![]() |
Цитата:
это красивый мираж за которым идут в никуда,наградой будет голгофа,счастлив тот кто сможет не жалеть,отпустить,меняться! п.с. мне нравится твой поиск большего чем тупое деление на нормальных и больных,если обзываю факты в слух- уродина,«The Show Must Go On» |
Цитата:
фотографию клитора в студию. |
Цитата:
вообще вступать в брак из-за возможности жить где-либо полнейший отстой . хотя и на такое есть любители. по моему брак возможен только по любви, хотя и она, бывает, уходит со временем. согласна с Кри, брак это удобно и стабильно и счсатье когда не нужно выбирать это или человека. |
Цитата:
Счастье постоянным быть не может. Это точно. Но как бы получить его эдак в максимальном объеме на временную единицу жизни? На самом ли деле БОЛЬШИНСТВО людей женятся, и счастливы всю жизнь (не обобщаю, все индивидуально и не постоянно), или все же есть больше смысла любить, наслаждаться, дарить что-то друг другу, а когда в этом больше нет радости - отпускать и быть благодарным за пройденное вместе? |
Цитата:
Описание - зачтено. Но я имел ввиду несколько другое - может ли это кто-то понять и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, читая буквы? Например та "женщина", у которой оргазма от мужчины нет и не было? Так и счастье - описать буквами вроде можно, а прочувствовать чужие буквы - нельзя. Вот я сейчас напишу - "сладкий вкус" или - "красный цвет", и вы сразу поймете, что это такое. Потому что знаете, у вас есть эти ощущения. А дальтоник про красный не поймет. Родившийся глухим не услышит и не поймет звука, слепой - видимых образов. Так и во всем остальном. Та, которую тянет в общество трансвеститов, не поймет нормальной семьи. |
Цитата:
Согласна. Отстой. И да, это выбор каждого, никого не берусь судить, дабы не быть судимой. Но я не понимаю, как физическое прибывание где-то может сделать кого-то счастливым... |
Цитата:
даже,если вы тот нехреновый,но и вы не первый раз "замужем",что ещё раз доказывает брак в браке,я не могу согласиться на жизнь в семье,честно вкус крови попробовавшую собаку делает хищником,запах разных мужчин наркотический грех который не отпускает |
Цитата:
нет, судить никого права нет, но есть собственная точка зрения. личная граница что приемлимо для собственного сердца и насколько можно прогнуться по жизни. |
Цитата:
Норма - удел серости и скуки. Каждый волен делать то, что хочет, пока это не влияет негативно на судьбу невинных. И да, по описанию счастья не ощутить. Но понять можно. |
Цитата:
Это само собой. Судить - это сказать "ты никчемный человек, раз практикуешь анальный секс с другим мужчиной!", а выразить точку зрения - это сказать: "а я вот гетеросексуал, и эксперементировать не собираюсь" |
Цитата:
трудно понять чем попа слаще киски,может сударь знает,что чувствуют неоргазмированные :gy: |
Цитата:
норма - это Матушка Природа, а мы - её дети. Аномалии потому и аномалии, что они выбраковываются природой. Да, волен, если не влияет. Но дело как раз в том, что извращенки пытаются влиять. С какой стати мир должен меняться в угоду меньшинству? Это не демократично, как минимум. Понять счастье по описанию можно только условно и ОЧЕНЬ схематично. Велика вероятность полного непонимания. Счастье встретить половинку - заложено в нормальном человеке. Это - вопрос места, времени, индивидуальных особенностей... Судьбы. Когда половинки встречаются, то вопрос - что такое счастье - отпадает. |
Умничка,только вот зря об этом на форуме говоришь,не спугни счастье!
Цитата:
|
Цитата:
А ты как чувствуешь так и поступай. Люди тоже меняют жизнь , а не только жизнь людей.. Комфортно без брака , ок.. |
Цитата:
а ты мудрая :) |
Цитата:
По-моему Вам никто и не навязывает свое мнение. Скорее его выражает. И даже если оно кардинально отличается от Вашего - оно имеет место быть. Ничего не попишешь. Я тоже не со всеми и не во всем согласна... Насчет природы... Что ж... Природой не заложено, скажем, заниматься сексом для удовольствия (даже с женой) - только для оплодотворения и продолжения рода. Что ж народ-то так массово идет против матушки-природы? :) |
Цитата:
Я-то поступлю, как считаю нужным. Это не обсуждается ) Интересно, как в обществе-то все происходит. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: фотолюб . |
Цитата:
вот, кстати. главный двигатель вступления брака это размножение. когда люди вступают в брак в зрелом, неплодородном возрасте -- это уже наверное другая форма брака. |
Мудрая,не мудрая ,а просто человек серьёзный пишет,а тема то ни о чём.
Цитата:
|
Цитата:
Дети зачинаются и без штампа в паспорте и совместных ипотек ) Неужели кто-то в самом деле говорит: "Выходи за меня! У тебя красивый нос. Хочу, чтоб такой был у моего потомка!" |
Цитата:
почему часто мужчины выбирают определленый типаж женщин как мать детей? некоторые внешние черты ассоциируются в женщине с желанием её оплодотворить. желание на генном уровне. так что да. |
Цитата:
У всех по разному. ты ж отличаешься от других, вот и другие так же. |
Цитата:
Тэ-тэ-тэ. Нехорошо выдавать субъективное мнение за общепризнанный факт. Вдруг это Ваша жизнь "ни о чем"? |
Цитата:
Я не об этом спрашивала в начале... |
Цитата:
чтобы плодиться нужно не вступление,а совокупление на щЯстливость брачную это не влияет ))))мамбочка |
Цитата:
|
Цитата:
Как это не заложено? А клитор тогда для чего? А эрогенные зоны? |
Ну конечно,о мудрость народная! Что там моя жизнь,в сравнении с твоей наиважнейшей темой?!
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтоб не чаще раза в год забацывать детеныша. И все ((( Остальное - отступение от задуманного матушкой-природой, а значит - извращение. Так-то ) Расстроен? ) |
Цитата:
А когда тебя осенило что ты Лиза-Бианка? В децтве? |
Цитата:
Я? Ни грамма! Ладно, зайдём с другого боку. У животных эрогенные зоны есть? |
Цитата:
Да, жизнь незнакомого мне фамильярного человека для меня не очень значима. Но это не важно. Важно - что это моя субъективная оценка, и я не считаю, что имею право выдать ее за неоспоримый ФАКТ. |
Цитата:
Да ты чего? Раза в год.. такоэ даж в диких племенах не бывает. |
Цитата:
ээ... наткнулась как-то на материал о том, как добывается сперма от быков-производителей - именно раздражением эрогенных зон ) |
Цитата:
И как корова их достаёт, не думала? |
Цитата:
Не бывает, хотя природой заложено. У дельфинов так же. Они тоже занимаются сексом ради удовольствия. "Извращенцы" эдакие ))) |
Цитата:
Буду думать об этом всю ночь )))) А вот животноводы изобрели для этого специальный вибратор. |
Цитата:
Я думаю, что бык-то может эякулировать и без стимуляции эрогенных зон. А природа женского оргазма - весьма интересна, т.к. не несет в себе, в сущности, никакой логичной функции.. |
Цитата:
Ой я видела передачу про эту профессию.. кхе. там муляж используют и запахи гормональные , а потом ручками. фу. |
Цитата:
это не мню,а сударя,понавесили ярлыки,а сами хотят шоб :ass: показывали |
Цитата:
Какая творческая профессия )) |
Цитата:
Так Вы лесбиянка или нет? :) |
Цитата:
сказала же трансвестит-феменист :huck: |
А я так считаю: брак - хорошее дело. Нужное и полезное. Особенно, если по любви. Сам я давно уже жду когда наконец появится сказочная миллионерша среди форумчанок, ну или форумчанка среди миллионерш. Чтобы сразу в неё по уши влюбиться и женицца поскорей.
|
Цитата:
Дык и ей б не мешало , полюбить тебя... |
Цитата:
С этим проблем быть не должно. Я очень обаятельный, и вообще, любовь зла... |
Цитата:
это купля-продажа,для пугачёвки раньше думать нужно было,последняя электричка убежала,да и члены от тела отдельно не покупают даже очень работоспособные,но если привези отнеси прикрути,тогда называются другим не мужским словом,ооо ещё можно нанять для воздуха вонятельное |
Цитата:
Потом, сама подумай - за кого ей лучше замуж выходить - за всяких Плейбоев накрашенных, которые в поисках лёгких денег пачками крутятся под ногами. Хе-хе, жалкие комедианты. Или за простого честного и доброго парня (это я). По-моему ответ ясен.... |
Цитата:
Я - миллиардерша. Не подхожу ) |
Цитата:
Не знаю, о чём ты тут пишешь... какие там электрички, члены, вонятельные... Это всё не наши методы. Я простой паренёк. Уж если полюблю, так на всё жизнь.... |
Цитата:
Да не в этом дело... миллиардерша тоже подойдёт. Говорят, что ты - мужик, это мне никак не подходит... |
Моя жизнь складывалась таким образом, что приходилось часто выходить замуж, а потом разводиться.
Для пюсювя, для того, чтобы оформить наследство, прописку, гражданство и тому подобное - вот главные критерии для принятия решения о вступлении в брак. Брак для меня очень удобная и выгодная мера. А иначе зачем? Чтобы не скучно было? Так я сама себя веселить умею. :D |
Цитата:
всё из постов юзеров,мужчина в брак для запаха в доме,вы немолоды,какие миллиардерши?покой вам ещё не снится? |
Цитата:
И это тоже позиция! ;) Похоже, что очень многие на самом деле не умеют себя веселить.... |
Цитата:
Глупости. Вероятность, что у 20-летней миллион гораздо меньше, чем у 40-50 и т.д.... Так что я - самый ништяк.... |
Цитата:
Ну да, я мужик. |
Цитата:
Ну обояния в тебе многа , согласна .. остается дело за малым, найти ту самую. Где искать будем? :smoke: |
это они М изначально ломаються что им миллионерши ннужны, когда скажешь Что есть только фиг с маслом..они и на это соглашаються.
|
Цитата:
Да, с этим сложно. Но намётки есть... Правда слабые... Сканька обещала разбогатеть. Ну и ещё там, то-сё... Посмотрим.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |