![]() |
Цитата:
Паспорт тут никто никому не предъявлял. Думаю, что многие уже граждане Финляндии и в России были только проездом. Но, есть желание, чтоб близкие по духу народы нашли общий язык. |
Россия и Украина
Цитата:
Россия и русские в основном хотят чтобы Украина была под ними и как весь совок. Русские очень болезненно относятся к независимости, бывших. В России боже упаси кто захочет получить независимость, будет как с Чечнёй. Так что на такие темы только время тратить зря не хочется. |
Цитата:
Нет. А вот это вы уже зря. Русским- не надо Украину под себя. Да пусть делают что хотят. А вот Российскому государству и правительству видно не совсем всё-равно...А отдельному простому человеку...что от Украины потребовалось? Ничего не надо! Всё есть! Спасибо! |
Цитата:
......... :xboxx: :hlop:................... |
Цитата:
Россия и русские хотят, чтобы Украина была с ними. Вот есть союз близких народов Финляндии и Эстонии. Кто под кем? |
Ну вы то в Чечне не бывали, да и мы тоже. Потому не будем трепать языком о том, о чем не знаем. Может быть вы скажете, что русским солдатам Афганистам и иже с ними были нужны?
Что-то не припомню никого из своих друзей, которые бы хотели видеть эту многострадальную республику в составе России. Цитата:
|
Цитата:
Нормально относится, кто хочет дружить, с тем дружит, а кто не хочет пусть идёт своим путём, только не за счёт России. Ни с кем из бывших не воюет, своих граждан там защищает. А вот Чечню не надо сюда приплетать. Это территория России. |
Цитата:
Могу вас заверить, что подавляющему большинству русских глубоко параллельно, что там и под кем там Украина. Да и вообще, украинский вопрос волнут , может быть, только жителей российских районов, граничащих непосредственно с Украиной = там у них натуральный обмен и "приграничная торговля". Да еще московские власти "переживают", ибо слишком много работников, и почему=то в основном нелегальных, из этой Украины (да и из Молдавии)... А у всех остальных россиян - своих проблем выше крыши. "Возможно ли слияние с Украиной?" - ответ: "А оно нам надо?" |
Цитата:
Например, нежелание проходить таможенный контроль, регистрироваться по месту нахождения, несвобода в торговле, обмен денег. |
ну тогда обьясните мне!
если и большиству россиян пофикк, равно как и большиству украинцев ето не надо, из-за чего весь сыр-бор??? |
Цитата:
Пральна! Ни жарко...и ни холодна... |
Цитата:
Федя!!! Это просто полииитка! Чиновники сидящие на мягких местах работу себе придумывают! И никогда не устанут себе её придумывать! Они кушать хотят! |
Цитата:
А поговорить? И в России пока всё спокойно, о цене на газ договорились. А Украина кипит. Что там с парламентом? |
Цитата:
так я сама любитель "поговорить":) что там "любитель"--проффесионал Ёптель:gy: но какaшками друг в друга--- ето мне не понятно:) |
Цитата:
Вы имеете в виду здесь, на форуме? Вот вам краское содержание последних ...дцати серий. Один юзер, "украинец", считает, что союз с Россией ("слияние") был бы не хуже союза с ЕС. Другой, "сильнорусский", считает, что лучше всего отношения по типу европейский, типа "уважаем и не более того". После этого посыпались обвинения "с украинской стороны", что Россия хочет подмять под себя немаленькую и независимую Украину, что украинский язык близкий родственник польского, а к русскому он вообще отношения не имеет, попутно обсудили тему голода в Молдавии (в разрезе "голода там нет, но во всем виновата Россиия"), и еще раз "Украина в опасности, щас ее поработит восточный сосед". Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?" - "Нет, к гадалке не ходи - вы нас обратно в СССР тянете..." Ну и так по кругу... |
Цитата:
Пральна Федя! Не нада Федя!...стульями кидаться.... Ваще всем мира и добра желаем. чЁ привязались то? |
Цитата:
...уписилась... Периодически появляются пытающиеся перекричать украинский хор "пророссийские" певцы с арией: "Да живите вы независимо, чего вы во всем происки восточного соседа ищете?" |
Цитата:
какая занятная история:gy: |
вот что меня радует так ето то что союза в реале нет, и хочеться что бы и дальше оба государства развивались и процветали самостоятельно
|
Цитата:
Пральна! И обоим государствам всех благ! |
Кстати, 20 апреля глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил поставщикам и продавцам алкоголя из Грузии и Молдавии прекратить реализацию продукта и изъять алкоголь из оборота. А скажут русские! Гнать украинцев из Кремля!
|
Цитата:
...но с учётом интересов друг друга. Слишком многое связывает. |
Вот еще кому бы здесь "стукнуть", чтобы изъяли "типа "Боржоми"" из местного эстонского магазина! Люди! Не покупайте это дело, проще самим пищевую соду в воде разболтать! А потом тому, кто это разболтал и в бутылки закатал - руки бы оторвать, чтоб такую отраву не продавал!!!
|
Цитата:
Он не коренной украинец. Он именуется коренной крымчанин! Ё! |
Цитата:
Цитата:
Ну вот, вроде заговорили о женщинах, а Вас все на гамно переклинивает. :D Видать все же этот фетиш у Вас сильнее. :D |
Цитата:
Заявлю иначе :) Мы не хотим иметь дела со страной, которая устроила сейчас в Чечне то, что раньше устраивала у нас, в Украине, и мы не хотим, что бы у нас в Украине это повторилось. Даже гипотетически, не хотим. Ё! |
Цитата:
:lol: Е! Вам же в другую тему писать надо! Туда, где крепнет маразм! :D Вы ж там звездой будете! :D |
Цитата:
Раюшка, что Вас так мой возраст волнуут? Неужили девушка предпочла Вам более опытного и взрослого мужчину? Так сильно зацепило? Ай ай ай. Не переживайте, еще повзрослеете. О том, наксолько я стар можете думать, что угодно - пофиг. Важнее, что молодые женщины меня стареньким не считают! :) Я про г. упомянул лишь один раз и в переносном смысле. Жидкий стул - это Ваш фетиш, и я против Ваших увлечений ничего не имею. Приятного Вам времяприпровождения и воплощения всех Ваших фантазий Ё! |
Цитата:
Насколько я понимаю, сейчас Россию наполняют нелегальный гастарбайтеры из Китая и Средней Азии, которые и являются причиной переживаний. Украинцы, если и поехали в Россию, то хорошо интергрируются. Правда сейчас Россия не является особо привлекательной страной для тудоваой эмиграции из Украины. Восновном из за относительно низких зарплат. Большинство в Россию едет, если больше просто не куда, и как обычно на заработки, а заработанные деньги тратят потом дома. Ё! |
Цитата:
Меня на все темы не хватит. И краткий экскурс в историю нарушений договоров Россией и незаконного захвата Украины я уже делал. Можете поискать - найдете :) :) Ё! |
Цитата:
Елка, ну что за бред ты несешь? :D Мда... мудрость не всегда приходит вместе с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. :( |
Цитата:
Вот вам ссылка на украинский сайт. Обратите внимание на пп.2,3,4 - с какими странами "начать предварительные переговоры", а с кем "подписать соглашения, создать общий банк данных, регилировать потоки..." http://www.analitik.org.ua/author/4.../pagedoc3432_7/ |
Цитата:
А про Крым в качестве подарка? Где про это почитать? |
Цитата:
Приятно почитать умных людей... |
Цитата:
Ну как же, как же. Помним, читали. Экскурс глубокий , занимательный. Даже у Жванецкого так не получилос бы. :) |
Цитата:
Раюшка, Вы повторяетесь! У Вас, в юном возрасте должна быть хорошая память. Или просто недостаточный запас поговорок? Ничего, надеюсь с годами к Вам прийдет эта самая мудрость. Искренне этого Вам желаю Ё! |
Цитата:
Цитата:
Почему то был уверен, шо Белского именно ента часть беседы заинтересует. :) |
Цитата:
Вам подсказать? Киса тут жжот, что Крым - это исконно русская земля! И Вы в это искренне поверили? Ё! |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Спасибо. А Вы хотите оспорить, что мужчине могут быть интересны женщины или колготки? Ё! |
Цитата:
Приятно, что Вам запомнилось! Мне тогда Ваша шутка тоже очень понравилась, хотя я ее раньше много раз слышал. :) Ё! |
Цитата:
Я фигеть с темы...Крым уже ни кому не нужен...Весна! |
Цитата:
:lol: Боюсь, что своим замечанием, Вы могли его спугнуть :) Ё! |
Цитата:
OFF: Цыц ты, брысь отсюда! не вишь МУЖЫ думу думают, а ну-ка айда в тему про "под глаза"!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Авторы, Вы главное пишите... пишите... а то у меня так мало знакомых украинцев в окружении. Хоть какое-то мнение будет, на основе прочитанного. ;) |
Цитата:
И это не удивительно. Тебе ее наверно не раз повторяли и до меня. Уверен, что ты ее еще не раз услышишь, когда будешь делать занимательные экскурсы в историю. :) |
Цитата:
А вот и нет! Мы им будем помогать "думы думать". Начнем с колготок (или с чулок) :lol: |
Россия и государство Х. Возможно-ли слияние?
Возврашаясь к теме топика. А почему автора именно интересует совокупления России и Украины? Почему бы не обьеденится по началу России, Белоруссии и Казахстану. И сделать все отлично на зависть супостату? Другими словами: возможно ли слияние России с кем нибудь? |
Цитата:
Отличная идея! Дашутка, готова ли вы, как КОРЕННАЯ ;) москвичка, поделится своими колготками с какой нибудь провинциалкой? :) |
Цитата:
Ради Бога! Оставьте Россию без сосокуплений с кем-либо ни было. Она и так не пропадёт. |
Цитата:
О! Имповский, на тя тоже что ли весна действует? О совокуплении че-то забеспокоился :lol: |
Цитата:
Уж не с тобой ли, хлопчик? :lol: |
карантин :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |