Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56308)

Пружинка 16-09-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я не нашёл размышления. ;)

Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим"
Если пишу о себе, не скрываю этого :)

Foreigner 16-09-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Kri
пока что "нестандартности" не заметила, по твоему она в чем у тебя выражается? в лидерстве по сообщениям в день?=))

Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;)

А что я много пишу? )))

Foreigner 16-09-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Боже какое лицемерие. можно подумать у кого -то семейные отношения существуют без секса, или дети появляются без него, или разводятся типо по причине не сошлись характерами - читай не подошли в сексе или ещё хлеще по причине измены
и , ес, оф кос, секс не принципиален, секс не важен :gy:

Я вчера в чате болтал с одной норвежкой, так она уже хочет приехать. :))

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим"
Если пишу о себе, не скрываю этого :)

Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то определенные размышления. Итак, на какие?

Alla_2 16-09-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от Kri
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"в этой ситуации ты поддерживаешь мужика?

Вопрос не мне, но я в ужасе.
Кошмар какой-то. И девушка хороша, а мужчина так вообще атас!:) А если она голодна просто была?:) А алкоголь на голодный желудок и мозг сильно действует. Может он на это и рассчитывал?:) Или она не поняла, что он ее только на дринк пригласил и чтоб поэкономнее дринькала (воду без газа):)?

Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа.

Пружинка 16-09-2009 12:56

Цитата:
Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то размышления. Итак, на какие?

Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;)

Пружинка 16-09-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа.

А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет.
Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :)

Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;)

Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?

Пружинка 16-09-2009 13:01

Цитата:
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?

В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;)
Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от Пружинка
В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;)
Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :)

А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе?

Пружинка 16-09-2009 13:07

Цитата:
А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе?

Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :)
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Я никогда не была в подобных ситуациях.

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:10

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :)
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Я никогда не была в подобных ситуациях.

А вот это наводит на определенные размышления.
:gy:

Marmir 16-09-2009 13:14

Цитата:

Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные.

ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет?

Foreigner 16-09-2009 13:15

Цитата:
Сообщение от Kri
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"
в этой ситуации ты поддерживаешь мужика?

Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :))

Kri 16-09-2009 13:21

Цитата:

Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко...
у меня в России был нищий жених, если заходили в кафе- я за все платила, но когда у него водились деньги, то он меня сам вел
на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=)

Kri 16-09-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :))

=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода,
а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался))))

Iceman 16-09-2009 13:25

А какая разница,кто за кого платит,если муж и жена..?:) У меня никогда не было такого,чтобы за меня платила девушка..ттт..:)

Kri 16-09-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;)

А что я много пишу? )))

"без меня меня женили?" по поводу встретишься

распыляешься ага

Пружинка 16-09-2009 13:25

Цитата:
А вот это наводит на определенные размышления.
:gy:

Ну извини, так вышло :) хихи
И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него?

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:27

вводные ))

Цитата:
Сообщение от Marmir
Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные.

ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет?

вводные
1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство
2. дружат пару лет, встречаются часто
3. почти муж и жена, живут раздельно
4. почти муж и жена, живут вместе

Пружинка 16-09-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Kri
на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=)

как-то вообще нет вопроса кто платит или угощает :) нет разницы правая рука или левая берет из тумбочки :) гы

Пружинка 16-09-2009 13:29

Цитата:
вводные
1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство

поясните окраску слова :)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:30

Цитата:
Сообщение от Пружинка
И каковы же твои размышления?

Тебе нравятся местные культурные особенности и ты не хочешь или не можешь выйти за их рамки. ))
Ещё бы я сомневался - брать тебя в разведку или не брать. ))

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:31

Цитата:
Сообщение от Пружинка

поясните окраску слова :)

Спят вместе или не спят? В данном случае без разницы.

Iceman 16-09-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от Пружинка
как-то вообще нет вопроса кто платит или угощает :) нет разницы правая рука или левая берет из тумбочки :) гы

Большая разница для тех,у кого неврозы или taikauskoiset..:)
Я вот,например,начинаю зашнуровывать ботинки всегда с левой ноги..

Musja 16-09-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от Пружинка
И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него?

Да не слушай ты его, он тебя подкалывает!!!
Как-будто не знает как в России платят и как тут и кто!

Marmir 16-09-2009 13:33

Брат! вот лично мне непонятны ваще ети подчеты: кто скока сьел и кто заплатил. речь идет о копейках. легко покупаю пиво симпатичному парню в баре, легко выпиваю сама купленный кем-то дриньк, легко иду обедать с другом или покупаю продукты/еду ему домой. нет предмета для обсуждения.

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:34

Цитата:
Сообщение от Kri
Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко...

Что именно мелко? :spy:

Пружинка 16-09-2009 13:36

Цитата:
вводные

1. думаю вполне уместно, если каждый заплатит за себя. если мужчина проявит желание заплатить за меня, сопротивляться не стану. обязанной к последующему продолжению вечера себя не ощущаю.

2. с друзьями не сплю. каждый платит за себя или по-дружбе к кого есть бабки. после нного количества излияния покупает тот, что может лучше соображать :)

3. не знаю...не была :)

4. Кисумису тут термин ввела "традиционал", так вот я традиционал, я за совместный семейный бюджет и ведения хозяйства, посему тут уже не важно.

Пружинка 16-09-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Да не слушай ты его, он тебя подкалывает!!!
Как-будто не знает как в России платят и как тут и кто!

Хм...я особо разницу от страны не заметила :)
Да мне монопенисуально что и кто обо мне думает, если честно :)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат! вот лично мне непонятны ваще ети подчеты: кто скока сьел и кто заплатил. речь идет о копейках. легко покупаю пиво симпатичному парню в баре, легко выпиваю сама купленный кем-то дриньк, легко иду обедать с другом или покупаю продукты/еду ему домой. нет предмета для обсуждения.

:agree:
И мне непонятны, мне интересно, почему мужчина должен, как это утверждает Анжи, немного Пружинка и отчасти Алла.
И почему он альфонс, если выпил кофе за счёт друга или сердечной подруги?

С твоим раскладом я согласен. ))

Пружинка 16-09-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
легко покупаю пиво симпатичному парню в баре

гыыы..это какой по счету :)

Пружинка 16-09-2009 13:40

Цитата:
:agree:
И мне непонятны, мне интересно, почему мужчина должен, как это утверждает Анжи, немного Пружинка и отчасти Алла.
И почему он альфонс, если выпил кофе за счёт друга или сердечной подруги?

С твоим раскладом я согласен. ))

Мужчина не должен...если не хочет :)
Речь шла не о друге или сердечной подруге...ты все про мифические свидания :)

Marmir 16-09-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от Пружинка
гыыы..это какой по счету :)

дриньк или парень? :)

Kri 16-09-2009 13:42

Цитата:
Что именно мелко? :спы:

сори, но создалось впечатление, что ты очень расчетливый
когда последний раз кого-нибудь "угощал"?;)

Пружинка 16-09-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
дриньк или парень? :)

бушь весь вечер поить приглянувшегося?

Iceman 16-09-2009 13:44

Например,мне очень приятно ощущать тот факт,что в состоянии угостить девушку..это в своём смысле самоутверждение..хотя и мелкое..но позволяет брать бразды управления в свои руки..ты моя..хотя бы сегодня..

Пружинка 16-09-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Например,мне очень приятно ощущать тот факт,что в состоянии угостить девушку..это в своём смысле самоутверждение..хотя и мелкое..но позволяет брать бразды управления в свои руки..

расчитывать на продолжение вечера ?

Marmir 16-09-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от Пружинка

да не. я перцев в барах не снимаю. я без всякой задней мысли, исключительно от доброты сердца.

Пружинка 16-09-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
да не. я перцев в барах не снимаю. я без всякой задней мысли, исключительно от доброты сердца.

весь вечер?
хочу узнать глубину доброты сердца :)
гыгы

Musja 16-09-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Ну я думаю если только с далеко идущими намеринями!!!

Marmir 16-09-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от Пружинка
весь вечер?
хочу узнать глубину доброты сердца :)
гыгы

весь вечер сидеть с одним перцем и его спаивать? не, про ето я уже как-то рассказывала тут. ну типа ето местный совет, как надо действовать, если перец не хочет/занят, а ты хочешь и прям сегодня.

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от Kri
сори, но создалось впечатление, что ты очень расчетливый
когда последний раз кого-нибудь "угощал"?;)

Не помню. Я активный противник культуры сьёма женщин через поход в ресторан. А знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. ))

Marmir 16-09-2009 13:52

Цитата:
Не помню. Я активный противник культуры сьёма женщин через поход в ресторан. А знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. ))

Брат! шота у Вас странное прозвучало в посте... женщины не снимаются за поход в ресторан. ето ж не Советский Союз, когда по приличным ресторанам ходили тока фирмачи с валютными путанами. и не Африка с вечным голодом, чтоб едой расплачиваться за услуги. тут все могут пойти, в какой угодно рeсторан и налопаться там по-свинячи.

Iceman 16-09-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от Пружинка
расчитывать на продолжение вечера ?

Насчёт продолжения решит дама.. если всё по обоюдному согласию..:)

Пружинка 16-09-2009 13:53

Цитата:

первый раз слышу про такой вид съема :)
гыгы

Пружинка 16-09-2009 13:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат! шота у Вас странное прозвучало в посте... женщины не снимаются за поход в ресторан. ето ж не Советский Союз, когда по приличным ресторанам ходили тока фирмачи с валютными путанами. и не Африка с вечным голодом, чтоб едой расплачиваться за услуги. тут все могут пойти, в какой угодно рeсторан и налопаться там по-свинячи.

да уж...согласна...
какой б кабак выбрать...охота суши :)

Alla_2 16-09-2009 13:56

Цитата:
Сообщение от Пружинка
А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет.
Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :)

Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет

Не знаю, почему она сама не предложила ему пойти в другое место. Не спрашивала даже. Может, не ожидала такой ситуации и оторопела, наблюдала за его поведением. Может, другие причины были.
Но вот когда мы с ней говорили, она мне сказала, что когда он повернул в направлении парка, ей показалось, что он рассчитал ситуацию и заранее знал, что то заведение закрыто, и это уже как схема какая-то была его встреч с женщинами. Это ей и не понравилось.

Haha 16-09-2009 13:59

Цитата:
....знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. ))

В каких?

:)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 14:02

Цитата:
Сообщение от Marmir

У тех у кого совковые традиции в крови считают ресторан за ступеньку к совместной постели.
Голод не голод, это часть ритуала, подпитываемый культурным неписаным наследием, прошлым, книгами, фильмами.

Marmir 16-09-2009 14:03

Цитата:
Сообщение от Haha
В каких?

ну прям...неужто не знаешь местов, где можно получше человека узнать?

Pöllö 16-09-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от Marmir

Лес ?

Haha 16-09-2009 14:05

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну могу предположить, что Брат предложит спортивный зал... А мне, например, это ни в каком возрасте не подошло бы...

*хотя... там тоже можно разыграть "ах я такая вся... неземная..."

Marmir 16-09-2009 14:05

Цитата:
У тех у кого совковые традиции в крови считают ресторан за ступеньку к совместной постели.
Голод не голод, это часть ритуала, подпитываемый культурным неписаным наследием, прошлым, книгами, фильмами.

про первое ниче не могу сказать - не знаю.

про второе: ето какое такое наследие? может наследие еще говорит, что если дал девушке прикурить или сумку помог донести, то ето тоже шаг к постели?

Pöllö 16-09-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

про второе: ето какое такое наследие? может наследие еще говорит, что если дал девушке прикурить или сумку помог донести, то ето тоже шаг к постели?

Я что-то тоже не понимаю. Ни фильмов таких не смотрела, ни книг про такое не читала.

Kri 16-09-2009 14:08

Цитата:

интересно, а где людям можно поговорить и лучше друг друга узнать, если исключить квартиру и рестораны/кафе?
и например на улице холодно, так что парки и прогулки на свежем воздухе тоже исключить=)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 14:09

Цитата:
Сообщение от Haha
В каких?

Там, где какие-либо мероприятия с активным общением: тусовки, пикники, спорт. В совместной работе или при решении каких-либо проблем, задач. У неё, у него дома.

Iceman 16-09-2009 14:09

Здесь вопрос не в том,что БК не хочет платить..
А вопрос в эмансипации-феминизации и тд..и тп.. У всех равные права и обязанности..каждый сам решает..и никто не вправе осуждать,хорошо или плохо..все наравне изначально,независимо М или Ж..:)

Kri 16-09-2009 14:10

Ааа, я поняла, это место свидания- ынтырнэт)))

Kri 16-09-2009 14:11

Цитата:
У неё, у него дома.

пока человека хорошо не узнал вроде как не безопасно пускать на свою территорию да и девушке идти к мужчине домой это намек толще не бывает называется)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Пружинка
первый раз слышу про такой вид съема :)
гыгы

Это часть ритуального танца, ещё оди, два штриха и можно переходить к тому, ради чего всё это затевалось.

irsi 16-09-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я что-то тоже не понимаю. Ни фильмов таких не смотрела, ни книг про такое не читала.

Ну вы даете, девушки.... :)
Взять хотя бы классику "Унесенные ветром" ....
Получить шляпку в подарок и принять этот подарок для Скарлетт было верхом неприличия в соответствии с тогдашними устоями. Как ее мама учила " Только конфеты и булавки".

SannamannA 16-09-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Marmir

За рулем машины можно очень много чего о человеке узнать. И по манере вождения, и по каментам в сторону других участников движения.

Brat-Kvadrat 16-09-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Не смотрели красивых голливудских фильмов? Где никто не работает, но так красиво выглядят, когда сидят в шикарном ресторане. Конечно, целый фильм или книгу этому не посвятят, но как штрих или эпизод обязательно поместят.

Пружинка 16-09-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от irsi
Получить шляпку в подарок и принять этот подарок для Скарлетт было верхом неприличия в соответствии с тогдашними устоями. Как ее мама учила " Только конфеты и булавки".

Ну раньше и подол платья за честь считалось поцеловать :)

Marmir 16-09-2009 14:17

Цитата:
Это часть ритуального танца, ещё оди, два штриха и можно переходить к тому, ради чего всё это затевалось.

Брат, я не хочу Вас чем-то обидеть и все такое, но очень похоже, что со свиданиями у вас последние десяток лет серьезный напряг. а еще очень похоже, что схему или алгоритм отношений Вы узнаете из фильмов и книг, весьма специфических при етом. от Ваших выкладок местами пахнет нафталином советского производства, что, несомненно, удивительно.

Kri 16-09-2009 14:18

ресторанофобия

Пружинка 16-09-2009 14:18

Цитата:
Там, где какие-либо мероприятия с активным общением: тусовки, пикники, спорт. В совместной работе или при решении каких-либо проблем, задач. У неё, у него дома.

Это хорошо дял выделения девушки из толпы :)
А приглашать к себе домой при 1м свидании...не, лучше ресторан :) вдруг, он маньяк...

Contra 16-09-2009 14:18

Цитата:
Сообщение от Kri
Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.

взрослые люди, прямо спросить не может, чего от нее хотят? :gy:

Цитата:
Сообщение от Kri
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

это уже по взаимного желанию обоих. от того, в первый же день в койку прыгнут или через пару недель, дальнейшие отношения не должны сильны измениться. по-любому, еще куча других проверок будет до того, как решат жить вместе

кстати, что салага Брат здесь делает? :gy:

Contra 16-09-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от Contra
кстати, что салага Брат здесь делает? :gy:

и другие молодухи :gy:

Пружинка 16-09-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от SannamannA
За рулем машины можно очень много чего о человеке узнать. И по манере вождения, и по каментам в сторону других участников движения.

ужОс..я бывает так матерюсь :) а так одуван-одуван...

Marmir 16-09-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от irsi
....

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ну раньше и подол платья за честь считалось поцеловать :)

во-во. какое время будем брать за пример современных отношений? а может сразу каменный век? чтоб дубиной по голове - и в нору?

Brat-Kvadrat 16-09-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от Kri
пока человека хорошо не узнал вроде как не безопасно пускать на свою территорию да и девушке идти к мужчине домой это намек толще не бывает называется)

Я по себе сужу, ни к кому приставать не буду, тем более насильничать, поэтому и написал о квартире.

SannamannA 16-09-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ужОс..я бывает так матерюсь :) а так одуван-одуван...

Ладна, не прикидывайся, знаем мы, какой ты одуван :)

SannamannA 16-09-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Contra

Мы тут чиста для массовки. Создаем видимость активной дискуссии :)

Marmir 16-09-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от SannamannA

да, точна. еще мне нравятся походы. ну или какие-нить нетривиальные условия.

Foreigner 16-09-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от Kri
"без меня меня женили?" по поводу встретишься

распыляешься ага

Да никто не собирается ни на ком жениться. :))

Возможно распыляюсь если на работе есть свободное время. :)

Пружинка 16-09-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Contra

делимсо жизненым опытом :)

SannamannA 16-09-2009 14:24

Цитата:
Не смотрели красивых голливудских фильмов? Где никто не работает, но так красиво выглядят, когда сидят в шикарном ресторане. Конечно, целый фильм или книгу этому не посвятят, но как штрих или эпизод обязательно поместят.

Блин, ну ты б еще бразильские сериалы сюда приплел, ну чесслово, ну низя же так путать реальную действительность с вымышленной :)

Contra 16-09-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Блин, ну ты б еще бразильские сериалы сюда приплел, ну чесслово, ну низя же так путать реальную действительность с вымышленной :)

а индусы бы еще и станцевали :gy:

Пружинка 16-09-2009 14:25

Цитата:
Я по себе сужу, ни к кому приставать не буду, тем более насильничать, поэтому и написал о квартире.

прально Брат, не ходи в ресторан..там одно зло :)

SannamannA 16-09-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, точна. еще мне нравятся походы. ну или какие-нить нетривиальные условия.

Ага: парня в горы тяни - рискни! :)

Contra 16-09-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Kri
Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.

интересно, кроме Микки кто-нибудь еще, подходящий по возрасту, отписался? :gy:

Brat-Kvadrat 16-09-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, я не хочу Вас чем-то обидеть и все такое, но очень похоже, что со свиданиями у вас последние десяток лет серьезный напряг. а еще очень похоже, что схему или алгоритм отношений Вы узнаете из фильмов и книг, весьма специфических при етом. от Ваших выкладок местами пахнет нафталином советского производства, что, несомненно, удивительно.

Я ведь уже писал, что возражал лишь трём девушкам с совковым (согласно моего определения) воспитанием. С вами я буду говорить на другом языке и по-другому. ))

Marmir 16-09-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от SannamannA

а ваще в чем-то Брат прав...
я имею в виду, когда оказываешься безработной и сидишь, одевши драгметаллы, с другим безработным где-нить в мега-кабаке, где никого нет, потому что жутко дорого, то вполне возможно, что он тебя желает соблазнить, т.е. поцеловать подол нижней юбки.

Kri 16-09-2009 14:27

похоже я одна не поняла стеба Брата))

Marmir 16-09-2009 14:29

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ага: парня в горы тяни - рискни! :)

да, вот я абсолютно уверена, что в горах все можно понять. ну если без лишнего екстриму, то в долине.

Marmir 16-09-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Contra
интересно, кроме Микки кто-нибудь еще, подходящий по возрасту, отписался? :гы:

не нуди, а? сам штоль не пишешь?

SannamannA 16-09-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Contra
а индусы бы еще и станцевали :gy:

Xexe, и спели бы Jai Ho :)

Pöllö 16-09-2009 14:30

Цитата:
Я ведь уже писал, что возражал лишь трём девушкам с совковым (согласно моего определения) воспитанием. С вами я буду говорить на другом языке и по-другому. ))

Да, с нами, пожалуйста, говори на другом языке, на котором говорят не "согласно моего определения", а "согласно моему определению".

Foreigner 16-09-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от Kri
=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода,
а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался))))

Так а дама за себя что ли не умеет платить???

Хотя конечно забавно, что когда они идут поесть, она неголодная, а когда идут пить - она хочет есть. :) да и иностранец тоже хорош - идет с девушкой на свидание и приводит её в какую-то столовку. Еще бы в макдональдс её привел. :)) Впрочем на Западе в порядке вещей, что счет делят пополам с девушкой. С какой стати за неё платить, она что не человек что ли а собачка? :)

Kri 16-09-2009 14:31

есть такая категория людей, которая не ходит в кафе лишь потому, что тоже самое можно и дома приготовить и дешевле выйдет...

Iceman 16-09-2009 14:31

Вот видишь,Брат,всю твою философию называют стёбом..

Contra 16-09-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
не нуди, а? сам штоль не пишешь?

ну у меня всяко больше прав, чем у вас :gy: а вас, похоже, не гонят :D

Pöllö 16-09-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от irsi

К сожалению, плохо помню это произведение, т.к. оно для меня оказалось жуть каким неинтересным. Осилила с трудом, и фильм тоже не смогла до конца досмотреть.

Marmir 16-09-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Contra
ну у меня всяко больше прав, чем у вас :гы: а вас, похоже, не гонят :Д

да,да. у тебя длиньше :) продолжаем по теме.

Contra 16-09-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
да,да. у тебя длиньше :) продолжаем по теме.

а на чем закончили-то? Кри не хотят в ресторан вести?

Kri 16-09-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Iceman
Вот видишь,Брат,всю твою философию называют стёбом..

хотелось бы верить, что это всего лишь стеб))

Пружинка 16-09-2009 14:34

Цитата:

можно по-подробнее про совковое воспитание?
всегда думала, что я тургеневская дева :)

Foreigner 16-09-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вы секси. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.