![]() |
Цитата:
Да, согласна. В Фи нормально имет темные волосы и кожу? А в южных странах блондинки? Слово нормаьно противники всего как-то трактуют странно. |
Цитата:
"по суду" вы вообще, дамочка, не в теме |
Цитата:
Ну да, главное-осудить. И в инстанции и на завалинке. |
Цитата:
по суду, просто, в основном признаются недееспособными, личности, которые совершили преступление. а Ленточка, сказала, что любому человеку с психиатрическими заболеваниями нельзя вступить в брак в России психиатрических заболеваний множество, и в России, люди не привыкли диагностироваться, поэтому в России мрак просто :) |
Цитата:
Архиерей - да, а вот паства - нет: Цитата:
http://yle.fi/uutiset/2600_chelovek...atnitsu/7659683 |
Я год назад думал вступить в церковь. Но когда обвенчали заднеприводных отказался от этого
|
Цитата:
Я тоже не страдаю и не вижу. |
Цитата:
Одна моя подруга в Бостоне недавно рассказывала: она узнала что у подружки её 9-летнего сына две мамы, и решила попытаться объяснить ребенку что да, такое иногда бывает. Ребенок совсем не понял что именно мама пытается ему объяснить: да, он заметил что так бывает, и его это никак не удивило. С его точки зрения однополые пары всегда могли жениться друг на друге. Он знал что их намного меньше чем разнополых пар, но отнсился к этому примерно как к тому что большинство людей пишет правой рукой, а некоторые левой. В общем ему было совершенно пофиг. Конечно если детей науськивать, то будут тыкать пальцем, но наверно лучше все-таки не науськивать. |
Лучше поздно чем никогда.
Была вчера на демонстрации за разрешение однополых браков, хотя в общем-то в результате голосования не сомневалась. |
Цитата:
Вашего 11-летнего сына пригласили в гости мальчики-школьники более старшего возраста, но всё-равно - малолетки, их, если что, не посадят. И в гостях, дома, предложили практически закрепить то, что преподавали на уроке в школе (вставлять те самые презервативы). А чо, домашнее задание... Вы пойдёте в школу возмущаться? Схлопочете обвинение в гомофобии, и ещё стуканут в службу защиты детей, что мол ограничиваете ребёнка в правах. Дальше рассказывать? |
Цитата:
Вы бы предпочли чтобы они это сделали без презервативов? |
Цитата:
Так я и говорю, постель - постелью, а любовь вот не ассоциируется с муж/муж или жен/жен. Когда снимают "красиво, романтично и драматично" - это-то и есть та самая агрессивная пропагадна :) И да, я не считаю себя при всем при этом гомофобом. |
Странно, что никто не думает о том, что теперь можно выйти замуж за друга или пожениться на подруге, ради переезда))) и быть при этом гетеро!!!)
|
Цитата:
Фигню написала :) даже не все мужчины могут иметь, к сожалению. |
К теме о родителях и детях. Сергей Зверев и его дочь Федор
![]() |
не отношу себя ни к сторонникам ни к противникам идеи воспитания детей гомо парами, ввиду того что всегда опираюсь только на факты. вижу, что много противников этого, хочется понять, на чём основывается такое неприятие, только на личном восприятии, или есть какие нибудь исследования в этой области, и доказано, что дети из таких пар имеют отклонения в развитии. если это личное, из области предположений, догадок и субъективного анализа - это блаблабла, даже читать не буду, с интересом же отнесусь к исследованию, статистике, доказательствам этой позиции. Прецедентов полно, дети воспитываются матерями одиночками, среди которых есть и гомо, и отцами одиночками, тоже гомо, проводились ли исследования, что с детьми? Пока не доказано обратного, я не буду против таких воспитателей, а буду против наркоманов, алкоголиков, курящих, психически неуравновешенных, агрессивных - коих думаю на порядки больше чем гомо, и вред воспитания среди которых не требуется и доказывать.
|
Цитата:
Во, фантазия включилась! В школу возмущаться? Эээ... Может надо просто родителям следить за своими детьми - чего они делают и куда ходят? Можно и в домашнем задании по химии пострадать со старшеклассниками. |
Цитата:
Полностью поддерживаю позицию. А еще нужна статистика какое количество детей усыновляют. И вот из этой статистике мы скорее всего увидим, что проблемы у ооочень маленького количества пар, в отличии от пар гетеросексуальных. |
Я, конечно, не знаю.. Но у моего 12-летнего сына в школе, а учится он в очень приличной школе, в музыкальном классе, самое страшное оскорбление- homo. Никаких уроков "толерантности" нет. Парни гоняют мяч на перемене , девочки занимаются девчачьими делами. мальчишки дергают девчонок за косички. Все как было у нас...надеюсь, что это не последняя школа, где все осталось как в стародавние времена..))
|
Цитата:
Наконец-то кто-то про агрессивную пропаганду ответил. А то я, действительно, в непонятках была. Думала, что это - гей-парады и марки. Сначала хотела тебе про любовь ответить, и даже пример из личной жизни привести. Но сначала спрошу. А вот был какой-нибудь фильм, который поменял как-то твоё отношение на какие-то вещи? (Для меня, например, фильм "Мертвец идёт" стал фильмом, который полностью изменил моё отношение к смертной казни.) |
Мне кажется, каждый имеет право на любовь, счастье и семейные отношения в том виде, в котором они устраивают обеих партнеров и являются их осознаным и добровольным выбором. И считаю абсолютно неправильным, когда какой-то определенный вид отношений навязывается как единственно правильный, естественный и обязательный к исполнению (любви к родине это тоже касается в полной мере).
|
Цитата:
Во четкие позиции у парня , А давайте границы отменим, чет хочется парням из Мордовии пожить в Канаде к примеру, почему нет? |
Цитата:
названные Вами права никто не может ни дать, ни отнять, они принадлежат людям от рождения и даны природой. упомянутый автором темы закон наделяет этих людей правами и обязанностями, изобретёнными людьми - прежде всего имущественными, но не только. на права же, которые и так принадлежат людям этот закон не претендует. |
Цитата:
Это - не фантазия, а ближайшее будущее. Прошлый раз, когда гомосеки маршировали за свои права в Фи, я тут говорил, что следующий шаг - испохабят понятие брак, семья. А теперь - ждите усыновление однополыми. На этом - тоже не остановятся. С чего бы останавливаться? Чем больше "прав" - тем лучше. Я привёл вчера ссылку, что в США пятикласников учат ... http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=205 Вот оттуда и почерпнут пример. Научат. Miksi ei? А знания надо закреплять на практике. |
Цитата:
Фантазия, да еще и очень бурная. Можешь продолжать в том же духе, но факт остается фактом: Ничего не меняется, куда скатиться в детстве и каким влияниям поддаться, - будь это алкоголь или незащищенный секс, разврат, наркотики - да что угодно. Дело в том, что с выходомом нового закона количество потенциальных случаев останется тем же. В конечном итоге всё зависит от ребенка и воспитания родителей. Но есть конечно и такие, которые любые знания закрепляют на практике, мир не без дураков. |
я в ужасе от всего!
|
Цитата:
Цитата:
Только тот, кто родился с этим, может всё это терпеть. |
Цитата:
Ещё раз: - На достигнутом они не остановятся. Далее будет закон о разрешении усыновления ненормальными. - То, что им отдают всё больше из того, что раньше было частью жизни нормальных людей, только разжигает аппетит. Уже ведь поперло секс-образование в школах, в том числе и в Фи. Почему бы не снизить возраст согласия (в том числе и однополого)? Что ПРИНЦИПИАЛЬНО мешает начать дискуссию в прессе и на ТВ, показывать фильмы (как было в случае с гомо последние несколько лет)? - Какая фантазия, если в США УЖЕ учат пятиклассников пользоваться презервативами для гомосекса?? Это реальность, которая будет в Фи очень скоро, ведь "демократы" по всему миру копируют штатовские новации. Как только это придёт в страну, несомненно часть детей, так или иначе, попадёт в зону риска иметь нежеланный гомосекс... Если старший товарищ/подруга предлагает сигарету, то почему он(а) не может предложить что-то иное, тем более в сфере, которая пользуется всяческой поддержкой на гос. уровне? |
Цитата:
После первого пункта уже стало смешно и дальше читать не стал, прости. |
на фиг я сюда приехала, дочь ладно, хоть уже взрослая, а внуки, сердце разрывается от страха за них!
|
Цитата:
Т.е. лично вам ни избирательное право, ни равная оплата за равный труд, ни право самой распоряжаться своим имущество, ни право развода с ненавистным мужем не нужны??? :) Слюнявит карандаш - записываем :) Давайте мы вот вас лично все этих прав и лишим :) Можно еще в ОАЭ или Катар на ПМЖ уехать - там вам предостаявят патриахат :) |
Цитата:
Парни из Мордовии вполне могут пожить в и поработать в Канаде :) экзамен сдай и профессию имей за которую очки дают :) |
Цитата:
Ну теперь то, уж точно, поедешь в Россию жить? Дороже внуков разве может что нибудь быть?Собирай-ка ты чемоданы пока границу не закрыли на замок. |
Цитата:
Ну так-то уж не надо. Чему быть-того не миновать)) а если серьезно- побольше прививайте традиционные ценности. |
россияне насмехаются и издеваются, называя Финляндию гейропой, позорище то какое!
|
Цитата:
Для разршения баков гомо есть очнь и очень рациональная причина : среди них (мужчин) очеь рапространены "свобоные" сексуальные отношеня :). Жизнь юдей в браке более упорядочена ЗЗП будут распространять меньше! Среди женщн, кстати, то же. Бисексуалов много. |
отрицать жизнь в полном ее проявлении нетрадиционных ориентаций, людей, глупо, как минимум, смишно, как максимум...
...они есть, это факт нашей общей жизненной ситуации и давать оценку о ненормальности, эт токо ограниченный человечек может, и умеет делать энто очень, даже, хорошо. Вы узнайте, хотя бы,тех знаменитостей, которых коснулось сия чаша любви, богом данная... и посыпте голову пеплом, в иносказательном смысле, канешна. Стремитесь быть беспристрастными и жизнь начнет более радовать... ) http://slon.ru/russia/velikie_gei_rossii-878568.xhtml |
Цитата:
школа она и есть школа, там профи работают, меня убило когда младший играя со старшим, сказал, что женится будет только на брате, на что то ответил, ты что гомо что ли? одному 6 было, а второму 9 |
Цитата:
Меньше одно процента.... а закон пробивают. Еще здание парламента Радугой пидерастической подсвечивали вчера .. А вот народ подписи в интернете собирал за выход из ЕС,так никаких заседаний. Сильно кому-то надо такие законы принимать. Гейропа,чо. |
Цитата:
:) четатржу. Как сексуальную ориентацию можно привить да еще каким образом этим заниматься бабушке :) Звиняте - мне че та уж очень неприличный способ на ум пришел. Еще неизвестно что хуже :) |
Цитата:
Будущая российская армя тайм не пугает, только точто россияне смеяться будут :) Реально будут когда узнают что сежала от 1500 е. в месяц в Россию. Открою тайну :) Росии геи есть, и даже в Кремле, а уж в семинарях и верхшке РПЦ так и вообщекаждый второй :) И проституия детская есть и совратители с насильниками есть. |
Цитата:
А вот видишь и условия вдруг появляются, несмотря на хочется... Давай и гомопарам поставим какие нибудь условия, а...? |
Цитата:
Маргиналы, их меньше 1%, а какая повальная истерия в интернете? Лицекнига захлёбывается и ликует от восторга. Всё местечковое прогрессивное человечество торжествует по поводу свершивсейся справедливости. Ещё бы, когда такая мощная поддержка СМИ... Грустно, когда люди пилят сук, на котором сидят, громко этому радуясь. |
Цитата:
Я не про ориентацию, а про догмы семейные)) у рябинки не родятся апельсинки)) |
Жаль только, что такие интересные мужчинки на женщин не смотрят. Я вот, тайно влюбленна в одного, а он только мило улыбается и вежливо разговаривает. А я страдаю. Несчастная я.
|
Цитата:
Здесь нужны не эмоции или обиды, а - логика. Логика в том, что они попрут дальше, ибо нет причин, почему они должны удовлетвориться на достигнутом. Больше "прав" - лучше. Кто это оспорит? То-то, что никто... Есть права на "брак", почему не добиваться прав на усыноаление детей? Это элементарный вопрос, о котором и спорить нечего. Просто ждать, когда они поднимут. |
Цитата:
я грешу только на фантастику : инопланетян,зомбирование через электролампочки и электросети, фекально-штыревые антенны(канализационные трубы в керростало),теорию внешнего управления человечеством. никаких внятных обьясний повальному сумасошествию дать не могу. Большинство на нашем срезе общества-форуме-тоже радуются,даже на демонстрацию,ходили,как тут написали..в поддежку обпездоленных -одного процента . чего они не ходят и не протестуют на шаги,направленные на ухудшение экономической сутуации,на сокращение пособий,увеличение пенсионного возраста. Чего не голосовали против поддрежки парламентом санкций -которые принесли убытки их новой Родине. все против здравого смысла |
Цитата:
Смешно :). А что Вы называет "быть в теме" в данном случае? |
Цитата:
Т.е. я живя в России не в теме, а Вы, живя в другой стране в теме? :) И я еще пыталась что-то объяснять! :) |
Цитата:
Дело не в науськивании. Во-первых, Бостон не в России, пусть живут в любом составе, меня это не очень волнует. Во-вторых, 9-летний ребенок еще довольно мал и его ровесники пока не очень в теме. Проблемы начнутся, когда дети вступят в подростковый возраст. И тут есть два пути - либо общество признает это абсолютной нормой и тогда дети не будут испытывать моральную травму или это будет восприниматься "не норма, но преследовать нельзя" и тогда все вытекающие последствия. Я не знаю зачем Европе превращать однополые браки в норму, но в России отношение к ним совершенно определенное, их готовы не преследовать, но не более того. В Европе такими темпами останутся одни мусульмане, хотя опять толерантные европейцы напишут "а какая разница?" :) |
Цитата:
Учительница должна была сказать, "Туукку на мыло, он гей и вообще помидорами закидать", заодно всех очкатых, прыщавых, русскоговорящих и чернокожих. И осудить на партсобрании публично. |
Цитата:
Ну значит простишь, потому как все эти ваши демагогии уровня "высосал из пальца, если бы да кабы". Я такое не читаю. |
Цитата:
Ты просто смотришь на это по своему. В Фи учат презервативы одевать. Но дети и подростки не тупые, и никто не бежит пробовать в реале заниматься сексом после урока на котором о сексе рассказали. Как буд-то никто ничего о сексе не слышал и не знал до урока. А после урока все узнали о чём-то секретном:))))) Кто занимается сексом с раннего возраста, те занимаются. И так везде, в разных странах. Говорили им о сексе или никогда ничего не говорили значения не имеет. В школе объясняют что секс дело серьёзное. Что болезни можно получить. Что забеременнить можно. Поэтому и о презервативах речь. |
Цитата:
Всё это было уже в истории цивилизации. В конце 20-х и начале 30-х прошлого века в Европе были аналогичные вплески этих групп. Такие "передовики" прогресса и цивилизации вылезают на поверхность исключительно во времена глобального экономического кризиса. Так что, ничего нового и в этот раз. Жаль только, что нет инициатив освобождения психически нездоровых людей из психбольниц на свободу, с соответствующими маршами и демонстрациями. Но, есть и положительное в этой всей голубой лагуне - журналисты не безработные, политики нашли новую тему для обсуждения, народу тоже не скучно -есть что обсуждать. Движуха! :) Советую посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, когда ваш любимый сын, в которого вы вкладывали всё лучшее, придёт и скажет, что он педераст (модераторам - это не оскорбление, а официальный медицинский термин. Вещи надо называть своими именами). Кто вы после этого, как не ..... ? |
Ц
6. Рудольф Нуреев, танцовщик [Рудольф Нуреев] В СССР гомосексуальные отношения были уголовно наказуемы, это было одной из причин, по которой знаменитый танцор предпочел не возвращаться с гастролей летом 1961 года. Когда в аэропорту Ле Бурже он принял это окончательное решение, у него в кармане были острые ножницы. «Если меня не выпустят из этого самолета, – предупредил он французского хореографа Пьера Дакота, – я убью себя прямо здесь» 7. Наум Штаркман, пианист Блестящий пианист, профессор Московской консерватории и отец не менее выдающегося пианиста современности Александра Штаркмана был долгое время практически под запретом. На его концертной (а на какое-то время и на педагогической) деятельности в СССР фактически был поставлен крест. В конце 50-х годов он был осужден по ст. 121 УК РСФСР (гомосексуализм). В 1969 году Штаркману позволили работать на внештатной основе в Музыкальном училище имени Гнесиных, к полноценной концертной деятельности на лучших мировых и отечественных сценах Штаркман вернулся лишь в 80-е годы.Ц |
Цитата:
Да какое большинство то? Ты на опрос посмотри чем тут понапрасну выдавать желаемое за действительное. Может в твоем случае конечно инопланетяне виноваты, я не знаю. Но политика то уж тут точно не причем. |
Цитата:
Насмехаться, обзываться и издеваться - это позорище! |
Цитата:
правилные слова.поддерживаю. но ведь им надо шоу,надо демонстрации.смотрите какие мы и делайте как мы. вот это должно быть запрещено. придёт время и их начнут лечить.верю будет такой день. иначи человеки вымрут. |
Цитата:
Почему, получив права на "брак", они не станут требовать усыновить детей? Ведь есть те из них, кто этого хочет, публикации на сей счёт были. Есть разумный аргумент опровергнуть этот тезис? |
Цитата:
:) :) :) А есть те кто сам не справился с этой трудной задачей? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |