![]() |
Цитата:
Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим" Если пишу о себе, не скрываю этого :) |
Цитата:
Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;) А что я много пишу? ))) |
Цитата:
Я вчера в чате болтал с одной норвежкой, так она уже хочет приехать. :)) |
Цитата:
Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то определенные размышления. Итак, на какие? |
Цитата:
Вопрос не мне, но я в ужасе. Кошмар какой-то. И девушка хороша, а мужчина так вообще атас!:) А если она голодна просто была?:) А алкоголь на голодный желудок и мозг сильно действует. Может он на это и рассчитывал?:) Или она не поняла, что он ее только на дринк пригласил и чтоб поэкономнее дринькала (воду без газа):)? Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа. |
Цитата:
Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;) |
Цитата:
А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет. Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :) Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет |
Цитата:
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз? |
Цитата:
В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;) Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :) |
Цитата:
А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе? |
Цитата:
Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :) Проблемы надо решать по мере их поступления. Я никогда не была в подобных ситуациях. |
Цитата:
А вот это наводит на определенные размышления. :gy: |
Цитата:
Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные. ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет? |
Цитата:
Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :)) |
Цитата:
Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко... у меня в России был нищий жених, если заходили в кафе- я за все платила, но когда у него водились деньги, то он меня сам вел на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=) |
Цитата:
=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода, а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался)))) |
А какая разница,кто за кого платит,если муж и жена..?:) У меня никогда не было такого,чтобы за меня платила девушка..ттт..:)
|
Цитата:
"без меня меня женили?" по поводу встретишься распыляешься ага |
Цитата:
Ну извини, так вышло :) хихи И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него? |
вводные ))
Цитата:
вводные 1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство 2. дружат пару лет, встречаются часто 3. почти муж и жена, живут раздельно 4. почти муж и жена, живут вместе |
Цитата:
как-то вообще нет вопроса кто платит или угощает :) нет разницы правая рука или левая берет из тумбочки :) гы |
Цитата:
2. дружат пару лет, встречаются часто поясните окраску слова :) |
Цитата:
Тебе нравятся местные культурные особенности и ты не хочешь или не можешь выйти за их рамки. )) Ещё бы я сомневался - брать тебя в разведку или не брать. )) |
Цитата:
Спят вместе или не спят? В данном случае без разницы. |
Цитата:
Большая разница для тех,у кого неврозы или taikauskoiset..:) Я вот,например,начинаю зашнуровывать ботинки всегда с левой ноги.. |
Цитата:
Да не слушай ты его, он тебя подкалывает!!! Как-будто не знает как в России платят и как тут и кто! |
Брат! вот лично мне непонятны ваще ети подчеты: кто скока сьел и кто заплатил. речь идет о копейках. легко покупаю пиво симпатичному парню в баре, легко выпиваю сама купленный кем-то дриньк, легко иду обедать с другом или покупаю продукты/еду ему домой. нет предмета для обсуждения.
|
Цитата:
Что именно мелко? :spy: |
Цитата:
1. думаю вполне уместно, если каждый заплатит за себя. если мужчина проявит желание заплатить за меня, сопротивляться не стану. обязанной к последующему продолжению вечера себя не ощущаю. 2. с друзьями не сплю. каждый платит за себя или по-дружбе к кого есть бабки. после нного количества излияния покупает тот, что может лучше соображать :) 3. не знаю...не была :) 4. Кисумису тут термин ввела "традиционал", так вот я традиционал, я за совместный семейный бюджет и ведения хозяйства, посему тут уже не важно. |
Цитата:
Хм...я особо разницу от страны не заметила :) Да мне монопенисуально что и кто обо мне думает, если честно :) |
Цитата:
:agree: И мне непонятны, мне интересно, почему мужчина должен, как это утверждает Анжи, немного Пружинка и отчасти Алла. И почему он альфонс, если выпил кофе за счёт друга или сердечной подруги? С твоим раскладом я согласен. )) |
Цитата:
гыыы..это какой по счету :) |
Цитата:
Мужчина не должен...если не хочет :) Речь шла не о друге или сердечной подруге...ты все про мифические свидания :) |
Цитата:
дриньк или парень? :) |
Цитата:
сори, но создалось впечатление, что ты очень расчетливый когда последний раз кого-нибудь "угощал"?;) |
Цитата:
бушь весь вечер поить приглянувшегося? |
Например,мне очень приятно ощущать тот факт,что в состоянии угостить девушку..это в своём смысле самоутверждение..хотя и мелкое..но позволяет брать бразды управления в свои руки..ты моя..хотя бы сегодня..
|
Цитата:
расчитывать на продолжение вечера ? |
Цитата:
да не. я перцев в барах не снимаю. я без всякой задней мысли, исключительно от доброты сердца. |
Цитата:
весь вечер? хочу узнать глубину доброты сердца :) гыгы |
Цитата:
Ну я думаю если только с далеко идущими намеринями!!! |
Цитата:
весь вечер сидеть с одним перцем и его спаивать? не, про ето я уже как-то рассказывала тут. ну типа ето местный совет, как надо действовать, если перец не хочет/занят, а ты хочешь и прям сегодня. |
Цитата:
Не помню. Я активный противник культуры сьёма женщин через поход в ресторан. А знакомиться, если цель именно познакомиться, узнать человека и дать ему узнать о себе, надо в других местах. )) |
Цитата:
Брат! шота у Вас странное прозвучало в посте... женщины не снимаются за поход в ресторан. ето ж не Советский Союз, когда по приличным ресторанам ходили тока фирмачи с валютными путанами. и не Африка с вечным голодом, чтоб едой расплачиваться за услуги. тут все могут пойти, в какой угодно рeсторан и налопаться там по-свинячи. |
Цитата:
Насчёт продолжения решит дама.. если всё по обоюдному согласию..:) |
Цитата:
первый раз слышу про такой вид съема :) гыгы |
Цитата:
да уж...согласна... какой б кабак выбрать...охота суши :) |
Цитата:
Не знаю, почему она сама не предложила ему пойти в другое место. Не спрашивала даже. Может, не ожидала такой ситуации и оторопела, наблюдала за его поведением. Может, другие причины были. Но вот когда мы с ней говорили, она мне сказала, что когда он повернул в направлении парка, ей показалось, что он рассчитал ситуацию и заранее знал, что то заведение закрыто, и это уже как схема какая-то была его встреч с женщинами. Это ей и не понравилось. |
Цитата:
В каких? :) |
Цитата:
У тех у кого совковые традиции в крови считают ресторан за ступеньку к совместной постели. Голод не голод, это часть ритуала, подпитываемый культурным неписаным наследием, прошлым, книгами, фильмами. |
Цитата:
ну прям...неужто не знаешь местов, где можно получше человека узнать? |
Цитата:
Лес ? |
Цитата:
Ну могу предположить, что Брат предложит спортивный зал... А мне, например, это ни в каком возрасте не подошло бы... :) *хотя... там тоже можно разыграть "ах я такая вся... неземная..." :) |
Цитата:
про первое ниче не могу сказать - не знаю. про второе: ето какое такое наследие? может наследие еще говорит, что если дал девушке прикурить или сумку помог донести, то ето тоже шаг к постели? |
Цитата:
Я что-то тоже не понимаю. Ни фильмов таких не смотрела, ни книг про такое не читала. |
Цитата:
интересно, а где людям можно поговорить и лучше друг друга узнать, если исключить квартиру и рестораны/кафе? и например на улице холодно, так что парки и прогулки на свежем воздухе тоже исключить=) |
Цитата:
Там, где какие-либо мероприятия с активным общением: тусовки, пикники, спорт. В совместной работе или при решении каких-либо проблем, задач. У неё, у него дома. |
Здесь вопрос не в том,что БК не хочет платить..
А вопрос в эмансипации-феминизации и тд..и тп.. У всех равные права и обязанности..каждый сам решает..и никто не вправе осуждать,хорошо или плохо..все наравне изначально,независимо М или Ж..:) |
Ааа, я поняла, это место свидания- ынтырнэт)))
|
Цитата:
пока человека хорошо не узнал вроде как не безопасно пускать на свою территорию да и девушке идти к мужчине домой это намек толще не бывает называется) |
Цитата:
Это часть ритуального танца, ещё оди, два штриха и можно переходить к тому, ради чего всё это затевалось. |
Цитата:
Ну вы даете, девушки.... :) Взять хотя бы классику "Унесенные ветром" .... Получить шляпку в подарок и принять этот подарок для Скарлетт было верхом неприличия в соответствии с тогдашними устоями. Как ее мама учила " Только конфеты и булавки". |
Цитата:
За рулем машины можно очень много чего о человеке узнать. И по манере вождения, и по каментам в сторону других участников движения. |
Цитата:
Не смотрели красивых голливудских фильмов? Где никто не работает, но так красиво выглядят, когда сидят в шикарном ресторане. Конечно, целый фильм или книгу этому не посвятят, но как штрих или эпизод обязательно поместят. |
Цитата:
Ну раньше и подол платья за честь считалось поцеловать :) |
Цитата:
Брат, я не хочу Вас чем-то обидеть и все такое, но очень похоже, что со свиданиями у вас последние десяток лет серьезный напряг. а еще очень похоже, что схему или алгоритм отношений Вы узнаете из фильмов и книг, весьма специфических при етом. от Ваших выкладок местами пахнет нафталином советского производства, что, несомненно, удивительно. |
ресторанофобия
|
Цитата:
Это хорошо дял выделения девушки из толпы :) А приглашать к себе домой при 1м свидании...не, лучше ресторан :) вдруг, он маньяк... |
Цитата:
взрослые люди, прямо спросить не может, чего от нее хотят? :gy: Цитата:
это уже по взаимного желанию обоих. от того, в первый же день в койку прыгнут или через пару недель, дальнейшие отношения не должны сильны измениться. по-любому, еще куча других проверок будет до того, как решат жить вместе кстати, что салага Брат здесь делает? :gy: |
Цитата:
и другие молодухи :gy: |
Цитата:
ужОс..я бывает так матерюсь :) а так одуван-одуван... |
Цитата:
Цитата:
во-во. какое время будем брать за пример современных отношений? а может сразу каменный век? чтоб дубиной по голове - и в нору? |
Цитата:
Я по себе сужу, ни к кому приставать не буду, тем более насильничать, поэтому и написал о квартире. |
Цитата:
Ладна, не прикидывайся, знаем мы, какой ты одуван :) |
Цитата:
Мы тут чиста для массовки. Создаем видимость активной дискуссии :) |
Цитата:
да, точна. еще мне нравятся походы. ну или какие-нить нетривиальные условия. |
Цитата:
Да никто не собирается ни на ком жениться. :)) Возможно распыляюсь если на работе есть свободное время. :) |
Цитата:
делимсо жизненым опытом :) |
Цитата:
Блин, ну ты б еще бразильские сериалы сюда приплел, ну чесслово, ну низя же так путать реальную действительность с вымышленной :) |
Цитата:
а индусы бы еще и станцевали :gy: |
Цитата:
прально Брат, не ходи в ресторан..там одно зло :) |
Цитата:
Ага: парня в горы тяни - рискни! :) |
Цитата:
интересно, кроме Микки кто-нибудь еще, подходящий по возрасту, отписался? :gy: |
Цитата:
Я ведь уже писал, что возражал лишь трём девушкам с совковым (согласно моего определения) воспитанием. С вами я буду говорить на другом языке и по-другому. )) |
Цитата:
а ваще в чем-то Брат прав... я имею в виду, когда оказываешься безработной и сидишь, одевши драгметаллы, с другим безработным где-нить в мега-кабаке, где никого нет, потому что жутко дорого, то вполне возможно, что он тебя желает соблазнить, т.е. поцеловать подол нижней юбки. |
похоже я одна не поняла стеба Брата))
|
Цитата:
да, вот я абсолютно уверена, что в горах все можно понять. ну если без лишнего екстриму, то в долине. |
Цитата:
не нуди, а? сам штоль не пишешь? |
Цитата:
Xexe, и спели бы Jai Ho :) |
Цитата:
Да, с нами, пожалуйста, говори на другом языке, на котором говорят не "согласно моего определения", а "согласно моему определению". |
Цитата:
Так а дама за себя что ли не умеет платить??? Хотя конечно забавно, что когда они идут поесть, она неголодная, а когда идут пить - она хочет есть. :) да и иностранец тоже хорош - идет с девушкой на свидание и приводит её в какую-то столовку. Еще бы в макдональдс её привел. :)) Впрочем на Западе в порядке вещей, что счет делят пополам с девушкой. С какой стати за неё платить, она что не человек что ли а собачка? :) |
есть такая категория людей, которая не ходит в кафе лишь потому, что тоже самое можно и дома приготовить и дешевле выйдет...
|
Вот видишь,Брат,всю твою философию называют стёбом..
|
Цитата:
ну у меня всяко больше прав, чем у вас :gy: а вас, похоже, не гонят :D |
Цитата:
К сожалению, плохо помню это произведение, т.к. оно для меня оказалось жуть каким неинтересным. Осилила с трудом, и фильм тоже не смогла до конца досмотреть. |
Цитата:
да,да. у тебя длиньше :) продолжаем по теме. |
Цитата:
а на чем закончили-то? Кри не хотят в ресторан вести? |
Цитата:
хотелось бы верить, что это всего лишь стеб)) |
Цитата:
можно по-подробнее про совковое воспитание? всегда думала, что я тургеневская дева :) |
Цитата:
Вы секси. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |