![]() |
Цитата:
Я не целый день в спортзале. Я об этом просто много говорю. А так я жиртрест мясоед. |
Мне просто хочется сказать автору, что для работающей девушки 1700 это не много. Тем более взрослый ребенок.
Я так поняла на 1700 она кормит троих и содержит себя и ребенка. Это нормально. |
Цитата:
тут один раз в магаз сходишь 200 евро как и небыло. |
Цитата:
я вчера была в магазе. десятка в овощном и 35 на мясохлебосыр. товара на 200 я б не донесла точняк. |
Ну у нас примерно ситуация такая же,может чуть больше доход на семью,и трёшка в пригороде это 900 всего,но 2000-2300 евро в месяц я лично с семейного бюджета откладываю(отпуск ,брендовая одежда ,на чёрный день),и втроём мы -едим,бытовая химия,бензин транспорт,повседневная одежда из Призма К-Маркет,рестораны не чаще 2 раз в неделю,скорее 1,у нас меньше выходит на троих,а в доме два здоровенных лопающих мужика.Но я веду всю бухгалтерию,каждое евро на счету,экономим конечно, но не отказываем иногда не в хорошем виски не на такси в районе нашего пригорода,1700 это просто шикарно,у нас выходит 1300 максимум примерно.Так что с вашими доходами можно откладывать более 1000 евро в месяц.Ну у меня и опыт и уже с возрастом и меньше надо,сократить расходы на треть можно запросто.Сядьте обсудите это вопрос ,привычки в еде, экономию бытовую(вот это под контролем финского мужа он спец),нужны ли горы барахла и косметки в доме,всяких побрякушек и вообще мусора по жизни,а ведь нам раньше не хватало и более пяти штук в месяц,вот так весело жили.Тут когда живёшь работаешь и понимаешь что можно очень хорошо зарабатывать,у некоторых бывают периоды иллюзорной нехватки,надо таких на полгодика в Россию поработать /пожить,сразу на всё тут хватит и ещё половина лишней окажется,в жизни вообще мы покупаем много не нужных вещей,н понимание приходит с возрастом и пресыщением.
|
Цитата:
Ты то одна а нас четверо. А я ещё за троих ем. |
Цитата:
ну с двух мужиков ясно доход побольше. |
Цитата:
т.е. 6-ро вас получается. значит у автора должно уходить денег на еду в 2 раза меньше твоего. |
Цитата:
Трюфелей купи 100 гр, донесешь точно :D |
Если бы мой френд меня так выставил на обсуждение, сразу бы отправила подальше. Может он и прокладки считает....
|
Цитата:
Иногда 6, иногда 8, а иногда и 3, когда я голодаю. |
Цитата:
Не было мысли кого-то учить, тем более тех, кто в этом не нуждается, как вариант экономии для читающих тему. Это только мое мнение. Транжира, если приходится брать быстрые кредиты и вторую работу с таким доходом и не очень-то серьезными тратами. Не умеет ставить приоритеты в расходах. И не разводить надо семью, а признать очевидные вещи. Если, конечно, сама тема не развод |
Цитата:
Кидр, а ты пармезаном то с вырезкой из говядины не увлекайся. Я так и на 1000 могу с ходить :girl: |
Автор вы просто очень два разных человека собрались. Она деньги тратит легко и не нужно ей ни чистоты ни уюта. Скорее всего конечно, потому что вас нет дома, ей одиноко (играет на деньги) иначе бы до пикавиппи не дожилась бы. А вообще вы очень экономный (ваши представления о необходимом минимальны). 14 летний пацан конечно может и есть за троих и деньги выбивать из мамы. У вас только несколько вариантов: или расстаться или вы должны взять на себя ведение денежных вопросов. Ей на мелкие расходы, остальное общее: одежда, дом, машина, дача... Знаю пару семей у которых это работает (у женщин были проблемы с безумной тратой денег).
К сведению у меня в семье 2 человека и кот, машина. Мы вдвоём аккуратные в использовании денег, всё необходимое покупаем, лишним не увлекаемся (кушаем много). У нас на месяц уходит в основном 1500 еу. (квартира 700еу.) |
Цитата:
Вообще то один в школе пока,работал бы, с нами не жил. |
Цитата:
Я перерабатываю в говно исключительно качественный и вкусный продукт, пусть это будет моим маленьким капризом. |
Почитал комменты и подумалось,а может и правда хорошо,что живу один и никому не в обузу )
|
Так автор прекрасно понимает, что 1700 это не много. Именно поэтому сам оплачивает жильё, как-то пытается обустроить быт, что-то в дом несёт, еженедельно и при необходимости без всяких вопросов ходит в магазин, есть не требует. Сам может покормиться, приготовить и купить, одевается себя сам. Но от также видит, что вторая половина себе и ребёнку мало что покупает, в дом почти ничего, зато должок под ростовщический процент. Для покрытия предыдущих долгов.
Мы не обжорки, днём ребёнок обедает в школе. Ну пусть в месяц на питание 700 евро, но тогда оставшейся тысячи не должно быть настолько мало, чтоб к ростовщикам идти, причём втихаря? Цитата:
|
Цитата:
Нормальная тема,жизненная. Видно,что автор переживает и хочет сохранить семью. |
Цитата:
тож читаю и думаю, нафиг надо...вторую половинку, я одна сама по себе целая и без проблем :gy: |
1700 ни на что не хватит... такая зарплата вообще не для мужчины. У меня больше и то экономлю.
|
Цитата:
Кредиты - вообще зло. А т.н. "быстрые" - это уже клиника берущего... :( |
Автор исследование проводит? Больше 200 сообщений, а он всё спрашивает хватит, не хватит.
|
Цитата:
не, Микка. эта тема - лютый ужасный трындец. и, похоже, реальная. тоже подумала, что лучше до седых кос перебирать, чем так вляпаться. |
Цитата:
Кто-то через форум ищет,а кто-то сохранить пытается ) Таковы реалии нашего времени :) Автор мог и к психологу пойти )) Но,видать,нашёл,что ближе/проще/доступнее ПС.А вообще,он много времени на работе проводит (по его словам).,приходит домой только спать...может она завела себе дружка более свободного и бодрого? ) вот и появились траты про которые она никогда не сознается... |
Цитата:
Дык они оба вляпались - "мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает"). |
Цитата:
как можно с вашим доходом 1300 откладывать в месяц 2000-2300 ??? |
Цитата:
сама ситуация нормальная, и вопросы у автора адекватные и очень по делу. но ДОМА! |
Цитата:
почему если она просит денег он должен возмущаться?? Он должен радоваться и вложить в ее руку хрустящую купюру... Во мир перевернулся а...!!! :eek: :eek: |
Цитата:
Ха!Можно подумать,что мы сами себе з/п назначаем )) У меня рабочая специальность и официальная з/п даже меньше,чем у подружки автора. Я тоже не транжира,но 1400 на одного у меня в месяц улетает )) Причём кредитов нет,не курю и не азартен ) |
Цитата:
Открою секрет за мулион евро! |
Цитата:
тему читали или так ляпнули)) |
Цитата:
Да не , норм тема. Может жонушка поигрывает в автоматы втихаря. И дай бог у нее только 300 евро долгов а не десятки тясаыч о которых автор не знает. Пока :) |
Цитата:
мужик и занавески!!!! я пад сталом!!!! :gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
а мне вот тоже красивые занавески нравятся. И я тоже не умею выбирать красивые. Вот такая беда :) |
Цитата:
да "мы"-то здесь причём?)) |
Хочу такого же мужика , как автора! :sla:
|
Цитата:
Нас равлекают. Правда с этой темой все про мой турник забыли. Печаль беда. А яведь его еще не повесил! |
Цитата:
помню ты и посуду моешь..???? |
Цитата:
Предлагаю иногда устраивать встречи закоренелых холостяков и холостячек.Что бы реально оторваться и посексить )) вон и Кнопыч косы распустила почти )) |
Цитата:
ирма была первая в очереди))))) |
Цитата:
только на форуме не пиши, в каких я кроссовках буду и где у кого потёрто)))) |
Цитата:
Ты выпила? |
Цитата:
Да-да-да, хорошая идея! ;) |
Цитата:
А вы холостяк? |
Цитата:
Да я от счастья и писать разучусь ) |
Цитата:
У тебя уже есть предложения по месту и тематике? ) |
Цитата:
а по моему ты из рода его зарплата -наша зарплата, а моя зарплата это моя ... вы по моему читаете немножко искаженно, мужчина оплачивает квартиру, кроме квартплаты,есть еще и электричество, его кто оплачивает? он в семье практически не питается, и даже еще и приносит продукты.... тут математика однобокая какая то- почему его расходы должны быть больше чем ее? потому что российский менталитет, мужик должен? а она ему что должна? дружбу в постели? и все обязанности? |
Цитата:
а что так?)) занавески выбирал?) |
Цитата:
Увы... |
кстати ДА! я автора первая забила.
Винтаж! иди к Кидру! ;-) |
Цитата:
мужик идёт с конем по полю и конь внезапно говорит не надо петь про это песню пусть это будет наш секрет |
Цитата:
а я подумала ....чтобы реально напоминать друг другу такими страшными рассказами, что нафиг оно надо...эти вторые половинки) |
Цитата:
если говоря коротко без жилищных и материальных проблем... |
Цитата:
Автор ! Хотите я вас научу и занавески выбирать, и посуду подобрать, и постельное белье выбирем вместе. Обращайтесь! |
Цитата:
Понятно! |
Цитата:
Мы ждемс! Хотим на твой турник посмотреть |
Цитата:
это не заморачиваться с готовками совсем...:) |
Цитата:
в этом мире столько не женатых, и вопрос, стоит ли время тратить на женатых? |
Цитата:
Совершенно не стоит! Не слушай тётю Ирму. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |