![]() |
Цитата:
На подходе легализация зоофилии, педофилии и копрофагии в общественных местах. Еще инцест осталось разрешить. Аморальными гражданами легче управлять. |
Цитата:
Умница :) Полным ходом идёт подмена понятий, поэтому, пока ещё можно обьяснять что такое хорошо и что такое плохо - это надо обьяснять. |
Цитата:
Насчет супруга - ты меня таки с кем-то путаешь. У меня только бойфренд, и ему никогда не было "положено" выйти ни на какой митинг - он не политик, а программист. На этот митинг он хотел выйти, но был слишком с бодуна после pikkujoulut. Откуда узнала - трудно уже сказать. Я в свое время подписала addressi за этот закон, и следила что из этого выйдет. Если бы не следила, то туда собирались человек 25 из моих друзей и знакомых (и еще 30 жаловались что не могут посреди рабочего дня), так что раньше или позже я бы он этом услышала. Что побудило пойти - во первых, я считаю что гомосексуалисты ничем не хуже меня и должны обладать такими же правами. Хотят жениться, пусть женятся. Хотят заводить детей, пусть заводят. В общем, не люблю когда сограждан ущемляют в правах. Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д. |
Цитата:
Этому нельзя научить,в человеке уже заложенно такое. |
Цитата:
если человеческий ребёнок был вскормлен волками(маугли) то,после определённого периода он так и будет рычать и бегать на четвереньках(это я без сслылок,"науку и Жизнь" в школе читала запоем) Кролик,воспитанный кошкой(ставились экспиременты) будет вести себя как кошка. также читала о том,что ребёнок усваивает и повторяет модель отношений в семье: если папа маму за жопу щипал в приливе нежности и ребёнок это засек,то стопроцентно свою жену будет обнимать и щипать,а девочка будет ждать этого-обнимашечек,как у мамы с папой. доказывать ничего не надо. там,где родители орали друг на друга-будут орать. там где учили держать вилку и нож в правой-левой-будут учить своих детей тому же. у меня котик британец был отнят от родителей в полтора месяца ,а у нас дома сибиряк,который попал под машину и после аварии сидит,отклячив заднюю ногу. так вот нашему британцу нынче два года и он сидит вот так же отклячив заднюю лапу. он считает,что так делают все крутые взрослые котики. что доказывать??? |
Цитата:
Смалодушничал, оступился, пошел на поводу. А в результате расскол. |
Цитата:
можно ссылку на исследование и доказательство? что значит "им надо отдать на воспитание", поясните, пожалуйста. Перед передачей ребёнка на воспитание есть законом утверждённая процедура, может отличаться по странам, но суть в том, что на усыновление первый в очереди наиболее подходящий. Есть если в очереди , скажем, здоровые и больные люди, то приоритет будет у здоровых. |
Цитата:
Это они от боли - у них у самих президент маленьких мальчиков в живот целует и гомосек-лы на телевидении и в кино. Так что к сожалению это всемирная проблема. |
Цитата:
опять нет доказательств (( а только "вот если маугли, то собака, и я уверена, что если родители педики, то значит и дети такие будут, 100%" ))) ну смешно. |
Цитата:
сегодня вдруг вспомнила со своей 14 летней дочкой одну даму из Свидетелей иеговы. Я в том году работала в гостиннице и подавала там завтраки,уж больно колоритная дамца была и дочь моя в то утро мне помогала. вот она со смехом мне рассказывала,что дама наставляла за столом своего мужа,что можно есть,а что нельзя. обоим(свидетельнице иеговы и мужу) по полтосу. я вот и говорю своей дочери:а смотри,вот она мужу говорит,Бог велел есть то-то,ну ветчину,например. А ей кто сказал,бог? или она поверила тому,кто написал те тексты,кстати,кто свидетелям писал? нУ ладно,а кто писал библию? Там такого начитаться можно |
Цитата:
Ну вот! Начал меня Фрейдзоном запугивать... Хоть не он меня матем-ке обучал, а Эрки Вихреваара, но я вижу у тебя самого кучу неувязок. Начать хотя бы с Цитата:
Если не доказано, то надо разрешать? Не лучше ли было сначала провести исследования, опыты на зверушках провести. Хотя, подобной практики (однополых семей) и так изрядно, надо было хотя бы исследовать вопрос. А не гнаться за политической конъюнктурой, дабы "быть в рядах цивилизованной и демократической Европы". Вот ещё широко известный факт, что животные хорошо относятся к детям, даже спасают их от опасностей. Неоднократно случались в природе "маугли", дети выкормленные и выращенные животными. На основе твоих рассуждений им надо доверить детей по закону? Такая твоя матлогика заслуживает только мата, русского и жесткого! |
Цитата:
И что это доказывает? Исследрвания профессора и его прогоз на будущее? А сбудется ли? Предположим, что настрои в обществе меняются. Понятие "level of alternate life stile" улыбнуло. Можно было бы порасплывчатее сказать. Теперь из-за этого предположения мы будем кричать "куда катится общество?!"?. Может даже их количество вырастет вдвое и станет целых 2%! |
Цитата:
нет доказательств. я эксперимент про подражание котенка не у себя дома наблюдала,а придумала,наверное. статьи в советских журналах я помнить не могу,дементия у меня. а делать выводы-это не доказательство. доказательство,если учёненькие в журнале напишут. но там тоже не гладко. либо вобще никому нафиг ничего исследовать не надо. либо не надо в этой теме вобще исследовать,либо исследования заказные,под определённый результат. |
Цитата:
Ну не очень смешно. Я знаю такие примеры. Только там, скорей всего, гены вмешались. |
Цитата:
на все вопросы отвечу "я не в курсе". на последний вопрос кое какая инфо почерпнута из популярных кинофильмов, библия писалась и переписывалась в течение столетий, множеством людей. тот, вариант, который имеем сейчас, никакого отношения к начальному не имеет. |
Цитата:
я придерживаюсь того мнения, что если не доказано зло, то нет смысла запрещать. |
Цитата:
Зато это доказывает то, что если кролик воспитывался кошкой, то будет вести себя как кошка и наверняка откажется от своих кроличьих замашек. Но кошку скорее всего в итоге не выдержит и трахнет :lol: |
Цитата:
и от сего совокупления автoматом родится дикообраз, нетрадиционной ориентации. |
Цитата:
Гомосек-и и их подпевалы всегда впадают в крайности. Можно просто исключить книгу о Туукку из програмы и всего-то делов. Нет пропоганды в раннем возрасте гомо отношений нет проблем. Врожденный гомосексуализм это патология. Как шизофрения или синдром Дауна. И нечего выдавать это за норму. Особенно в школе. Нужно просто обьяснить детям что есть такие люди и у них такое отклонение. Но это не значит что они плохие как личность. А дальше подростут и поймут. |
Цитата:
Бедные будете вы, когда настрадаетесь от активного меньшинства. :croc: |
Цитата:
Тю! Фрейдзона на тебя нет! Во-первых: и раньше не запрещали, а теперь разрешают на законных основаниях. Во-вторых: не логичнее бы было сначала провести исследование? Ты тут библию поминал, с таким подходом ждёт тебя Содом и Гоморра. http://www.bibliotekar.ru/index.files/1/720.htm |
Цитата:
какие-то инструменты ,типа душа,генетическая память,не могут подсказывать,что есть зло? ой,отойду от разрушения понятия сакральной сути понятия семья. а вот маргарин,трансгенный жир,что зло не доказано,но и рекомендуемо всячески. |
Цитата:
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем. |
Цитата:
Тогда будет настоящий всемирный Майдан, в сравнении с которым Кристальная и Варфоломеевская ночь покажутся просто волшебной сказкой. А если не будет, то будет массовый отток нормальных людей в Китай, Индию, Ближний Восток. |
Цитата:
ничего не родится,в этом и весь цимус! чтоб пидарасы получали эмоции,но никого не рожали. |
Цитата:
А Вам бы хотелось чтобы вы рассказывали своему сыну как быть гомосексуалистом плохо и ужасно, а потом в один прекрасный день вы приходите домой и находите его повесившимся, а запиской что да, он гомосексуалист и понимает что это плохо и родители никогда не поймут? История, увы, не теоретическая. |
Цитата:
Нет у животных гомосексуализма. Читайте: http://www.realisti.ru/main/homosex...-bolezn-smi.htm |
Цитата:
то есть разрешали усыновление детей гомосексуальным парам в Финляндии? Цитата:
перед разрешением усыновления гомо паре провести исследование логично. пока что не знаю ни одного случая, когда гомо паре разрешили усыновление. может быть ждут результатов исследования, я не в курсе. |
Цитата:
У уток маленькие мозги и при определенной патологии некоторые особи могут не контролировать себя в момент гормонального всплеска если рядом нет особи противоположного пола, тоесть карабкаются на первую попавшуюся. Человек отличается от утки размером и строением мозга, в частности частью которая используется для принятия рациональных решений. |
Цитата:
Очень странно такое читать. Вы законы читаете? Знаете, что гомосексуализм давно признан вариантом нормы. Откуда вы все вот это берете: "некоторые условно безопасны, но они НЕ норма". Вы не заметили, что на дворе 21-й век? Что мы не в Саудовской Аравии живем, и у каждого есть право на самоопределение? Но если вам так нравится вешать ярлыки и все измерять каким-то стандартным лекалом, то даже тогда - законом, медициной и социологией гомосексуализм давно признан вариантом нормы. |
Цитата:
О родителях-то у меня меньше всего голова болит, видя столько агрессии в этой теме. Детей жалко. Что касается сына. Ну, честное слово, сами-то как думаете? Я, вроде, довольно ясно свою точку зрения изложила. |
Цитата:
Твое обьяснение доступно только тем у кого мозги больше утиных. |
Цитата:
он и тапок трахнет и подушку-инкстинты у него. но если показать,что именно трахать надо и другого кролика подогнать в момент вожделения,то трахнет кролика. а мог Бы крольчиху,если б дали. смех баз причины-признак дурачины! моя бабуля такую поговорку мне передала. |
Цитата:
только опыт. я верю только в него. определённое время занимаюсь исследованиями в области что есть знание, как принимать решения, и прихожу к выводам, что всё определяется исключительно опытом, чужим или своим. нет опыта - нет знаний. никакой генетической памяти быть не может, подсказывающей как гомо пара повлияет на воспитание, если нет такого опыта. а что про маргарин? насколько мне известно, что то в нём плохо, но что то и хорошо. что больше в его случае - хорошо или плохо - очень индивидуально. у меня, например, густая кровь и образование холестерина влечёт повышенный риск тромбов, поэтому я пью обезжиренное молоко и ем обезжиренное масло, потому что жить хочу, хотя в этом самом масле трансгенные жиры, которые меня тоже убьют, но лет на 50 позже. |
Цитата:
Правильно! Резанем деткам правду-матку! И нечего реветь что Деда Мороза не существует! И никаких зубных фей, Карлосонов и прочей фигни. Нужно рассказать куда папа маму и конкретно в какой позе, потом поставить ролик с реальными родами и сводить в реанимацию, хоспис и на похороны. А то ишь, розовых очков захотели! Мордой их в правду, мордой. |
Фу, как не красиво! Нечего ответить, так начинает путать "показания".
Цитата:
Напоминаю: и сейчас пока что нет разрешения на усыновление, а о заключении однополых браков. Цитата:
Разрешения нет, но дети, живущие в гомопарах есть. Да, Сухыч, придётся тебе ехать к старому учителю в Америку, вспомнить логику и как ей пользоваться... :smoke: |
Цитата:
Состоятельные люди могут позволить себе скрывать гораздо меньше :). А про "замуж не за деньги" мысль конечно ценная, только вот к секс. ориентации отношения не имеет от слова совсем. |
Цитата:
двум гомо дали ребёнка ,новорожденного,как в некоторых гламурныых новостях показывали. у него какая модель семьи? папа-мама? а не дай бог еще в спальню ночью войдет лет в пять? |
У меня в армии был механиком парень с Кауказа.
Так он мне как-то признался, шо отец его как-то застукал с (ишачихой). Гонял, грит, как ту сидирову козу. А знаете за шо? РАНО говорит ещё тебе. В некоторых областях Кавказа это, говорят, есть. И ничо! Никто в РФ не возмущается. Я канешна у начальства попросил того механика мне заменить. Да ну....Мало ли шо, тем более у нас кажную субботу был банно-стаканный день. |
Цитата:
это вы сами придумали?) расскажите вашу логику |
Такое ощущение, что некоторые пишущие приравнивают слова
"нормально" и "хорошо" "отклонение" и "плохо" )))) нормально - это то, что у большинства. ненормально, это то, что у меньшинства. Эйнштейн был ненормальным. Ненормально бывает и хорошо, и плохо. Ненормально быть педофилом, и это плохо. Ненормально быть гением, и это хорошо. Отклонение быть президентом страны, и отклонение быть гомосексуалом, отклонение выигрывать Олимпиаду, отклонение быть преступником. слава Богу, что общество растёт, зреет, что приобретает инстинкты, терпимо относится к ненормальным. К инвалидам, гомосексуалам, кто честно зарабатывает миллиарды. Фильтр терпимости один - эти люди не причиняют зла другим. И каждый имеет право на свою уникальность и самовыражение, любыми приемлемыми обществом путями ) |
Цитата:
В том то и дело, что из за этого закона и гетеросемьи лишаться всякой возможности на международное усыновление. Типо пусть все будут равны, но всем будет одинаково плохо. http://www.hs.fi/politiikka/a1417229305249 |
Цитата:
боялся,что тебя с ишачихой перепутает? восток дело тонкое,Петруха. но пойми,не ишаков,а таки,ишачих!! |
Цитата:
Вас так мучает то, что моральные устои из совка? Ну так и каннибализм запрещен был в совке-то.В этом вопросе тоже хочется отречься от ненавистной совковой морали? :) |
Цитата:
не знаю, какие модели семьи у детей, не могу ничего ответить. по себе скажу, что мне-ребёнку было важно, чтобы меня любили. |
Цитата:
Да уж, 21-й век... А следом легализуют инцест, некрофилию, зоофилию и педофилию? Вот уж когда наедимся любфи! :ass: http://www.cisnews.org/world/americ...pedofiliyu.html |
Цитата:
Дети однополых пар довольно быстро замечают что разнополые пары тоже бывают. :) А что будет если ребенок войдет к родителям ночью в спальню? То же самое что и у гетеропары. |
Кстати интересно услышать от продвинутых граждан почему гомо браки можно узаконить, а вот педофилию нельзя? Или если очень продвинутое общество то можно?
|
Цитата:
Меня мучает то, что люди головами редко думают, повторяют заученные фразы, и думают похоже другим местом - вот это, я считаю, настоящие передасты. |
Цитата:
да нет никаких моделей,какую дали-такая и будет. у меня папа маме охапки роз с югов привозил(он лётчиком был) и в ванну кидал! кофе ей в постель носил,обнимал,еду готовил--- я того же от мужчин жду,мне кажется правильным,когда муж готовит(не всегда,но вот именно) мне хочется охапок роз и т.д. любили-это опять,пока не сравнишь..как может быть важно,о чем не подозреваешь. |
Цитата:
Ну попробуй, напрягись... Ты ж не утка, надеюсь. Цитата:
|
Цитата:
не согласен с тем, что "гетеросемьи лишатся всякой возможности на международное усыновление". В приведённой Вами статье речь идёт о принятом в России гомофобском законе об усыновлении, поэтому права на "международное усыновление" лишатся только те финские семьи, которые желают ребёнка исключительно из России. |
Цитата:
Хотелось бы услышать твой вариант. Свой то я знаю. |
Цитата:
Ты же первый спросил, вот и отвечай. А я уж потом свой напишу. |
Цитата:
у меня сегодня день откровений!!! ну никогда такого не было,не поверила Бы никому,кто б такое рассказал!! сейчас юзер АУ сказал,что он вкладывает в смысл слова"передаст" А моя 14 летня дочь пошла к подружке на ночь и перед этим я её спросила:а что ты дочь знаешь о законе,который продвигали в финском парламенте? и она ,со мною побеседовав ,обнаружила,что она понимает слово:пидарас"-как насильник детей! типа Хомо-это нормально,а вот пидарасы-страшно,..(пришлось ей обьяснять,что геи,хомо,пидарасы-одно и то же) короче вечер удался. |
Цитата:
так ты и не обьяснила,что заставило тебя демонстрировать за права сексуальных меньшинств! |
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
http://www.gotquestions.org/Russian...osexuality.html |
Цитата:
Ну вот ты и слилась, потому что обе вещи извращение. Я вообще против легализации и того и другого. |
Цитата:
Почему ж не объяснила: "Что побудило пойти - во первых, я считаю что гомосексуалисты ничем не хуже меня и должны обладать такими же правами. Хотят жениться, пусть женятся. Хотят заводить детей, пусть заводят. В общем, не люблю когда сограждан ущемляют в правах. Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д." |
Цитата:
"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices.". Профессор знает, о чём говорит. Совок, да? |
Цитата:
Запущено... А туда же рассуждать... Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете? |
Цитата:
Ну остается только посочувствовать. Ты похоже опять устала после работы. Бывает. Отдыхай ;) |
Цитата:
тоесть это нормально, что благодаря этому закону дети из России теряют возможность быть усыновленными в Финляндию гетеросемьями? при том что в Финляндии достаточно большой процент русскоязычного населения+усыновление из России в финкие семьи было достаточно продуктивным ровно до тех пор пока не возникли дискуссии об этом гомозаконе |
Тут некоторые льют крокодиловы слёзы в защиту меньшинств. А кто-нить из них может внятно сказать, какая есть необходимость продвигать хотелки меньшинств в ущерб большинству? Ведь демократия - это власть большинства.
Я имею ввиду, что большинство считает, что СЕМЬЯ, БРАК - это о мужчине и женщине. Однополые "отношения" - это просто сожительство (со всеми правами наследования и пр.). Пусть бы так и было. Но гомикам - мало! И вот, меньшинству захотелось урвать у большинства часть его традиций. Почему, с какой стати, по какой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуре большинство добровольно отказалось от своего права и традиции? |
Цитата:
не хочу анализировать все ссылки, возьму одну, случайным образом: текст Вашей цитаты: "В Послании к Римлянам 1:26-27 написано" текст по ссылке: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." как этот текст объясняет Ваша цитата: "написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу." как воспринимаю текст по ссылке на Библию я: женщины заменили мужчинам естественное их употребление. Мужчины похотливо друг с другом делали срам, получая возмездие (????) сами желали получать возмездие? К сожалению, выводы, сделанные авторами сайта, с моими не совпадают. Вижу только факты (заменили, делали), авторы же сайта говорят о каких то следствиях "написано, что гомосексуализм является результатом ...". Поэтому, увы, считаю что логика авторов этого сайта требует усовершенствования, более не буду тратить своё время на анализ текстов оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно это ненормально. Любой ребёнок имеет право быть усыновлённым родителями из любой страны, при условии что будет воспитываться в безопасности. Россия грубо нарушила эти права. |
Цитата:
я уже писала, что флуд ваш обсуждать не намерена! |
Цитата:
Ну наконец то, разродилась :) Естественно, именно взрослых людей. Именно по этому гомосек-ам нельзя давать на воспитание несовершеннолетних. Потому что у ребенка тоже есть права и среди них право на жизнь без влияния половых извращений. А так то пусть женятся, мне всеравно, хоть в белых платьицах два бородатых дядьки. Хоть в церкви обряд проводят. Только не католической. |
Цитата:
Профессора не знаю, но всю его работу читать не хочется, как и разбираться что это за профессор из далекой Америки. Эта выхваченная фраза еще ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Еще раз говорю: а если прогноз не сбудется? П.с. Можешь засчитывать как слив, но такие источники - не последняя истина. |
Цитата:
ну у тебя и окружение,только и могу я сказать. у меня за всю мою долгую жизнь не было не только приятеля,сотрудника,но и просто шапошного знакомого,имеющего отношение к этому закулисью. |
Цитата:
я вижу это по другому- именно Финляндия пытаеться перевернуть мир с ног на голову и выдать это за норму |
Цитата:
бывает )))) |
Цитата:
весьма некрасиво! модераторство очень портит нормальных людей,которых я отмечала когда-то. где-то ружьё со стены упало и выстрелило. Юзер Ау,ты перешёл на личности! припоминаешь мне мой пост из другой абсолютно темы! тебе даны полномочия так снисходительно ко мне ,так панибратски,обращаться? мы детей вместе не крестили. |
Цитата:
та же мысль и у меня проскочила......... |
Цитата:
с чего Вы взяли, что я жду Вашего обсуждения? )))) |
Цитата:
В каком месте нарушила? Офф, хренассе за сутки понаписали... :eek: В выходные... И политику с Украиной забросили..:) |
Цитата:
Законы о гомосекусальных браках как раз и начали приниматься во многих странах (включая Финляндию) потому что большинство населения их поддерживает и не считает что женящиеся гомосексуалисты угрожают традициям гетеросексуалов. |
Цитата:
так а кто запрещает усыновлять в гетеросемьи детей из своей страны? Россия или Финляндия? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
нарушила, запретив гетеросемьям из Фи усыновлять детей из России. Вот именно в этом месте. |
Цитата:
Или они просто тебе боялись рассказать. (Если твое окружение в основном русское, то они обычно боятся рассказаывать всем кроме самых близких друзей.) |
Цитата:
И почему упоминание про далекую? Всё "хорошее" идёт оттуда. Ну и, речь о том что именно с США началось исключение гомосексуализма из справочников психических болезней. БЕЗ научных оснований, о чём тебе и Ко говорит текст по ссылке. http://www.kidhistory.org/homopolo.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, я не выкладываю о тебе никаких подробностей, в отличии от тебя, когда ты тут начинаешь говорить за пользователей, кто их муж, в какой партии и у кого забрали ребенка социальные службы. Так что, не надо тут... На личности я не переходил - не стоит учить меня правилам форума. Это было дружеским советом, а то я заметил что тебя начало нести на нелепые подколы в мой адрес с советами бабушки и словами "передаст". |
Цитата:
в Финляндии количество детей на внутреннее усыновление практически минимальное, очереди лет по 6, если вообще повезет. В российских детдомах огромное количество детей, которые согласны усыновить проживающие в Финляндии семьи. Из Россиии в Финляндию можно сделать только международное усыновление. Именно оно и под угозой сейчас |
Цитата:
Может когда-нибудь и пропустят, но сильно вряд ли снизят. Может будет 15 вместо 16. Это иногда обсуждалось. |
Цитата:
Жаль, что Россия нарушает права своих граждан так грубо и бесцеремонно. есть какой то бородатый анекдот с такой концовкой: "Россия заявила, что если Запад не прекратит блаблабла, то она начнёт бомбить Саратов, Уфу, и Новосибирск." Напоминает, к сожалению. |
Цитата:
Я говорю о совершенно реальных вещах. В Германии, напр, некоторые активисты хотят узаконить скотоложество. В США с пятого класса детей УЖЕ учат пользоваться презервативами для анального секса. Вы полагаете, что сия чаша обойдет Фи? Моё мнение - нет, потому как все меньшинства захотят свои "права". Одним - можно, другим - нельзя? |
Цитата:
Вы полагаете что для анального секса презерватив надевается как-то иначе? Кстати, в Финляндии скотоложество не запрещено, но все равно похоже не всех овец еще затрахали. :D |
Цитата:
AAAA! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
В какой стране проводился реферундум, чтоб узнать про мнение большинства? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам действительно так трудно понять, почему все эти люди пошли на демонстрацию и радовались? Может быть, потому, что у людей должны быть РАВНЫЕ права? |
Цитата:
Ну дык опасаются, что к гомикам попадут дети.. Я поддерживаю. |
Цитата:
Мнение большинства выясняется опросами. Во многих странах, в том числе и в Финляндии. |
Муся , а как тебе родители рассказали откуда дети берутся?
А ты как своим рассказал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ладна, как будто надо рассказывать, если живет с однополым и так видно и понятно.. На работе к примеру, у моих коллег у всех жены и дети, так что НЕ НАДО в компот.. |
Цитата:
На церемонии бракосочетания с животным нужно получить согласие последнего для того, чтобы удостовериться в его свободном и осознанном волеизъявлении. Что будет затруднительно чисто технически. Если только будущий супруг не является говорящим попугаем... |
Цитата:
Всё ясно с твоей логикой, Муся. Усыновляя к гетеросексуалам, дети попадают к гомикам ))) вы все такие логики ) Если тебе не известно, то процедура отказа от ребёнка, при усыновлении, тоже заранее известна. Если усыновитель отказывается от ребёнка, он не может передать его кому угодно, он обязан вернуть ребёнка тому, у кого взял. давай придумай сюжет с пропажей усыновлённого ребёнка, поисками, хер знает ещё чем, и в итоге ребёнок в рабстве у педофилов-гомиков. Ведь вся Фи только этим и занимается, и обломилось ей с мудрым решением России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |