![]() |
Цитата:
Пуся! Я сама его научу. А ты мне скажи пожалуйста - в слове *увы* какой смысл заложен? *Да* или *нет* =) |
автор у вас есть выбор или научиться выбирать занавески , посуду коврики рюшечки или найти себе работу более достойнооплачиваемую...
|
Цитата:
А вот Ирме непонятно :) Холостяк я, ага. |
Цитата:
все ей понятно)) стала бы она так быстро на тренировку убегать)) Не понимаешь это заманилово такое.Как лесная лань типа... ;) |
Цитата:
Так я это поняла... Некоторым не понятно только - это намек или сожаление:) |
Цитата:
У кого страшнее история,тот и водит )) У Кнопыча лучше сценарий )) У кого историй нет,тот и конь ))) |
Цитата:
Беги! Беги! Мы без тебя разберемся... |
Цитата:
Если повезет со второй половинкой, ты автоматически становишься тоже половинкой, и потом цельным уже не станешь. Да и вопросы такие глупые не возникают. |
Цитата:
2-3кг хватит здоровому лоботрясу дней на 5 максимум. Усушка-утряска, варка-жарка. |
Цитата:
Все мг пришёл, сейчас во всем окажутся виноваты коммунисты. |
Цитата:
Намёк на сожаление. |
Цитата:
Не надо сожалеть! Выбор всегда есть !!!! Вы очень импозантный мужчина ( сказала по секрету и шепотом ) |
Цитата:
Странная математика ) Две целые части соединяются,значит должно быть Х2 А две половинки это любовники,у которых есть муж/жена |
Цитата:
Да говорят сичас во многих приличных домах Эуропы и Филадельфии, пожилые и неочень гражданки берут себе на содержание бедных жигулевщиков, часто по 2-3шт. Гражданки же пролетарского происхождения, воодушевленные мелко- буржуазными веянеми, тоже тянутся к моде. Но увы и ах, содержать взрослого кабана на стороне и кота в доме весьма затратно. Вот берут вторую работу, влазят в долги - а че делать, Федор Убивахин в гражданском браке не каждой обломится. Вот так и живут, он платит за квартиру, она за Федора. |
Цитата:
Сэксъ, норкотеги и рокенроллъ - вот что разрушает молодые семьи. |
Цитата:
Ты смешай два разных пакета молока, а потом разлей опять по пакетам, вот так и с любовью. |
Цитата:
А нам,бедолагам,только и остаётся с открытым ртом на этот праздник жизни глазеть )) Так и живём со своими "Незайко-Пубзя-Кнопа-Жасмин-и т.д."-фантазиями )) |
Цитата:
Это те, которые жидо-масоны, которые в свое время Россию продали? Царя-батюшку в расход пустили? Вообще-то, несмотря на наши с тобой разногласия в вопросах классовых и расовых, я за справедливость и мир во всем мире! Сий вопрос я изучил весьма досконально, и ответ на него вам даду оригинально: Автору я предлагаю, поступить как поступил в свое время режиссер Якин - бросил свою кикмору и завертев роман с очередной актриской уехал Гагры, выбирать место для сьемок. До Гагр далеко, автор конечно не красавчег как Кулкумулку, то пусть берет покладистую форумчанку и дует в Таллин, попить Вырунвалги, отнервов нервов и форумчанку свозить в СПА. Дешево и сердито. Гражданскую жену зачислить на довольствие к тебе или к Кулку, вы ее плохому не научите и деньги из черной дыры вернутся в ееный уже холостяцкий бюджед, заживед как Королева. |
А ник автора то как соответствует теме - navnaudas - нет денег.
Вообще вы живете как фины, мне вас не понять. Когда один что то скрывает от другого. Я плачу за то и то, а ты за это. Это не семья, даже не отношения. Это просто живут два чужих человека в квартире. И периодически встречаются на кухне. |
Цитата:
Я, многоуважаемый, как вы могли заметить уже давно разработал план действий для этих бедолаг и он чемто совподает с вашим. Я уже даже начал искать любовника, запамятовал что у нас с вами есть Кулку. |
Цитата:
Не вешай нос, брателло! Нам, бродягам, Фортуна если не улыбается, то и задом не поворачивается, боится :lol: |
Цитата:
А чего глазеете- то? Подняли зад и сами сделали шаг в сторону женщины! Вы же - мужчины!!! Фантазеры, тоже мне ... Чего боитесь? |
Цитата:
Да,суета всё это,хоть на пупу извертись,а им всё одно- " Кто чем лицо мажет? " )) |
Цитата:
Макачка, а где здесь ударение ставить? а? :love: |
Цитата:
не... ты слишком стар, что-бы быть моим племянником. Давай как было - партнеры. А если нет - то стану твоим бади. |
Цитата:
Уж прости нам старым хрычам нужны молоденькие бади, такова наша природная особенность. |
Цитата:
так я тебя и хотела напугать |
Цитата:
А я не из пугливых. |
А я думал тут про бытовуху
|
Цитата:
в каком плане? убийство? |
Цитата:
опять на брачные брачные игрища тема сьехала,.аж завидно мне, клуше,откель народ так неутомимо энергию черпает |
Цитата:
Про житье бытье и что денег не хватает |
Цитата:
ну да. про житье-бытье. Ты не женат? Хорошо. Иди к Микке. Он банду собирает. Свой план уже писал. Иди. Потом расскажешь ;-) |
вобще по теме. Автор? А сам то ты чего хочешь? Чтоб сожительница твоя диваны и шторы в сьёмное жильё на свою зарплату покупала,да еще и выглядела Бы прилично? и кофею с подружкой не попить не могла?
|
Цитата:
либидо диктует, а сексуальная фантазия играет. а я вот, все тружусь, шоб перестали стеснятсо. На групповуху будешь записываться? тряхнешь стариной! че... :agadou02: :xponka: |
Цитата:
куда мне групповуха,отползаю .. |
Цитата:
А! тогда к Микке, у него другая программа. |
Цитата:
Микка у нас известный экономист. у него Бы номер с женой-транжирой не прошел. я вот по-теме все больше интересуюсь. потому как если лишние деньги есть,то их уже нет. как за выходные потратить 700 евро? Обращайтесь! |
Цитата:
ой! да забили на эту тему. развод... и время не теряли. я вот, на тренеровку ушла. И фсееее............ все чинно разбрелись. Микка на другую тему запись предлагал =) |
Цитата:
|
Цитата:
да какой развод. Девке 1500 тыщщи в месац не хватает. мне ,кстати тоже!! крик души же! |
Цитата:
там много нестыковок. Хотя бы мои комменты прочти. А автор не отвечал. -------------- у тебя семья большая. |
Цитата:
Не,на семью за субботу-воскресенье ни копейки не потрачено-чисто на ветер деньги отпущены. -дочкиной подружке на день рождения подарок,например.. авторы должно быть стыдно. если таковое чуство он способен испытывать. мне за мою долгую приключенческую жизнь ни один мужчина не задал вопроса-куда я трачу свои ,собственными ручками заработанные денежки. |
Цитата:
Кидр! А у тебя где ударение ставить? |
Может улосотто всю зарплату со счёта считывает?
|
Цитата:
У женщины скрытые проблемы. Об этом автор темы и переживает. Деньги здесь ни причём. |
Цитата:
куда душе угодно, у меня стоит только по утрам и вечерам. |
Цитата:
Ирма! Вот ты мне предлагала в другой теме девчачью банду собрать... Так я чего-то не поняла... Ты в Микиной банде хочешь быть? И что бы от темы не отходить далеко. Я думаю, что 1700 евро на снятие дачки на банду подойдёт. Или маловато будет? |
ой, Пуська! Я вчера порадовалась за форум. Прикинь! Я свой план предложила. Микка - свой план. А в физкультурной теме - Анджи свой! В принципе цель одна, но на разные вкусы.
Кто платит 1700? =) |
Цитата:
Вы много знаете финнов которые так живут? |
Цитата:
мне вот тоже интересно, часто говорят финны живут так...как? То что люди между собой договариваются как что оплачивать разве плохо, если доход на 2 счетах, да, один платит квартиру, счета с другого остальные расходы... Одну пару знаю, у нух есть обший счет куда каждый переводит свою часть за квартиру, машуны, какие-то обшие счета, остальные свои расходы каждый оплачивает сам. Что-то домой покупаетса опять же с того обшего счета, и да они бывают должны друг другу)) |
Цитата:
Дорогой, ты мне должен 200 евро уже 2ве недели. Так что никакого секса пока не отдаш. |
Цитата:
не смешно) но, да...если один транжира и у него никогда нет денег то это его проблема, а когда такой транжира профукивает обшие деньги то накал в семьe намного больше и проблемы посерьёзнее |
Цитата:
для меня вот такая хрень не приемлема, ну а другие пусть жувут как хотят, хоть кредид друг другу на секс дают. |
Цитата:
Для меня это тоже не вариант, но некоторым так более удобно, каждый при своих деньгах и всё поровну, брак явно не из-за чьих-то денег и никто не обязан другого содержать. |
Цитата:
да почему не должны то, когда соединяешься в семью, надо быть готовым и содержать друг друга. Да и потом когда любишь друг друга об этом то и не думаешь. |
Цитата:
Не думаю что не готовы содержать друг друга какие-то время, но сесть себе на шею наврят ли позволят. Да и государство тут никого без денег не оставит. Но так глубоко этот вопрос не изучала...неудобно спрашивать) |
Цитата:
ну вот например у нас в семье нету раздельного бюджета, просто не существует как класс, почти коммунизм, но счета всё равно приходится платить:) и всё платится из одного места. Я лично не понимаю зачем что-то делить, но это как я уже сказал то как живём мы, остальные меня не особо интересуют. |
Цитата:
ты хочешь сказать, что обе ваши зарплаты идут на один счет? Если нет - то и получается - каждый из вас платит за что-то из своего счета. Что осталось на счету - то его. Так? |
Цитата:
А если ты узнаешь, к примеру, что жена тратит из общего бюджета бОльшую часть на себя, в ущерб семье, то тоже возражать не будешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |