![]() |
Я вот не верю, что человек может вот так просто, без всяких на то причин, взять и нахамить? В смысле,
хамство - ответная реакция. Значит надо посмотреть на себя и понять причину такого отношения к себе. |
Цитата:
может очень легко, например человеку не нравятся ваши политические взгляды. или ему кажется,что вы за Путина,например. Готовьтесь к изысканной травле на форуме и отборному мату в личку. |
Цитата:
Хорошо, что политические темы обсуждаются в 3-4 темах, а не через каждые две новые темы, иначе возникнет впечатление, что уровень политической "просвещённости" форумского политика обратно пропорционален его социальному статусу в реальной жизни в Финляндии. Вся это правильная или неправильная политика и её обсуждение и без этого форума скатилось на уровень меряния членами или широтой неадекватной фантазии. Особенно, за пределами обсуждаемой страны люди думают, что им всё виднее :) По мне, так все полит.темы объединить в закрытый раздел форума, и при нарушении правил приличия, закрыть им доступ в раздел глобально,а при клонировании тем политики в другие разделы, всё перемещать в полит.закрытый раздел. |
Цитата:
Типа если что-сошлём в политику))Вообще отделить разумно-меньше глупостей писаться будет.И вообще возможность создавать тему как то привязать к количеству сообщений юзера.А то уже эти постоянные диалоги,типа ой как хочу приехать скажите как-да пошёл ты,самим кела уже недоплачивает-уже поднадоели.Одно и тоже. |
Цитата:
Блин, ни фига себе! Ещё и матом кроют в личке? Мне как-то верится с трудом, извините, видимо, когда меня обматерят тогда поверю))) |
Цитата:
0-X0, я поддержала вас в теме. Мой пост тоже удалили. Но теперь я с этим решением модераторов согласна. Не вляпаешься в ...не будет раздражения. |
Цитата:
Весьма полезная, кстати, функция. Для многих разделов пригодилась бы. |
Цитата:
Надо-бы тот скайп адресок в ФСБ кинуть, пусть пробьют.. Охренели вообще :fire: |
У меня есть вопрос. в одной теме я писала и даже свои фото выложила, как я могу удалить свои сообщения, если они были опубликованы несколько дней назад, неделю, месяц... Это же мое право? Почему эта функция не активна , т.е. вообще нет "удалить"?
|
Цитата:
прежде чем удалить, давай хоть на тебя посмотрим, ... |
Цитата:
Фото в сообщения на форуме? Не в галерее? Тогда контрольная панель - файлы, там удаляйте. |
Девочки, я создала вокруг темы YLE свой топик: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74717
Странно, что этой темы не было раньше. Или я просто не нашла? |
Цитата:
А при чём тут девочки?! :lamo: Вот и я (причём не только я) постоянно твержу, что что-то найти на форуме НЕРЕАЛЬНО!!! :xbangdesk Поиск не работает... ЗЫ Была тема посвящённая новостям по-русски http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73091 |
Цитата:
Извините, но Веоника обратилась ко мне и ауринко по той причине, что мы начали флудить в этой теме. |
Возник (давно уже) вопрос по Правилам...
Например, есть ситуация, попадающая под п. 2.26. Юзер, который считает "что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума," воспользовался кнопкой "Сигнал модератору", как тому учит п. 5.2. Но воз - и ныне там, т.е. сообщение (нарушение) игнорируется. С другой стороны, даже меньшее, а то и отсутствие видимого нарушения вообще(*), карается баном или мгновенно трётся исходя из личных пристрастий. Вопрос: что с этим делать? (*) Я получил по 2.26 за русскую пословицу "... хоть не рассветай". |
Цитата:
Сударь, забей. А то опять посодют. :D |
Цитата:
То, что пользователь воспользовался кнопкой "Сигнал модератору", разумеется не означает, что то или иное сообщение будет автоматически удалено, а его автор незамедлительно забанен. Нажатием кнопки пользователь форума информирует модераторский состав о возможном (с его, пользователя, точки зрения) нарушении Правил форума. Рассмотрение жалобы и принятие решения по ней является прерогативой модераторского состава. |
Почему модераторы не реагируют не на кнопку сигнал модератору ни на письмо в личку?
|
Цитата:
Потому,как это на их усмотрение-реагировать или не реагировать. |
Цитата:
И правильно делают.. Модераторы тоже люди и иногда спят, если ты не знала... |
Цитата:
Подмена понятий. :( Речь ведь и о том, когда видят, но не... |
Цитата:
А может кто то дать ответ на правила реагирования модераторов. В их личной теме пост не опубликовать. На личные сообщения не отвечают. Как узнать почему моя жалоба на нарушение правил форума осталась без ответа. |
Что-то сообщения как-то странно отправляются. Это знак, не иначе!
:) |
Хочется без оглашения имен, по дружески заметить некоторым модераторам, что модерирование заключается и в том, что бы - вовремя дать себе по рукам и не кроить дискуссии на свой лад. :smoke:
|
То что труд наши сообщения, это правильно, на форуме не должно быть нарушений правил и безобразия. Только вот непонятно, какая информация, высказанная литературным языком, попадает под классификацию безобразий?
Я написала сообщение по теме про ограбление домов, что к нам тоже ночью в дом в городе Лохья забрались. Дверь была не заперта, в доме было темно. Непрошенного гостя поймали и выпроводили. Почему об этом нельзя рассказывать на форуме? Вы можете конечно все потереть, я не против, но просто любопытно. Как узнать, какая информация опасна или нежелательна для форума, чтобы в дальнешем избегать нарушений спокойствия пользователей и администрации форума. Не понимаю, честное слово. |
Цитата:
У нас потому тема и пошла в неправильное русло, что говорить об реальной опасности ограблений просто не позволили. Я сама, как только вернулась из отпуска была крайне заинтересованна данной темой. Мы сами живём в достаточно престижном тихом районе ОМК и тема незапертых дверей в округе меня серьезно волнует. А писать пришлось совсем про другое, к теме не относящееся, потому что изначальная тема беседы всегда заглушается. Вот пусть объяснят мне, что не так, а потом хоть закрывают тему раз и навсегда. А то тема висит, а я боюсь туда заходить. Боюсь, что пишу все неправильно, как будто бы я какая дура и не соображаю, чего можно написать, а чего нельзя. |
Нормально все прстирали. Я постирала еще. Пусть будет разговор более или менее по теме, флуда везде полно.
|
Уважаемая администрация!
Попросила удалить сообщение в теме про "Астронавтов NASA", но его почему то оставили. Удалите пожалуйста. Спасибо. |
Глазам своим не верю - кто-то из модераторов стирает мои посты о толстых и худых!
В чём причина? ))) Посты не имели никакого личностного отношения! Ну не люблю я толстых - люблю стройных, как я сама, и что? Как толстого не одень - никогда стильным он/она не станет (имхо) - что дальше? Это факт - обидный, но факт - зачем стирать посты?)) Верните мои посты в тему http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post314575 1 Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Финансы семьи "Сколько вы можете потратить?" |
Цитата:
Ещё вопросы? Могу вернуть видео, без текста. *толстая бедная нефинляндка |
Цитата:
И вообще - ещё лучше выделить, кто в каких разделах модер - мне ближе и яснее Чико и Люся...и прочие модеры, кто действует согласно правилам. |
Цитата:
Извините, индивидуальный подход тут тоже очень индивидуален) Видео сейчас верну. |
Цитата:
Только выделенное и уважение выделенного остановило от возражения ;) |
Цитата:
Отличное добавление! Спасибо! |
Цитата:
Вероника. Если задаться целью, что б на этот портал и в частности форум - никто и никогда не хотел заходить, то конечно "все правильно сделали(что постирали)". :) Но если задаться целъю привлечь в дискуссию и на порталл потенциальных рекламодателей, то не совсем. :) |
Цитата:
Нет ничего "страшнее", чем безработные модераторы. :) Им 24 часа в сутки - скучно - и хочется что то и за кем то - "подтереть". :) |
вот скажите мне, я сегодня почти целый день не могла зайти на форум, Пишет что у меня нет доступа...но в это же время новые посты от других юзеров все таки просачивались.
Это типа привилегия, или как это понять? и так бывает,кстати,довольно таки часто у меня, меня не впускает написать что то, а другие пишут и свободно... |
Цитата:
Подробнее, если можно. Что конкретно пишет, скопируйте. В каких разделах / темах? Пробовали ли вы на другом браузере писать? |
у меня комп один и браузер так же...
на форум заходила свободно,но когда начинала открывать темы рецепты Сексуального счастья , Вопросы работы форума,Новостная лента. и Принудительная работа, форумы не открывались и в верхнем углу мне по английски писали,что я не имею права доступа на форум. Но при этом в автопросмотре я могла смотреть как сообщения от других форумчан добавляются... |
Цитата:
Ёжик, у вас какая операционка? Попробуйте google chrome. - В разы быстрее работает. И если у вас проблемы с публикованием своих сообщений, то попробуйте почистить кэш(cache) для начала хотя бы в браузере. В firefox это кнопка "tools" > "clear recent history " В окошке сверху появится присет в котором будет обозначено(за последний час). Поменяйте это на "everything" и жмите на кнопку - "clear now"..... |
да у меня проблема не с напи сание и отправкой, просто при открытии темы мне пишет что у меня нет прав иди допуска ,что то типа такого..
|
Посмотрел следы модерироваия и увидел подтертую тему: "Дима уйми модератора". :) Интересно было бы узнать: что это за "модератор" и кто об этом просит??? :)
В некотором смысле хотел бы присоедениться к просьбе... :) |
Просил Финик за полученный бан на неделю в теме о Пугачовой с Галкиным.
|
подскажите а как часы перевести на форуме?
у меня до сих пор показывает на час вперед.... |
Цитата:
нажми на "контрольная панель" настройки обновятся сами |
Цитата:
если выбрана опция "обновлять настройки автоматически". |
хех..такая опция стояла с самого начала у меня, все равно не перевелось время,
|
во, подрыгала кнопкой туда-сюда. и время перескочило..:))
спасибо за внимание! |
А, я столько писала, а она подрыгала!... :crazy:
Ну и ладненько, главное, что перевелось. :) |
При корректировании сообщения в переводах не работает возможность добавить ссылку.
|
За что Яде в тюрьму посадили?
|
Цитата:
за публичный нарциссизм :) хотя я абсолютно этого решения не понимаю и не поддерживаю. Верните Яде массам! :) |
Цитата:
Точно!:) давайте обратно ее! :))))) |
Почему-то автопросмотр не работает, как застрял вчера на 0:40, так и висит до сих пор...
|
Спасибо за поддержку всем, заметившим несправедливость, допущенную federajj
Вопрос Дмитрию. Почему модератор federajj не оповещает участника о том, за какие конкретные посты получен бан? Все мои посты на месте, ничто не удалено, но повешен бан с оскорбительным ярлыком. Как может быть модератором человек, который заранее аж за 3 (!) дня до выдачи бана во флуде планирует с дружками издевательские баны сроком на месяц >>> http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3358 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3359 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3361 Цитата:
Это как так? "По понятиям", а не по правилам тут теперь судят? :confused: |
Цитата:
<<<за флуд, оскорбления участников форума, разжигание нац. розни, переходы на личности и т.д>>> Так вот же, вроде все объяснено. Никаких "понятий". Все эти действия подпадают под нарушения. А Вы считаете, что Вы всего этого не делали? |
Цитата:
Где эти конкретные посты, за которые "вроде всё объяснено"? |
Цитата:
это такой, наш, модераторский юмор. Относитесь спокойнее. |
Цитата:
Какой же это юмор..? Это издёвка модератора..! Как и её аватар... "3.1. Аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения..." (!) |
Цитата:
И в чём ты увидел там эротику или унижение? :eek: |
Вот до сих пор автопросмотр не работает, так неудобно прыгать по темам, неужели ничего нельзя сделать?
|
Цитата:
Не надо лукавить... Её подпись, как и лексикон, вполне себе говорят за себя... Ну впрочем, меня тут уже ничем не удивишь... Кто бисер мечет, а кто дерьмо... Ныряйте дальше, "дамы" и "господа"... |
Цитата:
Нормальная у неё подпись,и сама она -самая нормальная из всехНОРМАЛЬНЫХ тут. |
Цитата:
Я и не лукавлю. Кого оскорбляет надпись на её аватаре или сам аватар? А про лексикон - чья бы корова мычала, ты уж извини... Это твоё сообщение - ещё одно тому доказательство. Может стоит посмотреть сначала в зеркало, прежде чем других критиковать без причины? |
Цитата:
Совершенно верно. Причём спокойная и достаточно справедливая. |
Цитата:
Все равно, зря Jade забанила!:) |
Цитата:
На этот счёт могут быть разные мнения :) |
К данному модератору отношусь с большим уважением, но вот тоже считаю что по отношению к Jade бан несправедлив.
|
Тоже считаю,что Яде дали бан неправильно.
|
Хочу заметить, что всегда посты, нарушающие правила форуме и за которые пользователь получает бан, удаляются, то есть прочесть их и составить обычному форумчанину реальную картинку произошедшего не представляется возможным. И когда народ здесь робщет "покажи за что", особенно нарушители, это чаще всего не от того, что не помнят вдруг ничего, а от того, что точно знают - постов этих здесь не будет, что якобы должно доказать, что их и не было и что модератор дурак.
Это не применительно конкретно к этому случаю, а вообще обо всех подобных спорах. |
Цитата:
Вот именно. И это легко позволяет нарушителям встать в позу обиженных и оскорблённых... |
Цитата:
Правильно, "это не применительно конкретно к этому случаю", поэтому этот мой конкретный случай и показывает, что модератор на этом форуме может сильно злоупотреблять своими правами, потому как не надо информировать участника даже в личке о том, в каких конкретно постах им нарушены правила форума. Ничего показывать никому не надо, поэтому забанил от балды и "всё нормально", никакой ответственности за распространение клеветы и лжи об участнике модератор не несёт. Вы модератор, а не обычный пользователь, поэтому смогли проверить все мои посты и убедиться в том, что модератор federajj забанила меня не из-за нарушения мною правил форума, а по некой личной неприязни. После этого конкретного случая ни один участник форума не может быть уверен в том, что злоупотребление модераторской властью не коснётся и его. Представьте, а если полиция будет так же всех бросать в кутузку, не сообщая вам о том, что вы нарушили? Без суда и следствия - ты бандит и вор — и ничего доказывать не надо, даже предъявлять вам фактов нарушений не надо, так что ли? Модераторы играют роль полиции, поэтому обязаны сообщать нарушителю, в каком посте участник нарушил правила. Обычно на адекватных форумах нарушителю отправляют забаненные посты с баном в личку. |
Цитата:
Нужно сделать "корзину мусорную" и посты перемещать туда, на трое суток, к примеру. Потом окончательно удалять. |
Цитата:
Тогда на "тематике" никого не останется. Все будут рыться в "мусоре". :) |
Цитата:
Но может, кому-то будет стыдно за свои слова? :) |
Цитата:
Юный романтик) |
Цитата:
Типа да. :D |
Цитата:
Иначе получается злоупотребление властью и произвол. |
Цитата:
Создайте свой форум и делайте там , всё что посчитаете нужным.. А то ведете себя так , словно вам все обязаны. |
Цитата:
а я поддерживаю Яде, она мне хоть и не друг, но истина дороже! |
Цитата:
Немного не правы! Когда создаются общественные площадки , нужно нести полную ответственность за информацию , поведение фуромчан и модераторов . К сожелению многие создавая такие порталы не понимают меру ответственности . Не понимают , что рейтинги создают люди заходящие на портал , печатающие объявления , общающиеся в форуме. Но на данном портале пока все под контролем и это радует. |
Цитата:
А Вы вообще-то кто? |
Цитата:
Зашла к данному модератору в профиль, если её автар вызывывает эротичные эмоции, то можно с таким же успехом получать фетишное удовоьствие от проезжающей мимо машины. Модератора поддерживаю. |
Цитата:
|
Автопросмотр уже второй день не работает. Почините, пожалуйста.
|
Вот уже два юзера жалуются на глюки с автопросмотром. А что в нем там такого интересного? Ну вот я кликнул его - выпали какие-то старые темы... В чем там фишка? Сам жму 50 последних - хватает вполне...
|
Цитата:
А кто "Они"? Вы сама что-ли? "Мы Николай второй..." |
Цитата:
Главное, что ни тема - всё финнов грязью не один так другой поливает. |
Цитата:
Причем тут финны? Вы то это на себя примерили. То есть Вас обижают, и Вы - это Они. Подтекст то такой. Не так ли? |
Цитата:
Я так думаю, бывший сотрудник отдела пропаганды, при ЦК КПСС, внештатный сотрудник КГБ в органах печати при кремлёвской администрации... Кактотак... |
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты хочешь-то? |
Вон Микаэль Стурше плюёт на всех и вся, что они там пишут, доблестные бандиты кавказских гор... на его сайте...
|
Цитата:
Все это очень субъективно. Мне, например, режет глаз обилие безнаказанно гуляющих здесь русофобов. |
Цитата:
Плюс зашкаливание "ленинградско-питерского" снобизма. Неприятно читать. Никто из нас был не в состоянии выбрать место рождения, так решили родители. Место рождениай не заслуга и не повод для высокомерия. Плюс, всё в нашем мире относительно ))) |
Цитата:
Не... Питерским далеко до столичных... Как говорится: -если б понты светились , то б в Москве тоже бы были белые ночи!:))) |
Цитата:
Я рада, а то вобоще было бы стыдно. |
Цитата:
Да, в разделе "Мы и Они" множество тем с обилием обоюдного нац. негатива. |
Цитата:
Так Вы хотите, из принципа что-ли, публичных извинений от модераторов? Сайт частный вообще-то, и жалобы на бан как-то неуместны. Тут некоторых банят с завидной регулярностью, но они не обижаются. А кто все же начинает "права качать" выглядит несколько смешно. Детский сад напоминает. |
Цитата:
У тя какие-то сранные представления о публичном сайте... и тем более о модераторах... ;) Да "выдави из себя раба.." наконец... не первый год в дерьмократической сране живёшь... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |