!!Ок!!!!!! |
Цитата:
А не проще ли будет написать не то, как и где познакомились, может проще будет рассказать автору данной темы о том, какова она бывает реальная действительность жизни тех, кто вышел замуж в Фи, на собственном примере? Чтобы автор темы знал, что может ожидать ее здесь и пр., это не означает, что у 100% такие ситуации, но в большинстве случаев ...увы...! А вот одна из тем, которую вы создавали: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20778 вот тут следующая: http://www.russian.fi/forum/showthr...08&page=2&pp=60 и продолжение: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21326 |
Цитата:
Ну так я и пыталась автору темы об этом тут сказать (см. ниже мои посты), только она меня и слышать не хочет... |
Цитата:
Можно сделать подборку тем для Автора, тех тем, в которых обсуждаются ситуации, с которыми сталкиваются дамы, вышедшие замуж за финнов, при переезде в Финляндию. Может я попозже начну давать ссылки на эти темы, кто сможет и захочет - поддержит или добавит. :) Единственное, что сейчас могу сказать Автору темы, не выходите НИКОГДА замуж за разведенных и уж тем более обремененных детьми (от предыдущих браков (а) финнов! |
Цитата:
Не волнуйтесь девушка, автор тебя еще слышит. Спасибо тебе за своевременное вмешательство. Думаю, что не захочет она уже в Финляндию ехать. А я ведь серьезно рассчитывал с ней понакомиться. |
Цитата:
куда ты губу то раскатал ? ей надо именно фина !!! Разницу улавливаешь ?? :)))) |
Цитата:
Обоснуйка Бекки насчет разведенных финов с детьми. Что это за недостаток такой? |
Цитата:
Это заявление указывает на то, что вы не очень хорошо понимаете, куда собираетесь ехать. Ваши возможности решать с кем останутся дети будут очень ограничены, и вы не сможете например заключить брачный контракт в котором это будет оговорено. Цитата:
Это общее свойство новостей. :) Здесь на форуме тоже все описывается мрачнее, чем оно есть, потому что люди вообще чаще говорят о проблемах, чем о том, что все хорошо. Многие действительно живут и у них все в порядке. Я не думаю, однако, что много кто здесь знает, где искать финна в Краснодаре, или что это легкая задача. У вас есть какая-нибудь возможность съездить в Финляндию? Здесь их довольно много. Другая возможность - искать на интернете. Как у вас с английским и финским? |
Цитата:
Ой, прости меня некчемную, я ж не со зла к тебе, я для нее с хорошими намерениями... Как говорится. хотелось как лучше, а получилось как всегда. |
Цитата:
Не улавливаю к сожалению. А зачем она сюда написала, чтобы кто-то из русских пошёл и финам про неё рассказал? |
Цитата:
Рассказать? Это на самом очень очень большой недостаток, в том случае, если женщина знает, что она не признает детей мужа от предыдущих браков! Это на всю жизнь и ничем не исправишь - если она не хочет всю жизнь посвятить ребенку мужа (не готова или просто не принимает чужих детей), то лучше сразу на таких мужчин не западать - потом будет на нервах - потому как будет ребенок мужа от другой женщины и та, другая женщина до конца в ее жизни - хочет она этого или нет. Выходные, праздники не всегда получится проводить так, как хотелось бы, потому как все будет подгоняться под ребенка и его маму (бывшую жену мужчины). Останется это принять и смириться и всякий раз подавлять в себе чуство недовольства, что грозит нервным срывом , или... протестовать, ругаться, высказывать недовольство, что грозит распадом семьи. |
Цитата:
Да мне нечего и обосновывать, пошустри в архивах и пр., там уже за и до меня все обосновали давным давно. :smoke: Лично я такого опыта ( разведенных финов с детьми) не имею. :) |
Цитата:
ну видимо да, у русских же много свободных-холостых финов друзей :lol: |
Цитата:
Мда... я всегда почитал ущербными мужиков от 35 лет ни разу не женившихся и не заимевших детей. Может потом к страрости их полюбят, только уповать на такую жену надо. Да и что это за женщина, которая не любит детей самих по себе? и плевать на их биологическую матерь? |
Цитата:
дак западные и американские мужчины практически никто не женятся раньше 35-40 л |
Цитата:
Да не про самих деток, как таковых, идет разговор, почитай внимательно еще раз! :) |
Я бы не хотел связывать свою судьбу с женщиной, целью которой является только улучшение её материальных и жилищных условий и мое присутствие было бы для неё необходимой повинностью.
Автор темы пишет, что мечтает любящем муже, и большой семье, собственном красивом доме. Приехав жить ко мне в Финляндию, она сразу бы попала в огромнейшую семью. |
Цитата:
нет, почему же не любит детей самих по себе - любит, своих, например, а к чужим как раз равнодушна - есть и ладно, можно поговорить, можно посюсюкать, но любить то чего всех и сразу. А что биологическая мать ребенка, мне то что до нее? Почему я должна ее любить? А если не люблю (а это уже вообще смешно требовать любви к биологической матери ребенка, только потому, что это и ребенок теперешнего мужа)? Вот вы всех любите? В жизни много людей встречается, со многими их них приходится идти по жизни длительное время - родственники, родственники друзей, подруг, мужей, жен и т. п. и т. д. - невозможно ко всем с любовью всегда относится. А если, например, мой знакомый терпеть не может одну национальность (не буду в слух произносить, чтоб никого не обидеть), а ему "повезло" так, что у родственницы жены муж такой национальности - думаете он дружит с ним - нет, как не любил он "их", так и не любит. И что, призывать его теперь свои убеждения и мировоззрение поменять, и подружиться с "тем" только, чтоб все остальные остались довольны. |
Цитата:
Да что толку,если в РФ со свободными приличными мужиками-катастрофическая напряжёнка...Ну не хватает там жАнихов,а за "бракованных"(алкоголиков,наркоманов,зеков) приличные невесты не хотят выходить. Да и мужская смертность имеет ужасающие масштабы(из нашего класса половина парней уже в земле лежат) А российские мужчины из-за такого демографического перекоса стали слишком разборчивые,тоже не торопятся связать жизнь семьёй-им то что-у них "биологические часы" не "тикают",а у женщины очень короткий срок ,чтобы заиметь детей. Вот и пытаются российские женщины по другим странам поискать своего женского счастья. |
Цитата:
Так эта ваша женщина может не признать и родителей своего избранника, и его братьев и сестер, а также друзей. И что тогда? "Это на всю жизнь и ничем не исправишь" - если она не хочет всю жизнь посвятить родителям, братьям, сестрам и друзьям мужа. потому как они будут в жизни мужа до конца жизни - хочет она этого или нет. Выходные, праздники не всегда получится проводить так, как хотелось бы, потому как все будет подгоняться под родителей, братьев, сестер и друзей. Останется это принять и смириться и всякий раз подавлять в себе чуство недовольства, что грозит нервным срывом , или... протестовать, ругаться, высказывать недовольство, что грозит распадом семьи. |
yea yea lesnik
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не я не критикую..я просто ржу..Откровенно и нагло)) Искать себе партнера изначально искать зависимые отношения так чтоб даже дышать без него было невозможно...Я в нокауте)) а по поводу хлебных мест...Не знаю Я никогда не искала никого. Ищущая женщина изначальна отпугивает мужчин ибо у нее голодный взгляд))) Я познакомилась со своим мужем в России совершенно случайно. Даже не в ресторане не в кафе, а просто сидя дома у телефона)))) Это просто судьба...Он был без детей, умный , образованный и главное любил меня...А все эти интернеты и т.д шелуха. ИМХО |
хороший у нас форум.. человек ещё даже любовь не нашёл, но народ уже измену обсуждает :crazy:
|
Цитата:
Это ж надо так тратится на поездку за секасом. Приезжай к нам в Тампере и будет тебе счастье. |
Цитата:
угу пылкость в судебном зале начинается... |
Цитата:
Ёжичег уже давно бабушка. )) |
Цитата:
Ололо! Наивная чукотская девочко. Во все командировки наша команда искала где оторватся. В России, в Германии, в Италии, в Бразилии, в Швеции. И везде мы были по работе, а после работы высматривали женщин, даже женатики и те старались, узнать не поперек ли у иностранок. Финнки есть конечно и ниче так, но в основной массе таки уступают бразильским, русским, эстонским. |
Цитата:
Не так что-б уж давно,но статус присутствует-)) |
Цитата:
Бабуля люльку качает и памперсы меняет, пока детишки отрываются в субботнем городе. :D |
Цитата:
Хм, очень интересное рассуждение - даже забавное по своей эгоистичности. С бывшим мужем у нас были Отношения, у нас родился Ребенок а не игрушка и отец должен нести ответственность. В моей семье и семье бывшего были случаи, когда люди сходились уже имея детей. Никто не заставляет вас любить Его детей, это и овце понятно что так любить ребенка как любят его отец и мать никто не будет. А бывает, что любят как своих. Когда у вас будут свои детки тогда вы поймете что дети отбирают 50% свободного времени и 50% энергии и ростить их очень сложно. Есть одинокие женщины, которые не могут иметь детей в силу разных причин, для них такой мужчина будет нормальным. А есть мужчины которые хотят детей но не могут их иметь, для них тоже мать-одиночка не проблема. Мне наивно было бы думать что другой мужчина будет обожать моего сына, но eсли мужчина будет издеваться над моим ребенком, то ему прямая дорога на Ху...тор бабочек ловить. И я думаю это понятно. Точно так же, я это знаю, мой бывший не позволит новой девушке обижать сына. Если ты любишь человека, то ты понимаешь, что ребенок это часть его самого, как продолжение тела - рука или нога. Я легко приму мужчину с ребенком,потому что для меня это не напряг. Тому у кого нет детей я думаю этого не понять никогда. |
Цитата:
оо...а ты их видел? ну и как они там, в Хессе,хорошо себя ведут? |
Цитата:
о так близко счастье раздают? :) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
приезжала и не раз!.. щасья не наблюдалось...:( я лучше уж в турку скатаюсь...:))) |
Цитата:
Ой,расскажите,а что там в ссылке? У меня комп с недавнего времени просит загрузить какие-то плагины(???) Жму кнопку,типа,давай,грузи,но ничего не меняется/не открывается :( Вот и хочется знать,что ж там такого ржачного? Неужели моя мечта настолько смехотворна?... |
Цитата:
К Микке?:) 123456789 |
Цитата:
Ага...эту пластинку мы уже год слушаем ,периодически... |
Цитата:
Там с у-туба ролик.Называется "Король и шут - лесник." Ржать на слове Лесник |
Цитата:
за компанию хошь? он хвастает что щи у него нами-нами....:) |
Цитата:
Согласна, что специально не надо никого искать:) Так у всех и получается случайно:) Вот и еще одно хлебное место для автора - место у телефона дома у Тэффи в России:) Это как? Он номером что ли ошибся? Или ты на дому работала, а он клиентом был? Или... (мне приходят в голову другие ассоциации, но озвучивать не буду:))? |
Цитата:
Микусь..мы же с тобой похожи...я тоже люблю принимать на своей территории...и со своими яйцами....:))) |
Цитата:
Кстати когда я написала сообщение , то потом уже подумала , что у кого-то возникнут ассоциации (честно подумала на другого человека,а озвучила видишь ты)....забавно)) :smoke: |
Местные дамы не хотят разведeнных финнов или финнов с детьми, но нередко мечтают, чтобы те же финны полюбили их и приданое в виде детей.
|
Цитата:
Вижу темя эта тема СИЛЬНО зацепила...Был опыт? Дом, машина и остальные "прелести" - это не плохо, если люди к этому стремяться. Но почему, думаешь что все девушки хотят жить нахлебниками? Люди разные бывают... Не надо всех под одну гребенку. А про раздельный зароботок и счета...я не против. Какие цены на товары и услуги - я в курсе. Но ведь еще никто не помер от такой "дорогой" жизни? |
Цитата:
xехе зазывая девушек в лес тем самым ты отпугиваешь желающих обрести свою финскую мечту девушку, ибо она вовсе не мечтает сидеть между четырех сосен в лесу где до ближайшего магазина топать и топать и топать а до центра не доехать :) |
Цитата:
да всех тут покусало и позацепляло :) а если есть мечта то вперед! на абордаж финских парней! |
Цитата:
Да возможность съездить есть. Инглиш - среднее знаю (общаюсь в чатах на инглише и переписываюсь - это лучше получается) Финский пробовала учить сама, но без носителя языка не могу въехать. С инглишом как-то проще и понятнее. А финский хоть и красивый язык (песни особенно нравяться) но пока для меня набор звуков. Знаю несколько слов финских, но предложение связать пока не смогу. |
Цитата:
Я говорю правду,а не вешаю лапшу на уши,и не обещаю золотые горы. Кто знает,может и найдётся девушка со схожими взглядами/интересами/желаниями ;) А для выездов в город по магазинам и прочее мы купим девушке машину :) *да,мне не хочется видеть в подругах ту,для которой весь смысл жизни в магазинах и развлечениях* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |