Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ...И жили они долго и нудно... и несчастливо... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68237)

mafalda 20-02-2012 15:58

Цитата:
Сообщение от Лемурия
С этим и выше я согласна. Я по себе заметила, что чем больше денег и материальных благ обретаю, тем сильнее чувство, что "чего-то не хватает". То есть счастье для меня не в материальном (эту мысль "доброжелатели", конечно же, доведут до обсурда. Но если есть набор "минимум" материальных благ, их ап-грейд еще больше радости не приносит).

И я ничего ни откуда не беру, не строю теорий, и не призываю не жениться. Я лишь хочу выяснить, приносит ли брак счастье другим людям? ОСОЗНАННОЕ счастье. Или это массовый самообман и на самом деле пара менять парадигму отношений полов?

это красивый мираж за которым идут в никуда,наградой будет голгофа,счастлив тот кто сможет не жалеть,отпустить,меняться!

п.с. мне нравится твой поиск большего чем тупое деление на нормальных и больных,если обзываю факты в слух- уродина,«The Show Must Go On»

KiDr 20-02-2012 16:02

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Описать оргазм? нате:
При его приближении я чувствую легкое пощипывание в области клитора. Так я знаю, что уже скоро. Затем накатывает волна тепла к клитору и мышцам влагалища. Я чувствую, как мышцы влагалища сильно сжимаются, а затем (вот это самое приятное) - идет череда (10-20) их резких сокращений, безумно приятных: теплых, пощипывающих, парализующих, все тело и сознание концентрируется только на них...

Вот. Где-то так. Я описала свои ощущения. Другие могут описать свои по-другому. И разница не принципиальна. Главное - удовольствие. Это говоря об оргазме. Но мы говорили о счастье в браке, так что... опишите свои ощущения. Очень важное условие - счасть должно быть взаимным и долгим (хотя бы 5 лет).

фотографию клитора в студию.

JamesB 20-02-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Не все готовы жить с кем угодно ради "пюсювя". Об этом, кстати, писала Я.

вообще вступать в брак из-за возможности жить где-либо полнейший отстой .
хотя и на такое есть любители.

по моему брак возможен только по любви, хотя и она, бывает, уходит со временем.

согласна с Кри, брак это удобно и стабильно и счсатье когда не нужно выбирать это или человека.

Лемурия 20-02-2012 16:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
это красивый мираж за которым идут в никуда,наградой будет голгофа,счастлив тот кто сможет не жалеть,отпустить,меняться!

п.с. мне нравится твой поиск большего чем тупое деление на нормальных и больных,если обзываю факты в слух- уродина,«The Show Must Go On»

Счастье постоянным быть не может. Это точно. Но как бы получить его эдак в максимальном объеме на временную единицу жизни? На самом ли деле БОЛЬШИНСТВО людей женятся, и счастливы всю жизнь (не обобщаю, все индивидуально и не постоянно), или все же есть больше смысла любить, наслаждаться, дарить что-то друг другу, а когда в этом больше нет радости - отпускать и быть благодарным за пройденное вместе?

Милостивый государь 20-02-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Описать оргазм? нате:
При его приближении я чувствую легкое пощипывание в области клитора. Так я знаю, что уже скоро. Затем накатывает волна тепла к клитору и мышцам влагалища. Я чувствую, как мышцы влагалища сильно сжимаются, а затем (вот это самое приятное) - идет череда (10-20) их резких сокращений, безумно приятных: теплых, пощипывающих, парализующих, все тело и сознание концентрируется только на них...

Вот. Где-то так. Я описала свои ощущения. Другие могут описать свои по-другому. И разница не принципиальна. Главное - удовольствие. Это говоря об оргазме. Но мы говорили о счастье в браке, так что... опишите свои ощущения. Очень важное условие - счасть должно быть взаимным и долгим (хотя бы 5 лет).

Описание - зачтено. Но я имел ввиду несколько другое - может ли это кто-то понять и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, читая буквы? Например та "женщина", у которой оргазма от мужчины нет и не было? Так и счастье - описать буквами вроде можно, а прочувствовать чужие буквы - нельзя.

Вот я сейчас напишу - "сладкий вкус" или - "красный цвет", и вы сразу поймете, что это такое. Потому что знаете, у вас есть эти ощущения. А дальтоник про красный не поймет. Родившийся глухим не услышит и не поймет звука, слепой - видимых образов. Так и во всем остальном. Та, которую тянет в общество трансвеститов, не поймет нормальной семьи.

Лемурия 20-02-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от JamesB
вообще вступать в брак из-за возможности жить где-либо полнейший отстой .
хотя и на такое есть любители.

по моему брак возможен только по любви, хотя и она, бывает, уходит со временем.

согласна с Кри, брак это удобно и стабильно и счсатье когда не нужно выбирать это или человека.

Согласна. Отстой. И да, это выбор каждого, никого не берусь судить, дабы не быть судимой. Но я не понимаю, как физическое прибывание где-то может сделать кого-то счастливым...

mafalda 20-02-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Хреновых мужиков значит имела...

Правда жена стерва ещё хреновее!

даже,если вы тот нехреновый,но и вы не первый раз "замужем",что ещё раз доказывает брак в браке,я не могу согласиться на жизнь в семье,честно вкус крови попробовавшую собаку делает хищником,запах разных мужчин наркотический грех который не отпускает

JamesB 20-02-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Согласна. Отстой. И да, это выбор каждого, никого не берусь судить, дабы не быть судимой. Но я не понимаю, как физическое прибывание где-то может сделать кого-то счастливым...

нет, судить никого права нет, но есть собственная точка зрения.
личная граница что приемлимо для собственного сердца и насколько можно прогнуться по жизни.

Лемурия 20-02-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
Описание - зачтено. Но я имел ввиду несколько другое - может ли это кто-то понять и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, читая буквы? Например та "женщина", у которой оргазма от мужчины нет и не было? Так и счастье - описать буквами вроде можно, а прочувствовать чужие буквы - нельзя.

Вот я сейчас напишу - "сладкий вкус" или - "красный цвет", и вы сразу поймете, что это такое. Потому что знаете, у вас есть эти ощущения. А дальтоник про красный не поймет. Родившийся глухим не услышит и не поймет звука, слепой - видимых образов. Так и во всем остальном. Та, которую тянет в общество трансвеститов, не поймет нормальной семьи.

Норма - удел серости и скуки. Каждый волен делать то, что хочет, пока это не влияет негативно на судьбу невинных. И да, по описанию счастья не ощутить. Но понять можно.

Лемурия 20-02-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от JamesB
нет, судить никого права нет, но есть собственная точка зрения.
личная граница что приемлимо для собственного сердца и насколько можно прогнуться по жизни.

Это само собой. Судить - это сказать "ты никчемный человек, раз практикуешь анальный секс с другим мужчиной!", а выразить точку зрения - это сказать: "а я вот гетеросексуал, и эксперементировать не собираюсь"

mafalda 20-02-2012 16:26

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Это само собой. Судить - это сказать "ты никчемный человек, раз практикуешь анальный секс с другим мужчиной!", а выразить точку зрения - это сказать: "а я вот гетеросексуал, и эксперементировать не собираюсь"

трудно понять чем попа слаще киски,может сударь знает,что чувствуют неоргазмированные :gy:

Милостивый государь 20-02-2012 16:27

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Норма - удел серости и скуки. Каждый волен делать то, что хочет, пока это не влияет негативно на судьбу невинных. И да, по описанию счастья не ощутить. Но понять можно.

норма - это Матушка Природа, а мы - её дети. Аномалии потому и аномалии, что они выбраковываются природой.

Да, волен, если не влияет. Но дело как раз в том, что извращенки пытаются влиять. С какой стати мир должен меняться в угоду меньшинству? Это не демократично, как минимум.

Понять счастье по описанию можно только условно и ОЧЕНЬ схематично. Велика вероятность полного непонимания.

Счастье встретить половинку - заложено в нормальном человеке. Это - вопрос места, времени, индивидуальных особенностей... Судьбы. Когда половинки встречаются, то вопрос - что такое счастье - отпадает.

Cugura Upura 20-02-2012 16:28

Умничка,только вот зря об этом на форуме говоришь,не спугни счастье!
Цитата:
Сообщение от Hnu
По опыту, конечно. 6 лет женаты, кредиты-ребенок-собака имеются. Мне кажется, для мужа семья значит даже больше, чем для меня...

Liria 20-02-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от Лемурия
С этим и выше я согласна. Я по себе заметила, что чем больше денег и материальных благ обретаю, тем сильнее чувство, что "чего-то не хватает". То есть счастье для меня не в материальном (эту мысль "доброжелатели", конечно же, доведут до обсурда. Но если есть набор "минимум" материальных благ, их ап-грейд еще больше радости не приносит).

И я ничего ни откуда не беру, не строю теорий, и не призываю не жениться. Я лишь хочу выяснить, приносит ли брак счастье другим людям? ОСОЗНАННОЕ счастье. Или это массовый самообман и на самом деле пара менять парадигму отношений полов?

А ты как чувствуешь так и поступай.
Люди тоже меняют жизнь , а не только жизнь людей..
Комфортно без брака , ок..

JamesB 20-02-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura

а ты мудрая :)

Лемурия 20-02-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
норма - это Матушка Природа, а мы - её дети. Аномалии потому и аномалии, что они выбраковываются природой.

Да, волен, если не влияет. Но дело как раз в том, что извращенки пытаются влиять. С какой стати мир должен меняться в угоду меньшинству? Это не демократично, как минимум.

Понять счастье по описанию можно только условно и ОЧЕНЬ схематично. Велика вероятность полного непонимания.

Счастье встретить половинку - заложено в нормальном человеке. Это - вопрос места, времени, индивидуальных особенностей... Судьбы. Когда половинки встречаются, то вопрос - что такое счастье - отпадает.

По-моему Вам никто и не навязывает свое мнение. Скорее его выражает. И даже если оно кардинально отличается от Вашего - оно имеет место быть. Ничего не попишешь. Я тоже не со всеми и не во всем согласна...

Насчет природы... Что ж... Природой не заложено, скажем, заниматься сексом для удовольствия (даже с женой) - только для оплодотворения и продолжения рода. Что ж народ-то так массово идет против матушки-природы? :)

Лемурия 20-02-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от Liria
А ты как чувствуешь так и поступай.
Люди тоже меняют жизнь , а не только жизнь людей..
Комфортно без брака , ок..

Я-то поступлю, как считаю нужным. Это не обсуждается )
Интересно, как в обществе-то все происходит.

Liria 20-02-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
фотографию клитора в студию.

:lol: :lol: :lol: :lol:
фотолюб .

JamesB 20-02-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от Лемурия
По-моему Вам никто и не навязывает свое мнение. Скорее его выражает. И даже если оно кардинально отличается от Вашего - оно имеет место быть. Ничего не попишешь. Я тоже не со всеми и не во всем согласна...

Насчет природы... Что ж... Природой не заложено, скажем, заниматься сексом для удовольствия (даже с женой) - только для оплодотворения и продолжения рода. Что ж народ-то так массово идет против матушки-природы? :)

вот, кстати. главный двигатель вступления брака это размножение.
когда люди вступают в брак в зрелом, неплодородном возрасте -- это уже наверное другая форма брака.

Cugura Upura 20-02-2012 16:37

Мудрая,не мудрая ,а просто человек серьёзный пишет,а тема то ни о чём.
Цитата:
Сообщение от JamesB
а ты мудрая :)

Лемурия 20-02-2012 16:38

Цитата:
Сообщение от JamesB
когда люди вступают в брак в зрелом, неплодородном возрасте -- это уже наверное другая форма брака.

Дети зачинаются и без штампа в паспорте и совместных ипотек )

Неужели кто-то в самом деле говорит: "Выходи за меня! У тебя красивый нос. Хочу, чтоб такой был у моего потомка!"

JamesB 20-02-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Дети зачинаются и без штампа в паспорте и совместных ипотек )

Неужели кто-то в самом деле говорит: "Выходи за меня! У тебя красивый нос. Хочу, чтоб такой был у моего потомка!"

почему часто мужчины выбирают определленый типаж женщин как мать детей?
некоторые внешние черты ассоциируются в женщине с желанием её оплодотворить.
желание на генном уровне.
так что да.

Liria 20-02-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Я-то поступлю, как считаю нужным. Это не обсуждается )
Интересно, как в обществе-то все происходит.

У всех по разному. ты ж отличаешься от других, вот и другие так же.

Лемурия 20-02-2012 16:43

Цитата:
Мудрая,не мудрая ,а просто человек серьёзный пишет,а тема то ни о чём.

Тэ-тэ-тэ. Нехорошо выдавать субъективное мнение за общепризнанный факт.
Вдруг это Ваша жизнь "ни о чем"?

Лемурия 20-02-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от Liria
У всех по разному. ты ж отличаешься от других, вот и другие так же.

Я не об этом спрашивала в начале...

mafalda 20-02-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от JamesB

чтобы плодиться нужно не вступление,а совокупление на щЯстливость брачную это не влияет ))))мамбочка

Hnu 20-02-2012 16:45

Цитата:
Я не верю в сглаз и все такое прочее, поэтому все будет хорошо. :)

Musja 20-02-2012 16:47

Цитата:
Сообщение от Лемурия

Как это не заложено?
А клитор тогда для чего?
А эрогенные зоны?

Cugura Upura 20-02-2012 16:50

Ну конечно,о мудрость народная! Что там моя жизнь,в сравнении с твоей наиважнейшей темой?!
Цитата:
Сообщение от Лемурия
Тэ-тэ-тэ. Нехорошо выдавать субъективное мнение за общепризнанный факт.
Вдруг это Ваша жизнь "ни о чем"?

Лемурия 20-02-2012 16:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Как это не заложено?
А клитор тогда для чего?
А эрогенные зоны?

Для того, чтоб не чаще раза в год забацывать детеныша. И все (((
Остальное - отступение от задуманного матушкой-природой, а значит - извращение. Так-то )
Расстроен? )

mg-34 20-02-2012 16:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
чтобы плодиться нужно не вступление,а совокупление на щЯстливость брачную это не влияет ))))мамбочка

А когда тебя осенило что ты Лиза-Бианка? В децтве?

Musja 20-02-2012 16:54

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Остальное - отступение от задуманного матушкой-природой, а значит - извращение. Так-то )
Расстроен? )

Я? Ни грамма!

Ладно, зайдём с другого боку.
У животных эрогенные зоны есть?

Лемурия 20-02-2012 16:56

Цитата:
Ну конечно,о мудрость народная! Что там моя жизнь,в сравнении с твоей наиважнейшей темой?!

Да, жизнь незнакомого мне фамильярного человека для меня не очень значима. Но это не важно.
Важно - что это моя субъективная оценка, и я не считаю, что имею право выдать ее за неоспоримый ФАКТ.

Liria 20-02-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Расстроен? )

Да ты чего? Раза в год.. такоэ даж в диких племенах не бывает.

Лемурия 20-02-2012 17:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Я? Ни грамма!

Ладно, зайдём с другого боку.
У животных эрогенные зоны есть?

ээ... наткнулась как-то на материал о том, как добывается сперма от быков-производителей - именно раздражением эрогенных зон )

Musja 20-02-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Лемурия
ээ... наткнулась как-то на материал о том, как добывается сперма от быков-производителей - именно раздражением эрогенных зон )

И как корова их достаёт, не думала?

Лемурия 20-02-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Да ты чего? Раза в год.. такоэ даж в диких племенах не бывает.

Не бывает, хотя природой заложено. У дельфинов так же. Они тоже занимаются сексом ради удовольствия. "Извращенцы" эдакие )))

Лемурия 20-02-2012 17:03

Цитата:
Сообщение от Musja

Буду думать об этом всю ночь ))))
А вот животноводы изобрели для этого специальный вибратор.

Лемурия 20-02-2012 17:05

Цитата:
Сообщение от Musja

Я думаю, что бык-то может эякулировать и без стимуляции эрогенных зон.
А природа женского оргазма - весьма интересна, т.к. не несет в себе, в сущности, никакой логичной функции..

Liria 20-02-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от Лемурия

Ой я видела передачу про эту профессию.. кхе. там муляж используют и запахи гормональные , а потом ручками. фу.

mafalda 20-02-2012 17:09

Цитата:
Сообщение от mg-34
А когда тебя осенило что ты Лиза-Бианка? В децтве?

это не мню,а сударя,понавесили ярлыки,а сами хотят шоб :ass: показывали

Лемурия 20-02-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от Liria
Ой я видела передачу про эту профессию.. кхе. там муляж используют и запахи гормональные , а потом ручками. фу.

Какая творческая профессия ))

Лемурия 20-02-2012 17:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
это не мню,а сударя,понавесили ярлыки,а сами хотят шоб :ass: показывали

Так Вы лесбиянка или нет? :)

mafalda 20-02-2012 17:22

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Так Вы лесбиянка или нет? :)

сказала же трансвестит-феменист :huck:

Лейкин 20-02-2012 17:34

А я так считаю: брак - хорошее дело. Нужное и полезное. Особенно, если по любви. Сам я давно уже жду когда наконец появится сказочная миллионерша среди форумчанок, ну или форумчанка среди миллионерш. Чтобы сразу в неё по уши влюбиться и женицца поскорей.

Liria 20-02-2012 17:36

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А я так считаю: брак - хорошее дело. Нужное и полезное. Особенно, если по любви. Сам я давно уже жду когда наконец появится сказочная миллионерша среди форумчанок, ну или форумчанка среди миллионерш. Чтобы сразу в неё по уши влюбиться и женицца поскорей.

Дык и ей б не мешало , полюбить тебя...

Лейкин 20-02-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от Liria

С этим проблем быть не должно. Я очень обаятельный, и вообще, любовь зла...

mafalda 20-02-2012 17:43

Цитата:
Сообщение от Лейкин

это купля-продажа,для пугачёвки раньше думать нужно было,последняя электричка убежала,да и члены от тела отдельно не покупают даже очень работоспособные,но если привези отнеси прикрути,тогда называются другим не мужским словом,ооо ещё можно нанять для воздуха вонятельное

Лейкин 20-02-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от Liria

Потом, сама подумай - за кого ей лучше замуж выходить - за всяких Плейбоев накрашенных, которые в поисках лёгких денег пачками крутятся под ногами. Хе-хе, жалкие комедианты. Или за простого честного и доброго парня (это я). По-моему ответ ясен....

Лемурия 20-02-2012 17:46

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Я - миллиардерша. Не подхожу )

Лейкин 20-02-2012 17:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
это купля-продажа,для пугачёвки раньше думать нужно было,последняя электричка убежала,да и члены от тела отдельно не покупают даже очень работоспособные,но если привези отнеси прикрути,тогда называются другим не мужским словом,ооо ещё можно нанять для воздуха вонятельное

Не знаю, о чём ты тут пишешь... какие там электрички, члены, вонятельные... Это всё не наши методы. Я простой паренёк. Уж если полюблю, так на всё жизнь....

Лейкин 20-02-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Я - миллиардерша. Не подхожу )

Да не в этом дело... миллиардерша тоже подойдёт. Говорят, что ты - мужик, это мне никак не подходит...

Сказочница 20-02-2012 17:54

Моя жизнь складывалась таким образом, что приходилось часто выходить замуж, а потом разводиться.

Для пюсювя, для того, чтобы оформить наследство, прописку, гражданство и тому подобное - вот главные критерии для принятия решения о вступлении в брак. Брак для меня очень удобная и выгодная мера.

А иначе зачем? Чтобы не скучно было? Так я сама себя веселить умею. :D

mafalda 20-02-2012 17:55

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не знаю, о чём ты тут пишешь... какие там электрички, члены, вонятельные... Это всё не наши методы. Я простой паренёк. Уж если полюблю, так на всё жизнь....

всё из постов юзеров,мужчина в брак для запаха в доме,вы немолоды,какие миллиардерши?покой вам ещё не снится?

Лемурия 20-02-2012 17:58

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Моя жизнь складывалась таким образом, что приходилось часто выходить замуж, а потом разводиться.

Для пюсювя, для того, чтобы оформить наследство, прописку, гражданство и тому подобное - вот главные критерии для принятия решения о вступлении в брак. Брак для меня очень удобная и выгодная мера.

А иначе зачем? Чтобы не скучно было? Так я сама себя веселить умею. :D

И это тоже позиция! ;)
Похоже, что очень многие на самом деле не умеют себя веселить....

Лейкин 20-02-2012 17:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
всё из постов юзеров,мужчина в брак для запаха в доме,вы немолоды,какие миллиардерши?покой вам ещё не снится?

Глупости. Вероятность, что у 20-летней миллион гораздо меньше, чем у 40-50 и т.д....
Так что я - самый ништяк....

Лемурия 20-02-2012 18:00

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да не в этом дело... миллиардерша тоже подойдёт. Говорят, что ты - мужик, это мне никак не подходит...

Ну да, я мужик.

Liria 20-02-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Потом, сама подумай - за кого ей лучше замуж выходить - за всяких Плейбоев накрашенных, которые в поисках лёгких денег пачками крутятся под ногами. Хе-хе, жалкие комедианты. Или за простого честного и доброго парня (это я). По-моему ответ ясен....

Ну обояния в тебе многа , согласна .. остается дело за малым, найти ту самую.
Где искать будем? :smoke:

pinkkipupu 20-02-2012 18:09

это они М изначально ломаються что им миллионерши ннужны, когда скажешь Что есть только фиг с маслом..они и на это соглашаються.

Лейкин 20-02-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну обояния в тебе многа , согласна .. остается дело за малым, найти ту самую.
Где искать будем? :smoke:

Да, с этим сложно. Но намётки есть... Правда слабые... Сканька обещала разбогатеть. Ну и ещё там, то-сё... Посмотрим....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.