![]() |
Цитата:
А что странного в такой компании? Вполне традиционная компания, в отличии от семьи из двух пап, например. |
Цитата:
Я Вам в очередной раз отвечаю, что во-первых, не надо указывать по какому поводу мне выражать свое мнение, во-вторых, практически все форумчане рождены и воспитывались отнюдь не в Финляндии, в-третьих, я несказанно рада, что в России думают по-другому, и в-четвертых, гомосексуализм не является психиатрической и медицинской нормой нигде, по той простой причине, что норма - гетеросексуальность. Так что в теме я, в теме :). |
Цитата:
Ну уж точно не парламент Финляндии :). Почитайте по ссылке, автор статьи ссылается на известных психиатров и объясняет почему сначала Америка, а потом и Россия убрала гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний, а также о "нормальности" этого явления в природе и во времени.http://www.realisti.ru/main/homosex...-bolezn-smi.htm |
Нет, информация от знакомой из Дании, попрошу ее выслать мне какой нить текст об этом.
|
Цитата:
Альбиносы и левши - не норма физическая, люди с СД (дауны - это грубо) и гомосексуалисты - не норма психиатрическая. Разница только в том что СД - это "большая психиатрия". И в России люди с СД вступать в брак не могут, как и любые другие люди, имеющие психиатрические диагнозы. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Пекка Хаависто тут приложил руку: заплатил нужным людям, связи и блат многое решают. Эх, всё-таки здорово, что его обошёл Ниисто, а то страшно представить как сложилась бы дальнейшая судьба Финляндии. |
Цитата:
Ну что? А подушка не хочет извиниться?. Как хочется себя считать самой умной!? |
Ну люди! Послушаите-оставте живущих в этих браках в покое.Ну ведь,лично Вам!! они не чем не угрожают.
|
Цитата:
Что значит традиционная? По-вашему, семья без отца - это традиция? Чем семья 2 женщины + 1 мужчина + 1 ребенок отличается в положительную сторону от семьи 2 мужчин + 1 ребенок? В чем позиция ребенка более выигрышная в первом случае? |
Цитата:
Да, вообще они, как правило, удивительно миролюбивые, спокойные, кроткие, дружелюбные, общительные, в отличие от гетеросексуалов. |
Цитата:
Соглашусь. |
Цитата:
Синдром Дауна - не психиатрическое заболевание и дауны (извините за грубость)- это не большая психиатрия и синдром Дауна - не психиатрический диагноз. Если люди с синдромом Дауна не могут вступать в брак в России - то это проблема России. Цитата:
Это не так |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть. Финны вообще гомофобы более чем другие скандинавы (неслучайно любимые шутки финнов про шведов - что те все сплошь гомики), возможно здесь внедрение этих идей потебовало больше времени (В последнем Helsingin kuukausiliitte было интервью с Кеннетом Гревсом, там он жаловался что в Финляндии мало хороших танцовщиков балета и вообще мало мальчиков идет в балет из-за тотальной гомофобии.) |
Цитата:
НОРМА - это гетеро. Остальное - АНОМАЛИЯ. Болезнь. |
Цитата:
В первом случае на протяжении всей жизни перед глазами ребёнка пример как отца, так и матери, что говорит о полноценном воспитании, т.е. женщина воспитывает женщину, мужчина мужчину. |
Цитата:
В нашем городке была одна пара супружеская,не знаю точно с каким диагнозом,но их расписали. Короче местные дурачки. Их весь город знал. Когда она забеременела (детей то делать могут) ,ей дали родить ,а потом стерилизовали. Не знаю что с их ребёнком стало и каким он родился. Ни к чему такой брак был. Ну жили они потом вместе долго,но уже без детей. |
Sexual Politics And Scientific Logic: The Issue Of Homosexuality
Charles W. Socarides The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992 http://www.kidhistory.org/homopolo.html |
Цитата:
Му лично,может Вы не заметели!!Писала выше-у меня,лично, на то время сын спросил-:А вот наши соседи-они лесби?? получил ответ-да,но для нас они оччень хорошие соседи. Ну и как бы 11 летнего мальчика ответ устроил на несколько лет вперет. |
Цитата:
Вы невнимательно читали. "Это не так" - было ответом на фразу ленточки о том, что в России "запещено вступать в брак людям с синдромом Дауна и другими психиатрическими диагнозами" Цитата:
Здесь я с вами абсолютно согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я вас обидела, то прошу прощения. Если вы искренне верите в то, что инкери стали пускать сюда для предотвращения вырождения финской нации - это ваше право. Про изолированность проживания и наличие генетических заболеваний у финнов - это настолько известные факты, что даже вызывают определенную скуку. Я не умная, и мне даже не хочется считать себя таковой. Я больше предпочитаю быть счастливой. |
Цитата:
В первом случае мужчина - инвалид, женщины все тянут на себе, явно тяготятся тем что приходится всем жить вместе, часто ссорятся. В чем профит для ребенка? Чью роль и в каком виде он усваивает? Чем ребенку могут навредить два любящих папы? |
Цитата:
Цитата:
http://mixednews.ru/archives/68341/print/ имхо. УЖЕ поздно. Стало сегодня... |
Цитата:
Погодите-ка, не вы ли минутой назад написали пост, где Вы соглашаетесь с высказыванием ГЕТЕРО - ЭТО НОРМА, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - АНОМАЛИЯ? Я ещё не настолько пьян и память не подводит. 2 папы - это психологическая травма, которая выльется во взрослом возрасте во что-то страшное. Ребёнок с самого рождения нуждается в материнской ласке и любви. Будь папа хоть самым нежным на земле, он не запрограммирован на такое. И даже, если 2 папы будут жить дружно, спокойная миролюбивая обстановка в семье (а семья ли это?) ничем не поможет, а наобот усугубит положение ребёнка. В скандалах, в ссорах, в жизненных тяготах человек познаёт смысл бытия, становиться Личностью и через тернии идёт к своей мечте. |
Цитата:
Тем, что дело не только в количестве мужчин и женщин на одну семью. Мы ведь не животные и отличаем кто нам этот мужчина или та женщина. |
[QUOTE=Сударь]ВперёТ надо думать родителям. Потом будет поздно.
http://mixednews.ru/archives/68341/print/ имхо. УЖЕ поздно. Стало сегодня...[/QUOTE Ну а что мне думать,если мой 16 летний сын зависает с подружкой,вот прямо на это время,сейчас. Ну и наши знакомые лесби-пара ну совсем нормальные люди,и у обоих virka (привет "Трактор") |
Цитата:
Что не так? "Английский врач Джон Лэнгдон Даун первый в 1862 году описал и охарактеризовал синдром, впоследствии названный его именем, как форму психического расстройства." Да, люди с мозаичной формой СД обучаемы, и возможно некоторые из них смогут жить самостоятельно, без опекуна. Но большинство людей с СД недееспособны. А то, что в России они не вступают в браки, не проблема России, а нормальная постановка вопроса. Когда люди недееспособные не могут организовать семью де-факто, странно было бы регистрировать их де-юре. |
Цитата:
Да, я считаю, что гомосексуализм - это аномалия, также как плоскостопие, косоглазие, например. Но это еще не повод отказать людям в праве заботиться о детях. Сахарный диабет - это тоже аномалия, но это же не повод лишить родительских прав диабетиков. Цитата:
Я не уверена в том, что ребенок нуждается вот именно в матери. Ребенок нуждается во взрослом, который заботится о нем. Насчет того, что женщина якобы запрограммирована, а мужчина нет - я бы с этим поспорила. Я думаю, что 2 дружных папы могут быть хорошей семьей для ребенка Цитата:
Это да, без этого никакая семья не обойдется, хоть гомо, хоть гетеро. |
Цитата:
Такое возможно, если их родители не обращались за установлением инвалидности своим детям. ЗАГС не вправе отказать им в таком случае. Все остальное вполне предсказуемо. |
Цитата:
Просто в 1862 году ничего не знали про хромосомы, поэтому считали заболевание психическим Цитата:
Ага, значит не все дауны (извините за грубость), а только недееспособные? Что-то мне подсказывает, что дееспособные дауны (извините за грубость) - большая для России редкость. |
Цитата:
Статья 14 СК РФ гласит: "Запрещается вступать в брак лицам, которые были по суду признаны недееспособными вследствие психического расстройства. Запрет связан с тем, что такое лицо не может проявить сознательную волю при заключении брака. Однако без решения суда никакое психическое расстройство или душевное заболевание, даже и удостоверенное медицинским заключением, само по себе не может являться препятствием для заключения брака. Важно, чтобы недееспособность была установлена до заключения брака. Если лицо было признано недееспособным после заключения оного, то брак не может быть признан недействительным по этому основанию." Наверное при каких-то обстоятельствах психически неполноценный человек может миновать признания его не дееспособным. |
Цитата:
Насколько я понимаю, в Финляндии нет нужды жить вместе тем, кто тяготится совместным проживанием. Вы как-то все время меняете условия :). То эта была почти идиллия, с мамой-бабушкой-дедушкой, а теперь ситуация превратилась в "инвалид и женщины, все тянущие на себе", недовольные и ссорящиеся. Или Вы хотите в сравнении показать, что два папы это еще не самая жесть, бывает и хуже? Наверное бывает, но это не описанная ситуация с дедушкой, бабушкой и одинокой мамой. |
Цитата:
Почему вы применяете свободу выбора к одним (сексуальные меньшинства), но лишаете других (детей) этого права. В нашем обществе так принято, что никто не спрашивает у ребёнка (до его совершеннолетия) о его желаниях, чего он хочет, а что нет. Почему у детей никто не спрашивает, хотят ли они жить с 2 папами или мамами? Нет, их просто берут и уводят, так вам будет лучше, говорят взрослые. Кто им дал такое право? [/QUOTE]Я не уверена в том, что ребенок нуждается вот именно в матери. Ребенок нуждается во взрослом, который заботится о нем. Насчет того, что женщина якобы запрограммирована, а мужчина нет - я бы с этим поспорила. Я думаю, что 2 дружных папы могут быть хорошей семьей для ребенка[/QUOTE] Природа так задумала, что мать кормит молоком (иначе зачем ей грудь?), запах, интонация голоса...На подсознательном уровне всё считывается и рождается модель поведения. Неправильная модель губительные последствия. Папа может быть кем-угодно, только мамой не может быть. |
Цитата:
Дееспособные люди с СД везде редкость, к сожалению. Обычно им назначается опекун. Никакого противоречия в том, чем вызвано психическое расстройство и в том, чем оно является нет. |
Я против гомомужчин по некоторым соображениям
не зря им не дают сдавать кровь на хранение. Постоянный анальный секс это разврат приносящий букет заболеваний. А вы слышали что пассивный гей редко доживает до 40- 50? Умирает от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Стоит осмыслить прежде чем давать ребенка в семьи гомосеков |
Цитата:
Очен зря. Чистый красивый фильм и очень графический, сцен там нет. "Ручек и пальчиков" тоже. И очень открывает глаза на человеческие отношения. 60-е(?) годы, снято красиво. Colin Firth is the best. |
Цитата:
Я тож удiвляюс, мож как American Beauty в все обстоит? :D |
Цитата:
О, точно, потом и всех русскоязычных в ФИ тоже в резервацию, сомали-на остров, турок-тоже отдельно и китайцев. Хде будем в китайский ходить? А форумa нашего не будет, будем на завалинке лясы затачивать. |
Цитата:
Mutta laman aikana kasvupotentiaalia on. Tai pitaisi olla. |
Цитата:
Считаю недопустимым такое высказывание на форуме. Что касается рисков заражения опасными заболеваниями среди гомо- публики, то это даже не обсуждается. Именно в связи с этим надо соблюдать повышенную осторожность а лечебных заведениях. |
|
Итальянский медицинский научно-исследовательский институт Сан Галликано опубликовал данные о распространении венерических заболеваний в Италии, проводившегося на протяжении последних 25 лет.
За 20 лет, в период с 1991 по 2012 годы, венерическими заболеваниями в Италии заразились 97 тысяч человек, из которых 15 тысяч – сифилисом. Из числа заболевших венерическими болезнями 67 тысяч человек прошли профилактическое обследование, выявившее у 5 тысяч человек наличие ВИЧ-инфекции. Научный руководитель медицинского НИИ Сан Галликано, Альдо Ди Карло, отметил снижение возраста заболевших венерическими болезнями – в основном это молодежь, – и рост числа заболевших сифилисом, который считался практически искорененным в Италии. © 2014, «Новый Регион – Италия» NewDayNews.Ru: http://www.urfo.org/italy/504208.html Психологические проблемы у ЛБДТ публики настолько привлекли всех и горячо обсуждаются, что забыли еще один аспект - повышенный риск венерических заболеваний . Если кто то горячо поддерживает и расхваливает все " прелести жизни" при таком демократическом образе личной жизни, так необходимо предупреждать и об этом. |
Цитата:
Ну это очень известный факт и детские психологи знают,что если у ребёнка (особенно девочки) нет контакта с матерью,то из неё выростает антсоциальная личность,как самое малое,но там намного большие будут проблемы.(отсустствие эмпатие и др.) Она не сможет любить и т.д. Конечно есть случаи,когда матери нет и ребёнка воспитывают близкие,но вляние семьи на ребёнка просто огромное. Можно с большой уверенностью сказать,что в семье зарожадется будущее ребёнка,от поведения отца,матери. Т.е родители создают будущее своему ребёнку,хотя и не только они одни. Человек-это не только белковое тело. Конечно ничего страшного в этом ещё нет,но таким детям придёться проходить в своей жизни намного больше ,чем тем,у кого была нормальная семья. О детях из лесбо семей пока ничего сказать не могу. Хотя допускаю,что на Верху так решили закончить нашу 5-цивилизацию. |
Цитата:
Полностью согласен. Хочешь регистрации отношений мальчик-мальчик - подпиши бумажечку о колоссальном вреде анального секса со всеми вытекающими.... причем пусть прочитает на сколько укорачивает себе жизнь. Ибо те кто их склоняет к подобному сексу не рассказывают о всех прелестях... |
Цитата:
Вы вообще о чем??? Где такое происходит???? Процесс усыновления в Фи длинный и желания ребенка очень даже учитываются. По второму - что будем делать с вдовцами ? или с сдетьми из семей от куда мама ушла? отнимать и давать более достойным??? Прооблема усыновления геями-мужчинами в Фи маргинальна. Финских детей для усыновления мало - гетеро живущим образцовой семьей по 10 лет не хватает. Иностранными усыновлениеями занимается ТОЛЬКО МЛСЛ - работу с РФ они прекратили уже лет так 10. Китай, Индия Колумбия и всякие там Нигерии сами как-нибудь разберуться кому им давать своих сирот, а кому нет. |
Цитата:
Ыыыыы почему это только геев касается и только при вступлении в брак? Давайте при покупке табака бумажку вручать, при покупке алкоголя, заодно и каждому половозрелому бамажку вречим о ЗПП |
Цитата:
К моменту регистрации отношений человек уже вроде как является совершеннолетним? |
Сообщение от По-душка "В Финляндии гомосексуалистов меньше 1 %."
Цитата:
Четаржу :) Каким местом сексуальная ориентация относится в экономическому положению???? 1% - половина из них лесбо = могут сами родить и никто им не указ. Еще половина дети и старики, получаем = 0,25% делим еще пополам т.к. для семти нужны двое. Ага и все они тут же понесутся расписываться и встанут в очередь за детьми алкоголиков. наркоманов? Просто проблемных, как в случае с Завгородней, крайне мало - на гетеро семьи не хватает. Вам не кажется что в Фи и у протестантов лично есть проблемы поважнее? |
Кто как голосовал - есть картинка:
http://www.hs.fi/paivanlehti/291120.../a1417157259822 Делаем выводы, кого стоит выбирать в парламент. |
Ребята,я настолько удивлена тем фактом,что женщины ,которые пишут здесь,против нормальной семьи,а мужчины наоборот. Что то точно УЖЕ случилось в нашем обществе. Что то плохое.
|
Потому что некоторое инфицирование происходит именно через фекалии и прямую кишку. Немного почитала бы...
|
Цитата:
Все нормально, не переживай, тут 4,5 человека пытаются казаться продввинутыми европейцами, типа тех что рассуждают о глобальном потеплении или прививках от свиного гриппа. В тренде так сказать, обматываться рады. |
Цитата:
Влияние Европы?! :spy: |
Цитата:
Это был хюмор, тк это ответ юзеру, кот придумал резервации для геев. Иронию не почувствовали? |
Цитата:
Это стеб был, шютка. Там у меня смайл с зубками был, Ир. :D |
Цитата:
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна : — Сынок иди есть! — Иду мама. — Я не мама, я папа! — А, хрен вас п@@оров разберешь... |
К однополым бракам отношусь спокойно и полжительно. Кто хочет по барам с приключениями-хоть геи, хоть гетеро-Ок. А кто-то хочет в брак.
О детях не определилась, не знаю лично людей с детьми в такой ситуацци. А мне вот интересно в свете беседы вопросик; В Фи/ Европе люди разводятся: дети по выхам у одного из родителей, а по будйням у другого. Т.е. оба родителя присутствуют в жизни детей. А в России/постсоветии-развод и ДОСВЕДОС ПАПА. 90% так делают. И где тут настоящая родительская любовь? Уверена, среди форумчан тож таких более чем один. Кстати, тут кто-то высказался, что невозможно любить детей не познав муки pодов. А отцы детей не любят, да? |
Цитата:
вы меня не поняли, имела ввиду, что ребенок должен понимать, что это нормально, что существуют геи и лесбиянки. |
Цитата:
а кто же всех проверяет?! точно такой закон есть?) смотря на многие семьи, я что-то сомневаюсь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |